X
X
Глава - 1065: Катастрофа на пороге
Предыдущая глава
Следующая глава

Предок клана Хуангу усмехнулся:

- Хуан Тяньба, твоя драгоценная правнучка уже стала Святым Правителем, и мой великий план близится к завершению. Ты уже близок к концу, так что это не имеет значения, даже если я скажу.

- Хуан Тяньба, ты когда-нибудь слышал о Теле Водного Духа? - сказал предок.

- Тело Водного Духа? Какое Тело Водного Духа? Какое это имеет отношение к моей любимой правнучке? - спросил Хуан Тяньба.

Он не имел понятия о конкретном Строении тела.

- Я могу понять, почему ты не знаешь, - предок клана Хуангу усмехнулся. - Манускрипт Водного Подсолнечника, который я практикую, является методом культивирования Святого яруса, приписываемым воде. Там записано Тело Водного Духа.

- Тело Водного Духа является чрезвычайно редким и особым типом Тела на континенте Тянь Юань. Он очень редко появляется на континенте. Трудно встретить кого-то с этим даже за сто тысяч лет. Любой человек с этим Телом наделен большим талантом к водным методам культивирования. Они не только совершенствуются с поразительной скоростью, их будущие достижения неизмеримы. У них есть потенциал, чтобы достичь Святого Императора.

Мощный блеск сильного желания начал светиться в глазах предка, когда он упомянул Святого Императора.

- Ты хочешь сказать, что моя правнучка владеет этим Телом Водного Духа, о котором ты упомянул? Но каковы твои намерения, принимая её в качестве ученика и передавая ей Манускрипт Водного Подсолнуха? - глаза Хуан Тяньба загорелись интересом, когда он пристально смотрел на предка клана Хуангу.

- Верно. Эта девушка действительно обладает этим редким Телом, но оно еще не полностью активировано. Если бы не чудеса Манускрипта Водного Подсолнуха, вероятно, никто не смог бы заранее узнать об её Теле, - усмехнулся предок клана Хуангу.

- Вы шавки, так вы хотите контролировать Луан и превратить её в куклу вашего клана! - Хуан Тяньба пришел в ярость.

Он боролся яростно против цепей, вися в воздухе и лязгая цепями.

- Контроль? Хахаха... я потратил столько усилий и даже передал Манускрипт Водного Подсолнуха этой девушке. Контролировать её будет не так просто. Я просто помогаю ей раскрыть потенциал её Тела, который я затем впитаю в себя, весь её талант и чистую Святую Силу, приписываемую воде, с помощью секретной техники. Моя сила взлетит, и я достигну Святого Короля. В то же время у меня будет надежда достичь Святого Императора в будущем.

Глаза предка горели от жадности.

 

- Ублюдок, у тебя ничего не получится! Моя правнучка - женщина Цзянь Чена! Цзянь Чен не только вундеркинд с неограниченным потенциалом, он имеет тесные связи с великим старейшиной города наемников. Если ты хотя бы прикоснешься к моей правнучке, Цзянь Чен никогда не отпустит тебя, - хрипло взревел Хуан Тяньба, и его глаза наполнились нахлынувшей ненавистью.

Страх сразу же появился в глубине глаз предка, когда он услышал о Цзянь Чене. Несмотря на то, что он никогда не покидал клан в последние годы, у него было предельно ясное понимание по поводу внешних вопросов, особенно в отношении Цзянь Чена. Он знал даже больше, чем Хуан Тяньба; Цзянь Чен сопротивлялся десяти кланам-защитникам в одиночку и даже заставил их отступить. Такой была сила Цзянь Чена.

Но предок, казалось, очень скоро о чем-то подумал. Страх в его глазах немедленно исчез, и он усмехнулся:

- Хуан Тяньба, ты все еще думаешь, что Цзянь Чен знает. Я должен признать, что он младший с шокирующим талантом, но зачем ему приходить в мой клан Хуангу? Даже если он придет, то ничего мне не сделает.

Его губы растянулись в зловещей улыбке:

- В конце концов, ваша любимая правнучка уже успешно достигла Святого Правителя. Весь ее потенциал полностью раскрыт. Я найду ее прямо сейчас, и очень скоро на континенте будет еще один Святой Король. Неважно, насколько велики способности Цзянь Чена, ему невозможно узнать о том, что здесь происходит.

- Дворняга, я никогда не отпущу тебя, даже если вернусь призраком, - яростно взревел Хуан Тяньба, и его тело сильно дрожало. Однако его голосу не хватало силы.

При нынешних обстоятельствах он действительно был во власти предка. Его сила была запечатана. У него даже не было силы сопротивляться.

- Хахахаха... Хуан Тяньба, вам лучше остаться и лично засвидетельствовать рождение еще одного Святого Короля, - дико рассмеялся предок, как будто его будущее достижения Святого Короля уже было решено.

Самодовольная улыбка на его лице медленно исчезла. Однако, как только он захотел покинуть комнату, могучий голос внезапно зазвенел снаружи.

- Капитан огненных наемников, Цзянь Чен, пришел навестить клан Хуангу.

Голос Цзянь Чена был довольно простым, но он распространялся во всех направлениях в виде видимых звуковых волн. Мало того, что это заставило все здания в клане слегка трястись, он прошел через различные препятствия, позволяя каждому услышать его чрезвычайно ясно. Даже те, кто находился в полностью закрытых помещениях, в уединении, не были исключением.

 

Предок клана Хуангу отреагировал резко, собираясь закрыть дверь в комнату. В этот момент всякая радость в нем полностью исчезла, и цвет его лица стал ужасным. Глубокий страх и ужас начали наводнять его глаза.

 - Цзянь Чен, это на самом деле Цзянь Чен. Цзянь Чен пришел в мой клан Хуангу.

Предок старался сохранять спокойствие и хладнокровие, как и прежде. Его сердце начало сильно стучать. В тот момент, даже не осознавая этого, он уже начал слегка дрожать.

- Черт, теперь это будет хлопотно. Как этот чертов Цзянь Чен оказался здесь? Почему он не мог прийти чуть позже?

Его сердце похолодело. Чего он боялся больше всего, наконец, случилось.

- Хахахаха... это братец Цзянь Чен. Он пришел. У него есть поддержка великого старейшины из города наемников. Ты дворняга, я бы хотел увидеть, что ты сделаешь теперь, - Хуан Тяньба снова наполнился силой.

В тот момент он, казалось, уловил проблеск луча света в чистой темноте. Он видел надежду вырваться наружу.

*Бах!*

Предок клана Хуангу захлопнул дверь, как будто боялся, что голос Хуан Тяньба дойдет до ушей Цзянь Чена.

Его лицо было чрезвычайно ужасно, и он стал встревоженным. Он хотел бежать, но как только он подумал о текущей силе Цзянь Чена, он сразу же отказался от этой мысли.

Внезапно ему в голову пришла идея. Он подумал:

"Цзянь Чен, возможно, пришел в мой клан, но он понятия не имеет о том, что я имею дело с Хуан Тяньба и Хуан Луан. Иными словами, ситуация еще не достигла своего пика. У меня все еще есть надежда, и у меня также есть последний козырь, чтобы сохранить мне жизнь."

Он сразу же немного успокоился, прежде чем быстро отбросить свои мысли. Он покинул башню, как ни в чем не бывало, лично поднявшись, чтобы поприветствовать Цзянь Чена.

- Хахаха, так это мой друг Цзянь Чен внезапно нанес визит. Ты известен на континенте в эти дни, как полуденное солнце – так же ослепительно и неудержимо. Вы оказываете большую честь, посетив мой клан. Если эту новость узнают, статус моего клана определенно резко возрастет на континенте, - взволнованно рассмеялся предок клана Хуангу издалека, льстив Цзянь Чену.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава