X
X
Глава - 1072: Постижение Тайн Мира
Предыдущая глава
Следующая глава

Цзянь Чен не мог не стать слегка удрученным, видя, что Сяо Лин ничего не могла сделать. Он вздохнул:

- Похоже, я могу только спросить старшего Тянь Цзяня и людей из кланов-защитников в будущем. Я надеюсь, что смогу получить от них метод, чтобы убрать печать с Хуан Луан.

Цзянь Чен и Хуан Луан остались, чтобы Сяо Лин призвала тайны мира для них.

Хотя Цзянь Чен обладал силой Святого Короля Седьмого Небесного Уровня со своим Императорским Вооружением, его понимание тайн мира оставалось на уровне Святого Правителя Седьмого Небесного Уровня. Он обладал способностью убивать Святых Королей, но он не мог открыть Космические Врата, в этом ему помогали Руй Цзинь и Хэй Юй.

Цзянь Чен хотел компенсировать эту слабость как можно скорее. Он хотел, чтобы его понимание достигло того же уровня силы, которым он обладал, только для того, чтобы оно достигло уровня Святых Королей. Таким образом, он сможет создать свои собственные пространственные ворота.

Очевидно, что талант Цзянь Чена можно было назвать беспрецедентным. И его скорость культивирования, и скорость понимания были высочайшего уровня. Он погружал все свое внимание в тайны мира, вызванные Сяо Лин, объединяя их со своей душой, чтобы он мог внимательно осмыслить их.

Обычные люди посвящали бы все свои силы постижению тайн мира. Тайны, которые они поняли бы, были бы туманными, неясными и призрачными, как образ, скрытый туманом. Сначала им нужно было пройти этот туман, чтобы увидеть реальность внутри, если они хотели достичь какого-либо понимания.

Теперь, когда Цзянь Чен и другие обладали помощью Сяо Лин, они, казалось, могли видеть сам образ, могли ясно наблюдать за ним. Он не был скрыт ни туманом, ни иллюзорными и неопределенными препятствиями. Им удалось избежать многих извилистых путей, поэтому им было гораздо легче постичь тайны мира по сравнению с другими святыми правителями.

Но их не кормили с ложечки. Хотя тайны мира были вызваны Сяо Лин, они все еще должны были понять сами, хотят ли они извлечь из тайн пользу. В противном случае, это было бы пустой тратой усилий. Они бы не получили ничего.

Цзянь Чен, Хуан Луан, Би Хай и Хуан Тяньба были полностью погружены в вызванные тайны. Они чувствовали, что тайны мира были так близки к ним. Они никогда не думали, что тайны могут быть так близко. Они чувствовали, что тайны были настолько ясны в тот момент, и не были туманны, как раньше.

В комнате, где остановился Чжан Уцзи, три куска звериного меха летали сами по себе. Глубокое присутствие излучалось от них, когда они медленно вращались вокруг Чжан Уцзи

Чжан Уцзи казался медитирующим старым монахом, сидящим там, совсем не двигаясь. Все его внимание было погружено в них. Он мог чувствовать, что он, казалось, смутно что-то понимает, но ему не удалось ухватиться во время процесса.

Ян Лин тоже сидел там молча. У него не было помощи звериных мехов, поэтому ему нужно было усердно трудиться самому и постигать тайны мира, чтобы достичь Святого Правителя.

Они все потеряли чувство времени, когда они культивировали. В мгновение ока все они пробыли в Городе Наемников целый год. Все они получили большую пользу, в частности Цзянь Чен. Он достиг Восьмого Небесного Уровня в культивации и продолжал двигаться к Девятому.

Би Хай и Хуан Тяньба также получили большую выгоду. Они уже давно достигли Шестого и Пятого небесных слоев соответственно и были близки к достижению пика. Теперь с помощью Сяо Лин, они постигли тайны мира самым прямым способом, таким образом улучшившись очень быстро. Все они совершили прорыв на следующий уровень культивации, достигнув седьмого и шестого небесных слоев.

Хуан Луан только недавно достигла Святого Правителя, но её сила достигла Третьего Небесного Уровня благодаря Цзянь Чену. Её фундамент не был таким прочным, как у Хуан Тяньба или Би Хай, поэтому её сила не увеличилась в этом году.

Однако и она получила выгоду. Хотя она оставалась на Третьем Небесном Уровне, её понимание тайн значительно возросло. Она продвигалась к Четвертому Небесному Уровню.

Между тем, Ян Лин и Чжан Уцзи остались прежними, не сделав никаких подвижек в сторону Святого Правителя.

В то же время огромный божественный зал левитировал в темном и холодном космическом пространстве прямо над континентом. Это было великолепное и экстравагантное сооружение, полностью белое и светящееся чистым светом. Она освещало окружающую тьму.

Огромный трон плыл на высоте три метра в воздухе в центре верхнего этажа. Слой видимой Силы Лунного света медленно свернулся вокруг него, сияя мягким светом и окрашивая комнату белым.

Ю Юэ сидела на троне со Скипетром Лунного Бога в руке. Она медитировала, и время от времени пульсировала мощная рябь энергии. Сила Лунного света вокруг трона постоянно поглощалась ею, позволяя её восприятию быстро увеличиваться.

Пока Цзянь Чен и другие постигали тайны мира с помощью Сяо Лин, Ю Юэ тоже не бездействовала. Она оставалась в холодном и безрадостном божественном зале, молча выдерживая скуку и одиночество, чтобы упорно трудиться над увеличением своей силы.

После изменения её Тела с Лунной Сущностью и получения метода культивации, который превзошел Святой Ярус, скорость улучшения Ю Юэ была не медленнее, чем у Хуан Луан с ее Телом Водного Духа, возможно, даже намного превышая его. Всего за год Ю Юэ достигла Четвертого Цикла как Небесный Святой Мастер из первого цикла. Если бы она продолжала в том же духе, ей понадобилось бы еще полгода, чтобы достичь Шестого Цикла.

Хэй Юй, Хон Лиан, Кара Ло и Казда Цзяньсюн также восстановили свою пиковою силу после того, как их энергия была истощена Божественным залом Яркой Луны год назад. Кара Ло и Казда Цзяньсюн покинули пространство артефакта полгода назад, вернувшись в свои кланы после прощания с Цзянь Ченом.

Кара Ливэй также покинула пространство артефакта. Она поздравила Цзянь Чена с тем, что Ю Юэ получила Божественный зал Яркой Луны, прежде чем отправиться со своим предком. Тем не менее, она очень завидовала, когда упоминала божественный зал.

Руй Цзинь, Хэй Юй и Хон Лиан остались в пространстве артефактов. Все они были в Великом совершенстве Святого Короля и всего в дюйме от Святого Императора. Им нужно было преодолеть этот разрыв самостоятельно, так как любая помощь Сяо Лин была бесполезна.

Горный хребет, всегда окруженный ядовитым туманом, существовал в пределах Империи Карл из трех великих империй. Он был очень хорошо известен в империи, где почти все знали о нём. Он не только существовал в империи более ста тысяч лет, но и унес жизни бесчисленных авантюрных наемников и экспертов. Даже Святые Правители могли встретить свой конец на горном хребте.

Со временем бесчисленное множество наемников и экспертов назвали горный хребет запретным регионом в Империи Карла. Он был назван Горами, Уносящими Души.

Мертвая тишина не существовала на горном хребте; вместо этого он кишел жизнью. Там росло бесчисленное количество зеленой растительности, даже огромные деревья, которым было сотни или даже тысячи лет. Магические звери время от времени перемещались в зарослях. Он ничем не отличался от обычного леса.

Однако единственное отличие было в том, что все было ядовито. Яд присутствовал повсюду; не только растения были ядовиты, даже почва была ядовита, достаточно, чтобы угрожать жизни Земных Святых Мастеров. Чем глубже в горный хребет, тем сильнее и сильнее становился яд, где даже Небесные Святые Мастера в конце концов с трудом оставались живы. Все магические звери, которые жили там, были могущественными, ядовитыми зверями без сомнения.

Голая горная вершина стояла в глубине горного хребта. Она была окружена огромным количеством ядовитого тумана, настолько плотным, что он почти конденсировался в жидкость. Даже магические звери высокого класса, которые жили на горном хребте, не могли приблизиться к нему.

В центре горного хребта существовало огромное пространство, высеченное человеком. В потолок были помещены светящиеся жемчужины размером с кулак. Они излучали яркий свет и освещали темную пещеру.

Мужчина средних лет, которому, казалось, было за сорок, сидел там, как статуя. Он был одет в черные одежды.

Внешность человека была обычной, но лицо его было непоколебимым. Мускулы на его лице казались жесткими, как будто он никогда не улыбался. Из-за этого он казался довольно простым в то же время. На его лбу был чрезвычайно заметный шрам. Он был страшным достаточно, чтобы напугать людей, просто смотрящих на него.

Рядом с ним стоял меч длиной 1,3 метра, застрявший в почве. Меч казался обычным, но огромное, пугающее давление исходило изнутри.

Внезапно мужчина резко открыл глаза, и они сразу же начали светиться двумя странными и разными огнями. Один глаз был острым, наполненным энергией и твердым, в то время как другой глаз обладал демоническим светом. Свет вспыхнул вокруг глаза, словно это был живой огонек.

- Какакакака, Би Дао, моя душа подверглась основному слиянию с твоей. Теперь ты можешь использовать часть моих сил, и ты можете использовать всю силу в моем Святом оружии, Мече Содрогающим Небеса. Теперь ты обладаешь силой двигаться без ограничений на континенте Тянь Юань. Разберись со своими делами как можно скорее. Не забывай об обещании после того, как закончишь с ними, - Странный хриплый смех пронзил голову мужчины средних лет. Голос был крайне неприятным, как рыдания призрака.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава