X
X
Глава - 1043: Атакующая Формация Святого Короля (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

В это же мгновение чудовищная энергия наполнила зал внутри храма. Слившаяся воедино энергия Святых Королей немедленно превратилась в великую силу, обрушившуюся на окрестности. Она отбросила всех Святых Правителей и более слабых экспертов. Небесные Святые Мастера и, в особенности, хрупкие Сияющие Святые Мастера 6 класса пострадали больше всех, разлетевшись в стороны, разбрызгивая кровь.

 

Цзянь Чен, Хэй Ю, Хон Лиан, Кара Ло, Казда Цзянь Сюн и верховный старейшина клана Чангуань собрались вместе. Они знали о связи между Цзянь Ченом и Ю Юэ, так что сработали вместе, создав вокруг нее и юной леди клана Кара защитный барьер.

 

- Это должен быть метод, с помощью которого Фея Хао Юэ собиралась разделаться со Святыми Королями. Уберите их как можно дальше от нас, чтобы мы могли двигаться без опасений, иначе нам будет тяжело позаботиться о них, как только мы столкнемся с настоящей опасностью, — прорычал верховный старейшина клана Чангуань.

 

- Братец Цзянь Чен, что ты думаешь? — задал свой вопрос Кара Ло.

 

- Конечно.

 

Цзянь Чен без колебаний ударил по защитному барьеру, внутри которого находилась Кара Ли Вэй вместе с Ю Юэ, отбросив его далеко в сторону.

 

- Убийственная аура здесь становится все сильнее. Если так продолжится, то даже Святые Короли на уровне Великой Завершенности с трудом смогут справиться с ней...

 

- Эта аура очень странная. Она не полностью состоит из отрицательной энергии. Внутри нее есть еще что-то. Как только она проникнет в наши тела, то будет разъедать нас изнутри.

 

- Давайте поторопимся и пройдем через этот регион...

 

Все эксперты высказали свои мнения и продолжили сопротивляться убийственной ауре, медленно продвигаясь вглубь храма. Некоторые Святые Короли 1 Небесного Уровня уже начали поддаваться этой ауре.

 

Цзянь Чен не излучал энергию, как все остальные. Он создал защитную оболочку на поверхности своего тела, а внутри распространил Силу Хаоса, из-за чего сопротивляться этой ауре стало еще проще.

 

Цзянь Чен осмотрелся вокруг и заподозрил неладное. Даже Святые Короли с трудом справлялись с этой аурой. Если бы Святые Правители вошли в данный регион, то их ждала бы верная смерть. Так почему Фея Хао Юэ оставила предупреждение на табличке?

 

«Вероятно, Фея Хао Юэ просто не хотела, чтобы ее храм попал в чужие руки, поэтому она оставила формацию против Святых Королей и Святых Императоров? Но, судя по всему, эксперты ниже царства Святых Королей тоже не могут свободно разгуливать по храму, однако их силы столь незначительны, что Фея Хао Юэ посчитала необязательным писать об этом на табличке?» — подумал он.

 

Ему уже начало казаться, что люди неправильно поняли послание, записанное на табличке. Если атакующая формация не действует на экспертов ниже царства Святых Королей, то почему он тоже попал под ее эффект? В конце концов, Цзянь Чен все еще оставался на 7 Небесном Уровне царства Святых Правителей. Лишь его боевая мощь достигла уровня Святых Королей.

 

В этот момент в зале внезапно возник барьер. Он был чрезвычайно большим и отсвечивал необычным серебристым светом. Барьер охватил весь зал, поймав внутри себя группу Цзянь Чена, а также Святых Правителей и Небесных Святых Мастеров позади них.

 

Сила лунного света тут же принялась концентрироваться внутри барьера, превращаясь в бесчисленные Ци Меча, градом обрушившиеся на всех людей в пределах охваченного региона, включая Святых Правителей, Небесных Святых Мастеров и Сияющих Святых Мастеров 6 класса.

 

Ю Юэ, Кара Ли Вэй и остальные эксперты резко изменились в лице, а в глазах некоторых из них промелькнула паника. Если это была атака формации, созданной Святым Императором, то как они могли пережить ее?

 

- Проклятье!

 

Цзянь Чен тут же помрачнел и метнулся к Ю Юэ, используя Иллюзорную Вспышку. Одновременно с этим священная реликвия вылетела из центра его лба и превратилась в большую золотую пагоду. Он собирался втянуть Ю Юэ внутрь пространства артефакта.

 

Однако для этого ему нужно было находиться на определенном расстоянии от нужного человека, а Ци Меча, сотканная из лунной энергии, оказалась слишком быстрой, достигнув Ю Юэ раньше Цзянь Чена и священной реликвии.

 

- Юэ’ер! — воскликнул Цзянь Чен.

 

Он был разъярен и наполнен сожалениями. Ему стоило раньше отправить Ю Юэ внутрь пространства артефакта.

 

В это же время тело Цзянь Чена содрогнулось. Более десятка Ци Меча ударили по нему одновременно, но обладали лишь силой Святых Королей 1 Небесного Уровня. Они не были способны пробить защиту его Тела Хаоса и раскололись на части, попав по нему. Ци Меча превратилась обратно в лунную энергию, которая осталась парить в воздухе.

 

Цзянь Чен оказался возле Ю Юэ, но был ошарашен, взглянув на нее.

 

Она все так же стояла на месте с паникой во взгляде, но с ней все было в порядке.

 

- Ю Юэ, ты не ранена? — удивленно спросил Цзянь Чен.

 

Он лично ощутил на себе силу Ци Меча. Подобная атака оказалась бы смертельной для Ю Юэ.

 

Кара Ли Вэй тоже стояла на месте, все еще напуганная. Однако она улыбнулась, заметив, как сильно встревожился Цзянь Чен из-за Ю Юэ, и похлопала себя по груди.

 

- Ян Ю Тянь, не ожидала, что ты будешь так волноваться о своей невесте. Не бойся, мы в порядке.

 

У Ю Юэ потеплело на сердце при виде реакции Цзянь Чена. Она улыбнулась и ответила:

 

- Цзянь Чен, я в порядке, не волнуйся. Ци Меча, по всей видимости, не в состоянии навредить нам. Помнишь предупреждение на табличке? Эти атаки не навредят людям с силой ниже Святых Королей.

 

Цзянь Чен осмотрелся вокруг и заметил, что все эксперты ниже царства Святых Королей остались невредимы. Лишь некоторые из них были ранены из-за всплеска энергии от Святых Королей.

 

Благодаря этому, Цзянь Чен убедился в правдивости слов на табличке. Формации внутри Храма Яркой Луны действительно не могли навредить экспертам ниже царства Святых Королей. Хоть технически он и оставался Святым Правителем, но, вероятно, формации принимали Цзянь Чена за Святого Короля из-за его силы.

 

- Цзянь Чен, будь осторожен. Ци Меча снова материализовалась, — предупредила его Ю Юэ.

 

Но Цзянь Чен не обращал внимания на Ци Меча. Тридцатиметровая священная реликвия парила над его головой, и он спросил:

 

- Хотите войти внутрь артефакта?

 

- Цзянь Чен, мы вроде бы находимся в безопасности здесь, так почему бы нам не остаться снаружи? Я никогда раньше не видела ничего подобного, — ответила ему Ю Юэ.

 

Цзянь Чен некоторое время колебался, но под конец согласился с ней. Он не стал заставлять Ю Юэ входить внутрь пространства артефакта, но все равно оставил его вместе с ней и приказал духу артефакта немедленно спрятать их в случае опасности.

 

Ци Меча, материализовавшаяся из силы лунного света, вновь выстрелила во всех вокруг. Святые Короли использовали различные методы, чтобы защититься от нее.

 

Так как Цзянь Чен обладал Телом Хаоса, он мог выдерживать удары Святых Королей 3 Небесного Уровня, а потому он был самым расслабленным среди всех остальных.

 

Однако Цзянь Чен заметил, что в этот раз атаки оказались сильнее предыдущих.

 

- Аааргх!

 

Внезапно в зале раздался крик. Ци Меча пронзила Святого Короля 1 Небесного Уровня, и большое количество энергии тут же принялось вытекать из его тела, исчезая внутри храма.

 

- Дерьмо, эта проклятая сила лунного света высасывает мою энергию! — в ужасе воскликнул атакованный Святой Король.

 

Выражения лиц остальных Святых Королей тут же изменились, сильно помрачнев.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава