X
X
Глава - 1010: Зловещая Энергия Инь Хьюстона
Предыдущая глава
Следующая глава

- Хмпф, у тебя нет права командовать мною. Этот человек сам спровоцировал нас, проникнув на территорию Крестовых Гор и убив эксперта моего континента. Думаешь, нас так легко унизить? — прорычал Кайзер и снова направил свою руку к груди Цзянь Чена, намереваясь вырвать его сердце.

Застывшее пространство не позволяло Цзянь Чену двигаться, и Кайзер не оставил ему никакой возможности сбежать.

Глаза Хьюстона ярко засверкали подобно двум факелам, заставив пространство перед ним искажаться.

Внезапно из его тела вырвалась могучая аура, взметнувшись к небу, а за ней последовал черный туман, заслонивший солнце и погрузивший мир во тьму. Вокруг стало так темно, что поле видимости сузилось до расстояния вытянутой руки.

Это была Святая Сила атрибута тьмы.

Длинная черная игла в руке Хьюстона идеально сливалась с непроглядной темнотой, бесшумно выстрелив в сторону Кайзера. Скорость иглы была невероятно быстрой, и ее оказалось трудно заметить.

Подобную атаку было бы тяжело заблокировать противнику, находящемуся на одном уровне сил с Хьюстоном, однако она не могла угрожать Святым Императорам.

Кайзер холодно засверкал глазами, будто тьма совершенно не мешала ему видеть. Он пристально уставился на Хьюстона, и от него стала исходить кровожадная аура.

- Ты переоцениваешь себя. Раз уж тебе так хочется сразиться со мной, я убью тебя первым.

Рука Кайзера, протянутая к Цзянь Чену, остановилась, а затем он сжал ее в кулак и ударил навстречу игле. Колоссальное количество энергии вырвалось из его кулака, превратившись в дракона, который набросился на иглу.

Оружие Хьюстона столкнулось с драконом, сотканным из энергии, и атака Кайзера с грохотом отбросила иглу в сторону. Сам же дракон продолжил лететь к Хьюстону, ничуть не утратив своей силы.

Когда игла оказалась отброшена, Хьюстон едва заметно вздрогнул, однако выражение его лица оставалось все таким же хладнокровным. Глядя на ревущего дракона, он пробормотал:

- Уход в тень!

Сразу после этого Хьюстон внезапно исчез. Не только его тело испарилось, но и его аура.

Энергетический дракон пролетел сквозь место, где только что находился Хьюстон, и врезался в гору позади него, превратив ее в груду камней.

- Хмпф, думаешь, что я не смогу найти тебя после того как ты слился с окружающим пространством? Это всего лишь маленькая уловка. Смотри, как я уничтожу твою территорию тьмы.

Кайзер презрительно ухмыльнулся и ударил кулаком в темное небо. Могущества его удара было достаточно, чтобы все пространство вокруг содрогнулось.

*Бабах*

Кулак Кайзера будто ударил по барабану, издав громкий грохочущий звук. Царство тьмы тут же принялось яростно искажаться, и лучи света стали пробиваться сквозь него.

В мгновение ока, тьма полностью исчезла, позволив солнцу вновь освещать мир вокруг.

Хьюстон возник в пространстве неподалеку, как только его секретная техника оказалась рассеяна. Он парил на расстоянии тысячи метров с бледным лицом.

*Пуф*

Внезапно Хьюстон закашлялся кровью и стал выглядеть еще бледнее.

Сила Кайзера оказалась слишком могущественной. Он являлся сильнейшим даже среди Святых Императоров, а его прямые атаки обладали разрушительной мощью, способной уничтожать все вокруг. Никто, кроме Святых Императоров, не мог выстоять перед ним, даже Святые Короли на уровне Великой Завершенности.

Кайзер не дал Хьюстону возможности перевести дух. Он сделал шаг вперед и мгновенно оказался перед ним, наградив Хьюстона холодным взглядом и направив свою руку ему в грудь. Кайзер собирался вырвать ему сердце.

- Убить меня будет не так просто!

Хьюстон свирепо замерцал глазами, и Святая Сила атрибута тьмы вокруг него исчезла, сменившись густым кроваво-красным туманом, который окутал все его тело.

- Это Зловещая Энергия Инь, которую я копил всю свою жизнь, убив несметное количество людей. Раньше я думал, что мне уже больше не доведется еще раз использовать ее, но судьба распорядилась иначе. Позволь мне продемонстрировать тебе ее могущество, прежде чем я отойду в мир иной. Наслаждайся, Кайзер!

- Это Зловещая Энергия Инь Секты Кровавого Меча, какая могущественная энергия!

Выражение лица Кайзера наконец-то изменилось, когда он увидел густой туман. Его рука, направленная к груди Хьюстона, резко отдернулась, и он стал немедленно отступать, пытаясь отдалиться от него как можно быстрее.

Однако для него было уже слишком поздно. Вся Зловещая Энергия Инь, собранная вокруг Хьюстона, превратилась в кровавую иглу, выстрелившую в Кайзера.

Кайзер стал крайне серьезным. Даже в битве с Владыкой Плотских Желаний он не выглядел таким напуганным.

Зловещая Энергия Инь являлась могущественной энергией, используемой лишь Сектой Кровавого Меча. Она состояла из кровавой Ци и была одновременно материальной и нематериальной, специализируясь на уничтожении изначального духа. Ее невозможно заблокировать или отбить, а так же не существовало никакого способа нейтрализовать эту энергию. Любому столкнувшемуся с этой энергией оставалось лишь через силу сопротивляться ей.

Кайзер был Святым Императором, но в то же время являлся магическим зверем, чьи души были слабее человеческих. Хьюстон же копил свою Зловещую Энергию Инь в течение всей своей жизни, и она была достаточно могущественной, чтобы уничтожить изначальный дух любого равного ему по силам эксперта. Даже человеческие эксперты царства Святых Императоров сильно пострадают из-за нее, не говоря уже о магических зверях. К тому же, раны, нанесенные Зловещей Энергией Инь, было крайне тяжело залечить, и они могли сильно повлиять на будущее развитие эксперта.

Кайзер быстро отстранился от него, преодолевая несколько километров одним шагом, так как он очень боялся Зловещей Энергии Инь. Однако он оказался не таким быстрым, как Зловещая Энергия Инь, которая сразу же догнала Кайзера и пронзила его лоб.

- Ааааа! — Ззакричал Кайзер.

Он больше не казался таким могущественным, как прежде, схватившись за голову и завывая от боли. Зловещая Энергия Инь безжалостно пожирала его душу и причиняла ему такую невыносимую боль, которая не шла ни в какое сравнение с болью от Ладони Разрыва Владыки Плотских Желаний.

Хоть Владыка Плотских Желаний довел Кайзера до ужасного состояния своими атаками во время их прошлой битвы, но его атаки лишь воздействовали на душу Кайзера посредством эмоций и желаний. С другой стороны, Зловещая Энергия Инь напрямую вредила его душе.

Застывшее пространство вокруг Цзянь Чена рассеялось, вернув ему возможность двигаться. Он тут же засверкал глазами, и священная реликвия опустилась ему в ладонь, после чего Цзянь Чен достал из нее частицу силы императора.

Разрушительная энергия наполнила окружающее пространство вместе с возникновением этой силы.

Цзянь Чен аккуратно манипулировал силой императора, парящей над ним, и быстро подлетел к Кайзеру, безжалостно обрушив ее ему на голову.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава