X
X
Глава - 1030: Зар Цай Юнь
Предыдущая глава
Следующая глава

Паря над Городом Бога, Цзянь Чен невольно погрузился в воспоминания.

 

- Восемь великих кланов Города Бога, Семья Зар, я, Цзянь Чен, вернулся! В прошлом вы посылали по мою душу множество экспертов, пытаясь убить меня, а сегодня я позволю себе смотреть сверху вниз на ваш Город Бога, — низким голосом произнес Цзянь Чен.

 

Его взгляд стал холодным, а от его тела стала исходить могучая аура, накрыв весь город нескрываемой жаждой битвы.

 

Много лет назад Цзянь Чену приходилось передвигаться с осторожностью по Городу Бога, несмотря на свою силу. Здесь находилось слишком много экспертов, которых он не мог себе позволить оскорбить. Однако сегодня он был способен спокойно расхаживать по городу, бросая вызов авторитету одной из семи великих столиц континента.

 

Аура Цзянь Чена затронула всех людей в городе. Все могли почувствовать ее, независимо от своей силы, а наиболее слабым людям стало трудно дышать, будто на их плечи свалился огромный валун.

 

- Какая обширная аура. Кто ее испускает? Они бросают вызов Городу Бога...

 

Многочисленные голоса начали раздаваться по всему городу, а улицы наполнились людьми. В этот момент все повыбегали из своих домов, а некоторые даже забрались на крыши зданий.

 

Все предки восьми великих кланов одновременно распахнули глаза внутри своих комнат для медитации и выглянули наружу. Они без колебаний прервали свои занятия и направились в сторону источника ауры.

 

Председатель Гильдии Сияющих Святых Мастеров сидел на своей кровати внутри богато украшенной комнаты замка.

 

Внезапно он раскрыл глаза, ощутив великую ауру, распространявшуюся снаружи. Председатель выглянул в окно, в сторону, откуда исходила аура, и нахмурился.

 

- Какая могущественная аура. Ее владелец должен быть не ниже уровня Святого Короля, и он настроен крайне враждебно. Его жажда битвы столь сильна, что мало кто на континенте способен испускать ее. Странно, кто это? Он определенно бросает вызов семье Зар, но я не помню, чтобы семья Зар оскорбляла такого могучего эксперта, — пробормотал председатель, наполнившись сомнениями.

 

В этот момент дверь в комнату распахнулась, и великий старейшина гильдии вошел внутрь.

 

- Кто-то пришел сразиться с семьей Зар, и они не слабы. Председатель, мы должны отправиться туда и посмотреть. Будем надеяться, что они нанесут большой ущерб семье Зар и ослабят давление, оказываемое ими на гильдию.

 

Председатель тщательно прочувствовал ауру и погрузился в раздумья. На его лице отразились подозрения.

 

- Странно... Великий старейшина, почему эта аура кажется мне знакомой, будто я уже встречался с этим человеком? Однако из всех моих знакомых Святых Королей никто не подходит под эту ауру. Очень странно, кто этот человек?

 

Великий старейшина тоже изменился в лице и проявил толику любопытства.

 

- Теперь и я заметил это. Мне данная аура тоже кажется знакомой, но я не могу понять, кто ее владелец. Председатель, я предлагаю всем вместе отправиться к ее источнику и взглянуть на этого эксперта.

 

Затем председатель и великий старейшина покинули гильдию в сопровождении множества Святых Правителей. Они направились к источнику ауры.

 

Внутри Сияющей Святой Башни, неприметный старец осторожно вытирал столы и один единственный книжный шкаф. Внезапно он остановился и сверкнул глазами, пробормотав:

 

- Видимо, Город Бога вскоре снова оживится. Интересно, кого в этот раз оскорбила семья Зар.

 

С этими словами старец исчез, покинув башню и направившись в сторону ауры.

 

Цзянь Чен вместе с остальными парил в нескольких тысячах метров над территорией семьи Зар. Вокруг него очень быстро собралось несколько могущественных аур, и многочисленные эксперты окружили его со всех сторон в мгновение ока.

 

Это были Святые Правители, а так же предки восьми великих кланов. Они все выглядели серьезными, с осторожностью разглядывая Цзянь Чена. Никто из них не осмеливался провоцировать его, потому что по одной лишь ауре Цзянь Чена они могли понять, что перед ними стоял Святой Король.

 

- Могу я узнать имя достопочтимого господина и что так разозлило вас? — обратился к Цзянь Чену предок одного из восьми великих кланов, сложив ладони.

 

Цзянь Чен окинул предков восьми кланов холодным взглядом. На кого бы он ни взглянул, каждый из них почувствовал легкую боль, похожую на уколы острых лезвий. Взгляд Цзянь Чена заставил их ощутить холодок, пробежавшийся по спине, несмотря на теплую погоду.

 

- Господин? Хахаха, никогда бы не подумал, что стану для вас господином. Эксперты восьми великих кланов, вы так быстро забыли меня? Откройте пошире свои глаза и посмотрите на меня, — рассмеялся Цзянь Чен.

 

Святые Правители принялись рассматривать Цзянь Чена, и вскоре один из них узнал его, мгновенно изменившись в лице и наполнившись удивлением.

 

- Ты Ян Ю Тянь! Ты Цзянь Чен!

 

Остальные Святые Правители тоже ярко отреагировали, услыхав имя Цзянь Чена. Они бы ни за что не связали Святого Короля со столь могущественной аурой с молодым парнем, едва не погибшим в Городе Бога много лет назад.

 

Кроме этого, предки восьми кланов подумали о клане Чангуань, членом которого являлся Цзянь Чен. Его статус невозможно было сравнить с их собственными.

 

В этот момент две полосы белого света пронзили воздух. Это были председатель и великий старейшина, прилетевшие на облаках из Светлой Святой Силы. Несколько экспертов следовали прямо позади них.

 

- Ян Ю Тянь! Это же Ян Ю Тянь! — одновременно воскликнули они оба.

 

Председатель и великий старейшина с первого взгляда узнали Цзянь Чена и были шокированы.

 

Они бы ни за что не поверили, что экспертом с такой масштабной аурой окажется самый талантливый человек в истории гильдии, Ян Ю Тянь.

 

Цзянь Чен тоже заметил председателя вместе с великим старейшиной, и в его взгляде отразились смешанные эмоции. Однако он быстро отбросил лишние мысли, так как сейчас было не подходящее время для разговоров о прошлом.

 

- Цзянь Чен, ты пришел в мой Город Бога, чтобы отомстить за произошедшее несколько лет назад? — раздался холодный женский голос в небе.

 

В воздухе напротив Цзянь Чена бесшумно возникла женщина в фиолетовом платье.

 

- Мы приветствуем госпожу!

 

Все предки восьми кланов поклонились женщине, проявляя уважение.

 

Эта женщина являлась предком семьи Зар, Зар Цай Юнь. Она проигнорировала приветствия предков восьми кланов и пристальным взглядом осмотрела группу Цзянь Чена. Заметив Руй Цзиня и Хэй Ю позади Цзянь Чена, она мгновенно стала чрезвычайно серьезной.

 

- Вы должны быть предком семьи Зар. Я помню, как вы пытались забрать у меня Крылатого Бога-Тигра и даже собирались убить меня. А вы помните это? — спросил Цзянь Чен.

 

Во взгляде Зар Цай Юнь отразились смешанные эмоции, и она вздохнула.

 

- Цзянь Чен, не ожидала, что ты так быстро вырастешь в силе. Однако в то время у меня не было иного выбора. Крылатый Бог-Тигр находился у тебя в руках, а Континент Божественного Зверя намеревался вторгнуться на наши земли из-за него. Мы могли лишь попытаться отдать им Крылатого Бога-Тигра, чтобы спасти континент.

 

Цзянь Чен оставался равнодушным и холодно ответил:

 

- Мы можем разобраться с нашими разногласиями позже. Предок семьи Зар, я спрашиваю вас, принц Империи Фелисити, Би Цзянь, сейчас находится с вами?

 

- Би Цзянь действительно находится сейчас у меня, — ответила Зар Цай Юнь.

 

- Выдайте мне Би Цзяня! — потребовал Цзянь Чен.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава