X
X
Глава - 1009: Погоня (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Почувствовав силу удара Кайзера, Цзянь Чен исказился в лице. Он знал, что его храм будет разрушен, если позволить этой атаке попасть по нему, и, скорее всего, восстановить его после этого не получится.

Храм и так уже превратился в руины, так что он больше не был способен выдержать удара Кайзера.

Чудовищная энергия вихрем кружилась вокруг кулака Кайзера. Эта простая атака с легкостью уничтожала пространство перед собой, превращая его в зияющую пустоту.

Однако когда удар уже достиг храма, тот внезапно исчез. Кулак Кайзера пронзил пустое пространство.

Цзянь Чен спрятал храм, не собираясь жертвовать им, потому что он с таким трудом раздобыл его. Затем золотая полоса света вырвалась из его лба и превратилась в стометровую золотую пагоду, парящую над его головой, пока сам Цзянь Чен летел к Городу Наемников.

- У тебя достаточно много защитных сокровищ, но ты все равно не уйдешь отсюда живым, — ухмыльнулся Кайзер и кровожадно засверкал глазами.

Затем он тут же исчез и появился перед Цзянь Ченом, нанеся ему удар кулаком.

Атака Кайзера была совершенно незамысловатой, но содержала в себе невероятную мощь.

Священная реликвия немедленно опустилась вниз, остановившись перед Цзянь Ченом, и приняла на себя удар Кайзера. Могучий удар отбросил артефакт назад, и тот врезался в Цзянь Чена, находящегося позади него.

*Пуф*

Цзянь Чен тут же ощутил привкус крови во рту и услышал звук ломающихся ребер, отлетев назад вместе со священной реликвией. Артефакт врезался в него с такой силой, что даже Тело Хаоса Цзянь Чена не могло спасти его.

После удара Кайзера на священной реликвии осталась вмятина размером с голову. Очевидно, артефакт был куда прочнее Храма Октотерры.

Цзянь Чен отлетел назад подобно пушечному ядру, пулей вылетев из глубин Крестовых Гор и оказавшись на внешней границе горного хребта.

В Долине Долголетия, находящейся в десятке тысяч километров от него, Хьюстон внезапно поднял голову к небу, а его полуприкрытые глаза загорелись ярким светом.

- Это два магических зверя 9 класса с Континента Божественного Зверя. Они незаметно прокрались на континент Тянь Юань. Странно, где те два эксперта, охраняющие Цзянь Чена? Я чувствую только одного из них. Где второй? — пробормотал Хьюстон.

Он немедленно помрачнел.

- В таком случае, Цзянь Чену грозит опасность.

С этими словами Хьюстон отбросил свою мотыгу и открыл пространственные врата, исчезнув внутри них.

Сила Хаоса Цзянь Чена давно наполнила все его тело, и он вытащил Вооружение Императора, непрерывно выстреливая в Кайзера Ци Меча, пока священная реликвия защищала его. Он понимал, что его атаки не могут навредить Кайзеру, но это хотя бы слегка замедляло его действия.

Кайзер же вовсе не рассматривал Ци Меча Цзянь Чена как угрозу для себя. Он рассеивал ее молниеносными ударами и даже несколько раз повредил священную реликвию. Вмятин становилось все больше и больше, а пространство внутри артефакта непрерывно вздрагивало, будто настал судный день.

Хоть священная реликвия была способна выдерживать атаки Святых Императоров некоторое время, но Цзянь Чен не мог спрятаться внутри нее, иначе Кайзер заберет ее с собой на Континент Божественного Зверя и там уже медленно вскроет реликвию. Тогда не только он, но и Сяо Бай лишится своей жизни.

- Хмпф, из чего сделана эта золотая пагода? В ней нет Энергии Истока, но она выдержала столько моих ударов.

Кайзер разозлился, потому что Цзянь Чен блокировал все его атаки. Он потратил столько времени на бой с каким-то ничтожным Святым Королем, что было для него весьма унизительно.

Внезапно Кайзер сжал руку в кулак, и пространство вокруг Цзянь Чена мгновенно застыло, сковав его движения. Он даже потерял контроль над священной реликвией.

- Посмотрим, куда ты теперь сбежишь от меня.

Кайзер злорадно улыбнулся и в мгновение ока появился перед Цзянь Ченом, направив свою руку ему в грудь и собираясь вырвать его сердце.

- Подумать только, великий эксперт Континента Божественного Зверя опустился до такого уровня, что напал на беззащитного мальчика. Если об этом узнают остальные, то ты станешь настоящим посмешищем, — прозвучал старческий голос неподалеку.

В тысяче метров от них образовались пространственные врата, из которых вылетела черная игла, направившись к Кайзеру с невероятной скоростью.

- Ты смерти ищешь!

Кайзер помрачнел и сжал руку в кулак, перенаправив свой удар в сторону черной иглы.

Приблизившись на расстояние метра к кулаку Кайзера, игла оказалась отброшена энергетической волной и отлетела назад к пространственным вратам.

Хьюстон вышел из пространственных врат, облаченный в свою холщовую одежду и с босыми ногами. Взглянув на черную иглу, он взмахнул рукой и заставил ее покорно опуститься ему в ладонь.

Кайзер ледяным взглядом окинул Хьюстона и проговорил:

- Святой Король на уровне Великой Завершенности, ты мне не соперник.

- Кайзер, ты один из сильнейших экспертов Континента Божественного Зверя, но осмелился напасть на слабого, да еще и в очередной раз нарушил соглашение между нашими континентами, — прорычал Хьюстон с мрачным выражением на лице.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава