X
X
Глава - 1028: Великий Предок-Император
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен успокоился и забрал пространственные кольца двух стариков, прежде чем присоединиться к Руй Цзиню и остальным, парящим в небе.

- Господин Руй Цзинь, я собираюсь отправиться в Империю Фелисити. Не откроете для меня пространственные врата?

Руй Цзинь не отказал Цзянь Чену в просьбе и согласился без колебаний.

- Я как раз изучил географию континента Тянь Юань и знаю местонахождение трех великих империй.

С этими словами Руй Цзинь вытянул палец и взмахнул им. Пространство рядом с ним быстро раскололось, сформировав пространственные врата.

Цзянь Чен пристально наблюдал за действиями Руй Цзиня, с интересом сверкая глазами и глубоко задумавшись. Теперь он знал, что после достижения Частичного Успеха Тела Хаоса ему потребуется изучать законы мира, так что он уделял особое внимание манипулированию пространством.

«Действия господина Руй Цзиня не только содержат в себе его познания законов пространства, но и контроль над энергией. Пространство является законом, а энергия тоже обладает собственным путем. Видимо, взаимодействие с законами начинается с царства Святых Правителей, вот только это лишь малая их часть».

«Как только разберусь с неотложными делами, нужно немедленно отправиться в Город Наемников и попросить Сяо Лин призвать для меня тайны мира. Мне надо увеличивать свои силы».

Цзянь Чен и остальные, включая четырех хранителей, немедленно прошли через пространственные врата и исчезли в небе над Королевством Лон Ци.

***

Империя Фелисити являлась одной из трех великих империй континента, обладая длинной историей и двумя великими столицами из семи: Городом Небесных Духов и Городом Грома. Город Небесных Духов был имперским городом, и внутри него располагался императорский дворец.

Естественно, богатство столицы Империи Фелисити говорило само за себя. Бесчисленные организации, состоящие из больших и малых кланов, заселяли каждый уголок внутри городских стен, а могучие эксперты здесь встречались так же часто, как облака в небе.

Однако имперский город управлялся железной дланью, так что внутри городских стен практически не возникало стычек.

Группа Цзянь Чена появилась в воздухе над городом, пройдя сквозь пространственные врата. Они посмотрели вниз и быстро определили местонахождение императорского дворца, направившись в его сторону.

В данный момент Фан Ян и Та Цзи, которые только недавно вернулись из Королевства Лон Ци, сидели в позе лотоса и медитировали внутри роскошного зала во дворце. Перед ними сидел мужчина средних лет в позолоченной мантии и с мрачным видом смотрел на двух Имперских Протекторов.

От мужчины исходила аура правителя, наполненная престижем, и выглядел он весьма привлекательным.

Это тоже был Имперский Протектор Империи Фелисити, превосходящий в силе Фан Яна и Та Цзи. Он находился на 7 Небесном Уровне царства Святых Королей и являлся членом императорской семьи, а так же сам был императором, ушедшим в отставку много лет назад.

- Секта Кровавого Меча ведет себя слишком нагло, ранив Имперских Протекторов моей Империи Фелисити. Как они посмели?! И я смог ощутить, что аура Луо Дуо исчезла. С ним определенно случилась беда. Хмпф, Секта Кровавого Меча зашла слишком далеко. Они действительно думают, что могут растоптать честь империи только потому, что у них есть Хьюстон? — прорычал мужчина.

Империя Фелисити являлась одной из трех великих империй континента, и даже среди древних кланов мало кто мог сравниться с ее могуществом. В результате, они ставили свою честь превыше всего остального. Секта Кровавого Меча ранила двух Имперских Протекторов и даже убила одного из них, а такого Империя Фелисити не могла стерпеть.

Святые Короли составляли основную силу империи, так что смерть Луо Дуо являлась большой потерей для них. Во всей империи имелось лишь несколько Святых Королей, число которых можно было пересчитать по пальцам.

Мужчина немедленно встал со своего места, холодно сверкая глазами.

- Хьюстон осмелился оскорбить мою Империю Фелисити прямо перед своей смертью. Видимо, он пытается войти в историю, сделав что-нибудь выдающееся. В таком случае, мы ударим первыми и уничтожим его секту.

- Разобраться с Сектой Кровавого Меча будет легко, но что делать с Хьюстоном? И помимо него есть еще новый мастер секты. Он крайне силен со своим Вооружением Императора и может сражаться с вами на равных, — произнес Та Цзи низким голосом.

- Я займу нового мастера секты, а с Хьюстоном может разобраться Великий Предок-Император. Хоть сила Великого Предка-Императора слегка уступает Хьюстону, но Зар Цай Юнь из семьи Зар и Хао Ву из Священной Империи все еще находятся в долгу передо мной. Я немедленно отправлюсь в Священную Империю и найду их, чтобы они помогли Великому Предку-Императору. Втроем они смогут одолеть Хьюстона, — ответил мужчина.

Однако его взгляд внезапно застыл, и он закончил говорить, подняв голову к потолку.

Затем Та Цзи и Фан Ян тоже это почувствовали. Они посмотрели в сторону и мгновенно помрачнели.

- Это новый мастер Секты Кровавого Меча. Он пришел в нашу Империю Фелисити.

Мужчина средних лет ярко замерцал глазами и фыркнул.

- Прекрасно, я хочу взглянуть на силу этого нового мастера секты.

С этими словами мужчина направился в сторону выхода.

- Ты никуда не пойдешь!

В этот момент старческий голос эхом прокатился по залу. Этот голос был наполнен престижем и властью, не позволяя себя игнорировать.

Мужчина средних лет немедленно остановился и развернулся на звук голоса, увидев старца, возникшего из ниоткуда на троне посреди зала.

Выражение лица мужчины слегка изменилось, наполнившись почтением. Он поклонился старцу вместе с Та Цзи и Фан Яном.

- Приветствую Великого Предка-Императора!

Этот старик являлся Великим Предком-Императором Империи Фелисити. Ему было уже больше пяти тысяч лет, и он являлся старейшим членом императорской семьи.

Великим Предком-Императором называли не человека, основавшего империю, но старейшего члена императорской семьи, который также должен был являться одним из предыдущих императоров. Во все времена мог существовать только один Великий Предок-Император.

- Ты останешься здесь и никуда не пойдешь. Не вмешивайся в дела снаружи, — равнодушным тоном скомандовал Предок-Император.

В данный момент он смотрел вдаль, и его взгляд будто мог проникать сквозь стены и препятствия, способный увидеть группу Цзянь Чена.

Цзянь Чен и остальные подлетели к императорскому дворцу и опустились на его крышу.

- Кто пришел?! Почему вы не прошли через главный вход?! Вам не известны правила империи?!

Четверо хранителей Секты Кровавого Меча излучали Зловещую Энергию Инь, так что им было тяжело скрыть свои ауры. Как только группа Цзянь Чена прибыла ко дворцу, изнутри здания раздался громкий голос, и несколько Святых Правителей немедленно вылетели наружу, окружив их.

Одновременно с этим все стражи дворца повыскакивали изо всех щелей, образовав огромную толпу и окружив местность вокруг группы Цзянь Чена.

Святой Правитель осмотрел четырех хранителей и прорычал:

- Вы из Секты Кровавого Меча?

Хранители ничего не ответили, проигнорировав его вопрос, а Цзянь Чен осмотрел Святых Правителей и ледяным тоном спросил:

- Где Би Цзянь?! Пусть он выходит и встретится со своей смертью!

Хоть Цзянь Чен и говорил тихим голосом, но все во дворце услышали его.

В это же мгновение еще двадцать с лишним Святых Правителей вылетели из различных мест и приблизились к группе Цзянь Чена. Их настрой определенно был враждебным.

Без сомнений слова Цзянь Чена обозначали, что он прибыл в Империю Фелисити с дурными намерениями и являлся их врагом.

- Кто ты такой, чтобы учинять беспорядки на территории императорского дворца? Тебе жить надоело?!

- Мальчишка, ты первый, кто за последние годы осмелился вторгнуться на территорию императорского дворца. Если тебе дорога твоя жизнь, немедленно свяжи себя и проси прощения у нашего императора. Может быть, тогда он пощадит тебя.

***

Все Святые Правители вокруг Цзянь Чена бросались угрозами. Хоть они и знали, что группа Цзянь Чена должна быть не из слабых, но те находились на территории императорского дворца. Это была их территория, находящаяся под защитой Имперских Протекторов.

Цзянь Чен помрачнел в лице.

- У меня нет желания становиться вашим врагом. Я пришел только за Би Цзянем. Вы отдадите мне его или нет?

- Как ты смеешь смотреть свысока на честь нашей империи? Неважно, кто ты такой, ты совершил непростительное преступление. Давайте поймаем этих нарушителей и передадим их на суд императора, — выкрикнул Святой Правитель.

Он находился на 9 Небесном Уровне и обладал определенным влиянием среди группы Святых Правителей. Остальные эксперты тоже пришли в движение после его речи.

- Стоп!

В этот момент старческий голос прогремел из глубин императорского дворца. Хоть владельца этого голоса и не было видно, но он звучал настолько властно, что его невозможно было проигнорировать.

Святые Правители, собравшиеся вокруг Цзянь Чена, немедленно остановились и низко поклонились в сторону, откуда раздался голос. Они не знали, кто именно являлся владельцем данного голоса, но это определенно был Имперский Протектор, как минимум.

- Маленький братец, между моей Империей Фелисити и тобой нет вражды. Зачем ты пришел сюда и устраиваешь беспорядки? — вновь прогремел голос, принадлежавший Предку-Императору.

- Принц вашей империи, Би Цзянь, собрал несколько миллионов наемников и захватил мой город. Как вы это объясните? — бесстрашным тоном ответил Цзянь Чен.

- Значит, маленький братец пришел из-за этого. С сегодняшнего дня, Би Цзянь больше не является частью Империи Фелисити, а его жизнь и смерть никак не будут связаны с нами. Я надеюсь, что так мы сможем стереть вражду между нами. Что на это скажет маленький братец?

Голос Предка-Императора был мягким и не содержал в себе враждебности, пока тот говорил с Цзянь Ченом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава