Глава - 106: СТРАННОСТИ ДАНЬТЯНЯ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Следом за этим Цзянь Чен и остальные Огненные Наемники начали разговаривать о многих интересных вещах на континенте Тянь Юань. Пока они общались, Цзянь Чен и наемники подсознательно становились все дружелюбнее друг к другу.

Но самое важное было то, что каждый из членов группы был прямолинеен в своих словах, включая капитана Кендала. Все они были весьма эмоциональны, и никто не обращался плохо с Цзянь Ченом, несмотря на то, что он был лишь наемником ранга D. На континенте, где сила решала все, такие люди были редкостью.

Именно так мнение Цзянь Чена об Огненных Наемниках стремительно увеличивалось.

Никто не заметил, когда подкралось послеобеденное время, постучавшись в двери. Все сразу же пошли встречать тех, кто пришел.

- Это точно Каболд пришел. — Произнес с улыбкой Сяо Дао, услышав стук, и пошел открывать дверь.

Пока Цзянь Чен наблюдал за процессом открытия двери, он думал, какими будут оставшиеся члены Огненных Наемников.

Внутрь вошли двое людей в простых одеждах. Первый человек выглядел лет на 30 с телом, физически походившим на тело Цзянь Чена и с такими же мерцающими глазами. Тот, кто следовал за ним, оказался мужчиной примерно одного возраста с Кендалом. Его черты лица ничем не выделялись, кроме глаз, которые ярко сияли.

- Каболд, Дир, наконец-то вы вернулись. Проходите, позвольте мне представить вам Цзянь Чена, который только что присоединился к нам. С сегодняшнего дня мы все здесь братья, так что важно уделять внимание друг другу.

Кендал посмотрел в сторону Цзянь Чена.

- Братец Цзянь Чен, того, что помладше, зовут Каболд. Он весьма силен, но еще и самый умный человек среди нас. Каждое наше действие было предложено им. Человека рядом с ним зовут Дир, который является сильнейшим членом группы после меня. Он сейчас на пике Великого Святого. Я полагаю, в течение 3-х лет он прорвется на уровень Святого Мастера.

Цзянь Чен сложил ладони вместе и поприветствовал вошедших людей.

- Цзянь Чен, тебе примерно 20 лет, если я не ошибаюсь, поэтому мне трудно предположить, каков твой уровень силы.

Каболд заинтересованно смотрел на него расчетливым взглядом.

Цзянь Чен рассмеялся и просто достал свой значок наемника.

- Не так давно я стал наемником ранга D.

- О!

Каболд кивнул и продолжил смотреть на Цзянь Чена, а его глаза излучали блеск любопытства. Затем он взял свой пространственный пояс и отдал Кендалу.

- Дядя Кендал, я уже подготовил все, что нужно для завтрашней операции.

Взяв пояс у него, Кендал ответил:

- Хорошо, теперь все приготовления завершены, завтра утром мы выступаем. В этот раз мы однозначно убьем много магических зверей. Братец Цзянь Чен, тебя все устраивает?

- Все замечательно, я буду слушаться Дядю Кендала. — Рассмеялся Цзянь Чен.

- Вот и ладненько, тогда всем пора отдыхать, ибо завтра надо будет выложиться на полную.

***

Покинув дом, Цзянь Чен отправился на прогулку по городу в одиночестве. Касаемо завтрашней операции он ничуть не волновался, ибо Огненные Наемники, судя по их силе, будут осторожничать и охотиться на магических зверей 2 класса. Несмотря на то, что в их рядах был Святой Мастер и 4 Великих Святых, они не могли свободно соперничать со зверями 3 класса. Таким образом, у них не оставалось другого выбора, кроме как охотиться на магических зверей 2 класса. А что касается Цзянь Чена, то для него представляли угрозу лишь монстры 4 класса.

Даже если он столкнется со зверем 4 класса, которого не сможет победить, то Цзянь Чен был уверен, что сможет спокойно убежать от него. Так что он не чувствовал волнения по поводу завтрашней операции.

Когда он поговорил с остальными насчет необходимых предметов снабжения, то быстро собрал все нужное и продолжил прогулку по Городу Пробуждения.

Цзянь Чен больше месяца назад пришел сюда, но большую часть времени провел в горном хребте магических зверей. Лишь несколько дней он провел в комнате и все время медитировал. Он ни разу не оставлял себе времени на отдых, так что воспользовался этим шансом сегодня.

Город Пробуждения не был огромным, но все равно по праву мог называться большим. Даже с такими обширными стенами, человек мог пройти от одного его конца в другой за один день. Из-за его близости с горным хребтом, на границах города всегда было оживленно, так что его треть состояла из таверн и частной собственности.

Цзянь Чен продолжил медленно прохаживаться по улице и заглядывать на прилавки магазинов. Многие продавцы были наемниками и лишь некоторые из них являлись настоящими купцами. В ларьках можно было найди бесчисленное разнообразие предметов, включая целебные травы, ядра монстров и даже игрушки для детей. Однако большинство ядер монстров, продающиеся здесь, были 1 класса, а ядра 2 класса были редкостью. Цзянь Чен не проявлял интерес к такой мелочи.

На континенте было много магических зверей, но если наемник собирался продать ядро монстра с помощью купца, то получит лишь 70% прибыли. Поэтому многие наемники занимались продажей вещей самостоятельно, ибо ядра монстров всегда высоко ценились на континенте. Даже так, люди продолжали нанимать наемников, что бы те шли и охотились на магических зверей вместо них.

Пока Цзянь Чен наслаждался прогулкой, голубой и фиолетовый свет внутри его даньтяня вдруг начал так дико пульсировать, что это отразилось и на его даньтяне, и на теле. Раньше его даньтянь был подобен тихому озеру, а сейчас превратился в бушующее море с волнами, грозящимися потопить все на своем пути. Даже использовав Святую Силу, Цзянь Чен не мог контролировать эту бурю.

Его лицо изменилось, когда он понял, что пятна внутри даньтяня вышли из-под контроля. Именно этого он так боялся. Хоть обычно эти светящиеся пятнышки плавали внутри его даньтяня и забирали большую часть энергии из ядер монстров, Цзянь Чен знал, что рано или поздно они принесут ему большие неприятности. И, по всей видимости, сегодня настал тот день, когда голубой и фиолетовый свет больше не собирался оставаться спокойным внутри него.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава