X
X
Глава - 1011: Прибытие Руй Цзиня
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен аккуратно манипулировал силой императора, парящей над ним, и быстро подлетел к Кайзеру, безжалостно обрушив ее ему на голову.

Владыка Плотских Желаний, находящийся неподалеку, сверкнул глазами и с интересом уставился на частицу силы императора в руке Цзянь Чена.

«Это сила Святого Императора! Никогда бы не подумал, что у Цзянь Чена будет припрятана частица силы Святого Императора. Она наполнена энергией атрибута воды, так что, должно быть, этой силой с ним поделился Святой Император Морского Клана», — подумал он.

«Этой силы достаточно, чтобы угрожать Святым Императорам. Зловещая Энергия Инь поранила изначальный дух Кайзера, и со стороны это выглядит весьма болезненно. Он даже не замечает, что происходит вокруг него. Интересно, сможет ли эта сила нанести ему тяжелый ущерб?»

Подумав об этом, Владыка Плотских Желаний засверкал глазами.

Хьюстон тоже заметил частицу силы императора в руке Цзянь Чена и с предвкушением наблюдал, как тот опускает ее на голову Кайзера.

В это время Хэй Ю, занятый боем с Лан Кан Ли, ощутил силу императора и ухмыльнулся при виде действий Цзянь Чена.

*Бах*

Наконец, Цзянь Чен хлопнул ладонью по затылку Кайзера и тут же был отброшен назад из-за сильной отдачи. Чудовищные энергетические волны разлетелись во все стороны, сопровождаясь гулким эхом.

Цзянь Чен пролетел несколько тысяч километров и только после этого смог восстановить равновесие. Его рука, в которой он держал силу императора, непрерывно дрожала, а выражение его лица стало мрачным.

Когда Цзянь Чен ударил по голове Кайзера, ему показалось, будто он врезал рукой по стальной пластине. К его глубочайшему удивлению, голова Кайзера не взорвалась, и он даже не смог нанести ему каких-либо тяжелых ранений.

«Сила императора не смогла пронзить череп Кайзера? Все, что она сделала, это сбрила его кожу. Из чего сделана его голова?» — подумал Цзянь Чен.

Он мог ощутить, что сила императора нанесла минимальный ущерб Кайзеру. Защитные характеристики его тела превзошли все ожидания Цзянь Чена.

«Никогда бы не подумал, что тело Кайзера окажется таким крепким. Он действительно достоин быть частью клана Драконов. Если бы я не обладал преимуществом духовных атак, то не был бы ему соперником», — подумал Владыка Плотских Желаний, тоже сильно удивившись такому исходу.

- Мерзкий мальчишка! Ты осмелился атаковать меня исподтишка! Я разорву тебя на части! — взревел Кайзер.

Сила императора не смогла нанести ему особого ущерба, но лишь больше разозлила его. Гордыня Кайзера не позволяла ему терпеть такое отношение со стороны какого-то мальчишки.

Для него это было большим позором.

Внезапно взгляд Кайзера стал крайне свирепым, а его лицо непрерывно искажалось, сделав его похожим на демона из глубин ада. Кайзер приложил все свои силы, чтобы подавить боль в голове, и взглянул на Цзянь Чена таким взглядом, будто собирался сожрать его живьем.

Затем он резко исчез и появился прямо перед Цзянь Ченом. Его рука превратилась в драконью лапу, и Кайзер яростно замахнулся ею, нацелившись в голову Цзянь Чену. Одновременно с этим пространство вокруг него застыло, не позволив Цзянь Чену использовать священную реликвию для самозащиты.

Цзянь Чен резко нахмурился. Лапа Кайзера стремительно приближалась к нему, но он ничего не мог с этим поделать. Ему оставалось лишь бессильно наблюдать за приближающейся смертью.

Как вдруг пространство рядом с ним раскололось, и наружу вылетело сверкающее копье, угодив прямиком в лапу Кайзера.

*Дзынь*

Раздался металлический звон, и копье отлетело далеко назад, но при этом оно отбило в сторону лапу Кайзера, а так же оставило на ней маленькую рану, из которой полилась кровь.

Это была кровь Святого Императора, и хоть ее вытекло совсем немного, но можно было с легкостью ощутить чудовищное количество энергии, содержащейся внутри нее.

Кайзер оказался шокирован, взглянув на свою кровоточащую лапу, потому что эта часть тела имела самую высокую защиту. Даже Святые Императоры не смогут так легко поранить его.

- Это оружие с Энергией Истока – Святок Драконье Копье, — пробормотал Кайзер, глядя на сияющее копье.

Пространственные врата быстро сформировались, и из них вышел Руй Цзинь в золотой броне вместе с Хон Лиан, облаченной в красное платье.

По мановению руки Руй Цзиня, Святое Драконье Копье прилетело к нему издалека и послушно опустилось ему в руку, после чего он холодным взглядом посмотрел на Кайзера.

- Не ожидал так скоро увидеть тебя вновь, мутировавший подземный дракон. Что, хочешь снова пойти против своего императора?

Кайзер наградил Руй Цзиня пронзительным взглядом и процедил сквозь зубы:

- Опять ты вмешиваешься в мои дела. Клан Драконов давно исчез, и его правила больше не действуют на меня. Лучше отойди в сторону, иначе я убью тебя.

- Земляной червь считает, что сможет убить меня? — мрачным тоном произнес Руй Цзинь.

Мутировавший подземный дракон осмелился угрожать ему, и Руй Цзинь, обладавший гордыней драконьего императора, жутко разозлился из-за этого.

Кайзер больше не стал разговаривать с ним и посмотрел в сторону Владыки Плотских Желаний.

- Человеческий Святой Император, настало твое время.

Владыка Плотских Желаний сверкнул глазами и молча шагнул вперед, оказавшись перед Руй Цзинем.

- Человеческий Святой Император, зачем ты сговорился с этим земляным червем, чтобы убить талантливого эксперта своего собственного клана? — прорычал Руй Цзинь.

- Ты слишком много болтаешь, — равнодушно ответил ему Владыка Плотских Желаний.

Он сжал рукой пустое пространство перед собой, и мировая энергия принялась стремительно собираться вокруг него.

- Раз уж ты обладаешь защитным сокровищем, спасающим тебя от моих духовных атак, я просто воспользуюсь своей силой Святого Императора в битве с тобой, — вполголоса произнес мужчина, атаковав Руй Цзиня.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава