X
X
Глава - 1026: Великая Техника Пророчества
Предыдущая глава
Следующая глава

Та Цзи и Фан Ян парили в воздухе с бледными лицами, а из уголков их ртов стекали ручейки крови. Их белые мантии окрасились в багровый цвет, и выглядели они теперь весьма побитыми.

Цзянь Чен не стал убивать их, потому что в будущем континент Тянь Юань столкнется с вторжением экспертов из Мира Забытых Святых, и ему понадобится любая помощь. Та Цзи и Фан Ян являлись Святыми Королями 5 и 6 Небесных Уровней, так что они будут находиться в рядах основных сил сопротивления вторжению.

- Вы двое мне не соперники. Идите и не вмешивайтесь в дела Секты Кровавого Меча, если не хотите стать моими врагами, — произнес Цзянь Чен, убрав Вооружение Императора.

Та Цзи и Фан Ян переглянулись между собой, а затем посмотрели на раненого Луо Дуо. Наконец, они тяжело вздохнули и больше ничего не сказали, открыв пространственные врата и вернувшись в Империю Фелисити.

Они оба знали, что Цзянь Чен мог убить их, но проявил милосердие, так что Имперские Протекторы не стали бросать напоследок никаких угроз.

Вместе с уходом Та Цзи и Фан Яна, Луо Дуо утратил надежду на победу и стал мрачнее тучи. Он сверкнул глазами и без колебаний открыл пространственные врата.

Однако прежде чем врата успели полностью сформироваться, Цзянь Чен появился рядом с ними и ударил по ним кулаком. Пространство вокруг принялось яростно искажаться, прервав формирование врат.

- Ты испытываешь лютую ненависть к Секте Кровавого Меча. Если я отпущу тебя сегодня, то в будущем, когда ты станешь сильнее, секта может пострадать из-за тебя.

Цзянь Чен наградил Луо Дуо ледяным взглядом, а затем ударил его в грудь, переломав все ребра и превратив внутренние органы в кашу.

Луо Дуо закашлялся кровью, с трудом подавляя боль.

- Я – Имперский Протектор Империи Фелисити! Если ты убьешь меня, Империя Фелисити сровняет с землей твою Секту Кровавого Меча! Хьюстон вскоре умрет от старости. Он не сможет защитить вашу секту, — с ненавистью произнес он.

Цзянь Чен помрачнел и кровожадно замерцал глазами.

- Ты умрешь за неуважение к дядюшке Сю!

Тонкий слой Силы Хаоса покрыл поверхность его кулака, и Цзянь Чен нанес удар в голову Луо Дуо.

Голова мужчины взорвалась от удара Цзянь Чена, а его изначальный дух оказался рассеян, не успев даже покинуть тело.

Луо Дуо даже не задумывался о том, чтобы спасать свою жизнь, и вместо этого лишь ускорил свою смерть подобными словами.

- Имперский Протектор Луо Дуо!

Четверо Имперских Протекторов Королевства Лон Ци наблюдали за смертью Луо Дуо, охваченные горем.

Цзянь Чен мельком взглянул на Имперских Протекторов, но не стал обращать на них внимания. Вероятно, увеличение силы повлияло на ход его мыслей, и он решил не заморачиваться разборками со Святыми Правителями. Конечно, потому что между ними не было непримиримых разногласий.

Цзянь Чен полетел в сторону императорского дворца, игнорируя Святых Правителей. Он уже нацелился на ауры старика Сыту и Ма Тена.

Четверо хранителей тоже не стали атаковать Имперских Протекторов, увидев действия Цзянь Чена. Один из них забрал пространственное кольцо Луо Дуо, прежде чем все они последовали за Цзянь Ченом во дворец.

В данный момент старик Сыту и Ма Тен прижимались к двери, наблюдая за ситуацией снаружи сквозь маленькую щелку. Они слегка дрожали, охваченные страхом.

Они оба стали свидетелями битвы в небе и были знакомы с внешним видом Цзянь Чена, потому что уже встречались с ним в Городе Бога. Наблюдая, как тот с легкостью ранил двух Святых Королей и убил третьего, старики оказались шокированы его силой.

- Сыту, ты действительно думаешь, что это Цзянь Чен? — обратился к нему старик Ма Тен посредством ментальной связи, стуча зубами от страха.

Внезапно выражение лица старика Ма Тена резко изменилось.

- Проклятье, они направляются в нашу сторону! Как я мог забыть, что у Секты Кровавого Меча имеются способы найти нас. Бежим!

Двое старцев перестали скрываться и пробили крышу, метнувшись вдаль изо всех сил.

Жажда крови Цзянь Чена достигла апогея при виде двух убийц своих родителей, и температура окружающего воздуха принялась резко падать.

- Вы думаете, что сможете убежать от меня? — закричал он.

Голос Цзянь Чена был громким и отчетливым, прогремев в небе и оглушив двух стариков.

Старик Сыту и Ма Тен застыли на месте и принялись дрожать от ужаса. Они не могли сбежать от Святого Короля.

Цзянь Чен с мрачным видом подлетел к ним издалека, охватив их своей аурой. Два старика ощутили, будто на их плечи опустилась целая гора, не позволяя им дышать.

В этот момент старики одновременно упали на колени, кланяясь Цзянь Чену и взмолившись:

- Господин Цзянь Чен, отпустите нас! Мы никак не связаны с произошедшим. Это все было организовано тигриным королем клана Гиллиган. Мы были бы убиты им, если бы не послушались его. Господин Цзянь Чен, мы всего лишь пешки в руках тигриного короля!

- Да, господин Цзянь Чен. Тигриный король использовал нас, не оставив нам выбора. Даже если вы убьете нас, это ничего не изменит. Пожалуйста, проявите милосердие и сохраните нам жизнь. Ваш настоящий враг – это тигриный король.

Старик Ма Тен повторял за стариком Сыту, действуя так, будто они оба были обмануты и стараясь давить на жалость.

Цзянь Чен окинул стариков ледяным взглядом. Его кровожадность лишь усилилась от их слов, и он медленно достал Вооружение Императора.

Он не мог позволить убийцам своих родителей умереть так легко.

Двое старцев запаниковали при виде Вооружения Императора и принялись вытаскивать вещи из своих пространственных колец.

- Господин Цзянь Чен, если вы отпустите нас, мы отдадим вам все наши вещи. Здесь ядра монстров 7 класса, большое количество фиолетовых монет и чудотворная Великая Техника Пророчества.

- Да-да, господин Цзянь Чен, эта Великая Техника Пророчества является древней божественной техникой. Мы достали эту книгу, рискуя жизнями в очень опасном месте. Ее ценность превосходит наши жизни, и мы готовы отдать ее вам взамен на свободу. Господин Цзянь Чен ничего не потеряет в этой сделке.

Оба старика держали в руках по одной части книги, подняв их высоко над головами.

- Никакие слова не спасут вас сегодня. Вы должны умереть.

Голос Цзянь Чена был чрезвычайно холоден, и он тут же совершил выпад своим оружием. Вооружение Императора превратилось в размытое пятно, осыпав стариков Сыту и Ма Тена градом ударов. Цзянь Чен нанес множество ударов за короткий промежуток времени, двигаясь с молниеносной скоростью. Невозможно было определить, являлись ли размытые полосы настоящими мечами или же иллюзией.

- Аааа!

Старики жалобно завопили. Кровь и плоть разлетались от них во все стороны, превращая воздух вокруг в кровавый туман.

Старики непрерывно кричали, а их боль становилась все более невыносимой.

Спустя некоторое время Цзянь Чен остановился. Тела стариков ниже шеи были оголены до костей, не оставив ни следа плоти. Все их внутренние органы также исчезли.

Святое Оружие внутри их даньтяня было уничтожено, и сейчас старики парили в воздухе только из-за пространства, замороженного Цзянь Ченом.

- Цзянь Чен, если собираешься убить нас, так убей же! Зачем пытать нас? — хрипло прорычал старик Сыту.

Он не мог вытерпеть подобную пытку.

- Вы не удостоитесь от меня легкой смерти. Я верну вам долг крови в многократном размере и разорву вас на части, — процедил сквозь зубы Цзянь Чен.

Затем его Вооружение Императора вновь пришло в движение, срезая их кости по частям.

Цзянь Чен пытал двух стариков целых четыре часа. Когда от них остались лишь головы, он рассеял их души.

Затем Цзянь Чен убрал Вооружение Императора и поднял голову к небу, глубоко выдохнув. Теперь, когда все убийцы его родителей были убиты, он мог завершить свою месть.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава