X
X
Глава - 1048: Битва за Божественный Зал (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Более двадцати мечей Ци от Святых Правителей выстрелили в сторону Белого тигра, излучая мощную рябь энергии. Чтобы не дать Белому тигру приблизиться к трону, никто из святых правителей не сдерживал себя.

Глаза Белого тигра оставались сосредоточенными на скипетре. Он даже не смотрел на меч Ци позади себя. Когда меч Ци почти нанес удар, Белый тигр резко начал увеличиваться и превратился в десятиметрового Белого тигра в одно мгновение. Он развернул свои огромные белые крылья, в то время как большая энергия, казалось, тайно заряжалась.

*Вжухх!*

Под звуки дикого порыва огромные крылья Белого тигра внезапно отшатнулись назад. Два огромных вихря сразу же образовались и быстро столкнулись с мечом Ци позади.

После увеличения скорость Белого тигра резко возросла. Он метнулся к скипетру, как стрела, в несколько раз быстрее, чем раньше.

Мощный меч Ци столкнулся с вихрями, которые произвел Белый тигр. С приглушенным «бум», меч Ци весь разбился на куски от вращающегося ветра, и вихри шли вперед, не рассеиваясь после блокирования атак.

Вихри препятствовали Святым Правителям, которые преследовали Белого тигра, что позволяло ему успешно приблизиться к огромному парящему трону. Ничто не защищало трон, поэтому Белый тигр прыгнул на него, не столкнувшись ни с какими препятствиями. Он схватил скипетр ртом, прежде чем вернуться по прежнему маршруту. Он прыгнул в направлении Юэ в виде слабого пятна.

- Крылатый Бог-Тигр взял скипетр! Быстро, верните его обратно...

- Сокровище феи Хао Юэ прямо перед нашими глазами. Быстро остановите Крылатого Бога Тигра! Тот, кто получит скипетр, обретет удачную возможность.

После того как скипетр был взят, все люди сразу пришли в бешенство. Было несколько человек, которые не хотели видеть, как скипетр забирают у них из-под носа. И так они обрушили на тех, кто стоял на земле.

Все позеленели от жадности. В этот момент все Святые Правители в зале начали двигаться. Они совместно окружили Белого тигра со всех сторон. Было более десяти Святых Орудий, которые стреляли в воздух мощными энергетическими рябями, молниеносно рубя в сторону огромного тела тигра. Сопровождала их еще одна волна более двадцати мечей Ци.

Атаки сформировали бесформенную сеть в воздухе, которая запечатала все маршруты побега для Белого тигра, поскольку атаки упали, как одеяло. (прим. пер. я не виноват, так пишет, автор)

Белый тигр остановился в воздухе, внушая трепет. Он огляделся с угрожающим светом в глазах, прежде чем поднять голову. Он бросил скипетр высоко в воздух, что позволило ему открыть рот и произвести рев, вызывающий дрожь земли. Сразу же видимые звуковые волны быстро начали расширяться от Белого тигра в качестве эпицентра.

 

Звуковая волна обладала невообразимой силой. Когда она столкнулась со святым оружием Святых Королей и меча Ци, все мечи Ци рассеялись, в то время как Святое Оружие в руках Святых Правителей сильно дрожало. Казалось, что невидимая сила останавливала их продвижение, что не только чрезвычайно затрудняло их продолжение, но и заставляло их постоянно возвращаться назад.

Звуковая волна очень быстро распространилась и очень скоро охватила всю комнату. Она пронеслась мимо всех и тут же разорвала всю одежду в клочья, заставив их принять ужасный вид.

Через всю комнату раздавались жалкие крики. Рев Белого тигра обладал мощью Бога-зверя, поэтому он обладал проникающей характеристикой. Он мог ранить души людей. Все Небесные Святые Мастера завизжали, мучительно сжимая головы из-за своих слабых душ. Только Святые Правители могли выдержать это, но даже они показывали признаки боли. Это сильно повлияло на их души.

 

Сила Белого тигра не была на пике 7-ого класса, но это был Крылатый Бог-Тигр, в конце концов. Он обладал унаследованными воспоминаниями и мог изучать мощные способности, в то время как его боевое мастерство было шокирующим. Только мощи его рева было достаточно, чтобы шокировать многих Святых Правителей Девятого Небесного Уровня.

 

Объединенные атаки нескольких десятков святых правителей рухнули от рева. Белый тигр не продолжил с ними возиться. Он поймал скипетр, когда тот упал. Затем он помчался к Ю Юэ.

- Оставьте скипетр или Вы не уйдете сегодня!

Святые Правители очень быстро оправились и бесстрашно помчались в сторону Белого тигра. Все они потеряли спокойствие перед искушением. Их единственным желанием было получить скипетр.

 

В тот момент Белый тигр стал врагом каждому. Все Святые Правители принимали участие в ограничении движений Белого тигра, нанося удары по нему, не сдерживаясь. Они пытались убить его. Вдалеке несколько Святых Правителей даже начали заряжать свои  боевые навыки святого яруса.

Белый тигр, казалось, тоже был возбужден. Он глубоко зарычал, убийственное намерение мерцало в его злобных глазах. Он угрожающе бросился навстречу нескольким Святым Правителям, которые преградили ему путь, яростно взмахнув крыльями. Он выстрелил в них мощными ветровыми лезвиями.

Все Святые Правители знали, насколько могущественным был Крылатый Бог-Тигр. Они встретили его как могущественного врага. Они размахивали своим Святым Оружием так быстро, как только могли, разрубая ветряные лезвия.

 

*Бум!*

Столкнулись ветряные лезвия и Святое Оружие, что сразу же произвело мощную пульсацию энергии. Ветряные лезвия исчезли, а мощная сила столкновения и волна энергии отбросили Святых Правителей. Они все быстро отлетели.

В этот момент и около десятка Святых Правителей, которые стреляли с боков, приблизились к Белому тигру. Все их Святое Оружие сияло ослепительным светом, когда они рубили пространство. Они приближались к Белому тигру с молниеносной скоростью.

Мех Белого тигра начал светиться туманным белым светом, так как он блокировал своими крыльями полномасштабные атаки Святых Правителей. Когда Святое Оружие упало на крылья, все Святые Правители почувствовали, что их молниеносная атака упала на мягкий хлопок. Бушующая Святая Сила, скрытая в их Святом оружии, полностью исчезла в тот момент.

- Дерьмо, его крылья поглотили энергию нашего Святого оружия, - воскликнул Святой Правитель.

Он был наполнен неверием.

После поглощения энергии из более чем десяти видов Святого оружия крылья больше не оставались такими белыми. Появилось несколько дополнительных цветов. Однако в следующее мгновение крылья внезапно дрогнули, и энергия, поглощенная Святым оружием, тут же вылилась, как потоп. Она сбила Всех Святых Правителей, которые приблизились.

В этот момент внезапно появилось давление, которое, казалось, исходило из мира. Оно плотно закрылось на Белом тигре, что вызвало уплотнение пространства вокруг Белого тигра.

- Это боевой навык Святого яруса. Отойдите!

Почувствовав пугающее давление, все Святые Правители изменились в выражении и сразу отошли далеко от Белого тигра.

Белый тигр медленно развернулся. Его глаза сосредоточились на трех Святых Правителях, которые накладывали боевые навыки Святого яруса. После того как он был заблокирован, было невозможно увернуться или избежать боевого навыка Святого яруса. Белый тигр мог встретиться с ним только лицом к лицу.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава