X
X
Глава - 1055: Новый Мастер Божественного зала (часть 3)
Предыдущая глава
Следующая глава

Предок клана Хуангу ушел, и тяжелая дверь медленно захлопнулась. Только Хуан Луан осталась в тусклой комнате.

Хуан Луан не проявляла никакой паники или страха, даже несмотря на то, что теперь она была связана Отпечатком Слуги Крови. Она была очень спокойна. Она уже давно приняла свою смерть, поэтому ей было все равно, что её жизнь в чужих руках.

Хуан Луан вернулась в центр комнаты и присела. Она была ошеломлена, когда воспоминания заполнили её глаза. Она пробормотала:

- Цзянь Чен, интересно, где ты. Как ты был в эти годы? Ты когда-нибудь думал обо мне или скучал по мне?

- Цзянь Чен, каждый момент, когда мы были вместе, а также каждая мелочь, которая произошла между нами, будет глубоко погружена в мою голову. Я никогда тебя не забуду. Все, что можно винить - это судьбу. Я не могу быть с тобой вечно. В будущем мы, возможно, больше никогда не встретимся...

- Никогда бы не подумала, что в последний раз видела тебя, когда мы расстались столько лет назад…”

Хуан Луан внезапно опечалилась. Две прозрачные полосы слез бесконтрольно текли по её щекам. Они упали на холодный пол и расплескались.

Глубокая скорбь заполнила комнату. Упавшие слезы были похожи на сердце Хуан Луан - полностью разрушены и расколоты на бесчисленные части.

***

В мгновение ока прошло еще полмесяца. Все Святые Короли из кланов защитников и древних кланов, а также Святые Правители стояли в воздухе вокруг божественного зала.

За эти полмесяца никто не ушел. Они оставались там, где были, в то время как люди кланов-защитников и города наемников пытались придумать способы спасти своих людей, оказавшихся внутри. Оставшиеся Святые Правители все оставались там, чтобы посмотреть, как все разворачивается, а также узнать, кому в конце концов будет принадлежать божественный зал.

За это время люди из кланов-защитников использовали бесчисленные методы и пытались бесчисленное количество раз, но все это заканчивалось неудачей. Сила божественного зала была несравнима с другими обычными божественными залами. Они не могли открыть божественный зал, даже когда все старались изо всех сил — они даже изо всех сил пытались оставить на нем след.

 

- Прошло уже столько дней, и они до сих пор не вышли. О Ю Юэ тоже ничего не известно. Интересно, какая ситуация внутри. Если он будет продолжать вытягивать силу, это будет вредно для людей, оказавшихся внутри, - зарычал великий старейшина из секты Шэнь Сяо.

Он был чрезвычайно суров.

- Мы звали снаружи в течение стольких дней и даже атаковали божественный зал, но божественный зал вообще не отвечает. Все, что он делает, это плавает здесь и поглощает силу лунного света. Я думаю, фея Хао Юэ мертва. Если так будет продолжаться, то люди внутри определенно столкнутся с опасностью для жизни. Вот почему я говорю – почему бы нам, десяти кланам, не использовать наши клановые сокровища, Оружие Императора, и не прорваться через вход в божественный зал одним махом? - крепкий мужчина средних лет в черных одеждах тоже высказал свое мнение.

Он был великим старейшиной из секты Ян Цзи.

Все великие старейшины кланов-защитников немного изменились в выражении, когда они услышали об использовании Императорского Оружия. Они стали колебаться. Императорские вооружения кланов-защитников не были старым императорским вооружением. Они были оружием, сформированным и укрепленным от слияния десятков или даже сотен императорских вооружений через секретную технику в течение бесчисленных лет. Оно объединяла всю их мощь, поэтому обладало огромной силой. Использование его приведет к чрезвычайно большой реакции для всех из них, и все они будут ранены.

Святые Короли, запертые в пространственной формации божественного зала, все потеряли свои силы и рухнули на землю, включая Хэй Ю и Хон Лиан. Только Цзянь Чен был в полном порядке. Многие из них были пепельными, и отчаяние наполняло их сердца. Они потеряли всякую надежду, как будто они уже были готовы оказаться в ловушке там на всю свою жизнь.

В этот момент пространство формации вдруг начало бурно трястись. Окружающий ландшафт начал быстро меняться и искажаться, постепенно размываясь.

Изменение пространства формации насторожило всех бессильных Святых Королей. Все они сразу же изо всех сил пытались сесть, глядя на пространство с подозрением и удивлением.

 - Что происходит? Начала ли формация меняться, превращаясь в настоящую смертоносную формацию, чтобы убить всех нас здесь? - слабо спросил Святой Король.

Его цвет лица был ужасен.

Лица всех остальных людей сразу же опустились, когда они услышали это. Их лица также стали ужасными, но все они продолжали пристально смотреть на меняющийся ландшафт.

 

Очень скоро пустошь, вызванная формацией, исчезла. Для всех стало довольно темно, и когда они снова смогли увидеть свое окружение, они обнаружили, что на самом деле вернулись в божественный зал, где рядом стояла скульптура феи Хао Юэ.

- Формация исчезла. Формация исчезла. Мы вернулись туда, где были раньше...

- У формации, должно быть, закончилась энергия, и она рассеялась. Мы наконец-то свободны. Мы, наконец, вырвались из проклятого пространства формации...

Все стали чрезвычайно эмоциональными, когда обнаружили, что были освобождены. Все бесконтрольно кричали от радости. Святые Короли, которые уже приняли свою судьбу, стали еще более эмоциональными, лишившись дара речи.

- Я даю вам пять секунд. Немедленно покиньте божественный зал, или вы больше никогда не сможете уйти." В этот момент раздался холодный женский голос. Иллюзорная форма феи Хао Юэ в настоящее время плавала над скульптурой в центре комнаты. Ее белые одежды были, как снег, и она казалась недосягаемой, отстраненной от смертных дел. Она казалась богиней.

- Это фея Хао Юэ! - все Святые Короли сразу закричали, когда увидели ее.

Они наполнились неверием.

Нет, она - душа. Это душа феи Хао Юэ. Ее душа все еще жива... Святые Короли обладали большими чувствами, гораздо большими чувствами, чем Святые Правители. Они могли сказать, что это была волшебная душа Хао Юэ с одного взгляда, но даже если это было так, это все еще шокировало их всех.

Святые Императоры могли жить до десяти тысяч лет. Как только это время истекало, их тела начали разваливаться, и их души рассеивались. После этих десяти тысяч лет им было невозможно жить дольше, но фея Хао Юэ была той, кто жил несколько десятков тысяч лет назад, и её душа действительно все еще оставалась. Для них это было неслыханно.

- Прошло две секунды, у вас осталось три, - сказала фея Хао Юэ, холодно уставившись на Святых Королей.

Все люди больше не беспокоились об её делах. Они не сомневались в её способностях заманить их в ловушку на всю вечность, ведь формация как раз перед этим была более чем достаточным доказательством. Они сразу же взлетели так быстро, как только могли, но поскольку все потеряли свои силы, они не могли летать. Они побежали, как обычные люди.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава