X
X
Глава - 1025: Битва с Имперскими Протекторами Империи Фелисити
Предыдущая глава
Следующая глава

Луо Дуо расслабленно улыбнулся. Хоть он и был ранен, но больше не опасался за свою жизнь.

Прежде чем он прибыл в Королество Лон Ци, Луо Дуо продумал все, что может случиться, и подготовился к этому. Он нашел остальных Имперских Протекторов Империи Фелисити и попросил их помочь в случае, если ситуация выйдет из-под контроля. Нефрит, который он раздавил, был методом оповещения для них.

Хоть Королевство Лон Ци находилось далеко от Империи Фелисити, но для Святых Королей эта разница в дистанции не существовала. Они могли в любой момент открыть пространственные врата.

Луо Дуо выровнялся, пролетев несколько тысяч километров, и вновь закашлялся кровью. Удар Цзянь Чена был равносилен атаке Святого Короля 3 Небесного Уровня и мог сильно покалечить Луо Дуо.

Имперские Протекторы Королевства Лон Ци изменились в лице, увидев, как Луо Дуо был ранен Цзянь Ченом.

Их королевство возлагало большие надежды на Луо Дуо. Он был гордостью королевства, и если даже ему оказались не по зубам эксперты Секты Кровавого Меча, то у них больше не оставалось надежды справиться с ними.

Цзянь Чен парил в воздухе и холодным взглядом смотрел на Луо Дуо.

- Сударь, если это все, на что вы способны, то, боюсь, у вас не получится выполнить свое обещание, — произнес он.

Луо Дуо был поражен силой Цзянь Чена, но сохранял ухмылку на лице.

- Мастер Секты Кровавого Меча, ты действительно силен, и я тебе не соперник, но самое интересное еще впереди.

Пространство перед Луо Дуо принялось искажаться, быстро сформировав пространственные врата, откуда полились две могущественные ауры, гораздо сильнее, чем у Луо Дуо.

Под воздействием этих аур, воздух перестал двигаться, и даже мировая энергия успокоилась.

Двое старцев в белых мантиях вышли из пространственных врат, ярко сверкая глазами. Они мельком взглянули на Цзянь Чена, прежде чем остановиться перед Луо Дуо.

Выражения их лиц изменились, когда они увидели, в каком состоянии находился Луо Дуо. Один из них немедленно спросил низким голосом:

- Луо Дуо, ты в порядке? Кто так поранил тебя?

- Имперский Протектор Фан Ян, Имперский Протектор Та Цзи, меня ранил новый мастер Секты Кровавого Меча. Я ему не соперник, так что прошу вас восстановить мою честь. — Хрипло ответил Луо Дуо.

Фан Ян похлопал его по плечу и сказал:

- Мы все – одна большая семья. Зачем вести себя столь вежливо? Не волнуйся, мы поможем тебе.

Затем он перевел взгляд на группу Цзянь Чена и спросил:

- Могу я узнать, кто из вас является новым мастером Секты Кровавого Меча?

Хоть он и задал этот вопрос, но его взгляд был сфокусирован на Цзянь Чене. Фан Ян уже догадался, что Луо Дуо был ранен им, судя по его позиции.

Цзянь Чен оставался равнодушен, сложив ладони вместе.

- Я новый мастер секты. У вас есть ко мне какие-то претензии?

Он уже определил, что двое Святых Королей, пришедших на помощь Луо Дуо, находились на 5 и 6 Небесных Уровнях. Они не представляли для него опасности.

Фан Ян слегка помрачнел, ответив ему:

- Мы ничего не имеем против вас, однако вы не только проникли на территорию Империи Фелисити, но и ранили одного из наших Имперских Протекторов. Ради сохранения нашей чести, мы вынуждены потребовать от вас объяснения своим действиям.

Глаза Цзянь Чена загорелись, когда он узнал, что они из Империи Фелисити.

- Так вы из Империи Фелисити? Очень вовремя вы пришли. Скажите мне, Би Цзянь является членом вашей империи? — спросил он.

- Да, в нашей империи действительно есть такой человек. Какие у вас с ним отношения?

Фан Ян пристально взглянул на Цзянь Чена.

- Это мой личный враг. Я должен его убить, — прорычал Цзянь Чен и начал излучать жажду крови.

Двое Имперских Протекторов изменились в лице, а Та Цзи сделал шаг вперед и оказался в сотне метров от Цзянь Чена.

- Мастер Секты Кровавого Меча, вы нарочно пытаетесь стать врагами с нашей Империей Фелисити. Если это так, то позвольте мне убедиться в вашей силе и проверить, достойны ли вы позиции Хьюстона, чтобы говорить в таком высокомерном тоне.

Та Цзи вытянул палец вперед, и энергия мира, которая только что успокоилась, вновь забушевала. Она собралась на кончике его пальца и выстрелила в Цзянь Чена.

Сила Та Цзи находилась на 6 Небесном Уровне. Он был сильнее Фан Яна, и Цзянь Чен больше не мог с той же легкостью разобраться с ним, как с Луо Дуо. Цзянь Чен немедленно достал Вооружение Императора и совершил выпад вперед.

Серый свет выстрелил из острия Вооружения Императора, пронзив окружающее пространство и направившись навстречу Та Цзи.

Серая Ци Меча продвигалась беспрепятственно, рассеяв атаку Та Цзи и продолжив лететь в его сторону, не теряя силы.

Та Цзи тут же нахмурился. Он не ожидал, что новый мастер секты окажется таким могущественным, так что ему пришлось быстро среагировать на его действия. Из его тела немедленно полилась Святая Сила, материализовавшись в длинный одноручный меч. Затем он рубанул им с молниеносной скоростью, отправив свою собственную Ци Меча навстречу атаке Цзянь Чена.

*Бабах*

Оглушительный грохот раздался в небе при столкновении двух Ци Меча, а окружающее пространство задрожало.

Ци Меча Та Цзи рассеялась в воздухе, а атака Цзянь Чена, состоящая из Силы Хаоса, продолжила лететь в его сторону, мгновенно оказавшись перед Та Цзи.

Та Цзи исказился в лице. Для него уже было поздно уворачиваться, так что он мог лишь выставить перед собой свой меч для блока.

Раздался еще один взрыв, когда Ци Меча из Силы Хаоса столкнулась со Святым Оружием Та Цзи.

Та Цзи был отброшен назад и пролетел более десяти километров, прежде чем смог выровнять свое положение. Он был шокирован могуществом нового мастера Секты Кровавого Меча. Даже с его силой Святого Короля 6 Небесного Уровня, он с трудом мог выдержать удар одной лишь Ци Меча.

«Имперский Протектор Та Цзи был отброшен одной лишь Ци Меча нового мастера секты. Это невозможно! Мои глаза обманывают меня? Имперский Протектор Та Цзи находится на 6 Небесном Уровне!»

Луо Дуо с недоверием уставился на Та Цзи, широко распахнув глаза.

- Вооружение Императора, это же Вооружение Императора! — воскликнул Фан Ян.

Он смотрел на оружие в руке Цзянь Чена с удивлением и завистью во взгляде.

Та Цзи слился с пространством и вернулся к Фан Яну, с интересом разглядывая Вооружение Императора Цзянь Чена. Спустя некоторое время он вздохнул.

- Это действительно Вооружение Императора. Могущество Вооружения Императора слишком велико. Новый мастер секты смог отбросить меня одной атакой только лишь благодаря Вооружению Императора.

Взгляд Фан Яна похолодел, и он произнес:

- Та Цзи, раз уж мы не в состоянии справиться с мастером секты по одиночке, давай объединим силы. Мы не можем позволить Империи Фелисити утратить свою честь.

- Конечно, — без колебаний согласился Та Цзи.

От него принялась исходить массивная аура, и он рванул к Цзянь Чену вместе с Фан Яном.

Цзянь Чен тоже нахмурился.

- Я сдерживал свою силу во время предыдущей атаки, но если вы настаиваете на сражении, то у меня не остается иного выбора.

Аура Цзянь Чена внезапно резко изменилась. В этот момент он будто превратился в божественный меч. От него стала исходить чрезвычайно острая Ци Меча, а его рука, держащая Вооружение Императора, резко дернулась. Он безжалостно рубанул своим мечом, послав Ци Меча в сторону Фан Яна.

Этот удар был равносилен атаке Святого Короля 7 Небесного Уровня. Где бы ни проходила Ци Меча, она разрывала пространство и издалека была похожа на черную полосу, пронизывающую небо.

Затем Цзянь Чен выдвинулся вперед, направившись к более сильному противнику, Та Цзи. Вооружение Императора в его руке сверкало темным блеском, и он нанес три последовательных удара.

Его выпады были стремительными, оставляя после себя размытые полосы. Казалось, будто он атаковал трижды в одно мгновение.

Фан Ян находился всего лишь на 5 Небесном Уровне, так что он не мог заблокировать Ци Меча Цзянь Чена и был в итоге ранен его атакой. Ци Меча прошла сквозь его грудь, оставив в ней дыру.

Та Цзи выглядел крайне сосредоточенным, столкнувшись с тремя ударами Цзянь Чена. Он использовал все свои силы, но сумел заблокировать всего два выпада из трех. Третий удар пронзил его сердце, нанизав его тело на лезвие меча.

*Бах*

Цзянь Чен пнул Та Цзи в грудь и отбросил его в сторону.

В мгновение ока оба пришедших на помощь Имперских Протектора Империи Фелисити были ранены Цзянь Ченом.

- Нет, невозможно!

Луо Дуо и четверо Имперских Протекторов Королевства Лон Ци побледнели, став свидетелями произошедшего, а в их сердца закрался страх.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава