X
X
Глава - 1074: Месть Би Дао
Предыдущая глава
Следующая глава

Правый глаз Би Дао выглядел довольно демоническим, словно огонек прыгал внутри. Затем он сделал шаг вперед и в одно мгновение остановился перед Ю Цзисином. Он поместил Меч Сотрясающий Небеса на плечо Ю Цзисина. С огромным давлением он сказал:

- Скажите, кто был ответственен за уничтожение моей семьи Би все эти годы назад?

- Я не знаю, я не знаю. Старший, я действительно не знаю. Это не имеет ничего общего с моим кланом Кровавого облака, - Ю Цзисин был в полном ужасе. Давление со стороны Вооружения Короля, казалось, вторглось в его душу, и он даже не мог думать о сопротивлении в этот момент.

Он был Святым Правителем, но только тем, кто достиг этого уровня недавно. Он все еще принадлежал к Первому Небесному Уровню.

Плотное убийственное намерение мелькнуло в глазах Би Дао:

- Есть ли еще смысл, чтобы оставить вас, если вы не знаете? - с этим Би Дао взмахнул Мечом Сотрясающим Небеса, и прежде чем Ю Цзисин смог объяснить, его обезглавили. В то же время, большая энергия выстрелила из меча в голову Ю Цзисина, стирая его душу.

И так просто талантливый Святой правитель умер.

Свет в правом глазу Би Дао безумно затанцевал.

- Черт возьми, ты, сопляк, зачем ты его убил? Разве ты не слышал, что его мастер был имперским защитником Империи Карла? Т-т-ты сводишь меня с ума! Ты просто вызываешь проблемы для меня, - разъяренный голос Достопочтенного Ядовитого Меча сразу же прозвенел в голове Би Дао после смерти Ю Цзисина.

Лицо Би Дао осталось прежним, полностью игнорируя крики Почтенного Ядовитого Меча. Он медленно обвел взглядом усадьбу клана Кровавого облака, и пробормотал:

- Это место принадлежит семейству Би. Оно всегда будет принадлежать семье Би. Никто не может забрать этот священный кусок земли. Я убью любого, кто это сделает, - Би Дао говорил очень тихо, но он был наполнен убийственным намерением. Каждый член клана Кровавого облака ясно слышал, что он сказал.

Затем он смотрел мимо людей клана Кровавого облака и продолжил:

- Кто в ответе за гибель семьи Би? Говорите, и я пощажу вас.

Все были бледны. Их ноги дрожали, так как они были очень напуганы. Никто не смел ничего сказать. Ю Цзисин был Святым Правителем, но он был убит, даже не имев возможности дать отпор. Это сильно их всех затронуло.

Убийственное намерение вспыхнуло в глазах Би Дао. Он пробормотал:

- Раз Вы не знаете, вы все можете умереть, - Би Дао медленно поднял Меч, Сотрясающий Небеса, прежде чем взмахнуть им с молниеносной скоростью.

Бууууууууум!

С громким звуком из центра города Адского пламени, величайший клан в городе был в одно мгновение уничтожен. Никто не остался в живых, пострадав от судьбы, подобной судьбе семьи Би все эти годы назад. Роскошная усадьба превратилась в руины.

Разрушение клана Кровавого облака очень скоро потрясло весь город, поразив всех. Бесчисленное множество людей пошли увидеть, что именно произошло.

Би Дао стоял в развалинах клана со скрещенными руками, когда он был зонирован на полу. Его глаза были тусклыми и наполненными воспоминаниями, как будто он изо всех сил пытался вспомнить все прошлое.

Вооружение Короля было воткнуто в тяжелый кусок камня рядом с ним. Оно излучало большое давление, заставляя всех в окрестностях дрожать от страха. Никто не осмеливался подойти к нему, наблюдая издалека, и постоянно раздавались звуки дискуссий.

Огромный каменный столб стоял позади Би Дао, и на нем было высечено несколько больших сильных слов:

- Потомок семьи Би вернулся с мехом зверя. Попробуйте забрать.

Могущественный клан, который был эквивалентен кланам отшельников, был уничтожен в одно мгновение. Возможно, на это не обратили бы внимание на континенте, где конфликты никогда не заканчивались, но это вызвало огромный шум в Городе Адского Пламени.

Группа охранников сразу же поспешила из поместья городского лорда туда, где находился клан, после того, как они услышали новости. Однако они спрятались в толпе, наблюдая издалека и не желая раскрывать своего присутствия. Они были крайне напуганы, когда увидели, что клан превратился в руины.

Все другие крупные кланы в городе также прибыли туда, где находился клан Кровавого облака. Без единого исключения все они спрятались вдалеке, в страхе уставившись на черную фигуру в развалинах. Для всех них черная фигура казалась демоном из ада. Би Дао был настолько ужасающим.

Огромный столб в руинах также стал центром внимания. Когда они увидели высеченные на нем слова, многие сразу догадались о личности Би Дао. Он был членом семьи Би, которая была уничтожена пятьдесят лет назад.

Старик в драконьей мантии и короне сидел в кабинете императорского дворца в Империи Карла и с интересом читал. В тихом кабинете был только он, но время от времени из углов комнаты вспыхивали мощные присутствия.

Старик был императором Империи Карл. Он не был очень сильным, но обладал большим авторитетом.

То, как контролировалась Империя Карла, отличалось от того, как контролировалась Священная Империя. На первый взгляд, Священная Империя, казалось, контролировалась императорской семьей, но истинный контроль был фактически в руках трех великих кланов. Императорская семья была просто марионеткой трех кланов. Даже положение императора переключалось между членами трех кланов.

С другой стороны, Империя Карла полностью перешла под контроль императорской семьи. Тоже самое было и в Империи Фелисити.

В этот момент пространство вокруг императора слегка зарябило, и молча появился человек, окутанный черным плащом. Он вежливо передал письмо в руки и сказал:

- Ваше Величество, это срочное письмо из Города Адского Пламени.

Император поднял глаза и медленно отложил книгу в руке. Он взял письмо и начал читать его. Некоторое время спустя он нахмурился:

- Клан Кровавого облака из Города Адского Пламени действительно был уничтожен, и даже Ю Цсизин мертв. Ю Цзисин достиг Святого правителя за пятьсот лет и, скорее всего, стал бы Святым королем. Эх, действительно жаль, что такой гений умер, прежде чем он смог полностью созреть.

Император сложил письмо, а затем передал его обратно замаскированному человеку. Он сказал:

- Иди, отнеси это письмо Имперскому Протектору Мо Цзяню.

- Да, господин! - замаскированный человек вежливо ответил, прежде чем исчезнуть с письмом.

В глубине императорского дворца на подушке сидел сморщенный старик в белом одеянии с закрытыми глазами. Он казался чрезвычайно обычным и не обладал отличающимися характеристиками, кроме того, что его одеяния казались довольно дорогими.

- Господин Имперский Протектор, Окутанный по приказу Императора доставил это письмо, - внезапно снаружи раздался вежливый и несколько бесчувственный голос.

- Входите! - старик крикнул, даже не открыв глаз.

Дверь открылась, и человек в мантии вошел с опущенной головой. Он тихо вошел и мужественно передал письмо старику.

Старик медленно открыл глаза. Его глаза были глубокими, как огромное ночное небо. Он медленно поднял руку, чтобы взять письмо, и начал читать его.

В следующий момент его лицо резко изменилось. Его беззаботный взгляд мгновенно превратился в свирепый. Две полосы света на самом деле выстрелили из его глаз, как лезвия. Он был очень страшным, заставляя пространство перед ним слегка дрожать.

- Ю Цзисин на самом деле был убит в Городе Адского Пламени. Как они посмели, как они посмели! Кто посмел сделать что-то подобное? Еще и убить моего Мо Цзяня, ученика! - Старик взбесился и вдруг встал с подушки. Письмо в его руке превратилось в пыль.

- Хм, я хотел бы увидеть, кто именно осмелился быть таким безрассудным и полностью игнорировать любое уважение ко мне в Империи Карла, - старик был совершенно бледным. После взмаха его руки, сразу же образовалась трещина в пространстве рядом с ним, деформируясь в пространственные ворота. Сделав шаг, он исчез.

Би Дао стоял в руинах клана Кровавого облака, как скульптура. Он не двигался даже по прошествии очень долгого времени, в то время как все больше и больше людей собиралось в окрестностях, сохраняя расстояние в тысячу метров от него. Все они указывали на развалины клана и активно обсуждали происходящее. Семья Би из Города Адского Пламени пятьдесят лет назад, почти забытая людьми, медленно вернулась у всех в воспоминаниях.

- Потомок семьи Би вернулся с мехом зверя. Приходите получить его - может быть, разрушение семьи Би связано с этим мехом зверя?

- Раз потомок семьи Би вернулся таким наглым способом, он, вероятно, хочет выманить преступника, который разрушил его семью все эти годы назад, а затем отомстить…

- Но какой силой обладает этот потомок? Даже Ю Цзисин, Святой правитель, не был ему противником. Это просто слишком страшно…

Дискуссии постоянно поднимались в толпе. Хотя, слова, вырезанные в колонне позади Би Дао, ответили на многие из их вопросов.

Внезапно в воздухе появились разноцветные космические ворота около развалин. Прежде чем человек, который создал пространственные ворота, даже появился, обширное давление покрыло окружающую среду, растянувшись решительным образом. Оно фактически охватил весь город.

Все в Городе Адского Пламени остановили то, что они делали в тот момент. Они смотрели на небо в шоке. Многие из них не могли видеть космические Врата высоко в воздухе, но они могли чувствовать, откуда исходит присутствие.

Би Дао, наконец, начал слегка двигаться в руинах клана Кровавого облака. Он медленно поднял голову и посмотрел на космические врата в воздухе. Выражение его лица не изменилось.

Однако правый глаз Би Дао энергично вспыхнул. Почтенный Ядовитый Меч раздраженным голосом прозвенел в его голове:

- Святой Король Пятого Небесного Уровня. Это Святой Король Пятого Небесного Уровня! Би Дао ты сопляк! Ты на самом деле спровоцировал Святого Короля Пятого Небесного Уровня! Черт возьми, если ты больше не хочешь жить, по крайней мере, не тащи меня на смерть! Такие эксперты, возможно, ничего не значили для меня, когда я был на пике своего развития, но мое текущее состояние... ох, ты, конечно, доставил мне проблем сейчас.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава