X
X
Глава - 1033: Бой с Зар Цай Юнь (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Внезапное изменение в ауре Цзянь Чена вынудило Зар Цай Юнь нахмуриться, замедлив свой удар в его сторону.

 

Все потому, что в этот момент ей показалось, будто Цзянь Чен больше не состоял из плоти и крови, но превратился в острый меч, разделявший небо и землю и излучающий чудовищную Ци Меча. Находясь перед Цзянь Ченом, Зар Цай Юнь будто смотрела на меч, а не на человека, что сильно шокировало ее.

 

Руй Цзинь, Хэй Ю и Хон Лиан тоже напряглись, удивленно взирая на Цзянь Чена. В их головах появились мысли, схожие с мыслями Зар Цай Юнь. Сейчас они будто смотрели не на человека, но на меч, божественный меч.

 

- Это боевой навык? — пробормотал Хэй Ю, глядя на Цзянь Чена.

 

Святые Правители восьми великих кланов и члены Гильдии Сияющих Святых Мастеров в шоке наблюдали за Цзянь Ченом издалека. Все они задержали свое дыхание, не желая вдыхать воздух, наполненный Ци Меча, так как каждый вдох сопровождался острой болью в их внутренних органах.

 

Глаза Цзянь Чена заволокло туманной дымкой, но его взгляд быстро прояснился. Казалось, будто он что-то понял в этот момент, овладев чем-то неясным. Двигая своей рукой, держащей Вооружение Императора, он медленно нанес удар, руководствуясь ощущением, возникшим у него в голове.

 

Выпад Цзянь Чена казался медленным, но это было обманчивое чувство. Вместе с этим ударом из Вооружения Императора вырвалась чистейшая Ци Меча, уничтожая пространство вокруг себя.

 

Это была истинная Ци Меча, стремительная и безжалостная. Она намного превосходила в силе Ци Меча, сформированную из энергии, и казалась неостановимой.

 

Как только Вооружение Императора врезалось в меч Зар Цай Юнь, оно внезапно отбило оружие девушки в сторону и продолжило лететь дальше, пронзив ее грудь.

 

*Пуф*

 

Как только Вооружение Императора пронзило Зар Цай Юнь, острая Ци Меча и разрушительная Сила Хаоса проникли внутрь ее тела, учинив хаос среди внутренних органов и превращая их в кровавое месиво.

 

Зар Цай Юнь зарычала от боли, с недоверием взглянув на Вооружение Императора, торчащее из ее тела. Она не могла поверить, что Цзянь Чен сумел ранить ее.

 

Однако в следующий момент ее левая рука ударила в грудь Цзянь Чену с молниеносной скоростью. Чудовищная Святая Сила, полившаяся из ее ладони, пробилась сквозь защиту Тела Хаоса Цзянь Чена и отбросила его в сторону вместе с Вооружением Императора.

 

- Цзянь Чен, не ожидала, что ты будешь владеть боевым навыком Святого Яруса. Раз уж ты использовал его на мне, то позволь и мне тоже продемонстрировать тебе свой боевой навык.

 

Сила Зар Цай Юнь ничуть не уменьшилась, несмотря на ее бледное лицо. Она оставалась крайне могущественной, игнорируя свои раны.

 

Колоссальное давление принялось исходить от ее тела и наполнять окружающее пространство, сотрясая небеса. В этот момент Зар Цай Юнь будто превратилась в бога войны, излучая чудовищное давление, способное разрушить все вокруг.

 

Окружающий воздух сгустился, и даже пространство начало затвердевать. На землю опустилось ужасающее давление, продавливая землю и обрушивая горы.

 

Сила боевого навыка Святого Яруса, использованного Святым Королем 8 Небесного Уровня, выглядела пугающей.

 

Цзянь Чен был отброшен на тысячу метров назад, прежде чем выровняться. Из уголков его рта стекали кровавые ручейки, а в глазах отразилось замешательство. Он все еще думал о моменте своей предыдущей атаки.

 

Ранее Цзянь Чен будто бы погрузился в загадочное ментальное состояние, перестав быть человеком и превратившись в меч. Его простая атака, которую он совершил, согласно неизвестному ощущению в своей голове, содержала в себе силу, намного превосходящую его нынешние возможности. Ее мощи было достаточно, чтобы ранить Зар Цай Юнь, находящуюся на пике 8 Небесного Уровня.

 

Однако сейчас он утратил это потрясающее чувство и не мог повторить данной атаки.

 

- Путь Деспотичного Меча, Всепоглощающий Меч!

 

В этот момент в воздухе раздался громкий крик. Зар Цай Юнь уже достигла высоты в десять километров, сверкая ярким голубым светом. От ее тела исходили чудовищные энергетические волны, а над ее головой образовался стометровый меч, обрушившийся на Цзянь Чена.

 

Вместе с движением меча изначально ясное небо внезапно стало темнеть. Даже мировая энергия и незримая сила пространства исчезли. Казалось, что меч поглотил всю окружающую энергию и свет.

 

Цзянь Чен стал невероятно серьезным. Даже без использования боевого навыка Святого Яруса, Зар Цай Юнь была для него опасным противником, а сейчас она вовсе лишила его возможности победить. Даже остаться в живых после такого удара будет крайне тяжело.

 

По мановению его мысли полоса золотого света вырвалась изо лба Цзянь Чена, быстро превратившись в стометровую золотую пагоду.

 

Храм Октотерры был превращен в руины из-за Кайзера, так что Цзянь Чен не мог использовать его. Лишь священная реликвия была способна заблокировать этот боевой навык Святого Яруса.

 

*Бабах*

 

Оглушительный грохот раздался в небе при столкновении боевого навыка со священной реликвией. Сила такого удара уже была наравне с обычной атакой Святого Императора, отбросив священную реликвию в сторону.

 

- Путь Деспотичного Меча, Меч Пустоты! — вновь раздался голос Зар Цай Юнь.

 

Она не останавливалась со своими атаками, и очередной стометровый меч материализовался над ее головой, устремившись к Цзянь Чену.

 

Меч был наполнен разрушительной энергией, превращая пространство вокруг себя в пустоту.

 

- Путь Деспотичного Меча, Всеразрушающий Дождь из Мечей!

 

Путь Деспотичного Меча являлся боевым навыком Святого Яруса, состоящим из трех атак. Сразу же после второй атаки последовала третья.

 

В это же мгновение сотня, а может даже тысяча мечей возникли вокруг Зар Цай Юнь. Все они состояли из энергии, и каждый из мечей достигал десяти метров в длину, излучая могучую ауру. Они были не слабее двух предыдущих атак.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава