X
X
Глава - 1015: Печать слабеет
Предыдущая глава
Следующая глава

Кайзер схватился за рану на своем теле. Он прекрасно ощущал, как Энергия Истока разъедала его плоть, непрерывно увеличивая рану. Чудовищная боль терзала его нервы, а лицо превратилось в жуткую гримасу.

Энергия Истока казалась безобидной, не обладая никакой аурой, но ее мощь оказалась чудовищной. Эта энергия будто бы могла превратить в пыль все, с чем соприкоснется.

Цзянь Чен и Хьюстон смотрели, как рана на теле Кайзера стремительно расширяется, шокированные силой Энергии Истока. Они не могли поверить, что Святой Император оказался настолько слаб перед Энергией Истока.

- Рррааааа!

Внезапно Кайзер взревел, и из его тела полилось огромное количество энергии. Сейчас он использовал все свои силы, чтобы остановить Энергию Истока, бушевавшую внутри него.

Святой Император, использующий всю свою мощь, определенно мог создать большой переполох. Все пространство в радиусе нескольких сотен метров принялось искажаться, формируя бесчисленные черные трещины, и даже земля под Кайзером прогнулась вниз из-за чудовищной энергии, давящей на нее.

Вокруг стало темно. Силы Кайзера было достаточно, чтобы мир вокруг утратил свои краски. Мировая энергия и сила пространства в радиусе сотни километров тоже попали под его влияние, впав в хаотичное состояние.

Все эксперты кланов защитников вышли из своих изолированных пространств, разбросанных по континенту, и взглянули в сторону, где находился Кайзер.

Глаза Чангуань Цу Сяо загорелись подобно факелам. Он пристально смотрел вдаль и прорычал:

- Только Святые Императоры способны вызвать возмущения в пространстве такого масштаба. Святые Императоры Континента Божественного Зверя вновь проникли на наш континент.

- Святые Императоры теперь стали непобедимыми экспертами в мире, однако Святой Император магических зверей, очевидно, сейчас использует все свои силы. Кто мог довести его до такого состояния? — произнес великий старейшина рядом с Чангуань Цу Сяо.

- Должно быть, они пришли на континент Тянь Юань за Крылатым Богом-Тигром, который сейчас у Цзянь Чена и которого охраняют двое экспертов с сокровищами, наполненными Энергией Истока. Может быть, они сейчас сражаются с ними.

- Неважно, что там происходит. Раз уж они проникли на континент Тянь Юань, мы не можем оставаться в стороне. Давайте отправимся туда и посмотрим, — произнес Чангуань Цин Юн низким голосом.

Затем он взмахнул рукой и рассек пространство перед собой, собираясь создать пространственные врата.

Однако расколотое пространство содрогнулось и быстро закрылось, не позволив ему сделать этого.

Чангуань Цин Юн нахмурился.

- Их битва слишком напряженная. Баланс пространства оказался нарушен. Я не могу проложить туда пространственные врата.

- Давайте откроем врата вдали от того места, а остаток пути пролетим по воздуху, — предложил другой старейшина.

Затем все великие старейшины ушли сквозь пространственные врата, оказавшись вдали от местоположения Цзянь Чена.

Одновременно с этим девять других кланов защитников, а так же несколько предков древних кланов и других Святых Королей поспешили к месту битвы.

Кайзер использовал всю свою энергию, чтобы противостоять Энергии Истока. В конце концов, его рана перестала расширяться, когда сила Энергии Истока истощилась.

Сейчас Кайзер был весь покрыт потом и находился в ужасом состоянии. Полуметровая дыра зияла в его огромном полудраконьем теле, что выглядело весьма ужасающе.

Четыре ауры появились вдалеке, сигнализируя прибытие Хэй Ю, Руй Цзиня, Хон Лиан и тигриного императора. Тигриный император остановился возле Кайзера, а остальные трое подошли к Цзянь Чену, в шоке глядя на дыру в теле Кайзера.

- Я почувствовал чистую Энергию Истока ранее. Кайзер, кто нанес тебе такую рану? — прорычал Лан Кан Ли.

Все еще не пришедший в себя Кайзер посмотрел на Сяо Лин и произнес:

- Эта девочка... Оказывается, она является духом барьера Города Наемников.

- Что? Это дух барьера Города Наемников?! — воскликнул Лан Кан Ли, взглянув на Сяо Лин.

Обнаружив, что Сяо Лин выглядела всего лишь как маленькая девочка, Лан Кан Ли был удивлен. Он читал о духе барьера Города Наемников в древних записях, сохраненных внутри Храма Бога Зверей, но это был первый раз, когда он воочию увидел духа барьера. Лан Кан Ли не ожидал, что тот окажется маленькой девочкой.

- Разве в записях не говорилось, что дух барьера не может покидать Город Наемников? Как она оказалась здесь? — с сомнением спросил Лан Кан Ли.

Руй Цзинь, Хэй Ю и Хон Лиан взглянули на Сяо Лин, шокированные чистотой ее Энергии Истока. Они прекрасно знали, что лишь эксперт, превзошедший царство Святых Императоров, мог управлять Энергией Истока. Эта девочка перед ними являлась экспертом, превзошедшим Святых Императоров.

Сяо Лин не обратила внимания на всеобщие взгляды и со злостью посмотрела на Лан Кан Ли и Кайзера.

- Вы оба хотели навредить старшему брату. Вы все плохие. Сяо Лин проучит вас за это.

Сяо Лин вновь взмахнула рукой и выстрелила двумя полосами Энергии Истока в сторону Лан Кан Ли и Кайзера.

Выражения лиц обоих Святых Императоров резко изменились. Они почувствовали, что не смогут уклониться от этой силы, так как Энергия Истока нацелилась на их ауры.

«Раз уж не получится увернуться, придется встретить ее всем, что у меня есть!» — пронеслись схожие мысли в их головах.

Они заскрипели зубами и одновременно взревели, высвободив из своих тел большое количество энергии и ударив навстречу Энергии Истока.

Однако Святые Императоры не могли так легко заблокировать Энергию Истока. Она с легкостью прошла сквозь их атаки, после чего врезалась в их тела.

- Аааа! — завопил тигриный император вместе с Кайзером.

Энергия Истока стремительно разъедала их тела.

Внезапно Сяо Лин посмотрела в другую сторону и заговорила:

- Хмпф, ты действительно думаешь, что Сяо Лин тебя не заметила? Ты даже хуже, чем эти двое. Ты сговорился с ними, чтобы навредить старшему брату. В этот раз ты не отделаешься так легко.

С этими словами еще одна полоса Энергии Истока выстрелила из руки Сяо Лин и врезалась в пустое пространство неподалеку.

- Аааай!

В это же мгновение раздался еще один крик, и в воздухе неподалеку от них появился Владыка Плотских Желаний с дырой в груди размером с кулак.

- Вы не умрете, пока я не трону ваши души. Сяо Лин схватит вас всех ради старшего брата. Старший брат будет очень рад.

Сяо Лин послала еще три частицы Энергии Истока в сторону трех Святых Императоров, проделав в них еще по одной дыре.

- Уходим! — крикнул Лан Кан Ли.

Его тело окутал кровавый туман, после чего тот исчез вместе с ним.

Вместе с побегом тигриного императора Кайзер и Владыка Плотских Желаний тоже воспользовались секретными техниками побега и исчезли, заплатив высокую цену.

Сяо Лин осталась стоять на месте, уперев руки в боки.

- Пока Сяо Лин здесь, даже не надейтесь сбежать. Сяо Лин сейчас же поймает вас, — недовольным тоном произнесла девочка.

Но стоило ей собраться что-то сделать, как Город Наемников внезапно содрогнулся. Весь город, находящийся в нескольких километрах от нее, принялся дрожать как при сильном землетрясении, а на улицах города образовались широкие трещины.

Выражение на детском личике Сяо Лин резко изменилось, и она воскликнула:

- О, нет! Ужасающий эксперт атакует печать!

Сяо Лин забыла про троицу Святых Императоров и мгновенно исчезла, вернувшись в глубины под Городом Наемников.

Под Городом Наемников находилась большая печать, о которой практически никто нее знал. Помимо Мо Тяньюня, наложившего эту печать самолично, лишь Сяо Лин знала о ней.

Мо Тяньюнь давным-давно запечатал вход в Мир Забытых Святых, не позволив тамошним экспертам прорваться на континент Тянь Юань и тем самым сохранив мир на континенте.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава