X
X
Глава - 1064: Визит к клану Хуангу
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен покинул конференц-зал с Ю Юэ. Вдвоем они впервые посетили родителей Цзянь Чена. Во время их разговора Би Юнь Тянь еще раз упомянула о браке между Цзянь Ченом и Ю Юэ, но оба обошли его стороной.

Цзянь Чен теперь обладал достаточной силой, чтобы защитить себя и окружающих его людей, но было еще много вопросов, с которыми ему нужно было разобраться. Он был не в настроении рассматривать брак.

С другой стороны, у Ю Юэ теперь был Божественный зал Яркой Луны, а также метод культивирования феи Хао Юэ. Сейчас, её единственной целью было увеличить свою силу как можно быстрее и как можно больше, посвящая всю свою энергию в культивацию. Она подумает о женитьбе, как только у неё будет достаточно сил, чтобы помочь Цзянь Чену.

Прощаясь с Би Юнь Тянь и Чангуань Ба, Ю Юэ недолго оставалась с Цзянь Ченом. Она снова вошла в божественный зал, отправившись в открытый космос, чтобы культивировать.

"Как только я оставлю дядю, прадеда Би Хай, Ян Лин, и старшего Хуан Тяньба в Городе Наемников, я сразу пойду к клану-защитнику и заставлю их снять печать с прадеда Чангуань Цзу ЮнКонга” - думал Цзянь Чэнь после ухода из комнаты его родителей.

Главная причина, по которой он посетил Город пламени в прошлый раз, была взять с собой Би Хая. Он планировал оставить Би Хая в городе наемников, чтобы Сяолин могла призвать тайны мира для его понимания.

- Теперь это просто старший Хуан Тяньба. Семья Хуан находится здесь неподалеку, так что я пойду один, - Цзянь Чен сорвался, как пушечное ядро, поднявшись высоко в небо с огромной скоростью.

Он полетел в сторону семьи Хуан, исчезнув в мгновение ока.

Он не мог не думать о безупречной красавице в голове. Он подумал:

"Прошло столько лет. Интересно, как там Луан. С её талантом, она должна была сильно улучшиться за эти годы".

Цзянь Чен сразу же ускорился после этой мысли.

Семья Хуан находилась на расстоянии более тридцати тысяч километров от Королевства Гесун. Со скоростью Цзянь Чена ему понадобилось всего два коротких часа, чтобы добраться до прекрасной горы, изобилующей энергией мира, где жила семья Хуан.

Цзянь Чен спустился за входом в поместье. Он не скрывал своего присутствия, поэтому был обнаружен экспертами семьи Хуан, как только прибыл. Несколько Небесных Святых Мастеров немедленно появились изнутри. Все они удивились, узнав Цзянь Чена, и их суровые лица сразу же сменились улыбками. Они вежливо приветствовали Цзянь Чена в клане.

 

С нынешней славой Цзянь Чена на континенте почти все кланы отшельников слышали о нем. Его нынешний уровень статуса не мог сравниться с его прошлым. Семья Хуан сразу же была ошеломлена внезапным визитом Цзянь Чена. Мало того, что патриарх лично вышел принять его, даже люди предыдущих поколений вышли из затворничества.

Цзянь Чен был моложе любого из них, но он все равно был Святым Королем. Он был бесспорно тем, кто обладал Великой силой на континенте, где сила определяла все.

Цзянь Чену было немного трудно приспособиться к тому, что все члены семьи Хуан вышли, чтобы принять его. Немного поговорив с патриархом, он приступил к делу.

- Патриарх, я пришел на этот раз, чтобы найти старшего Хуан Тяньба. Могу я спросить, где он сейчас?

- Предок всегда культивировал в уединении, и он не появлялся уже несколько лет. Я приведу вас к нему, если вы ищете предка, - сказал патриарх, прежде чем отправиться в тыл горы с Цзянь Ченом и несколькими другими экспертами клана.

Очень быстро Цзянь Чен прибыл на хребет в форме меча, где Хуан Тяньба остался в уединении. Он был окружен барьером, а внутри стояла одна старая деревянная хижина.

- Потомок приветствует старого предка. Брат Цзянь Чен пришел в наш клан, - патриарх вежливо говорил хижине, стоя за барьером.

Цзянь Чен безразлично уставился на хижину, и в его глазах появилось удивление.

Он сказал:

- Патриарх, нет необходимости звать. Старшего Хуан Тяньба не здесь.

- Что? Предка там нет? - патриарх был ошеломлен.

Цзянь Чен слегка кивнул, прежде чем расширить свое восприятие. Он окутал радиус в тысячу километров в попытке найти признаки Хуан Тяньба, но там ничего не было.

"Если я не могу найти его в радиусе тысячи метров, расширение восприятия дальше приведет к тому же результату. Похоже, старший сейчас не в клане,” - подумал Цзянь Чен.

Патриарх немного подумал и сказал:

- Брат, Хуан Луан – ученица предка из клана Хуангу. Она всегда оставалась в клане Хуангу и культивировала, и предок относился к ней как к сокровищу. Поскольку предка нет с нами, он, вероятно, отправился в клан Хуангу, чтобы увидеть ее.

- Хуан Луань в клане Хуангу, - повторил Цзянь Чен внутри.

Затем он сказал:

- Тогда я посещу клан Хуангу.

 

Цзянь Чен отклонил попытки патриарха заставить его остаться сразу же после того, как узнал, где находится клан Хуангу.

Клан Хуангу был расположен на юге, спрятан в лесу, который всегда был покрыт туманом и наполнен магическими зверями. Мало кто знал об его существовании.

В центре клана стояла башня высотой в тысячу метров. Эта башня была самым священным зданием в клане с тех пор, как здесь культивировал предок.

Взъерошенный старик висел в воздухе верхней комнаты в башне. Комната была полностью закрыта и немного мрачна, в то время как человек был окружен огромными, толстыми цепями; он выглядел как нищий. Старик обладал очень большой силой; каждый раз, когда он боролся, цепи гремели, но он не мог вырваться из них, как бы ни старался.

- Ты дворняга! Ты заплатишь за это! Если я выйду на свободу, я никогда тебя не отпущу! - голос старика был хриплым от ненависти.

Перед ним стоял предок клана Хуангу. Предок был спокоен и смотрел с насмешкой:

- Хуан Тяньба, ты все еще думаешь, что у тебя есть шанс отомстить? Почему ты не думаешь о своем нынешнем положении? Как ты думаешь, у тебя еще есть возможность вырваться? Лучше отказаться от этой мысли.

- Дворняга, моя семья Хуан никогда ничего не делала твоему клану Хуангу. Почему ты так со мной поступаешь? - Хуан Тяньба скрежетал зубами.

Он был изможденным, больше не обладая былой славой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава