X
X
Глава - 1014: Сила, превзошедшая Святых Императоров (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Энергия Истока, это действительно сила, превосходящая Святых Императоров.

Кайзер пришел в ужас. Он впервые за долгое время почувствовал угрозу для жизни всего лишь из-за неприметной полосы света.

Кайзер забыл про Цзянь Чена, находящегося в нескольких дюймах от него, и даже боль в руке его будто бы больше не беспокоила. Он смотрел в сторону, откуда прилетела полоса белого света, а в его взгляде отражался страх.

Хоть он был одним из сильнейших Святых Императоров, но Кайзер знал, что перед экспертом, превзошедшим царство Святых Императоров, он был подобен ребенку.

Эти эксперты находились на совершенно ином уровне, а энергия, которую они использовали, состоит не из Святой Силы, но из Энергии Истока.

- Могу я узнать, кто атаковал меня? Покажись! — прорычал Кайзер.

Он подавил свой страх и осторожно осмотрелся вокруг. Одновременно с этим, на его теле появился слой черных чешуек, покрывших каждый сантиметр его кожи. Его тело принялось увеличиваться, и он быстро превратился в десятиметрового монстра с человеческой головой. На его конечностях отросли острые когти, а из спины высунулось 13 шипов, каждый из которых достигал трех метров и сверкал на солнце.

Кайзер превратился в получеловека – полудракона, и это была его самая сильная форма.

Цзянь Чен и Хьюстон тоже остановились после слов Кайзера, шокированные услышанным.

- Негодяй! Ты обидел старшего брата Сяо Лин! Сяо Лин преподаст тебе урок за это!

В этот момент детский голосок раздался неподалеку, и рядом с Цзянь Ченом появилась маленькая девочка в белом платье и двумя косичками, выглядящая лет на 11-12. Она со злостью смотрела на Кайзера.

Сяо Лин не скрывала себя, а потому Хьюстон и Кайзер мгновенно заметили ее и были ошарашены ее внешним видом, но больше всего их поразил тот факт, что они не заметили, как она появилась.

- Сяо Лин, это ты! Ты покинула Город Наемников?

Цзянь Чен удивленно взглянул на Сяо Лин, мгновенно осознав, что это она являлась экспертом, превзошедшим Святых Императоров и атаковавшим Кайзера.

Гнев Сяо Лин немного спал, когда она услышала голос Цзянь Чена. Девочка повернулась к нему и с заботой в голосе произнесла:

- Старший брат, Сяо Лин просто не могла смотреть, как за тобой гонится этот негодяй. Если бы Сяо Лин не вмешалась, то он убил бы старшего брата. Мастер запретил Сяо Лин покидать город, но ради спасения старшего брата Сяо Лин сделает исключение.

Кайзер услышал их разговор и засверкал глазами.

- Ты – дух барьера Города Наемников? — с сомнением спросил он.

- Никогда бы не подумал, что дух барьера выйдет за пределы города. Видимо, легенды на самом деле не настолько правдивы, — пробормотал Хьюстон при виде Сяо Лин.

На самом деле, Сяо Лин являлась духом земли, а не духом барьера, но могла контролировать барьер вокруг Города Наемников.

Много лет назад городской лорд Мо Тяньюнь поручил ей защищать печать под городом, из-за чего она никогда не покидала его, и поэтому люди начали считать ее духом барьера, неспособным покинуть Город Наемников.

Выражение лица Сяо Лин изменилось, когда она услышала голос Кайзера. Девочка со злостью посмотрела на него и заговорила:

- Ты – плохой! Ты пытался убить старшего брата! Сяо Лин преподаст тебе урок!

Вместе с этими словами Сяо Лин взмахнула рукой, и в сторону Кайзера выстрелила полоса белого света.

Это была Энергия Истока, которой могли управлять лишь эксперты, превзошедшие царство Святых Императоров. Энергия Истока не обладала чудовищной аурой и не создавала колебания в пространстве, но содержала в себе загадочную силу.

Энергия Истока являлась совершенно другой силой, превосходящей понимание экспертов континента Тянь Юань. Они не могли ощутить ее могущество.

Хоть Сяо Лин всего лишь легонько взмахнула своей рукой, но Кайзер почувствовал, что не сможет уклониться от ее атаки. Ему оставалось лишь принять ее в лоб.

Могучее тело Кайзера оказалось подобно тофу перед Энергией Истока. При контакте с этой загадочной силой, чешуйки на его теле обратились в пыль, а само тело превратилось в кровавое месиво.

- Аааргх! — взвыл Кайзер от боли.

Раны, нанесенные Энергией Истока, были не такими простыми, как казалось на первый взгляд. Даже такой могущественный Святой Император не мог стерпеть эту боль.

«Это Энергия Истока?» — подумал Цзянь Чен с интересом.

Он наблюдал, как белый свет ударил по Кайзеру, и мог отчетливо ощутить исходящую от него загадочную силу.

«Существует определенная разница между Энергией Истока Сяо Лин и Энергией Истока, находящейся внутри оружия и брони Руй Цзиня. Энергия Сяо Лин определенно является более чистой, когда как Энергия Истока внутри оружия и брони Руй Цзиня содержит в себе силу, принадлежащую этому миру», — подумал Цзянь Чен.

- Энергия Истока, да еще и такая чистая!

В это время Владыка Плотских Желаний, Лан Кан Ли, Хэй Ю и Руй Цзинь тоже ощутили появление Энергии Истока. Они немедленно прекратили сражаться и направились в сторону Сяо Лин.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава