X
X
Глава - 1051: Внезапное появление Феи Хао Юэ (часть 2)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Где она? Как она исчезла...

Все удивленно воскликнули, увидев пустой трон. Все были на мгновение ошеломлены.

Внезапно один из святых правителей, который ранее наложил боевой навык Святого яруса, казалось, что-то подумал. В его глазах вспыхнул отблеск света, и он сразу же полетел к трону.

Белое пятно пронеслось мимо него, как только он приблизился к трону. Окровавленный Белый тигр внезапно появился перед ним. Он открыл рот и выплюнул шар энергии размером с кулак.

Взрыв! С приглушенным звуком шар энергии взорвался на груди человека. Шар превратил его грудь в кровавую кашу, заставив его немедленно отлететь назад, вырывая кровью.

Многие из присутствовавших увидели то, что пытался сделать Святой Правитель. Немного подумав, многие из них увидели его намерения. Все они без колебаний начали лететь к трону, пытаясь сесть на него.

*Роааар!*

Белый тигр издал рев в небо, охраняя трон от всех, кто пытался приблизиться к нему. Хотя он был тяжело ранен, его мощь, казалось, вообще не уменьшалась; непонятным образом, его присутствие даже казалось более мощным, чем раньше.

Однако было слишком много Святых Правителей, которые атаковали трон. Между ними было даже немало Небесных Святых Мастеров, которые хотели испытать свою удачу, так что белому тигру было невозможно блокировать каждого только своими силами. Три Святых Правителя уже пробились мимо белого тигра и прибыли перед троном, пытаясь одновременно пробиться на трон.

Трон поднялся на десять метров в небо, сияя слабым слоем Силы Лунного света. Он был намного больше, чем престолы дракона, используемые императорами. Больше походилона кровать. Он был достаточно большим, чтобы на нем могли одновременно сидеть четыре или пять человек.

Когда три Святых Правителя сели на престол одновременно, они сразу засияли от радости. Однако, прежде чем они могли праздновать, выражения их лиц внезапно изменились. В этот короткий момент все их ауры исчезли, и они стали чрезвычайно бледными и измученными. Позже они упали с трона, тяжело приземлившись на землю. Вероятно, они больше не могли встать.

Многие люди стали свидетелями того, что случилось с этими тремя. Святые Правители, которые как раз собирались усесться на трон, немедленно остановились, когда они с удивлением смотрели на трех неподвижных людей на земле.

- О, нет, трон таинственен. Невозможно сидеть на нем. Святая Сила во всех трех из них была полностью впитана троном, - со страхом сказал Святой Правитель.

Сразу же все вокруг трона остановились. Они остановились рядом, смотря на трон в шоке и подозрении. Теперь никто не осмелился сесть на трон.

В мгновение ока в зале стало тихо после очень напряженных битв. Кровавый белый тигр также прекратил атаковать, пристально глядя на трон.

Святой артефакт вернулся к размеру кулака и пролетел над ним. Он остановился над головой белого тигра и медленно повернулся. Теперь, когда Ю Юэ исчезла из зала, цель святого артефакта – защитить – переключилась на белого тигра.

 - Все, вы, уходите! Покиньте Божественный Зал Яркой Луны!

В этот момент в зале раздался неясный голос. Вместе с ним на пустом троне внезапно появилась женщина, одетая в белые одежды. Она была иллюзорной и не ощутимой, хотя ее красота была на одном уровне с богиней.

- Т... т... ты фея Хао Юэ!

Все люди изменились в выражении лица, когда увидели иллюзорную женщину. Неверие затопило их лица.

Женщина казалась точно такой же, как скульптура, которую они видели раньше в божественном зале.

Фея Хао Юэ лениво сидела на троне. Выражение её лица было холодным, как айсберг, который не таял даже через несколько тысячелетий. Это заставило людей почувствовать, что она неприступна, и она, казалось, смотрела сверху вниз на всех в зале. Её холодные глаза остановились на белом тигре на секунду.

 - Фея Хао Юэ, ты... ты на самом деле все еще жива...

 - Фея Хао Юэ на самом деле еще жива...

Все Святые Правители в зале начали бормотать. Они стали чрезвычайно эмоциональными. Фея Хао Юэ была верховным экспертом несколько десятков тысяч лет назад. Она была известна, как самый сильный Святой Император, и сила, которой она обладала, была на ужасающем уровне.

Но теперь она, которая должна была быть мертва, была на самом деле еще жива. Это была волнующая и неожиданная новость.

Многие Святые Правители уже опустились на колени в коридоре. Они любезно поклонились женщине. Некоторые из них даже кричали, что хотят, чтобы она приняла их в качестве учеников.

Фея Хао Юэ нахмурилась, как на ее лице появилось ощущение нетерпения. Она холодно сказала:

- Все вы, выходите. С этого момента божественный зал запрещает вход всем людям.

Фея Хао Юэ махнула рукой, и из трона появился шар мощной Силы Лунного света. Он отправил всех на первый этаж.

В мгновение ока верхний этаж божественного зала стал пустым. Все исчезли, и вскоре после этого с престола исчезла и фея Хао Юэ.

Ю Юэ стояла в замешательстве, с любопытством оглядывая полностью запечатанную комнату. Она пробормотала:

- Странно. Как я сюда попала, и что это за место?

- Твое имя Ю Юэ? - внезапно из-за спины раздался холодный голос.

Ю Юэ испугалась, так как она была не готова.

Ю Юэ мгновенно обернулась и увидела неземную красавицу, сидящую на куске нефрита и смотрящую на неё.

Ю Юэ сразу удивилась, когда увидела внешность женщины, потому что она была точно такой же, как скульптура феи Хао Юэ.

 - Вы - фея Хао Юэ?-  Ю Юэ удивленно уставилась на фею Хао Юэ, вскрикнув не сдержавшись.

- Верно. Я фея Хао Юэ.

Она была крайне равнодушной. Она мягко щелкнула рукой по воздуху, и пространство начало бушевать. Оно быстро изменилось, и постепенно образовалось пространство, в котором все Святые Короли оказались в ловушке.

Это был только образ, изображение в пространстве формирования. Этому способствовала фея Хао Юэ.

 - Цзянь Чен! - Ю Юэ тут же невольно воскликнула, увидев Цзянь Чена.

Волнение наполнило ее лицо.

- Получается, человека, о котором вы так беспокоитесь, зовут Цзянь Чен. Могу я спросить, кто он для вас? - Фея Хао Юэ спокойно смотрела на Ю Юэ.

- Цзянь Чен – мой жених. Фея Хао Юэ, я прошу тебя позволить Цзянь Чену уйти, - Юэ умоляла, глядя на Цзянь Чена.

Она изначально пришла, чтобы получить контроль над божественным залом, чтобы спасти Цзянь Чена, но её намерения изменились теперь, когда она узнала, что фея Хао Юэ еще жива. 

У Ю Юэ не было интереса к божественному залу. Её самым большим желанием сейчас было спасти Цзянь Чена.

- Цзянь Чэнь на самом деле твой жених, - тихо прошептала фея Хао Юэ, и свет меркнул в её глазах.

После молчаливого осмысления она сказала Ю Юэ:

- Ю Юэ, если ты хочешь спасти своего жениха, есть только один путь. Это значит принять меня как своего мастера. Ты готова?

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава