X
X
Глава - 1012: Хон Лиан получил травму
Предыдущая глава
Следующая глава

Руй Цзинь совершил выпад копьем навстречу удару Владыки Плотских Желаний, и его оружие принялось ярко сверкать ослепительным светом.

*Бабах*

Энергия Владыки Плотских Желаний с оглушительным грохотом врезалась в Святое Драконье Копье. После их столкновения, все ближайшие скалы начали рушиться, учинив хаос в Крестовых Горах. Множество слабых магических зверей погибли из-за них.

Столкновение ударов Руй Цзиня и Владыки Плотских Желаний также раскололи застывшее пространство вокруг Цзянь Чена, но стоило ему вернуть контроль над своим телом, как энергетическая волна отбросила его далеко в сторону.

- Сразимся над небесами, иначе вся жизнь в этом месте будет уничтожена, — произнес Владыка Плотских Желаний и взметнулся в небо.

Руй Цзинь повернулся к Хон Лиан.

- Человеческий Святой Император использует удары семи чувств и шести страстей, которые являются духовными атаками. Они способны повлиять на разум противника, а ты все еще не полностью закалила свою защитную жемчужину, так что мне придется сдерживать его. Оставайся здесь и защищай Цзянь Чена, — произнес он.

Хон Лиан кивнула со всей серьезностью, и ее тело охватило белое пламя.

В мгновение ока чудовищный жар распространился по всей округе, будто сам воздух загорелся.

Сквозь белый огонь можно было увидеть Хон Лиан, облаченную в одежду из перьев. Это было фамильное сокровище клана Божественного Феникса – Раскаленное Платье Божественного Огня, усиленное Энергией Истока и способное выстоять перед атаками Святых Императоров.

Хон Лиан была всего лишь Святым Королем на уровне Великой Завершенности, а такой эксперт не мог даже сопротивляться Святым Императорам. Однако благодаря защитному и атакующему сокровищам своего клана она была способна дать им отпор.

- Энергия Истока, это снова она! — прорычал Кайзер, с интересом глядя на Хон Лиан, окутанную пламенем.

Мышцы его лица непрерывно сокращались и дергались из-за того, что ему приходилось подавлять чудовищную боль в голове. Сейчас он выглядел крайне свирепым.

Кайзер сверкнул глазами, глядя на Хон Лиан, и произнес:

- Маленький феникс, ты тоже магический зверь, так что я не стану трогать тебя, если ты не будешь мешать мне.

С этими словами, он обогнул Хон Лиан и погнался за Цзянь Ченом.

Однако пламя вокруг Хон Лиан внезапно принялось бушевать, стоило Кайзеру пролететь мимо нее. Белый огонь превратился в огромного феникса, поглотившего Кайзера целиком.

- Маленький феникс, раз уж ты не ведаешь, что для тебя хорошо, а что плохо, то не вини меня в последствиях. Деспотичный Удар Дракона! — взревел Кайзер изнутри белого пламени.

Одним ударом он уничтожил феникса, сотканного из огня, и тот превратился в огненное облако, чья повышенная температура заставляла пространство искажаться.

Хон Лиан оставалась парить в воздухе, а ее длинные огненно-красные волосы развевались на ветру. Внезапно она воскликнула:

- Белое Очищающее Пламя, возвращайся!

Белый огонь, рассеянный ударом Кайзера, будто обрел собственный разум и принялся собираться вокруг Хон Лиан.

- Бушующее пламя пустоты, Огненное Чистилище! — выкрикнула Хон Лиан.

Она быстро сжала весь огонь вокруг себя до сферы размером с кулак, прежде чем та взорвалась и стала стремительно расширяться во все стороны, превратившись в огненный шар радиусом в десять километров.

Белое пламя наполнило сферу, образовав бескрайнее море огня. Внутри сферы было так горячо, что казалось, будто это пламя способно сжечь абсолютно все, с чем соприкоснется.

Кайзер гордо стоял посреди моря пламени, защищенный слоем энергии. Хоть белое пламя казалось невероятно могущественным, но оно не могло навредить Кайзеру.

Хон Лиан тоже оказалась внутри сферы, сверкая своим платьем из перьев.

- Маленький феникс, ты мне не соперник. Если тебе дорога жизнь, уходи сейчас же, — ледяным тоном произнес Кайзер, глядя на Хон Лиан.

Девушку защищало сокровище с Энергией Истока, так что он не мог навредить ей и не хотел тратить на нее свое время.

- Хоть Огненное Чистилище и не способно поранить тебя, но будет непрерывно истощать твою энергию, — спокойно ответила ему Хон Лиан.

Затем она медленно подняла свою ладонь, в которой материализовалась огненно-красная шпилька для волос. В это же мгновение, от нее стала исходить могучая и загадочная энергия.

- Опять Энергия Истока. Откуда у вас столько вещей с Энергией Истока? — мрачно пробормотал Кайзер.

*Фьють*

Шпилька покинула ладонь Хон Лиан и выстрелила в Кайзера.

Тот немедленно взревел, а его правая рука превратилась в драконью лапу, которой Кайзер замахнулся навстречу шпильке.

*Динь*

Вместе с металлическим звоном, Кайзер отбросил шпильку в сторону, при этом оставшись невредимым.

Его глаза тут же загорелись, и он подумал:

«Это оружие с Энергией Истока гораздо слабее Святого Драконьего Копья».

Кайзер тут же перестал бояться Хон Лиан и рванул в атаку, ударив по ней своей лапой.

Хон Лиан не могла уклониться от удара Святого Императора, так что лапа Кайзера с размаху врезалась в ее броню из перьев.

Сама одежда не получила никакого урона, но могучая энергия проникла в тело Хон Лиан через нее.

*Пуф*

Хон Лиан побледнела и закашлялась кровью, отлетев назад из-за силы удара.

- Хаха, я не ожидал, что твои сокровища окажутся слабее остальных. Посмотрим, как ты теперь сможешь мне сопротивляться, — рассмеялся Кайзер.

Хон Лиан стала еще серьезнее. Она только недавно получила эти вещи и не успела освоиться с ними, прежде чем была вынуждена прибыть сюда. Из-за этого она не могла проявить истинную мощь двух сокровищ.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава