X
X
Глава - 1061: Еще одно изучение месторождения Вольфрамового сплава
Предыдущая глава
Следующая глава

Все наемники и торговцы в шоке смотрели на огромную статую, когда она "выросла" из земли. Многие из них растерялись.

Статуя полностью заменила скульптуру Цзянь Чена, но на ней был изображен другой человек. Это был честный мужчина средних лет, которому было за сорок. Он был первым капитаном огненных наемников, а также их основателем, Кендаллом.

Цзянь Чен смотрел на знакомое лицо со смешанными эмоциями, и воспоминания наполнили его глаза. Он никогда не забудет, как выглядел Кендалл. Он был похож на горящий факел, глубоко запечатленный в глубине головы Цзянь Чена. Он не мог забыть его, даже если бы захотел, и даже несмотря на то, что прошло так много лет, он мог представить его перед своими глазами, как прежде.

Статуя, которая "выросла" из земли, была создана Цзянь Ченом, использовавшим свои собственные способности, взяв под контроль землю, а затем изменив её в соответствии с Кендаллом из его воспоминаний. Это не было экстравагантной тратой; когда кто-то был Святым Правителем, который мог контролировать приписываемую земле Святую силу, этого можно было легко достичь.

Тем не менее, статуя Кендалла все еще была очень хрупкой после создания, и ей не хватало определенного очарования. Цзянь Чен медленно закрыл глаза, и с одной-единственной мыслью энергия мира, приписываемая земле, сразу же начала бурлить, врываясь отовсюду с чрезвычайно большой скоростью. В итоге она превратилась в туманный земляно-желтый свет, который безостановочно перетекал в статую.

Цвет статуи сразу стал меняться с вводом энергии. Она стала белеть с видимой скоростью, мягкая почва превращалась в твердый камень, становясь все тверже и тверже.

Цзянь Чен мог контролировать все шесть атрибутов энергии, включая свет и тьму. Он собрал всю энергию, приписываемую земле, в радиусе ста километров, используя все, что он должен был, для постройки скульптуры Кендалла.

Ю Юэ, Би Хай и пять Святых Правителей не мигая смотрели на статую, пока она становилась все тверже и тверже, наблюдая за незнакомым лицом. Они все знали внутри, что это был, вероятно, первый капитан, о котором говорил Цзянь Чен.

Хотя статуя в центре города, которая олицетворяла славу Города Пламени, полностью изменилась, никто не осмеливался высказывать никаких возражений, даже высокопоставленные члены. Это решил Цзянь Чен, и статус Цзянь Чена в наемниках был бессменно высок. Даже Би Лиан, отвечающая за управление наемниками, не могла возражать.

 

Цзянь Чен фактически стал Богом для каждого члена наемников. Он был столпом ментальной поддержки для всей группы. Одно случайное предложение от него было похоже на указ самого Бога.

Все больше и больше людей собирались вокруг статуи Кендалла, в результате чего очень скоро место стало переполнено. Большая площадь стала чрезвычайно насыщенной. Большинство людей были членами огненных наемников и пришли в ярости. Они хотели жестоко наказать человека, который уничтожил статую Цзянь Чена.

Однако они не могли не засомневаться, когда увидели, как Би Лиан и Святые Правители просто плыли в воздухе, ничего не предпринимая. Они почувствовали, что это дело не кажется таким серьезным, как они себе представляли, но из-за расстояния и места, где они стояли, многие люди не могли видеть Цзянь Чена, поэтому они не смогли его узнать.

Через десять минут энергия, приписываемая земле, наконец, рассеялась, и скульптура Кендалла была завершена.

Скульптура Кендалла была сейчас столь же жесткой, как сталь. Цзянь Чен даже оставил в скульптуре большое количество энергии, приписываемой земле, в результате чего её прочность значительно увеличилась. Даже Небесным Святым Мастерам придется постараться, чтобы сломать её.

Статуя Кендалла не излучала никакой ауры, содрогающей землю. Она казалась чрезвычайно обычной. Его честное и доброе лицо было создано Цзянь Ченом, как будто Кендалл был все еще жив.

Цзянь Чен стоял со скрещенными руками и смотрел на статую с глубокими эмоциями. Он сказал:

- Вы все видите? Он был первым капитаном огненных наемников. Его зовут Кендалл, и статуя, которая стоит в центре города, принадлежит ему, а не мне. Если бы не было капитана Кендалла, то нынешних огненных наемников не существовало бы.

Би Лиан и остальные смотрели на статую, полные внимания. Выражения их лиц стали смешанными, и они оставались безмолвными в течение некоторого времени, поскольку информация была слишком поразительной.

В то же время новость о том, что статуя Цзянь Чена была изменена, распространилась по всему городу, как лесной пожар. Это вызвало огромный переполох, заставляя людей обсуждать это везде и постоянно.

Цзянь Чен оставался там некоторое время, прежде чем вернуться во дворец в Городе Пламени. Вскоре после этого новости о Кендалле как о первом капитане огненных наемников также распространились, путешествуя по всему городу с молниеносной скоростью. Все узнали об истине относительно этого вопроса, а также о личности человека, которого изображала статуя.

 

Хотя многие считали, что все-таки должна быть статуя Цзянь Чена, они не выказывали никаких возражений, не говоря уже о каком-либо недовольстве, так как Цзянь Чен лично сделал это.

Цзянь Чен получил от Би Лиан еще более четкое представление о Городе Пламени. Все прошло гладко; можно сказать, что с тех пор, как Цзянь Чен вернулся из морского царства и забрал город из Союза Потухшего Пламени. Статус огненных наемников резко возрос на континенте Тянь Юань, что позволило наемникам успешно развиваться необычайным образом.

Кроме того, Цзянь Чен узнал от Би Лиан, что несколько первых членов группы наемников завершили обучение в городе Валорент. Все вернулись в Город Пламени и успешно стали частью огненных наемников с знаком идентификации, который Цзянь Чен дал им давным-давно.

Цзянь Чен относился к ним с особой важностью, поскольку они были лояльными подчиненными. Он встретился с ними лично. В те годы, когда они тренировались на грани жизни и смерти, они прошли крещение кровью, выковали железную силу воли, приобрели мощное боевое мастерство и воспитали дух, который не боялся смерти.

Тем не менее, во время их приключений на континенте Тянь Юань, некоторые члены были потеряны, а также были некоторые лояльные, смелые наемники, которые присоединились. С колеблющимся числом их было шестьдесят пять. Каждый из них достиг Земного Святого Мастера, и все они обладали боевыми навыками. Их сила была несравнима с обычными людьми.

С другой стороны, детеныш Короля Тигра с Золотым Мехом, которого они забрали в городе Валорент, пал в напряженной битве, до того, как он вырос.

Хотя никто из них не достиг Небесного Святого Мастера, несколько достаточно талантливых членов достигли Шестого Цикла Земного Святого Мастера. Они были всего в дюйме от Небесного Святого Мастера и овладели боевыми навыками Небесного яруса.

Цзянь Чен много лет назад решил, что он будет использовать все, что нужно, чтобы воспитать эту группу людей. В результате он забрал их всех в пространство артефактов, обеспечив им спокойную обстановку и все ресурсы, необходимые для культивации, чтобы они усердно культивировали для увеличения своей силы. Он даже использовал бесценные небесные ресурсы высокой зрелости, чтобы изменить их Строение.

- Цзянь Чен, даже с увеличением их таланта небесными ресурсами, они смогут достичь только Святого Правителя из-за врожденных ограничений. Некоторым из них даже будут трудно достичь Святого Правителя. Стоит ли тратить столько сил и ресурсов на их повышение? - Руй Цзинь счел действия Цзянь Чена расточительными.

 

- В настоящее время огненные наемники полностью под моим контролем. Есть несколько Святых Правителей, присоединившихся к нам, но они абсолютно ненадежны. Если огненные наемники хотят стать по-настоящему могущественными и сохранить стабильное, неизменное положение на континенте Тянь Юань, они должны обладать собственной мощной силой. Они станут этой силой в будущем, - сказал Цзянь Чен.

Его решение поднять их не пошатнулось вовсе.

- Нет необходимости беспокоиться об их таланте. Могут быть пределы того, что могут изменить тысячелетние небесные ресурсы, но десяти тысячелетние небесные ресурсы, безусловно, смогут полностью изменить их. Возможно, я не смогу вытащить столько небесных ресурсов в такой зрелости прямо сейчас, но искать их будет не сложно с моей нынешней силой. Есть также удивительный предмет в морском царстве, называемый Божественной Водой мира. Его эффекты намного превышают десяти тысячелетние небесные ресурсы. Как только я найду достаточно её после того, как в будущем перейду в морское царство, они смогут претерпеть метаморфозы и сделают так, что их будущие достижения достигнут Святого Правителя, по крайней мере, - с энтузиазмом объяснил Цзянь Чен, планируя все.

Руй Цзинь замолчал. Он больше ничего не сказал, так как у Цзянь Чена, очевидно, были свои причины для того, что он делал.

Позволив элитному отряду огненных наемников расположиться, Цзянь Чен и Руй Цзинь прибыли в горный хребет в нескольких десятках километров от города. Это была шахта, где они обнаружили месторождение вольфрамового сплава.

Однако горный хребет уже не был таким величественным, как раньше, после стольких лет добычи. Теперь он был заполнен ямами, и несколько гор были уничтожены. Несколько огромных карьеров были вырыты там, где руда вольфрамового сплава была более концентрированной.

Здесь действительно было очень большое количество руды вольфрамового сплава в месторождении. Даже после строительства городских стен для довольно крупного города, осталось еще много. Однако руда была чрезвычайно чистой, поэтому процесс добычи был чрезвычайно сложным. Даже Небесным Святым Мастерам, вероятно, будут сложно оставить след, если они нанесут удар со всей силы, поэтому огненные наемники остановили процесс добычи. У них просто не было силы для продолжения.

Цзянь Чен прибыл в центр шахты с Руй Цзинем, смотря, как лорд, глядящий на своих граждан. Под ним была большая масса руды из сплава черного вольфрама, заваленная следами от добычи и сбора.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава