X
X
Глава - 1045: Иллюзорная Формация Девяти Лун
Предыдущая глава
Следующая глава

Хэй Ю устремился ввысь, взмахнув своим тесаком с молниеносной скоростью.

 

Оружие Хэй Ю принялось ярко сверкать, рассекая воздух с разрушительной мощью. Пространство внутри формации тут же принялось яростно сотрясаться. Тесак Хэй Ю еще даже не ударил по барьеру формации, но та уже готова была обрушиться.

 

Все Святые Короли, пойманные формацией, пристально наблюдали за Хэй Ю. В их глазах отражалась жадность. Каждый из присутствовавших экспертов был соблазнен оружием с Энергией Истока, но никто не осмеливался украсть его.

 

«Он наконец-то взялся за дело. Как эта формация сможет остановить нас, если данный эксперт способен сражаться со Святыми Императорами?»

 

Все Святые Короли, знакомые с силой Хэй Ю, вздохнули с облегчением. Они не верили, что формация сможет выдержать атаку Хэй Ю. Могущество его оружия было слишком велико. Все эксперты стояли в стороне, но все равно ощущали его мощь.

 

В это время призрачная женщина сверкнула глазами, находясь на верхнем этаже храма.

 

- Вы действительно надеетесь прорваться сквозь Иллюзорную Формацию Девяти Лун, которую я лично сотворила? Хоть я и не могу использовать ее на полную силу из-за своих ограничений, но Святые Императоры все равно не способны уничтожить ее. Даже экспертам царства Истока придется знатно потрудиться, чтобы добиться ее разрушения. Единство Девяти Лун!

 

Женщина совершила сложный жест руками, и восемь других маленьких лун, парящих над статуей, немедленно слились с первой луной, став единым целым.

 

Все эксперты ниже царства Святых Королей стояли в стороне и с разинутыми ртами наблюдали за происходящим. Они полностью потеряли из виду Святых Королей и видели перед собой лишь огромную луну, освещающую окрестности ярким светом.

 

Эта луна была частью загадочной формации, а пространство внутри нее было изолировано от остального мира, заточив внутри себя всех Святых Королей.

 

Внутри формации тесак Хэй Ю ударил по краю барьера, однако сейчас девять лун слились воедино, и сила формации многократно возросла. Она больше не была столь же слабой, как раньше, так что атака Хэй Ю на уровне Святых Императоров лишь слегка покачнула ее.

 

- Это невозможно!

 

Все надежды Святых Королей разом рухнули, и они резко изменились в лице.

 

Произошедшее удивило и самого Хэй Ю. Он опустил голову и с недоверием посмотрел на свое оружие.

 

- Формация внезапно стала гораздо могущественнее. С ее нынешней силой, вероятно, даже Святые Императоры не смогут разрушить ее, — сказала Хон Лиан, находясь рядом с Цзянь Ченом.

 

Ее глаза были ярко-красного цвета, подобно двум факелам. Она использовала секретную технику, дабы изучить формацию.

 

- Проклятье, сила формации внезапно подскочила, и энергия внутри меня стала вытекать с еще большей скоростью, — воскликнул кто-то из толпы.

 

Все присутствующие Святые Короли были окружены густым слоем Святой Силы, теряя энергию еще быстрее, чем прежде. Их Святая Сила рассеивалась в пространстве, высасываемая загадочной формацией. Хэй Ю и Хон Лиан не были исключением и тоже стали жертвами этой силы.

 

Цзянь Чен резко изменился в лице и стал мрачнее тучи. Теперь, когда сила формации увеличилась, его стабилизировавшаяся Сила Хаоса вновь начала выходить из-под контроля. Частицы Силы Хаоса вытягивались наружу из его тела, хоть и не с такой скоростью, как Святая Сила остальных экспертов.

 

Серого цвета энергия появилась вокруг Цзянь Чена, излучая разрушительную ауру. Она сильно отличалась от энергии Святых Королей, и остальные эксперты сразу же заметили ее присутствие, однако все они были слишком заняты своими собственными проблемами.

 

Во взгляде Цзянь Чена отразилась паника. Силу Хаоса было чрезвычайно тяжело восполнить, и он не мог позволить себе потерять ее.

 

В этот момент Цзянь Чен взревел, сверкая глазами, и направил все свои силы на манипулирование Силой Хаоса, которая перестала вытекать из его тела и начала медленно возвращаться к нему. В конце концов, она вернулась обратно в тело Цзянь Чена.

 

- Странно, что это за сила? Я определенно могу ощутить ее могущество, но почему она мне раньше ни разу не встречалась? — пробормотала призрачная женщина на верхнем этаже храма, нахмурившись в задумчивости.

 

Внезапно она что-то вспомнила, и ее глаза загорелись, а на лице отразилось удивление.

 

- Мой отец однажды упомянул о могущественной энергии под названием «Сила Хаоса». Почему характеристики данной энергии настолько идеально подходят под описание Силы Хаоса? Не может быть...

 

Однако затем женщина покачала головой.

 

- Нет, это должно быть ошибкой. Сила Хаоса не может возникнуть в этом мире. Ее способны развивать только люди из того мира...

В это время внутри формации Цзянь Чен, Хэй Ю и все остальные Святые Короли уже объединили свои силы, собираясь провести свою финальную атаку по барьеру. У них просто не оставалось иного выбора.

 

Цзянь Чен вновь достал Вооружение Императора, Хэй Ю и Хон Лиан уже держали в руках оружие с Энергией Истока, а все остальные Святые Короли приготовили свое Святое Оружие. У некоторых из них даже оказались при себе Вооружения Короля.

 

В этот момент колоссальное давление опустилось на изолированное пространство внутри формации. Святые Короли начали заряжать свои боевые навыки Святого Яруса, собираясь одновременно обрушить их мощь на барьер.

 

Сделав все приготовления, заточенные внутри формации эксперты наконец-то высвободили всю свою мощь, не желая сдаваться перед какой-то формацией.

 

Раздался оглушительный взрыв, и пространство внутри формации яростно затряслось, однако вскоре оно вернулось в свое прежнее состояние, когда как сам барьер остался целым и невредимым.

 

- Видимо, нам остается лишь ожидать здесь своей смерти. Эта формация слишком сильна. Вероятно, даже Святые Императоры не смогут разрушить ее.

 

Многие эксперты поддались отчаянию, бессильно осев на землю, ожидая своей смерти.

 

Цзянь Чен убрал свое Вооружение Императора и уселся в позу лотоса, направив все свои силы на манипулирование Силой Хаоса.

 

- Что за человеком была эта Фея Хао Юэ? Она смогла создать столь загадочную и могущественную формацию, о которой в моей наследственной памяти нет ни единого упоминания, — мрачным голосом произнесла Хон Лиан, сидя со скрещенными ногами.

 

Она тоже контролировала энергию внутри своего тела, и хоть у нее не получалось полностью остановить ее утечку, но процесс слегка замедлился.

 

- Неважно, сколько энергии из нас будет высосано. Наш уровень познания тайн мира никуда не исчезнет. Как только мы выберемся отсюда, то достаточно быстро сможем восстановить утраченную энергию. Единственное, о чем я волнуюсь, так это как долго нам еще придется сидеть тут? Неужели отныне мы заперты здесь навечно и умрем от старости? — уставшим голосом пробормотал Святой Король.

 

Выслушав его, остальные эксперты погрузились в молчание. Они действительно недооценили Храм Яркой Луны, недооценили Фею Хао Юэ.

 

Снаружи формации Ю Юэ и Кара Ли Вэй с тревогой наблюдали за огромной луной, которая чуть ли не заполонила весь зал. Над головой Ю Юэ вращалась священная реликвия размером с ладонь, управляемая духом артефакта.

 

Парящая в воздухе священная реликвия привлекла внимание многих экспертов, и люди смотрели на нее с жадностью во взгляде, однако никто не осмеливался предпринять попытку украсть ее.

 

- Сестрица Ли Вэй, почему Цзянь Чен и остальные не выходят наружу? С ними что-то случилось? — с волнением в голосе спросила Ю Юэ.

 

Кара Ли Вэй ответила ей легкой улыбкой, приободрив:

 

- Маленькая сестричка Ю Юэ, не волнуйся ты так за него. Вместе с Цзянь Ченом очень много экспертов, и не простых экспертов, а Святых Королей. Как с ним может что-то произойти? Вот увидишь, они очень скоро выйдут наружу.

 

Далеко не все люди стали дожидаться Святых Королей. Многие Святые Правители уже направились дальше вглубь храма. После этого происшествия они поняли, что опасности внутри Храма Яркой Луны угрожали только Святым Королям, а им было дозволено свободно передвигаться по нему.

 

В этот момент из священной реликвии вырвался яркий белый свет, и возле Ю Юэ возник Сяо Бай размером с кошку.

 

- Сяо Бай, как ты выбрался наружу? — удивилась Ю Юэ, заметив белого тигренка.

 

Сяо Бай будто бы почувствовал, что с Цзянь Ченом случилась беда. Стоило ему появиться, как он пристальным взглядом уставился на формацию, проигнорировав слова Ю Юэ, а затем прыгнул прямиком внутрь барьера.

 

Внутри пространства формации Цзянь Чен продолжал сидеть на земле в позе лотоса, как вдруг рядом с ним промелькнула маленькая тень, оказавшаяся белым тигром.

 

- Сяо Бай, как ты тут очутился?

 

Цзянь Чен сильно удивился при виде Сяо Бая, а взгляды окружающих его Святых Королей тут же сосредоточились на нем.

 

Сяо Бай с серьезным видом осмотрелся вокруг, а затем издал приглушенное рычание и резко увеличился в размерах. После этого он посадил себе на спину Цзянь Чена и метнулся к границе формации.

 

Белый тигр без проблем прошел сквозь барьер формации, однако Цзянь Чен как будто бы ударился о невидимую стену, упав со спины Сяо Бая и оставшись внутри формации.

 

Покинув формацию, Сяо Бай посмотрел себе за спину и издал тревожное урчание. Затем он быстро прыгнул к Ю Юэ и взял в зубы священную реликвию, после чего вернулся обратно внутрь формации.

 

Белый тигр беспрепятственно прошел сквозь барьер формации, однако священная реликвия осталась снаружи.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава