X
X
Глава - 1044: Атакующая Формация Святого Короля (часть 4)
Предыдущая глава
Следующая глава

Святая Сила внутри Святого Короля 1 Небесного Уровня стремительно вытекала наружу, поглощаемая барьером из лунного света и усиливая его.

 

- Так не может продолжаться. Чем больше Святой Силы ты теряешь, тем сильнее становится барьер. Тебе нужно уходить отсюда как можно скорее, — произнес старейшина клана защитников.

 

- Если вся твоя Святая Сила будет высосана, то ты не сможешь уйти, даже если захочешь. Тебе стоит как можно быстрее уходить отсюда, пока у тебя еще остались силы, — попытался убедить его кто-то из толпы.

 

Если Святая Сила продолжит укреплять барьер, то это скажется на всех присутствующих.

 

Выражение лица Святого Короля уже стало чрезвычайно бледным. Подталкиваемый всеми остальными, он медленно поднялся на ноги и с неохотой направился к границе барьера, пытаясь подавить энергию лунного света внутри себя.

 

Он быстро добрался на края барьера, но тот не выпустил его.

 

- Граа!

 

Святой Король немедленно взревел и ударил по барьеру изо всех сил материализовавшимся в его руке изогнутым клинком. Однако барьер даже не вздрогнул.

 

Сила лунного света вновь принялась материализовываться в огромное количество Ци Меча, наполняя зал обширным давлением. Одновременно с этим, загадочная убийственная аура вновь возникла в воздухе, сливаясь с Ци Меча и усиливая ее.

 

- Второй Небесный Уровень. В этот раз атаки равносильны второму Небесному Уровню, — предупредил Святой Король из толпы.

 

Сразу после его слов Ци Меча градом обрушилась на всех людей внизу.

 

Цзянь Чен стоял на месте, подобно неподвижной горе. Он позволил Ци Меча столкнуться с его телом, а его одежда давно была превращена в лохмотья. На его теле оставались бесчисленные белые отметины после Ци Меча.

 

По залу разлетелось еще несколько воплей. Ци Меча было слишком много, и она ранила несколько слабых Святых Королей. Загадочная сила лунного света, проникла в их тела и принялась пожирать их Святую Силу.

 

Издалека на все происходящее смотрели Святые Правители и Небесные Святые Мастера. В их глазах, Святые Короли являлись непревзойденными экспертами, обладающими особыми статусами и заслуживающими всеобщего уважения. Многие из них не могли поверить, что могучие Святые Короли оказались в таком ужасном положении.

 

В конце концов, многие Небесные Святые Мастера и Святые Правители, вошедшие в храм, впервые видели Святых Королей своими собственными глазами.

 

- Ци Меча непрерывно усиливается. Если так продолжится, то она достигнет мощи, с которой даже мы не сможем справиться. Нельзя просто стоять и смотреть. Нам нужно разрушить барьер как можно скорее, — воскликнул Святой Король.

 

В это же мгновение с десяток Святых Королей материализовали свое Святое Оружие, прежде чем одновременно ударить по барьеру.

 

*Бабах*

 

Чудовищные энергетические волны отбросили Небесных Святых Мастеров и Святых Правителей в стороны, а хрупкие Сияющие Святые Мастера 6 класса получили тяжелые ранения. Однако Ю Юэ и Кара ли Вэй остались невредимы, находясь под защитой священной реликвии.

 

Встретившись с комбинированной атакой более десяти Святых Королей, барьер принялся яростно сотрясаться, однако не разрушился.

 

- Какой могущественный барьер, — выпалил Святой Король и стал выглядеть серьезнее.

 

Эксперты ниже царства Святых Королей отошли еще дальше, едва ли не прильнув к краям барьера. Раненые Небесные Святые Мастера уселись на пол и принялись исцелять свои раны, а Сияющие Святые Мастера окутали себя молочно-белым светом Светлой Святой Силы.

 

Сила лунного света внутри барьера принялась кружиться после атаки Святых Королей, материализовавшись в очередной залп Ци Меча. В этот раз количество Ци Меча было меньше, но ее сила значительно увеличилась.

 

*Фьють-фьють-фьють*

 

Вместе с пронзительным свистом Ци Меча обрушилась на Святых Королей с невероятной скоростью. Хоть их число и уменьшилось, но никто не мог уклониться от града Ци Меча, и Святые Короли были вынуждены блокировать эту атаку.

 

Еще трое Святых Королей оказались ранены. Хоть их раны и не были смертельными, но загадочная сила лунного света высасывала их Святую Силу. Как бы они ни старались, у них не получалось очистить свои тела от нее. Все, на что они были способны, это замедлить поглощение Святой Силы.

 

- Эта волна уже достигла силы 3 Небесного Уровня. Следующая должна быть уже на четвертом, и так продолжится, пока мы все не умрем здесь.

 

- Мы не можем позволить этому произойти. Никто из нас не выживет тогда. Атакуйте барьер изо всех сил!

 

В этот раз заговорили предки кланов защитников, убедив всех экспертов действовать сообща. Они собрали все свои силы и нанесли барьеру один сокрушительный удар.

 

Цзянь Чен тоже достал свое Вооружение Императора и атаковал барьер вместе со всеми. Эта волна Ци Меча была пределом для его Тела Хаоса. Если он не прорвется сквозь барьер, то следующая атака пробьет его защиту. Хоть он и не знал, сможет ли сила лунного света поглотить его Силу Хаоса, но ему не хотелось проверять эту теорию.

 

*Бабах*

 

Комбинированная атака всех Святых Королей расколола барьер, превратив его в парящие по всему залу частицы силы лунного света.

 

Все эксперты улыбнулись и вздохнули с облегчением, разрушив барьер. Однако затем в пустом пространстве прозвучал ледяной голос:

 

- Любой, кто проигнорирует предупреждение, будет наказан за свои действия!

 

С этими словами полосы яркого лунного света внезапно возникли в зале. Девять сфер, сияющих подобно солнцу, начали парить над статуей Феи Хао Юэ. Каждая из сфер излучала лунный свет, и издалека они были похожи на маленькие луны.

 

Храм принялся яростно содрогаться. Одна из лун, парящих над статуей, внезапно принялась стремительно увеличиваться и сверкать ослепительным светом, вынудив всех вокруг закрыть глаза.

 

Когда они вновь смогли видеть, картина вокруг них полностью изменилась. Знакомый зал храма бесследно исчез, сменившись безжизненной пустыней. Куда ни посмотри, везде была лишь иссохшая земля, и больше ничего.

 

Святые Короли помрачнели, увидев эту картину. Они осознали, что угодили в очередную формацию. Даже раненые Святые Короли находились внутри нее.

 

Можно было с уверенностью сказать, что абсолютно все Святые Короли, вошедшие в храм, сейчас находились внутри данной формации.

 

- Это поверхность луны? — удивленно произнес верховный старейшина клана Чангуань, с интересом оглядываясь по сторонам.

 

- Неважно, что это такое. Нам нужно вырваться отсюда как можно скорее. Здесь определенно небезопасно, и тот голос... Это был голос Феи Хао Юэ? — произнес верховный старейшина секты Июань, нервно озираясь.

 

Многие люди изменились в лице, но кто-то быстро возразил:

 

- Фея Хао Юэ умерла несколько десятков тысяч лет назад. Она не может быть все еще жива. Этот голос наверняка остался после нее в качестве предупреждения.

 

В этот момент вокруг всех людей возникла загадочная сила притяжения, принявшаяся медленно высасывать из них Святую Силу.

 

Все эксперты резко изменились в лице и уселись на землю, начав сопротивляться силе притяжения. Однако они не могли остановить процесс вытягивания Святой Силы, как бы ни старались.

 

Цзянь Чен тоже ощутил странную силу, собравшуюся вокруг него. Она на самом деле медленно вытягивала из него Силу Хаоса. Однако Сила Хаоса отличалась от Святой Силы, и Цзянь Чен с легкостью смог вернуть ее под свой контроль, в отличие от Святых Королей.

 

- Какая странная формация и сила. Я не могу предотвратить утечку энергии из своего тела. Хмпф, в таком случае, я уничтожу эту формацию. Посмотрим, сможет ли она выстоять перед моим ударом.

 

Хэй Ю поднял голову, и его взгляд стал свирепым. В его правой руке появился серебристый тесак, источая могучее давление.

 

Это было оружие с Энергией Истока, и благодаря ему Хэй Ю мог наносить удары, сравнимые по силе с атаками Святых Императоров.

 

На верхнем этаже храма, внутри полностью запечатанной комнаты находилась призрачная фигура женщины, сидящей на белоснежном куске нефрита. Ее глаза были закрыты, но вдруг они резко распахнулись, и она воскликнула:

 

- Энергия Истока! Это Энергия Истока! Но как такое возможно? Как Энергия Истока может все еще существовать в этом мире? Разве она не была вся запечатана в отдаленной пустоте космоса?

 

Призрачная женщина поднялась на ноги, искрясь эмоциями. На ее иллюзорном лице появились признаки возбуждения.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава