X
X
Глава - 1060: Первый Капитан
Предыдущая глава
Следующая глава

Рев Святых Правителей пронесся по всему городу, и все узнали, что кто-то уничтожил скульптуру капитана. Это разозлило всех, до такой степени, что еще больше наемников поднялись в небо и быстро полетели к центру.

Главный штаб наемников располагался в тылу города. Это был дворец, построенный как императорский, и основная сила наемников собиралась там. В этом дворце останавливались главные.

В настоящее время одетая в зеленые цвета Би Лиан и несколько высокопоставленных членов наемников строго обсуждали развитие огненных наемников.

Внезапно крик прошел через различные препятствия и четко зазвучал в комнате, нарушая встречу Би Лиан с другими.

Лицо Би Лиан сразу потемнело, когда она услышала, что кто-то уничтожил скульптуру её собственного брата. Ее глаза сияли леденящим светом.

- Хм, я хотела бы посмотреть, кто посмел разрушить скульптуру моего брата. Я определенно не позволю им отделаться за столь опрометчивое решение, - Би Лиан была в бешенстве.

Она ударила рукой по столу и ушла, несмотря на встречу. Она вышла наружу с затемненным лицом, в то время как высокопоставленные члены внимательно следили за ней.

Цзянь Чен проплыл несколько сотен метров в воздухе в центре города. Цзянь Чен скрестил руки и неторопливо наблюдал, как к нему быстро приблизились Святые Правители. Рядом с ним Руй Цзинь плавал без какого-либо выражения лица, время от времени глядя на уничтоженную скульптуру. Некоторые сомнения также заполнили его глаза.

Все Святые Правители обладали бушующим присутствием, когда достали свое Святое Оружие. Затем они окружили Цзянь Чена и Руй Цзиня. Бушующая энергия дико пульсировала вокруг них, что заставляло окружающее пространство слегка закручиваться. Они были готовы к бою в любое время.

- Кто ты такой? Почему ты уничтожил скульптуру капитана Цзянь Чена? Почему бы тебе не побыстрее... - закричал Святой Правитель на Цзянь Чена, глядя на него, но прежде чем он закончил говорить, он удивился.

Он безучастно смотрел на внешний вид Цзянь Чена, когда его лицо наводнило неверие.

Святой правитель довольно долго безучастно смотрел на него. Затем он спросил дрожащим голосом, который был наполнен шоком:

- Вы-капитан Цзянь Чен?

- Что! Капитан Цзянь Чен...

 

Четыре других Святых Правителя были поражены, когда услышали это. Они сразу же внимательно рассмотрели Цзянь Чена. Они никогда раньше не видели Цзянь Чена, но видели его изображения и скульптуры, поэтому были знакомы с его внешним видом. Они сразу заметили, что молодой человек действительно выглядел так же, как их капитан.

Появилась еще одна потрясающая аура, быстро приближающаяся к местоположению Цзянь Чена. Это был предок семьи Би, Би Хай, который прилетел с Би Лиан с молниеносной скоростью.

Оба их лица были бледными, и внутри них горел гнев. Разрушение скульптуры Цзянь Чена, казалось, коснулось их самой чувствительной области. И сейчас они думали о том, как жестоко наказать человека, разрушившего скульптуру.

Но когда они увидели Святых Правителей, которые окружили Цзянь Чена и Руй Цзиня, они были ошеломлены, и изумление появилось на их лицах. Ведро холодной воды, казалось, погасило их ревущее пламя гнева, и он исчез полностью.

- Брат, неужели это ты!? - позвала Би Лиан.

Она была поражена.

Би Хай также в ступоре смотрел на Цзянь Чена. Затем он посмотрел на кучу пыли, которая когда-то была скульптурой. Он был в замешательстве. Он уже узнал, что человек, который уничтожил скульптуру, был его собственным правнуком.

- Мы приветствуем капитана Цзянь Чена!

Прибывшие первыми Святые Правители окончательно подтвердили личность Цзянь Чена. Без колебаний они поклонились и почтительно поприветствовали Цзянь Чена. Они все были очень взволнованы. Цзянь Чен был легендарной фигурой континента, о которой можно было услышать только в историях. Даже будучи Святыми Правителями, они изо всех сил старались оставаться собранными.

Что до их гнева, то он давно полностью исчез.

Цзянь Чен увидел тонкое лицо Би Лиан, и его гнев по поводу скульптуры исчез в тот же момент. Любовь начала наполнять его сердце, и он пробрался по воздуху к Би Лиан в одно мгновение. Затем он посмотрел на нее с любовью и жалостью, когда он мягко сказал:

- Лянь-Эр, управление делами наемников наверняка было утомительным.

Би Лиан не могла не улыбнуться от любовной заботы Цзянь Чена об её благополучии. Однако затем она посмотрела мимо пропавшей скульптуры в центре города и замешкалась. Она спросила:

- Брат, ты разрушил скульптуру?

- Да, это я его уничтожил, - беззаботно сказал Цзянь Чен, уставившись на облака пыли в воздухе.

 

- Брат, статуя была вылеплена большим трудом более чем ста ремесленников, которых я нашла. Почему ты ее уничтожил? Он был плохо вылеплен?" - деликатно сказала Би Лиан, чувствуя, что она сделала что-то неправильно.

- Лянь-Эр, не злись. Брат не собирается винить тебя. Просто Вы не понимаете происхождение наемников. Статуя, стоящая в центре города, должна изображать не меня, а первого капитана огненных наемников, - мягко сказал Цзянь Чен.

Он смотрел в горизонт, и воспоминания наполняли его глаза.

- Первый капитан? Разве ты не первый капитан, брат? - Би Лиан удивилась, и неверие наполнило ее лицо.

Цзянь Чэнь покачал головой:

- Лянь-Эр, я не первый капитан огненных наемников. Первого капитана звали Кендалл. Я всего лишь второй.

Дела прошлого мелькали в голове Цзянь Чена, как в кино. Цзянь Чен вспомнил те времена, когда он бродил по горному хребту магических зверей с членами огненных наемников.

Он все еще мог ясно помнить, что много лет назад огненные наемники столкнулись с преследованием Короля-Тигра с Золотым мехом 5-ого класса. В конце концов, все погибли, кроме него, включая первого капитана, Кендалла.

Самое большое желание Кендалла состояло в том, чтобы огненные наемники стали самой большой и самой мощной группой наемников на континенте Тянь Юань. В результате Цзянь Чен взял на себя великое стремление расширить огненных наемников, чтобы выполнить желание Кендалла.

Тогда, когда он стал вторым капитаном огненных наемников, он был один. Потом присоединился Мин Дон. Теперь, после стольких лет, группа наемников расширилась от своего первоначального, безымянного состояния до чего-то, что может встряхнуть континент.

- Брат, кто первый капитан огненных наемников? Почему я ничего не слышала о нем после долгого пребывания у наемников пламени? - спросила Би Лиан.

Цзянь Чен тихо вздохнул:

- Он умер много лет назад.

С этим Цзянь Чен внезапно схватился за землю двумя руками. Земля в центре города быстро начала двигаться, и почва быстро взлетела в воздух. Она поднималась все выше и выше. Всего за несколько секунд Цзянь Чен воздвиг огромную статую из земли.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава