X
X
Глава - 1066: Хуан Тяньба Спасен!
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен знал, что предок клана Хуангу был мастером Хуан Луан, поэтому он говорил относительно вежливо. Он не выдавал никакого особого присутствия, поэтому он выглядел как обычный человек прямо сейчас, плавающий в воздухе, словно он стоял.

Лицо предка было наполнено улыбками, и он предстал перед Цзянь Ченом с фальшивым волнением. Его комплименты непрерывно текли из его рта, подливая масло Цзянь Чену.

Цзянь Чен был не осведомлён о нынешней ситуации Хуан Луан и Хуан Тяньба, поэтому он очень дружелюбно отреагировал на предка клана Хуангу. В конце концов, он был мастером Хуан Луан.

Они двое немного поговорили, прежде чем перейти к делу. Цзянь Чен сказал:

- Старший, могу я спросить, Луан'эр и старший Хуан Тяньба с вами?

Сердце предка снова дрогнула, но он ничего не выказал. Он улыбнулся:

- Я думал, что брат Цзянь Чен будет навещать моего любимого ученика и Хуан Тяньба. Жаль, однако, вы пришли слишком поздно. Мой ученик ушел на тренировку, да Хуан Тяньба тоже не в моем клане.

- Что? Они не в вашем клане? - Цзянь Чен был поражен.

- Да. Они сейчас не со мной. Хуан Тяньба, возможно, отправился путешествовать. Брат Цзянь Чен, если ты хочешь найти их, я немедленно свяжусь с тобой, если они вернутся в мой клан Хуангу, - неторопливо ответил предок.

Однако никто не знал, что его эмоции внутри были прямо противоположны. Он хотел, чтобы Цзянь Чен ушел как можно скорее.

С каждым мгновением, пока Цзянь Чен оставался, его беспокойство возрастало.

Цзянь Чен не мог не чувствовать себя запутанным тем, что сказал предок. Он узнал от Ю Юэ, что с тех пор, как Хуан Луан покинула Город Пламени, чтобы отправиться в клан Хуангу все эти годы назад, она никогда не появлялась. О ней даже не было ни одной новости.

Когда он впервые услышал это, Цзянь Чен подумал, что Хуан Луан всегда оставался в семье Хуан, напряженно культивируя. Однако, с последним визитом он обнаружил, что Хуан Луан не останавливалась в семье Хуан вообще. В итоге оставался только клан Хуангу. Цзянь Чэнь засомневался, что Хуан Луан ушла за обучением, упомянутым предком.

Внезапно Цзянь Чен расширил свое восприятие и охватил весь клан. Он хотел проверить, было ли то, что сказал предок, правдой.

 

Присутствие Цзянь Чена было чрезвычайно мощным. В сочетании с тем, насколько глубоким оно было, он легко прошел через все защиты и препятствия клана, позволяя ему четко наблюдать за кланом.

Однако лицо Цзянь Чена изменилось в тот момент, когда его присутствие пронеслось через башню в центре клана. Страшный свет взорвался от его глаз, и гнев начал дымиться от него. И внутри появился глубокий смертоносный умысел.

Он почувствовал старика, похожего на нищего, закованного в цепи в потайной комнате. Хотя старик был растрепан и изможден, Цзянь Чен узнал его с одного взгляда. Это был человек, которого он искал, Хуан Тяньба.

- Старший Хуан, - яростно закричал Цзянь Чен.

Он подошел к башне со вспышкой и ударил рукой. С бумом башня громко рухнула, упав от атаки Цзянь Чена.

Фрагменты башни падали во все стороны, уничтожая немало строений в клане. Хуан Тяньба также упал с неба с разрушением башни.

С другой вспышкой он появился рядом с Хуан Тяньба, оставив после себя изображение того, где он был раньше. Он поймал Хуан Тяньба и мягко приземлился. Лицо Хуан Тяньба уже стало бледно-белым.

Предок клана Хуангу побледнел от страха. Сильно потрясенный, он уставился на дымящегося Цзянь Чена и, не колеблясь, убежал на расстояние так быстро, как только мог. Он поклялся внутри: "Черт возьми, как Цзянь Чен узнал, что Хуан Тяньба был заперт в башне? Он явно не знал до этого”. Сейчас он хотел только выжить. Он не мог беспокоиться о жизни своих соклановцев.

Внезапно спасенный Хуан Тяньба, естественно, стал очень эмоциональным. Он хотел что-то сказать, но увидел, что предок клана Хуангу пытался бежать и сразу же взбесился. Он крикнул:

- Цзянь Чен, Не дай этой дворняге уйти!

- Не волнуйтесь, старший Хуан. Он не может сбежать, - ледяное убийственное намерение сформировалось в глазах Цзянь Чена.

Отбросив это, он сразу же начал преследовать предка.

Предок сбегал по воздуху, а Цзянь Чен преследовал его. Они оба использовали пространственную силу и двигались чрезвычайно быстро. Однако, поскольку они оба были на Седьмом Небесном Уровне с точки зрения их понимания тайн мира, расстояние между ними никак не сокращалось, даже через некоторое время преследования.

 

Щелкнув рукой, Цзянь Чен вытащил Вооружение Императора из своего Космического кольца. С введением силы Хаоса, Вооружение Императора сразу же стало светиться темным светом. Ужасающая энергия заставила окружающее пространство исказиться, создав темно-черные трещины.

 

Боевое мастерство Цзянь Чена немедленно взлетело до небес вместе с Вооружением Императора. Ужасающее восприятие, заставило предка клана Хуангу, теперь наполненного отчаянием изнутри, побледнеть от страха.

Цзянь Чен взмахнул мечом, и огромный черный меч Ци немедленно поднялся, летя к предку с молниеносной скоростью.

Предок клана Хуангу хотел увернуться, но меча Ци нельзя было избежать. Между Святыми Королями и Святыми Правителями было огромное различие.

- ААА!!!!

Меч Ци догнал его в мгновение ока и отколол ему ноги. Что у него осталось – это тело выше талии. Сильная боль заставила его кричать леденящим душу образом, и это даже повлияло на его скорость. Он начал замедляться.

Цзянь Чен убрал Вооружение Императора и молниеносно догнал его. На этот раз он не относился к предку так вежливо, как раньше. Он проигнорировал его болезненные крики, схватив его за одежду.

Клан Хуангу впал в хаос. Деятельность от разрушения башни встревожила всех людей в клане. Все прекратили культивацию и вышли из своих резиденций, чтобы проверить, что происходит снаружи. Все члены верхнего эшелона уже прибыли к Хуан Тяньба. Все они смотрели на него в шоке, когда неверие наводнило их лица.

Все они признали Хуан Тяньба предком семьи Хуан, но они понятия не имели, что сделал их собственный предок. Все они были крайне шокированы нынешним внешним видом Хуан Тяньба, совершенно не понимая, что произошло.

В этот момент на расстоянии появилось огромное восприятие. Цзянь Чен яростно вернулся в клан с предком клана Хуангу и приземлился на землю. После этого он подошел к Хуан Тяньба, шаг за шагом, неся предка клана Хуангу. Его лицо было впалым, а его глаза были льдисто-холодными. Плотное убийственное намерение продолжало задерживаться на нем.

- Предок!

- Предок!

Группа людей поняла, с одного взгляда что Цзянь Чен несет их предка. Их лица резко изменились и они печально закричали.

- Отпустите предка! - закричал Небесный Святой Мастер средних лет, направляя на Цзянь Чена Святое оружие.

Его глаза были кровавыми от гнева.

 - Отвали! - сердито закричал Цзянь Чен.

Он даже не взглянул на человека. Он использовал силу своего тела, чтобы противостоять Святому оружию человека.

 

*Дзинь!*

Кулак Цзянь Чена столкнулся с оружием Святого, и оно разбилось, как тофу, от удара Цзянь Чена. Кулак Цзянь Чена продолжал двигаться без снижения силы, безжалостно приземляясь на грудь Небесного Святого мастера.

Небесный Святой Мастер выплюнул кровь из своего рта, когда он отлетел назад, как пушечное ядро. Он пролетел через несколько зданий, прежде чем остановиться в ста метрах в конце. Вся его грудь обвалилась, и все его органы превратились в кашу от мощи удара Цзянь Чена.

- Шестой старейшина! - Небесные Святые Мастера клана Хуангу все воззвали, немедленно полетев к человеку, который был ранен Цзянь Ченом.

Они обнаружили, что он потерял все признаки жизни; случайный удар Цзянь Чена унес его жизнь на месте.

Все люди клана Хуангу немедленно успокоились, увидев силу Цзянь Чена. Все они смотрели на него с удивлением и страхом. Больше никто не смел ничего сказать. Они отошли в сторону, чтобы уступить дорогу Цзянь Чену.

- Цзянь Чен, ты все еще главный эксперт континента. Ты на самом деле убил Небесного Святого Мастера, - яростно закричал предок клана Хуангу.

Человек, который скончался, был его правнуком, а также самым талантливым человеком в клане. Предок относился к нему с большим вниманием.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава