X
X
Глава - 1062: Растущая Энергия Металлического Происхождения
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен поднялся над горным хребтом и посмотрел вниз с интересом. Он полностью расширял свое восприятие. Он быстро прошел через различные препятствия и вошел в землю. 

Когда он впервые нашел месторождение, великий старейшина города наемников, Тянь Цзянь, нашел в глубине месторождения спрятанный шар с сущностью происхождения. Он обладал чрезвычайно великой силой и мог помочь людям пробиться к Святому Королю от Святого Правителя Девятого Небесного Уровня. Это было редкое сокровище в мире.

Цзянь Чен также узнал от духов меча, что энергия происхождения, скрытая внутри месторождения, была энергией происхождения металлического духа из пяти элементов.

Восприятие Цзянь Чена могло пройти через препятствия из твердой руды вольфрамового сплава и достичь нескольких сотен метров под землей. Он явно чувствовал, что огромная сила медленно пульсирует. Она была чистой, совершенно без примесей.

- Старший Руй Цзинь, вы, должно быть, также обнаружили, что что-то скрыто в горном хребте месторождения вольфрамового сплава, - сказал Цзянь Чэнь, не мигая глядя вниз.

Отблеск света вспыхнул в глазах Руй Цзиня, и он небрежно ответил:

- Я действительно обнаружил. Это чрезвычайно чистая и великая сила. Хотя она окружена толстым слоем вольфрамового сплава. Есть не так много людей, которые могут прорваться через этот слой, так что его очень трудно убрать.

 - У вас есть сила, чтобы убрать его с вашей текущей силой? - сказал Цзянь Чен.

Хотя энергия происхождения металлического духа была бесполезна для него самого, он хотел использовать её на других людях.

- Если тебе это нужно, я попытаюсь с моим мечом Священного Дракона, - медленно ответил Руй Цзинь.

После этого от него начало исходить огромное давление, и меч Священного Дракона медленно покрылся толстым слоем белого света. Ужасающая энергетическая рябь заставила окружающее пространство исказиться, показывая признаки разрушения.

 

 - Хм? Энергия происхождения металлического духа намного больше, чем раньше. Она действительно растет. Учитель, немедленно остановите Руи Цзиня. То, что он делает, уничтожит его, - голос Цзы Инь внезапно зазвенел в голове Цзянь Чена.

 

Меч Священного Дракона уже был поднят высоко вверх; Руй Цзинь был готов обрушить его вниз.

- Старший Руи Цзинь, давайте подождем, - Цзянь Чен также быстро отреагировал.

Он сразу же остановил Руй Цзиня, прежде чем сосредоточиться на своем море сознания, чтобы общаться с духами меча.

 - Мастер, этот шар энергии металлического происхождения стремительно растет. Если у него будет достаточно времени, он станет еще сильнее и даже приобретет самосознание. Он вырастет в духа и станет чем-то вроде барьерного духа города наемников. Если вытащить его сейчас, это, без сомнения, уничтожит его, - объяснил Цзы Инь.

Удивление мелькнуло в глазах Цзянь Чена. Ненадолго задумавшись, он сказал:

- Сколько времени ему примерно нужно, чтобы полностью созреть?

- Мы не можем это оценить. Все будет зависеть от темпов роста. Однако энергия происхождения станет более мощной с временем. Как только она обретет самосознание, она превратится в дух. Он будет щедро одарен талантом и может развиваться с небесной скоростью. Это будет иметь большие достижения в будущем, - сказал Цзы Инь.

- Барьерный дух города наемников также является духом, рожденным из энергии. Однако, он пришел из сущности земли, поэтому он немного ниже энергии металлического происхождения пяти элементов. Жаль, что барьерный дух врожденно неполный, или её достижения были бы намного больше, чем сейчас, - вздохнул Цзы Ин.

- Просто шансы превратиться в дух слишком низки. Я не могу гарантировать, получит ли энергия происхождения самосознание или нет. Все будет зависеть от его состояния, - сказал Цзы Ин.

Цзянь Чен немного колебался после того, что сказали духи меча, но в итоге отказался от идеи взять исходную энергию металлического духа. Так как у неё было много места для роста, почему бы просто не дать ей некоторое время? Очевидно, было бы лучше, если бы она смогла превратиться в дух, но даже если бы она не смогла осознать себя, она стала бы еще более мощной через некоторое время. И тогда выгоды было бы еще больше, если бы они использовали её для увеличения силы.

- Старший Руй Цзинь, давай оставим энергию происхождения ненадолго. Никогда не поздно забрать её, если это будет нам нужно, - сказал Цзянь Чэнь Руй Цзиню.

- Ты принимаешь решение. Когда ты захочешь добыть её, я могу помочь тебе в прорыве оболочки сплава вольфрама, - сказал Руй Цзинь.

Сейчас его мнение о Цзянь Чене быстро росло. Они уже давно стали людьми с одинаковым уровнем силы. Даже если ему не нужно было держать Цзянь Чена в живых, его таланта и скорости культивации было достаточно, чтобы держать его в почете.

 

Взгляды Цзянь Чена и Руй Цзиня внезапно замерли, и они одновременно повернулись, чтобы смотреть в одном направлении. На горизонте появился слабый отблеск пятицветного света, в результате чего небо стало красочным. Это было красиво.

- Другой человек достиг Святого правителя. По направлению он должен быть совсем близко к королевству Гесун, - пробормотал Цзянь Чен.

Он был крайне равнодушен к этому вопросу.

Руй Цзинь небрежно взглянул в ту сторону, прежде чем потерять интерес. Достижение Святого Правителя было большим делом для нормальных людей, но для него это ничего не значило.

Цзянь Чен также не уделял слишком много внимания радужным облакам на расстоянии. Если бы это случилось несколько лет назад, он относился бы к Святым Правителям как к чрезвычайно сильным экспертам, но все они стали чрезвычайно слабыми, как муравьи. У него действительно больше не было никакого интереса к людям на этих уровнях.

Цзянь Чен и Руй Цзинь вместе покинули горный хребет, вернувшись в город. Он передал Пламенный нефрит, наполненный силой Руй Цзиня, Би Лиан как сокровище, чтобы охранять город.

После этого Цзянь Чен вызвал пятерых Святых Правителей, которые присоединились к наемникам, и поговорил с ними. Он заставил их поклясться, рассказал о последствиях предательства и так далее. Затем он пошел к Дугу Фэну. Первоначально он хотел, чтобы Дугу Фэн отложил то, что он делал сейчас, чтобы он мог посвятить всю свою энергию культивированию. Однако Цзянь Чен ничего не мог поделать, так как Дугу Фэн очень любил свою нынешнюю работу.

Цзянь Чен в принципе подчинил Дугу Фэна как слугу тогда, но он всегда относился к Дугу Фэну как к хорошему другу в последние годы. Он никогда не заставлял Дугу Фэна что-то делать, поэтому Цзянь Чен не вмешивался в выбор Дугу Фэна.

 - Цзянь Чен, разница между нашими сильными сторонами теперь как расстояние от земли до неба. Я не смогу догнать тебя, как бы я ни культивировал, так что больше нет смысла следовать за тобой. Все, что я могу сделать, это остаться в Городе Пламени и помогать справиться с некоторыми делами.

 

 - Город Пламени очень большой, но он развивался слишком быстро, поэтому есть много проблем с управлением, так как оно не смогло развиваться с той же скоростью. Две худшие проблемы – правила и дисциплина. Если они не под контролем, рано или поздно у наемников возникнут проблемы.

Это было объяснение Дугу Фэна Цзянь Чену, а также его причина занять должность дисциплинарного старейшины.

Цзянь Чен остался еще на два дня в городе, прежде чем уехать с Би Хаем после передачи некоторых вопросов. Он вернулся в клан Чангуань в городе Знаний через космические Врата от Руи Цзиня.

Как только он вернулся, Чангуань Цзу Юньсяо пришел его искать. Он позвал Цзянь Чэна в конференц-зал, пока Руй Цзинь и Би Хай оба ушли отдыхать. Они не последовали за ним в зал.

Цзянь Чен обнаружил несколько незнакомых людей, как только вошел в большой зал. Это были старик и три женщины. Однако, что удивило Цзянь Чена, так это то, что Ю Юэ тоже присутствовала и не культивировала в космосе. Её цвет лица был не очень здоровым.

Лицо Цзянь Чена слегка опустилось, когда он заметил выражение лица Ю Юэ. Он, казалось, что-то понял, прежде чем стал наблюдать за четырьмя посторонними.

Старик обладал красной и проницательной аурой, как какой-то древний бессмертный. Он сидел спокойно и не говорил.

Цзянь Чен видел старика раньше. Он был одним из великих старейшин клана-защитника Чангуань, Святым Королем на Шестом Небесном Уровне.

Одна из трех женщин была красавицей средних лет. Она была Святым Правителем, в то время как двум другим дамам, казалось, было около двадцати. Они достаточно выделялись своим внешним видом. Хотя они были Небесными Святыми Мастерами.

 - Цзянь Чэнь, это один из семи великих старейшин клана Чангуань, Чангуань Цин Джуери. В плане старшинства это твой прадед, - Чангуань Цзу Юньсяо представил их Цзянь Чэну.

Чангуань Цин Джуэри смотрел на Цзянь Чэня с тех пор, как он вошел. С представлением Чангуань Цзу Юньсяо, он немедленно встал и дружелюбно улыбнулся. Он сказал:

- Ты, должно быть, Сянь Тянь. Ты действительно гений. Клан-защитник получил от тебя славу. Проходи, садись.

Чангуань Цин Джуэри обращался крайне вежливо к Цзянь Чэну. Хотя Цзянь Чен был младшим по возрасту, он не вел себя неподобающе.

Цзянь Чен вежливо поклонился, прежде чем занять свободное место рядом с Ю Юэ. Он вежливо спросил, смотря на Ю Юэ с обеспокоенным выражением:

- Юэ, что происходит?

Теперь, когда Цзянь Чен пришел вовремя, Ю Юэ почувствовал облегчение. Она, казалось, нашла человека, на которого можно полагаться, и большая часть её беспокойства исчезла. Она сказала Цзянь Чену:

- Они хотят мой Божественный зал Яркой Луны.

- Что! - выражение лица Цзянь Чена резко изменилось не в лучшую сторону.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава