X
X
Глава - 1073: Изменения в Городе Адского Пламени
Предыдущая глава
Следующая глава

Мужчина средних лет внезапно встал, и от него сразу же начало излучаться огромное давление. Оно потрясло окрестности с необузданной силой, заставляя всю гору слегка дрожать.

- Почтенный Ядовитый Меч, не волнуйтесь. Я человек, который держит свое слово. Я сделаю это, поскольку согласился с вами. Как только я отомщу за разрушение семьи Би, мое тело будет принадлежать тебе. Я не буду сопротивляться, - решимость текла в глазах человека. Он не боялся смерти.

- Какакака, хорошо, хорошо. Я доверяю тебе, но я надеюсь, что ты будешь двигаться быстро, так что мне не придется ждать слишком долго, - ужасный, хриплый голос снова зазвенел в голове Би Дао. Он звучал нетерпеливо.

Би Дао ничего не сказал. Взмахом руки меч в земле сразу же вспыхнул с чрезвычайно большой энергией, которая столкнулась с горой. С бумом вся пещера рухнула. На самом деле скала была разорвана на куски Верховной силой, которая изверглась из обычно выглядящего меча.

- Мое жилище, мое жилище! Би Дао ты, сопляк, знаешь ли ты, что я построил это жилище много лет назад с таким трудом? Т-т-ты на самом деле уничтожил жилище! Ты сводишь меня с ума! - почтенный Ядовитый Меч, прячущийся в голове Би Дао, сразу же вскрикнул в гневе от разрушения пещеры.

- Почтенный Ядовитый Меч, ты сможешь увидеть свет дня снова в ближайшее время. Ты все еще беспокоишься о простом жилище? - Би Дао сказал холодно и безэмоционально. Он уже крепко схватил меч рукой.

Меч был не обычным оружием, а Королевским вооружением, оставленным Святым королем в Великом совершенстве. Это был Меч Содрогающий Небо, Святое Оружие Почтенного Ядовитого Меча, который когда-то потряс континент двадцать тысяч лет назад.

Почтенный Ядовитый Меч немедленно заткнулся из-за того, что сказал Би Дао.

Би Дао тоже молчал. С Мечом Содрогающим Небеса, он взлетел, как пушечное ядро, поднявшись в небо в одно мгновение. Он метнулся вдаль после определения направления и сразу же скрылся в густом тумане.

Город Адского Пламени был городом короля в Империи Карла. Независимо от размера, площади или благосостояния, он был лишь вторым по величине среди семи столиц континента.

Город Адского Пламени обладал несколькими десятками тысяч лет истории в Империи Карла. Его стены были целиком сделаны из металла. Они были чрезвычайно жесткими и могли легко противостоять атакам магических зверей 5 класса. На протяжении всей истории стены отбивали более ста орд магических зверей, позволяя городу каждый раз выходить невредимым.

В городе проживало несколько миллионов человек. В сочетании с ежедневным потоком людей, количество людей, которых мог вместить Город Адского Пламени, было близко к ста миллионам. Многие эксперты выросли в Городе Адского Пламени, так как там было такое большое население, наряду с бесчисленными кланами разных размеров.

Клан Кровавого облака был самым сильным кланом в городе. Первоначально он был вторым по величине там, но с тех пор, как семья Би была уничтожена за одну ночь пятьдесят лет назад, они встали на их место. Они, несомненно, были величайшим кланом в городе.

Все было потому, что клан Кровавого облака обладал новым Святым Правителем. Он был не предком клана, а талантливым младшим. Своим высочайшим талантом он достиг Святого Правителя всего за несколько сотен лет и даже стал учеником Имперского Протектора империи. Его очень ценили и растили как опору для будущего империи, в результате чего статус клана в городе поднялся, им все восхищались.

Огромное давление внезапно появилось за пределами города. Фигура прошла мимо больших стен города в виде пятна. Без какого-либо снижения скорости она летела в центр города с угрожающим давлением, предупреждая бесчисленное количество людей по пути.

Фигура нагло пролетела через небольшую часть города и опустилась перед большой усадьбой в самом центре города. Это было место, где проживал клан Кровавого облака.

Фигура была одета в черные одежды и излучала настолько обширное давление, что люди задыхались. Его длинные волосы танцевали в безветренном воздухе, а его одеяния порхали. Он смотрел на усадьбу в ошеломлении, и воспоминания наполнили его глаза, как и глубокая скорбь.

Четверо крепких охранников у входа в клан смотрели на человека в шоке. Ничего не говоря, они побежали в клан, чтобы сообщить, что произошло. Они не осмеливались остаться ни на минуту дольше.

Давление мужчины совершенно напугало их, заставив дрожать ноги. Они полагали, что сами видели немало экспертов, но это был первый раз, когда они почувствовали такое большое давление. Огромное давление исходило от присутствия, которое заставляло охранников чувствовать, что их души будут разрушаться.

Прежде чем охранники смогли даже сообщить о том, что произошло, все эксперты клана почувствовали пугающе-обширное давление. Сразу же раздался энергичный и вежливый голос из клана:

- Могу я спросить, кто вы, пришедший в мой клан в качестве гостя? Я Ю Цзисин, патриарх клана Кровавого Облака. Я Приветствую Вас в клане Кровавого облака от лица всего клана.

Лихой мужчина средних лет в золотых одеждах медленно вышел из поместья. Хотя он был неспешен, каждый его шаг покрывал несколько десятков метров. Он прибыл к главному входу через примерно десять шагов, прежде чем вежливо поклонился человеку в черном.

Ю Цзисин был тем гением клана, который достиг Святого Правителя менее чем за тысячу лет. Он также стал глубоко ценным учеником Имперского Протектора империи. В то же время он был патриархом клана Кровавого облака.

После этого клан наполнился размытостью. Несколько Небесных Святых Мастеров и группа Земных Святых Мастеров поспешили со всех сторон, собравшись позади Ю Цзисина. Они пристально смотрели на человека в черном, неуверенные в его намерениях.

Человек в черных одеяниях стоял очень прямо, словно палка снаружи дверей клана Кровавого Облака. Он был ошеломлен двумя большими словами – Клан Кровавого Облака - написанными на доске из аметиста над главным входом. Выражение его лица было чрезвычайно смешанным, наполненным воспоминаниями, печалью и гневом.

"Никогда не думал, что Город Адского Пламени изменится так сильно за пятьдесят лет. Некогда процветающий клан с тех пор также стал воспоминаниями о прошлом; ничего из этого не осталось. Ничего", - пробормотал человек в черном. Его печаль становилась все глубже и глубже, прежде чем быстро превратилась в ледяное убийственное намерение. В этот момент, вся боль и воспоминания в его глазах исчезли. Стало аномально холодно.

Внезапно мужчина воткнул меч в землю. Ужасающая буря энергии вспыхнула, направляясь к клану Кровавого облака с непреодолимой силой, как будто она была под чьим-то контролем.

 - Старший, каковы ваши намерения? - Ю Цзисин побледнел от удивления, сразу же идя на попятную. В то же время Святая сила хлынула из его тела, превратившись в преграду, чтобы защитить себя, а также экспертов его клана.

Никто не пострадал от ужасающей бури энергии, но главный вход и стены клана оказались не такими удачливыми. Все они рухнули, бросая пыль в воздух. Даже доска, висящая над главным входом, упала вниз.

Человек в черном продвинулся на один шаг. Он ударил в доску, и она упала, превратившись в пыль.

Все больше и больше людей собралось внутри клана. Все охранники, а также многие члены клана пришли, все спрятались за Ю Цзисином, смотря в шоке на разрушенные стены и вход.

Беспорядки в клане также насторожили людей поблизости. Очень скоро много людей собралось со всех сторон, чтобы посмотреть, что происходит. Было даже несколько Небесных Святых Мастеров, висящих на расстоянии нескольких сотен метров в воздухе и смотрящих издалека.

Цвет лица Ю Цзисина стал чрезвычайно ужасным. Он зарычал:

- Я Ю Цзисин. Мой мастер – Имперский Протектор Мо Цзянь. Старший, могу я спросить, не оскорбил ли вас мой клан? Пожалуйста, просветите меня.

Мужчина наконец-то посмотрел на Ю Цзисина. С ледяным, бесчувственным взглядом он сказал:

- Ты знаешь, кто я такой?

Ю Цзисин внимательно наблюдал за человеком, и в его глазах появилось сомнение. Он сказал:

- Младший очень ограничен в своих знаниях, поэтому я надеюсь, что старший может простить меня, - Ю Цзисин не осмеливался быть невежливым. Он уже мог сказать от присутствия, что человек перед ним был кем-то на уровне его мастера. Было бы чрезвычайно трудно защитить свою жизнь даже со своим мастером, если бы он обидел кого-то на таком уровне.

- Меня зовут Би Дао, - человек в черных одеяниях сказал безэмоционально.

Ю Цзисина тут же потрясло, когда он услышал имя. Он был потрясен, когда закричал:

- Что! Твоя фамилия Би! Вы являетесь членом семьи Би? - сердце Ю Цзисина начало биться, так как великий страх начал пронизывать его нутро. Усадьба его клана Кровавого облака был построен на земле, которая изначально принадлежала семье Би.

Пятьдесят лет назад известие о том, что семья Би была уничтожена за одну ночь, потрясло весь город. Теперь, не только клан Кровавого облака заменил семью Би как клан номер один, они даже забрали территорию семьи Би. Если член семьи Би с ужасающей силой случайно привязал клан Кровавого облака к разрушению своей семьи, Ю Цзисин не мог представить себе возможные последствия, с которыми мог столкнуться его клан. 

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава