X
X
Глава - 1023: Мастер секты прибыл
Предыдущая глава
Следующая глава

Имперский Протектор Королевства Лон Ци немедленно обрадовался после слов Луо Дуо. Он сложил ладони вместе и произнес:

- Раз уж мы можем больше не бояться Секты Кровавого Меча, то к чему останавливаться на убийстве всего лишь нескольких экспертов? Имперский Протектор Луо Дуо, мы можем уничтожить всю Секту Кровавого Меча и отомстить за случившееся тысячу лет назад.

Луо Дуо холодно сверкнул глазами и опустил голову в задумчивости.

- Мастер секты Хьюстон все еще жив, так что мы не можем уничтожить их. Хьюстон будет использовать все свои силы против нас, даже если это будет означать его смерть, а если Святой Король на уровне Великой Завершенности решит ценой своей жизни отомстить нам, то все может закончиться уничтожением нашего королевства. Однако если мы убьем всего лишь нескольких Святых Правителей, находящихся в Королевстве Лон Ци, то все должно быть в порядке.

Аура Луо Дуо внезапно изменилась, и он резко уставился на Имперского Протектора.

- Немедленно возвращайся в Королевство Лон Ци. Ведите наблюдение за экспертами Секты Кровавого Меча. Мне нужно, на всякий случай, посоветоваться с другими Имперскими Протекторами, прежде чем я лично выдвинусь против них, — серьезным тоном произнес он.

- Слушаюсь.

Имперский Протектор немедленно вернулся через пространственные врата в Королевство Лон Ци, а Луо Дуо направился в сторону запретной территории дворца, кровожадно сверкая глазами.

«Брат, прошло уже больше тысячи лет с момента твоей смерти от рук экспертов Секты Кровавого Меча. В то время, твой старший брат не мог отомстить им, но скоро все изменится. Я клянусь, что воспользуюсь Империей Фелисити, чтобы уничтожить Секту Кровавого Меча после смерти Хьюстона, и отомщу за тебя».

Луо Дуо мог остаться в Королевстве Лон Ци после прорыва в царство Святых Королей и возвысить его статус, но без колебаний решил отправиться в Империю Фелисити и стать Имперским Протектором. Причиной тому была Секта Кровавого Меча, которую он мечтал уничтожить с помощью Империи Фелисити.

В Королевстве Лон Ци Имперский Протектор передал указания Луо Дуо остальным, и четверо Имперских Протекторов больше не стали трогать хранителей Секты Кровавого Меча. Вместо этого они оставались во дворце и отслеживали их ауры круглые сутки.

Однако никто из них не смог обнаружить двух незваных гостей, скрывающихся в императорском дворце.

В мгновение ока прошло два дня. За это время в имперском городе Королевства Лон Ци сохранялся мир и порядок. Люди сновали туда-сюда по улицам, наполняя город жизнью.

В этот момент в небе что-то просвистело. Несколько фигур быстро приближались к имперскому городу издалека. Они очень скоро достигли города, несмотря на то, что только недавно показались на горизонте.

- Они в городе, — произнес красивый молодой парень в черной мантии, державший в руке красную верительную стрелу.

Он пронзительным взглядом осмотрел город.

Это был Цзянь Чен, сопровождаемый Руй Цзинем, Хэй Ю и Хон Лиан. Спустя несколько дней полета эти четверо пересекли большую часть континента, следуя в направлении, указанном верительной стрелой.

Хоть они и путешествовали по воздуху, но трое из них являлись Святыми Королями на уровне Великой Завершенности, так что скорость их передвижения оказалась крайне быстрой благодаря силе пространства. Данный способ передвижения был не таким быстрым, как через пространственные врата, но их скорость все равно впечатляла.

В результате Цзянь Чен быстро добрался до нужного места, так как его тащил за собой Руй Цзинь.

Стоило им оказаться в небе над городом, как четверо хранителей, находящиеся в трактире, одновременно открыли глаза.

- Я чувствую ауру Директивы Кровавого Меча. Новый мастер секты прибыл. Идем, нам нужно поприветствовать его, — произнес один из них.

Четверо хранителей вылетели через окно и появились перед Цзянь Ченом, подобно призракам.

Сперва они обратили внимание на кроваво-красную верительную стрелу в руке Цзянь Чена, а затем пристально рассмотрели его самого. Четверо хранителей почти сразу же узнали Цзянь Чена и были ошарашены, удивленно уставившись на него.

Никто из них даже не представлял себе, что новый мастер секты окажется не старейшиной секты, но молодым Цзянь Ченом.

Цзянь Чен оставался спокойным, окинув взглядом четверых хранителей и сложив ладони вместе.

- Цзянь Чен приветствует четырех хранителей.

Он все еще был благодарен им за спасение членов своей семьи в Особняке Чангуань. Если бы не они, то старик Сыту и его сообщники сровняли бы клан с землей, и тогда число жертв бы не ограничилось лишь его родителями.

Четверо хранителей быстро пришли в себя. Пораженные учтивым поведением Цзянь Чен, они упали на одно колено и одновременно произнесли:

- Четверо хранителей Секты Кровавого Меча приветствуют мастера секты!

- Что? Мастер секты?

Цзянь Чен тоже оказался удивлен их обращением, но быстро понял причину. Должно быть, в секте имелось правило, что владелец верительной стрелы был равен мастеру секты. Сейчас она находилась у него в руках, так что к нему обращались как к мастеру секты.

- Пожалуйста, встаньте. Дядюшка Сю дал мне эту верительную стрелу только для того, чтобы найти вас, — поспешил объясниться Цзянь Чен.

Но четверо хранителей не поднялись с колен, а один из них заговорил с опущенной головой:

- Предыдущий мастер секты связался с нами и проинформировал нас, что он уходит со своей должности, а владелец верительной стрелы будет являться новым мастером секты. Все члены секты должны подчиняться командам нового мастера секты.

- Хмм? Дядюшка Сю оставил пост мастера секты? - Цзянь Чен сильно удивился.

Четверо хранителей максимально отчетливо все изложили ему, так что, несмотря на его замешательство, Цзянь Чен сразу понял, что дядюшка Сю передал ему позицию мастера секты.

Но эти новости были слишком внезапными, так что Цзянь Чен не мог их принять так сразу. Он не ожидал, что его статус изменится в тот же момент, как только он возьмет в руки верительную стрелу. Цзянь Чен не знал, что для него уже была подготовлена позиция мастера Секты Кровавого Меча.

Секта Кровавого Меча являлась одной из трех великих организаций наемных убийц. Ее силу нельзя было недооценивать. Она уступала кланам защитников, но была не слабее древних кланов.

- Мы ждали здесь по приказу предыдущего мастера секты, пристально наблюдая за двумя предателями. Теперь мы ждем ваших дальнейших указаний, — в унисон произнесли четверо хранителей, будто обладали ментальной связью.

Цзянь Чен задумался. Убийцы его родителей прямо сейчас находились здесь, в этом городе, так что он на время отбросил мысли касательно мастера секты.

- Вы знаете, где они скрываются? Они все еще живы?

- Двое предателей прячутся внутри императорского дворца. Предыдущий мастер секты сказал нам преследовать их, но не убивать. Они все еще живы, — ответил хранитель.

- Вот значит как... — пробормотал Цзянь Чен.

Затем он посмотрел в сторону роскошного дворца.

- Следуйте за мной, — скомандовал он хранителям и полетел первым.

Руй Цзинь и остальные последовали за ним, а четверо хранителей находились у них за спинами.

Группа Цзянь Чена быстро оказалась в небе над императорским дворцом, после чего они остановились, зависнув в сотне метров над крышей здания.

- Секта Кровавого Меча, вы пересекли черту, осмелившись проникнуть на территорию нашего императорского дворца! Вы ни во что не ставите наше Королевство Лон Ци? — раздался разъяренный старческий голос изнутри здания, разогнав облака в небе.

Четверо стариков вылетели из дворца и пулей метнулись к группе Цзянь Чена.

Голос Имперского Протектора нарушил спокойствие во дворце, всполошив множество стражников, которые сбежались со всех сторон. Однако стоило им обнаружить, что враги находились в воздухе, как все они мгновенно помрачнели и могли лишь наблюдать со стороны.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава