X
X
Глава - 1024: Сила нового мастера секты
Предыдущая глава
Следующая глава

Четверо Имперских Протекторов Королевства Лон Ци смотрели на группу Цзянь Чена с мрачными выражениями на лицах. Эксперты Секты Кровавого Меча уже прибыли, но Имперский Протектор Луо Дуо, на которого они возлагали большие надежды, все еще не явился.

«Четверо из восьми экспертов скрывают свои ауры, и мы не можем определить их силу, однако они парят в воздухе без использования мировой энергии. Это должны быть Святые Правители. Восьмерых Святых Правителей нам не одолеть», — быстро подсчитали Имперские Протекторы.

Они не могли действовать опрометчиво, находясь в меньшинстве.

- Эксперты Секты Кровавого Меча, вы находитесь на территории императорского дворца. Вам здесь не рады, поэтому мы просим вас удалиться, — равнодушным тоном ответил Имперский Протектор.

Цзянь Чен нахмурился и окинул взглядом четырех Имперских Протекторов, но ничего не сказал. Он быстро охватил весь дворец своим духовным сознанием и нашел двух стариков, которые в данный момент прятались внутри.

Цзянь Чен совершил приветственный жест в сторону Имперских Протекторов и произнес:

- Господа, я преследую своих личных врагов, которые прячутся внутри вашего императорского дворца. Прошу вас сделать для меня исключение.

- Хмпф, враги, о которых вы говорите, должны быть людьми, за головы которых пообещали большую сумму. Вы действуете слишком дерзко. Наше Королевство Лон Ци может быть и не таким великим, как ваша секта, но мы не позволим вам растоптать нашу честь. Даже не надейтесь убить кого-либо в нашем императорском дворце, — решительным тоном ответил Имперский Протектор.

Они думали, что Цзянь Чен пришел убить важную фигуру во дворце.

Цзянь Чен слегка помрачнел.

- Если вы не собираетесь пропускать меня, то придется прибегнуть к насилию.

Четверо Имперских Протекторов вздрогнули. Они знали, что конфликт был неизбежен, так что немедленно стали излучать могущественные ауры и материализовали свое Святое Оружие, приготовившись к бою.

Цзянь Чен улыбнулся, но стоило ему собраться перейти к действию, как четыре красных полосы промелькнули мимо него. Четверо хранителей Секты Кровавого Меча появились перед Цзянь Ченом, и в руках каждого из них материализовалось по одной кроваво-красной длинной игле. Одновременно с этим от их тел начала исходить концентрированная Зловещая Энергия Инь.

Битва была готова разразиться в любой момент.

- Хаха, не ожидал, что поведение Секты Кровавого Меча ничуть не изменится, спустя целое тысячелетие. Ее члены все еще столь же высокомерны.

В этот момент из пространства неподалеку раздался громкий смех, а затем оно принялось искажаться. Кто-то рассек пространство, создав пространственные врата.

Мужчина средних лет вышел из пространственных врат. Его внешний вид ничем не отличался от обычных людей, но его волосы уже были седыми. Он мгновенно оказался рядом с Имперскими Протекторами Королевства Лон Ци, и от него стала исходить могучая аура.

Имперские Протекторы расслабились при виде мужчины средних лет.

- Имперский Протектор Луо Дуо, наконец-то вы пришли. Если бы вы хоть чуть-чуть опоздали, то эксперты Секты Кровавого Меча, вероятно, уже убили бы нас четверых.

Луо Дуо помрачнел, выслушав их, а его глаза засверкали кровожадностью.

- Секта Кровавого Меча становится все наглее и наглее. Вы вновь пришли в мое Королевство Лон Ци, чтобы создавать для нас проблемы, однако нынешнее королевство отличается от того, в которое вы ворвались тысячу лет назад. Сегодня вы останетесь здесь навечно.

Луо Дуо говорил крайне надменным тоном. Он давно ждал, когда Хьюстон достигнет конца своего жизненного цикла. Даже если он убьет нескольких экспертов, Хьюстон, скорее всего, не станет мстить, потому что тем самым он спровоцирует Империю Фелисити, которая, в свою очередь, уничтожит его секту после его смерти.

Четверо хранителей стали серьезными. Они могли определить по ауре Луо Дуо, что тот являлся Святым Королем. С их силами Святых Правителей 5 Небесного Уровня, они не были ему соперниками, даже учитывая их преимущество в виде Зловещей Энергии Инь.

Цзянь Чен, стоявший позади хранителей, рассмеялся после слов Луо Дуо.

- Такие высокомерные слова. Ты думаешь, что здесь нет никого сильнее тебя? Прежде чем распускать свой язык, тебе следует побеспокоиться о своей собственной безопасности. Давай поглядим, сможешь ли ты ответить за свои слова.

Луо Дуо немедленно сфокусировался на Цзянь Чене, прежде чем окинуть взглядом Руй Цзиня, Хэй Ю и Хон Лиан. Он не мог определить их силу, но не ощущал страха, потому что обладал поддержкой Империи Фелисити.

- Мальчик, кто ты такой? Назови себя, — прорычал он.

- Как ты смеешь?! Это новый мастер Секты Кровавого Меча! Немедленно прояви уважение! — выпалил один из хранителей, прежде чем Цзянь Чен успел открыть рот.

Во взгляде Луо Дуо промелькнуло удивление, и он пристально рассмотрел Цзянь Чена, после чего улыбнулся.

- Извините, не признал. Так ты новый мастер секты? Какой сюрприз. Как поживает господин Хьюстон? — издевательским тоном спросил Луо Дуо.

- За кого ты принимаешь господина Хьюстона?! У тебя нет права спрашивать о его благополучии. До этого ты сказал, что эксперты Секты Кровавого Меча останутся здесь навечно. Посмотрим, сможешь ли ты сдержать свое слово, — ледяным тоном ответил Цзянь Чен и вышел вперед.

Луо Дуо ухмыльнулся и кровожадно замерцал глазами.

- Хорошо, раз уж новый мастер секты хочет убедиться во всем лично, я исполню твое желание.

С этими словами Луо Дуо сжал руку в кулак, и незримая энергия мира принялась собираться вокруг него. Затем он совершил выпад ладонью в сторону Цзянь Чена.

Луо Дуо не сдерживался со своим ударом, и могучие волны энергии понеслись вперед, заставляя пространство дрожать.

Цзянь Чен же оставался спокоен. Ему не требовалось использовать Вооружение Императора против Святого Короля 2 Небесного Уровня. Сила Хаоса полилась из его нэйдана хаоса и сконцентрировалась вокруг его правой руки, после чего он ударил навстречу атаке Луо Дуо.

Удар Цзянь Чена был незамысловатым, но содержал в себе могучую силу. В пространстве, сквозь которое проходил его кулак, создавались маленькие трещины.

*Бах*

Кулак Цзянь Чена столкнулся с ладонью Луо Дуо, сотканной из мировой энергии, отправив во все стороны энергетические волны, искажающие пространство вокруг.

«Как такое возможно? Он с легкостью заблокировал мою атаку».

Луо Дуо был мысленно шокирован. Сила нового мастера секты превзошла его ожидания.

- Луо Дуо, пришла пора ответить за свои слова, — холодно произнес Цзянь Чен.

Он сделал шаг вперед и оказался перед Луо Дуо, нанеся еще один удар ему в грудь.

Луо Дуо резко помрачнел, больше не осмеливаясь вести себя столь высокомерно, как раньше. Могущественная Святая Сила полилась из его тела, материализовавшись в большой огненно-красный меч шириной с ладонь. Затем он рубанул им навстречу кулаку Цзянь Чена.

Цзянь Чен улыбнулся, не собираясь менять траекторию полета своего кулака. Вместо этого, он ударил прямо по лезвию меча Луо Дуо, собираясь использовать против Святого Оружия Святого Короля 2 Небесного Уровня голые руки.

«Он безумец! Новый мастер секты – безумец! Он действительно думает, что может победить меня одними кулаками? Хмпф, раз уж он так самоуверен, то я покалечу его».

Луо Дуо ухмыльнулся и вложил еще немного силы в свой удар.

*Бам*

Кулак Цзянь Чена врезался в меч Луо Дуо, издав приглушенный звук. Чудовищная отдача отбросила кулак и меч в разные стороны, а энергетическая волна смела Имперских Протекторов вместе с четырьмя хранителями, находящимися неподалеку.

Меч Луо Дуо не пронзил кулак Цзянь Чена, вопреки его ожиданиям. Вместо этого, он даже не нанес никакого урона ему. Удар Луо Дуо в полную силу не смог даже оставить след на коже Цзянь Чена.

Третья ступень Тела Хаоса не только увеличила силу Цзянь Чена, сделав его равным Святым Королям 3 Небесного Уровня, но и укрепила защиту его тела. Сейчас атаки Святых Королей 3 Небесного Уровня и ниже не представляли для него угрозы. Луо Дуо даже не мог поранить его со своей силой Святого Короля 2 Небесного Уровня без использования боевого навыка Святого Яруса.

- Как такое возможно? Почему твой кулак такой твердый?

Луо Дуо в шоке уставился на руку Цзянь Чена, не веря своим глазам.

Цзянь Чен ничего не ответил и вновь атаковал его, совершив точно такой же удар. Темные частицы Силы Хаоса блестели на поверхности его кулака, а разрушительная аура наполнила округу.

Этот удар был гораздо сильнее предыдущего.

В глазах Хон Лиан промелькнул яркий свет, пока она наблюдала за происходящим издалека.

- Что это за сила, которую использует Цзянь Чен? Я в жизни ничего подобного не видела, и в моей наследственной памяти нет упоминания о чем-то столь странном, — спросила она.

Руй Цзинь и Хэй Ю одновременно покачали головами.

- Я этого тоже не знаю, но чувствую, что данная сила крайне могущественная. Кажется, будто она еще не полностью раскрыла свой потенциал, — произнес Руй Цзинь, наблюдая за Цзянь Ченом.

Лицо Луо Дуо резко изменилось при виде надвигающегося кулака Цзянь Чена. Он немедленно выставил перед собой свой меч в горизонтальном положении, для блока.

*Дзынь*

Тяжелый кулак Цзянь Чена обрушился на Святое Оружие, заставив его лезвие слегка прогнуться. Могущественная сила прошла сквозь меч Луо Дуо и сотрясла его руку, заставив ее онеметь. Огромный меч отлетел назад и врезался в грудь Луо Дуо, раздробив ему несколько ребер.

Луо Дуо изверг кровь изо рта и отшатнулся назад, побледнев. В его руке тут же возник белый нефритовый камень, и Луо Дуо без колебаний раздавил его.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава