X
X
Глава - 1070: Переплетенные Судьбы
Предыдущая глава
Следующая глава

Свет, окрасивший комнату водяным синим цветом, уже исчез. Было очень темно, настолько темно, что ничего не было видно. Только чарующие, возбуждающие звуки постоянно звенели. 

Цзянь Чен оставался с ясной головой в комнате. Он осторожно и медленно направлял пряди Силы Хаоса из своего даньтяня в тело Хуан Луан с помощью специального метода. Затем он заставил их остановиться в даньтяне Хуан Луан на некоторое время по методу Морской Богини.

Тело Водного Духа Хуан Луан действительно было гораздо более удивительным, чем любое обычное Тело. Несмотря на то, что она потеряла контроль над чистой, приписываемой воде энергией, она была не слабее, чем раньше. Он действительно чувствовал жестокое, разрушительное присутствие Силы Хаоса, нейтрализованное энергией, когда она останавливалась в её даньтяне, постоянно ослабевая.

- Цзянь Чен, сейчас я расскажу тебе подробный метод восстановления Тела Водного Духа. Ты должен делать все по моим указаниям и не делать ничего плохого, иначе реконструкция, вероятно, будет невозможной, - зазвенел голос Морской Богини в голове Цзянь Чена.

После этого она протянула палец, и замороженная чистая энергия в комнате сразу же начала подниматься к телу Хуан Луан, прежде чем исчезнуть в ней.

Вся энергия и потенциал Тела Водного Духа, которые дрейфовали, вернулись в тело Хуан Луан под контролем Морской Богини.

С тех пор, как она начала практиковать вторую версию Манускрипта Водного Подсолнуха, Тело Водного Духа Хуан Луан было разрушено и вот-вот должно было упасть. Если бы Морская Богиня не прибыла вовремя, она, вероятно, потеряла бы все свои силы и была бы превращена в смертную. Морская Богиня передала метод восстановления Тела Водного Духа Цзянь Чену, а затем помогла ему. Она использовала свою могущественную душу, которая принадлежала к сфере истока, а также свой высший контроль над энергией, приписываемой воде, чтобы восстановить Тело Водного Духа с Цзянь Ченом.

Тело Водного духа было чем-то уникальным, что редко появлялось даже на протяжении ста тысяч лет. Это было совершенно врожденное, а не то, чего можно было достичь путем культивирования.

Тело Водного Духа Хуан Луан вот-вот должно было разрушиться, и её энергия и потенциал уже начали рассеиваться. Восстановление Тела в такой ситуации, несомненно, являлось чрезвычайно трудным делом, даже невозможным.

 

Тело Водного Духа не было обычным Телом. Даже сведущие Святые Императоры понятия не имели бы, что с ним делать, не говоря уже о его восстановлении.

 

Однако, к счастью, на этот раз Хуан Луан получила помощь от Морской Богини, поэтому Тело могло быть восстановлено. Морская Богиня была одним из четырех высших экспертов с древних времен, в конце концов, достигнув легендарного царства Истока. Как высшее существо в отношении воды, никто не мог соперничать с её пониманием Тела Водного Духа.

Процесс восстановления был успешным. Цзянь Чен сделал то, что велела Морская Богиня, и тщательно следил за каждым шагом и каждой деталью. Наконец, после целого дня, Хуан Луан восстановила свое Тело Водного Духа.

Теперь, когда проблемы в её теле были полностью устранены, чувства воды Хуан Луан немедленно достигли беспрецедентного уровня. Она также чувствовала, что Совместимость между её телом и энергией, приписываемой воде, была невероятной.

Прямо сейчас ей нужна была только одна мысль, чтобы мгновенно собрать всю энергию, приписываемую воде, в радиусе нескольких десятков километров, и все было бы под её контролем. Она испытывала это раньше, но это чувство никогда не было таким мощным, как сейчас.

Тело Водного Духа не только наделила Хуан Луан почти небесным талантом культивирования, но и предоставила ей высший контроль над энергией, приписываемой воде, а также будущее с бесконечным потенциалом.

Сила Хаоса, которая вошла в Хуан Луан, не вернулась в тело Цзянь Чена. Она был безвозвратно оставлена в теле Хуан Луан под контролем Морской Богини, позволяя Хуан Луан перерабатывать её в нити чистой, приписываемой воде Святой силы. Это стало её собственной силой.

Хотя немного Силы Хаоса вошло в тело Хуан Луан, каждая прядь состояла из огромного количества энергии, что даже крошечное количество позволило силе Хуан Луан увеличиться. Она достигла Третьего Небесного Уровня Святого Правителя. Однако это не все, что произошло. Даже ее Тело Водного Духа получило выгоду, увеличив прочность ее тела. Оно все еще было далеким от тела Хаоса Цзянь Чена, но никто другой не мог соперничать с ним, даже если они обладали подобным уровнем культивации.

Даже чистая, приписываемая воде Святая Сила внутри нее, казалось, претерпела некоторые изменения.

Проблемы с Телом Водного Духа Хуан Луан были окончательно решены, позволив Цзянь Чену расслабиться.

Двое из них, наконец, отделились, и они вытащили одежду из своих космических колец и надели ее одновременно. Изменилось то, что они чувствовали внутри. Цзянь Чен разрывался между различными эмоциями, в то время как Хуан Луан чувствовало себя радостной, удовлетворенной и счастливой.

 

 - Цзянь Чен! - Хуан Луан не могла не назвать имени Цзянь Чена после того, как надела одежду.

Она снова прилипла к телу Цзянь Чена, тихо лежа на его груди с довольной и счастливой улыбкой. Она была, как липучка.

Цзянь Чен аккуратно обхватил рукой фигуру Хуан Луан и медленно вдохнул её аромат. Он знал, что Хуан Луан действительно стала его женщиной сейчас, как формально, так и на самом деле. В то же время это была вторая женщина, с которой он переплелся.

Первой была холодная, гордая красавица - Небесная Волшебница. Они обнимали друг друга только из-за своих особых обстоятельств – их жизням угрожали.

Что касается Хуан Луан, то это был похожий случай, но он отличался от первого раза. Хуан Луан была страстной и бросилась на Цзянь Чена, предлагая ему свое тело.

 - Эх... - выдохнул внутри Цзянь Чен.

Он не мог не думать обо всем, что случилось в прошлом, о месте, где он случайно наткнулся на Хуан Луан в реке за пределами города Валорент.

Цзянь Чен эмоционально вздохнул внутри, думая о том, как он впервые встретил Хуан Луан. Кто бы мог подумать, что девушка, которую он случайно встретил, окажется с ним в таких отношениях?

Внезапно Цзянь Чен, казалось, о чем-то подумал. Он быстро отклонил свои мысли и сказал Хуан Луан:

- Лунь'эр, древняя тайная техника, наложенная предком клана Хуангу, которая связывает вашу судьбу, все еще присутствует на тебе?

Хуан Луан кивнула и больше ничего не сказала.

Сердце Цзянь Чена немного опустилось, подтвердив, что оно все еще там. Затем он посмотрел на Морскую Богиню:

- Ваше величество, могу я спросить, есть ли у вас какое-то понимание относительно этих типов секретных методов, и можете ли вы их отменить или нет?

Цзянь Чен не чувствовал себя в долгу перед Морской Богиней, хотя она ему очень помогла. Он знал, что заплатит ей в будущем, когда произойдет мирской отлив морского царства.

- Я могу помочь вашей подруге восстановить её тело в моем нынешнем виде, но я не могу сломать секретную технику. Тем не менее, не трудно её убрать; ты можешь отвести её к защитнику. Там должны быть люди, которые могут справиться, - сказала Морская Богиня.

После этого Цзянь Чен и Хуан Луан попрощались с Морской Богиней, прежде чем покинули подземную комнату. Они обнаружили, что большая часть людей клана Хуангу ушли, как только они вернулись на поверхность. Осталась лишь небольшая часть стариков.

 

В то время как Цзянь Чен находился под землей, члены клана переместили большую часть своего клана, опасаясь ярости Цзянь Чена из-за страданий Хуан Тяньба и Хуан Луан, надеясь, что они смогут спасти хотя бы несколько человек. Остались лишь несколько пожилых людей, которые были преданы семье и не боялись смерти.

Если бы это было раньше, Цзянь Чен бы определенно выразил свой гнев на этих людей или даже уничтожил весь клан. Однако теперь он был Святым Королем, и его менталитет претерпел некоторые изменения. В сочетании с тем фактом, что члены клана понятия не имели, что Хуан Тяньба был в ловушке, он не затруднил их. Он уехал с Хуан Луан, возвращаясь к семье Хуан.

Печать внутри Хуан Тяньба была убрана Хей Юй. Вместе с личным лечением от Духа артефакта Хуан Тяньба выздоровел чрезвычайно быстро, вернувшись в пиковое состояние. Предок клана Хуангу, брошенный в пространство артефакта Цзянь Чэном, был зверски замучен Хуан Тяньба, заставив его желать, что он бы лучше умер. Тем не менее, его жизнь не была под угрозой из-за секретной техники, которую он наложил на Хуан Луан.

Хуан Тяньба и Хуан Луан вернулись в семью Хуан, и новость о том, что они оказались в ловушке клана Хуангу, быстро распространилась по всей семье. Новость сразу вызвала большой шум.

После Хуан Тяньба забрал клановое сокровище, Лунный лук (лук Солунара), с собой, лично руководя группой экспертов в клан Хуангу в угрожающей манере. Он поклялся уничтожить клан Хуангу, заставить его исчезнуть с континента.

Тем временем Цзянь Чен и Хуан Луан спокойно остались в семье Хуан. Они не обращали никакого внимания на действия Хуан Тяньба.

Как только Хуан Тяньба вернулся, Цзянь Чен узнал, что Хуан Тяньба использовал лук Солунара, чтобы уничтожить место, где поселился клан, и что оставшиеся пожилые члены клана Хуангу подверглись коллективному нападению со стороны экспертов, которых он привел с собой. Он убил их всех, а также послал половину экспертов семьи Хуан преследовать группу людей, бежавших из клана Хуангу. Он хотел полностью покончить с кланом Хуангу.

Цзянь Чен не слишком беспокоился об этих вопросах. Хотя он знал, что многие люди были невиновны, понятий "невинность" и "доброжелательность" на этом континенте не существовало. Если семья Хуан не полностью уничтожит клан Хуангу, семья Хуан придет к своему концу, как только остальные члены клана Хуангу поднимутся и станут высокоранговыми экспертами.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава