Глава - 102: ДЕСЯТИТЫСЯЧНЫЙ ИММУНИТЕТ (ЧАСТЬ 3)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

В данный момент все важные части полосатой золотой змеи были собраны внутри Цзянь Чена и сконцентрированы в желчном пузыре змеи внутри его желудка. Странная субстанция сформировалась вокруг желчного пузыря, которая являлась комбинацией противоядия и крови змеи.

Теперь, следуя прочитанному из книг, Цзянь Чен должен был впитать противоядие и кровь. Как только он ассимилирует их внутри своего тела, только тогда он сможет овладеть Десятитысячным Иммунитетом.

Если эта субстанция будет поглощена его телом, то кровь Цзянь Чена заберет себе способность сопротивляться ядам. Сама его кровь изменится со временем, продолжив циркулировать по телу. Спустя некоторое время, его тело станет невосприимчивым к слабым ядам.

С серьезным выражением лица Цзянь Чен встал. Этот последний и самый важный шаг был возможен лишь благодаря желчному пузырю змеи, который собрал вокруг себя все особые элементы. Без него уникальные гены змеи рассеялись бы. Прежде чем он сможет переварить желчный пузырь, Цзянь Чену нужно было ассимилировать противоядие в собственный кровяной поток.

Он успокоился и начал манипулировать субстанцией внутри своего тела. Однако стоило субстанции оторваться от желчного пузыря, как ее сразу же начало притягивать обратно.

Цзянь Чен закусил губу и приложил еще больше усилий. Его сила была все еще слаба, но его дух оказался силен. Под его усиленным контролем загадочная субстанция покинула желчный пузырь и начала ассимилироваться в его поток крови.

Однако она начала отталкиваться от его собственной крови, как две полярности магнита. Казалось бы, эта субстанция и его кровь были несовместимы. Однако Цзянь Чен не отчаивался. Он приложил все силы, дабы объединить эту субстанцию со своей кровью, а затем стал наблюдать за ней со стороны. Если странная субстанция вновь попытается отделиться от его крови, то он снова сфокусируется на ней и силой протолкнет обратно в кровяной поток.

Пока его кровь бежала по венам, субстанция, наконец, успешно ассимилировалась. К его удивлению, часть субстанции приобрела зеленый оттенок, но, в конце концов, тоже слилась с его кровью.

Когда энергия из субстанции слилась с его кровью, Цзянь Чен почувствовал, будто его кровь стала слабее, как будто случилось что-то еще.

Цзянь Чен не знал, сколько прошло времени, пока часть энергии ассимилировалась с его кровью, однако желчный пузырь, который он проглотил, заметно уменьшился.

Он знал, что желчный пузырь змеи не сможет долго продержаться в его желудке, так что Цзянь Чен без колебаний оторвал часть субстанции и начал еще раз ассимилировать ее в свой кровяной поток.

Он бесчисленное количество раз повторял эту процедуру, пока ничего не осталось в его теле, что можно было бы ассимилировать. Желчный пузырь же практически исчез.

Чувствуя изменения в его крови, Цзянь Чен облегченно вздохнул, а его сердце восторженно затрепетало. На его лице появилась лучезарная улыбка.

«Десятитысячный Иммунитет… Никогда бы не подумал, что смогу заполучить тело, навосприимчивое к ядам» — Мысленно произнес он.

Благодаря своему многолетнему опыту, он знал, что этот новый мир таит множество опасностей, даже больше, чем в его предыдущем мире. Десятитысячный Иммунитет предоставит ему большое преимущество, так как теперь он мог практически не бояться отравленной еды, например.

Однако Цзянь Чен все еще не овладел полностью Десятитсячным Иммунитетом. В данный момент он все еще находился на начальной стадии. Требовалось время для того, что бы его кровь полностью выработала противоядие, достигнув идеала.

Как только противоядие полностью сольется с его кровью, то оно начнет непрерывно циркулироваться по его телу и трансформировать его кости, органы и саму плоть. Каждая часть его тела получит невосприимчивость к ядам, что и называется истинным Десятитысячным Иммунитетом.

Цзянь Чен медленно открыл глаза, встретив первые лучи солнца, которое лишь начинало выглядывать из-за горизонта, оповещая о наступлении утра.

Он выпрыгнул из бочки и достал полотенце из пространственного пояса, начав вытирать свое тело от крови, а затем надел новый комплект одежды.

Спустя все это время, которое Цзянь Чен провел в бочке, кровь в ней уменьшилась на четверть, а запах практически исчез. Ее цвет начал заметно темнеть.

Глядя на бочку рядом с ним, он слегка пнул ее, и она опрокинулась, разлив повсюду кровь.

Кровь полосатой золотой змеи была драгоценна, но самые важные ее части уже были полностью им поглощены. Теперь кровь змеи ничем не отличалась от простой воды, став бесполезной.

Вернувшись в Город Пробуждения, Цзянь Чен вошел в таверну и заказал пару блюд. Он день и ночь ничего не ел, так что его желудок был пуст.

Сейчас был час пик в таверне, и внутри оказалось крайне оживленно. Входящие и уходящие люди образовали бесконечный поток, а столы быстро заполнялись. Даже официантки работали без отдыха, носясь между столиками и принимая заказы.

- Маленький братец, все места уже заняты, могу ли я посидеть с тобой?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава