X
X
Глава - 1013: Сила, превзошедшая Святых Императоров (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

Хон Лиан сжала зубы, услыхав высокомерные слова Кайзера, а в ее глаза загорелась решительность. Цзянь Чен был никем для нее, но она намеревалась защитить его любой ценой – все ради шанса вновь увидеть своих сородичей. Она даже была готова сражаться с превосходящим по силе противником, рискуя своей жизнью.

Небесная Заколка Божественного Огня, которую Кайзер отбросил в сторону, вернулась ей в руку, и Хон Лиан тут же сделала несколько сложных жестов руками, выкрикнув:

- Пылающий Метеор!

Шпилька тут же загорелась бушующим пламенем и стала быстро увеличиваться, достигнув размера в десяток метров.

*Фьють*

Огромная шпилька превратилась в полосу красного света, выстрелив в Кайзера с невероятной скоростью.

- Маленький феникс, ты мне не соперник. Не злоупотребляй моей добротой, — произнес Кайзер.

Он резко нанес удар правой рукой, превратившейся в драконью лапу, и вновь отбросил шпильку в сторону, после чего не стал обращать внимания на Хон Лиан и направился непосредственно за Цзянь Ченом.

Цзянь Чен в это время уже исчез из поля зрения и находился далеко от Крестовых Гор, приближаясь к Городу Наемников, однако Кайзер все равно мог с легкостью определить его местоположение.

«Нельзя допустить, чтобы Цзянь Чен добрался до Города Наемников, иначе возникнут проблемы», — подумал Кайзер.

- Я твой противник! Если хочешь разобраться с Цзянь Ченом, тебе сперва придется пройти через меня, — холодным тоном выкрикнула Хон Лиан.

Она атаковала Кайзера шпилькой раз за разом, пытаясь отвлечь его.

Хоть заколка и обладала Энергией Истока, но Хон Лиан еще не полностью ей овладела и не могла раскрыть весь ее потенциал. Именно поэтому, она не представляла для Кайзера большой угрозы и могла лишь отвлекать его.

Внутри Кайзера начала закипать злость, когда Хон Лиан атаковала его в очередной раз.

- Раз уж ты совершенно не понимаешь простых слов, позволь обратиться к тебе на языке кулаков.

Колоссальная энергия окутала лапу Кайзера, и он вновь отбросил шпильку в сторону, после чего возник перед Хон Лиан и ударил ей в грудь.

Его острые когти со скрежетом прошлись по перьям одежды Хон Лиан. Хоть его атака и не смогла нанести урон самой одежде, но часть силы удара передалась сквозь нее в тело Хон Лиан.

*Пуф*

Хон Лиан брызнула кровью изо рта, а огонь вокруг нее рассеялся.

Кровожадность наполнила глаза Кайзера, и он проревел:

- Деспотичный Удар Дракона!

*Бах*

Кулак Кайзера обрушился на Хон Лиан, вновь нанеся ей тяжелые внутренние раны, а ее защитная броня из перьев чуть не слетела с тела девушки.

- Деспотичный Удар Дракона! Деспотичный Удар Дракона! Деспотичный Удар Дракона!

Кайзер гнался за Хон Лиан, осыпая ее ударами. Восемь его атак обрушились на девушку, и даже небо задрожало от могущества его ударов.

После града ударов аура Хон Лиан стала крайне слабой, а ее глаза закрылись. Казалось, будто она находилась на пороге смерти.

Однако в этот момент багровое пламя вырвалось из ее тела и полностью окутало Хон Лиан.

Изнутри бушующего огня раздался отчетливый крик феникса, а сзади возникла проекция божественного феникса с поднятой к небу головой.

- Это врожденная особенность клана Божественного Феникса, Перерождение в Огне.

Увидев это, Кайзер помрачнел. Причина, по которой он не хотел тратить время на Хон Лиан, заключалась именно во врожденной способности членов клана Божественного Феникса. Перед смертью они могут немедленно вернуться к своему пиковому состоянию посредством перерождения в огне, что делало их практически бессмертными созданиями.

Багровое пламя быстро исчезло, и Хон Лиан вновь появилась перед Кайзером. Сейчас от нее исходила аура куда могущественнее, чем прежде.

Все раны Хон Лиан оказались исцелены после перерождения, а ее сила даже увеличилась.

Врожденную способность клана Божественного Феникса можно было использовать девять раз, и с каждым последующим перерождением их сила возрастала в несколько раз, однако это было лишь временным усилением.

- Ты не можешь убить меня, — спокойно обратилась она к Кайзеру.

Тот сверкнул глазами и ухмыльнулся:

- Будь ты фениксом 9 класса, даже только недавно прорвавшимся, и я бы не смог тебя победить из-за вашей врожденной способности, однако ты все еще магический зверь 8 класса. Пройди ты хоть все девять перерождений, тебе со мной не совладать.

С этими словами Кайзер рванул к Хон Лиан и ударил ее со всей силы, вынудив пройти через второе перерождение.

- Я буду убивать тебя каждый раз после твоего перерождения, — процедил Кайзер сквозь зубы и снова «убил» Хон Лиан.

Однако взгляд девушки оставался спокойным. Ее сила значительно увеличивалась с каждым разом, и вскоре она прошла через третье перерождение.

Внезапно в голове Кайзера промелькнула тревожная мысль, стоило ему заметить спокойный взгляд Хон Лиан.

«Говорится, что члены клана Божественного Феникса могут перерождаться только девять раз. Она собирается умирать после этого или нет?»

- Мне надоело с тобой возиться, — пробормотал Кайзер, сверкая глазами.

Он нанес Хон Лиан еще несколько тяжелых ран, а затем слился с пространством и превратился в размытое пятно, направившись вслед за Цзянь Ченом.

Хон Лиан все еще находилась в процессе четвертого перерождения, так что не могла помешать ему. Когда процесс завершился, Кайзер уже скрылся из виду.

Хон Лиан слегка помрачнела и без колебаний погналась за ним.

В данный момент Хьюстон держал Цзянь Чена, направляясь к Городу Наемников. Хьюстон являлся Святым Королем на уровне Великой Завершенности, так что он передвигался крайне быстро, преодолев несколько десятков тысяч километров вместе с Цзянь Ченом. Сейчас они находились уже достаточно близко к Городу Наемников.

- Цзянь Чен, тебе не скрыться! — послышался голос Кайзера позади них.

Он передвигался в несколько раз быстрее Хьюстона.

- Проклятье...

Выражение лица Хьюстона помрачнело, и из его тела вырвалась Святая Сила атрибута тьмы, увеличив его скорость. Он воспользовался секретной техникой.

Однако этого все еще было недостаточно, чтобы оторваться от Кайзера, который вскоре догнал их и ударил своей лапой в спину Цзянь Чену.

Внезапно белая полоса света выстрелила издалека, обогнув тело Цзянь Чена и угодив прямо в лапу Кайзера.

- Аааргх!

Кайзер тут же заорал. Его когти были достаточно крепкими, чтобы выдержать удар Святого Драконьего Копья, но перед этой полосой света они оказались подобны тофу. Белый свет прошел сквозь его лапу и оставил в ней зияющую дыру.

- Энергия Истока, это Энергия Истока! Это сила, превзошедшая Святых Императоров!

Кайзера мгновенно охватила паника.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава