X
X
Глава - 1053: Новый Мастер Божественного зала (часть 1)
Предыдущая глава
Следующая глава

- Эх, никогда бы не подумал, что мы потратим столько энергии, сражаясь за скипетр только для того, чтобы он попал в руки девушки, которая даже не является Земным Святым мастером. Это огромная шутка, - среди толпы окровавленный бледный старик сделал самоуничижительное заявление.

Он был наполнен тяжелым унынием и, казалось, завистью. Он завидовал Ю Юэ.

- Нет смысла оставаться в этом божественном зале. Все. Если мы должны смотреть, как эта девушка выходит, сияя улыбкой, пока мы наполнены сожалением, мы могли бы также уйти сейчас, на случай, если мы почувствуем себя еще более несчастными, когда этот момент наступит, - старик уставился на потолок божественного зала в изумлении, бормоча про себя.

Он обернулся и ушел, оставив божественный зал в унынии.

- Хм, разве это все не из-за Крылатого Бога-Тигра. Если бы не Крылатый Бог-Тигр, вставший у нас на пути, скипетр давно бы попал в наши руки. Как он мог быть взят слабой девушкой?

- Ты все еще не понимаешь? Крылатый Бог-Тигр очень старался остановить нас, чтобы дама получила скипетр. Жаль, что она - невеста Цзянь Чена. С Цзянь Ченом в качестве ее великого сторонника, даже чрезвычайно гордый Крылатый Тигр Бог в конечном итоге помог ей...

- Эх, моя дочь примерно такая же, как эта девушка. Она также манящая красавица, женщина редкой внешности. Если бы моя дочь могла развить отношения с Цзянь Ченом, как бы это было хорошо...

****

Шумиха обсуждений резонировала в окрестностях. Многие с сожалением вздыхали. Они не желали принимать этот исход, потому что они не сталкивались ни с какими другими сокровищами, кроме скипетра, во время своего путешествия в божественном зале. Они так долго трудились, но, в конце концов, ничего не получили. Как люди могут быть довольны ничем?

Немало людей с нескрываемой ненавистью и негодованием смотрели на Крылатого Бога-Тигра. Все они были чрезвычайно уверены в себе и полны уверенности в своих силах. Все они верили, что если бы не Крылатый Бог-Тигр, то скипетр давно был бы их.

Хотя многие люди в толпе испытывали глубокую ненависть к Крылатому Богу-Тигру, никто из них не осмеливался что-либо с этим сделать. Все они получили глубокое понимание высшего боевого мастерства Крылатого Бога-Тигра. Он был не очень тяжело ранен, когда столкнулся со столькими Святыми Правителями и тремя боевыми навыками Святого яруса. Убить его будет еще труднее. Никто из них не знал, скрывал ли Крылатый Бог-Тигр какие-либо другие способности или секретные методы.

 

Все люди в божественном зале были отправлены в одно место силой божественного зала, и из-за этого количество людей на первом этаже внезапно возросло. Он стал плотно упакован, почти заполнив все оставшееся пространство божественного зала.

Люди, которые до сих пор находились в лабиринтах и еще не достигли последнего этажа, узнали о том, что произошло. Они были полны отчаяния и сожаления. Через некоторое время все они покинули божественный зал в плохом настроении.

Люди постоянно покидали божественный зал, в результате чего число людей стремительно падало. В конце концов, осталось только около ста человек, включая Крылатого Бога Тигра и Се Вана. Все они беспокойно смотрели на формирование, где Святые Короли оказались в ловушке.

Иллюзорная фея Хао Юэ уже покинула то место, где она сидела в запечатанной комнате. Она оставила кусок нефрита для Ю Юэ. В настоящее время Ю Юэ лежала на куске нефрита и была окутана толстым слоем лунной эссенции. С закрытыми глазами плотная Сила Лунного света вокруг нее постоянно просачивалась в её тело, быстро улучшая его.

Фея Хао Юэ смотрела на Ю Юэ в смешанных эмоциях, когда Лунная сущность окутывала ее. Она подумала:

"Зеркало Бога Луны было специально создано моим отцом для меня. Метод культивации чрезвычайно глубок в том, что он берет от самой природы. Мой отец как-то сказал мне, что я единственный человек, который может культивировать с ним. Любой другой человек, который использует его, станет вечно обреченным. Интересно, была ли передача этого метода культивации Ю Юэ правильным решением..."

"Хотя, отец также однажды сказал мне, что люди, которые пытаются использовать этот метод культивации столкнутся с недостатками, как только они прорвутся через область происхождения и достигнут божественности. Между тем, Ю Юэ будет чрезвычайно трудно достичь Святого Императора в жизни. Даже при поддержке небесных ресурсов, её пределом будет только Святой Король максимум. Если она культивирует Зеркало Бога Луны прямо сейчас, и её тело будет модифицировано лунной сущностью, она сможет достичь Святого Императора по крайней мере. Если бы энергия происхождения все еще присутствовала, она могла бы даже достичь области происхождения. С сегодняшнего дня она может никогда не достичь божественности, но, по крайней мере, она может жить гораздо дольше. В таком случае, я не причиню ей вреда...”

****

 

Прошло уже полмесяца с тех пор, как появился божественный зал, и стало чрезвычайно переполнено за пределами божественного зала. Воздух был заполнен фигурами повсюду, от Небесных Святых Мастеров до Святых Королей.

Несколько великих старцев пришли от кланов-защитников, и даже старейшина города наемников, Тянь Цзянь, пришел лично. Предки многих древних кланов также пришли, что привело к сбору многих Святых Королей. Все они нахмуренно уставились на божественный зал.

Люди, только что покинувшие божественный зал, принесли с собой последние новости, позволив всем узнать, что фея Хао Юэ все еще жива, и что ее фигура осталась в божественном зале. В то же время они узнали, как чрезвычайно слабая женщина получила скипетр и была отправлена в какое-то неизвестное место троном божественного зала.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава