X
X
Глава - 1075: Святой Король Мо Цзянь
Предыдущая глава
Следующая глава

Два разных вида света мерцали в глазах Би Дао. Он, казалось, полностью проигнорировал злость Почтенного Ядовитого Меча и без эмоционально уставился в пространство космических ворот в воздухе. Его глаз, который оставался нормальным, показал некоторую жестокость.

Меч Сотрясающий Небеса, вырвался из камня, в который его воткнули. Он покрылся толстым слоем энергии, разрушив скалу. Затем он влетел в руку Би Дао, как будто он обладал духом.

После того, как окружение покрылось жестоким давлением, из космических ворот медленно вышел морщинистый старик в белом. Сразу же от него начала исходить неукротимая мощь, глубоко шокирующая всех в городе. Это было похоже на нисхождение верховного повелителя.

Старик посмотрел на всех свысока, словно король, властвующий над своими гражданами. Его лицо было гордым и холодным, в то время как его глаза сияли интересом. Он пристально посмотрел на Би Дао, который стоял в руинах и прорычал:

- Это ты убил моего ученика?

Би Дао не боялся его. Он посмотрел на старика и без эмоционально спросил:

- Вы, должно быть, мастер Ю Цзисина, Имперский Протектор Империи Карла, Мо Цзянь.

- Правильно, это я! - холодно ответил Мо Цзянь.

Взгляд Би Дао остался ледяным:

- Земля подо мной принадлежит моей семье Би. Никто не может её забрать. Я убью любого, кто попытается.

Мо Цзянь слегка нахмурил брови. Он, казалось, смотрел на Би Дао в неверии:

- Ты член семьи Би? - семья Би была великим кланом, у которого в прошлом был Святой правитель, так что даже Мо Цзянь слышал о клане раньше. Чего он не понимал, так это когда такой эксперт появился в семье Би?

- Верно! - лицо Би Дао осталось прежним.

Лицо Мо Цзяня стало холоднее:

- Так как Ты являешся членом семьи Би, Ты также являешься кем-то из Империи Карла. Другими словами, ты не посторонний. Тем не менее, ты убил моего ученика, так что ты должен объяснить мне это.

- Если вам нужно объяснение, я дам вам его, - зарычал Би Дао. Огромное боевое намерение немедленно вспыхнуло из него, взлетев в небо. Оно заставило ветер и облака вспыхнуть. Меч Сотрясающий Небеса, в его руке также вспыхнул с шокирующим Ци меча.

- Би Дао, мои силы далеко от моего пика. Я не могу позволить тебе потратить их впустую. Не сопротивляйся, я заберу твое тело. Эта битва должна быть завершена как можно скорее, иначе мы оба умрем, как только вся моя энергия будет израсходована, - зазвенел голос достопочтенного старейшины в голове Би Дао.

Би Дао ничего не сказал и медленно опустил голову. В этот момент никто не понял, что свет в левом глазу Би Дао быстро исчез, став безжизненным в мгновение ока. После этого в левом глазу внезапно появился мигающий странный свет. Он был наполнен злым чувством.

Теперь, оба глаза Би Дао стали демоническими, словно два огонька танцевали внутри.

Неожиданно Би Дао поднялся с земли, устремившись в небо, как ракета. Меч Сотрясающий Небеса, также вспыхнул ярким зеленым светом. Это был мощный яд.

Мало того, что Почтенный Ядовитый Меч был могущественным, он был тем, кто часто использовал яд. Его яд был не менее мощным, чем яд Нубиса.

Мо Цзянь не мог не нахмуриться, когда увидел, как решительно вел себя Би Дао, готовый броситься в бой. Хотя Ю Цзисин был его учеником по имени, их отношения как учителя и ученика вообще не существовали. Мо Цзянь действительно был сильно разозлен, когда услышал о смерти Ю Цзисина, но это было в основном из-за неуважения, а не из-за самой смерти. Ведь его ученик был убит на территории Империи Карла. Это была провокация и оскорбление в его глазах.

Мо Цзянь первоначально думал, что человек, который убил Ю Цзисина, был Святым правителем, поэтому он так поспешил. Однако, как только он прибыл в город и обнаружил, что убийца был таким же Святым королем, как и он, большая часть его мыслей о мести исчезла. Он не мог обидеть Святого короля за того, кто даже не относился к нему как к мастеру, особенно из-за того, что Святой король был также членом Империи Карла и пришел только для того, чтобы уничтожить клан Кровавого облака. В результате Мо Цзянь потерял интерес к этому вопросу.

Просить объяснений у Би Дао было для него просто способом найти выход из ситуации. Он не думал, что Би Дао не только откажется от сотрудничества, но даже начнет ему угрожать, бросив его во временную дилемму.

- Меч, Сотрясающий Небеса! Небесный прокол! - Би Дао уже ударил, прежде чем Мо Цзянь мог подготовиться. С громким ревом ядовитый газ сразу же вырвался из меча в его руках. Глубокий зеленый свет полностью окутал меч, который был вытеснен огромной энергией.

Меч исчез в тот момент, когда его обрушили вперед. Он появился перед Мо Цзянем странным образом в следующий момент, и сильнодействующий яд совершенно слился с ужасающей энергией. Он безжалостно ударил в Мо Цзяня.

Мо Цзянь тут же стал серьезным. Он мог ясно почувствовать, насколько мощным был этот удар, сильно шокировав его. Только до этого момента он вдруг понял, что присутствие Би Дао чередовалось между сильным и слабым, но оно было не слабее его самого. Он мог даже почувствовать тайны мира Святого Короля Пятого Небесного Уровня в ударе, что совершенно поразило его.

Не колеблясь, Мо Цзянь вытащил свое Святое Оружие так быстро, как только мог. Его оружием был огромный одноручный меч, шириной в ладонь, и как только он появился, огромное количество энергии внутри него хлынуло в меч. Он ударил изо всех сил, заставив его столкнуться с Мечом, Потрясающим Небеса.

Бум!

С оглушительным звуком две ужасающие энергии дико врезались друг в друга. Они сразу же вызвали разрыв окружающего пространства, образовав черную дыру более тридцати метров в ширину. Окружение сильно тряслось.

После столкновения Меч Сотрясающий Небеса, развернулся и вернулся в руку Би Дао. Тело Мо Цзяня, с другой стороны, сильно дрожало, и его цвет лица сразу стал довольно уродливым. Он не был ранен после блокировки атаки Би Дао, но он попал в невыгодное положение. Мощный ядовитый газ также вошел в его тело. Он редко сталкивался с таким ядовитым газом, и он был чрезвычайно мощным. Это заставило его использовать пятьдесят процентов своей силы, чтобы подавить яд.

Би Дао безэмоционально плавал в воздухе со своим мечом, и свет в глазах постоянно мигал. Он холодно сказал:

- Достаточно ли этого объяснения? Если этого недостаточно, я могу предоставить вам еще более удовлетворяющее.

Мо Цзянь уставился на Би Дао в шоке. Он уделил пристальное внимание глазам Би Дао. Он чувствовал, что человек до него был довольно странным только из-за своих инстинктов, но он не мог точно сказать, откуда эта странность.

Мо Цзянь глубоко вдохнул и медленно успокоился. После минуты покоя он не мог не поглотить свою гордость:

- Господин, также является членом Империи Карла. Это действительно достойно празднования, что другой великий эксперт появился в моей империи. Мой ученик сам искал провала, раз захватил территории вашего клана. Он заслуживал гораздо большего, чем смерть, - Мо Цзянь сдался. В столкновении ранее он знал, что он определенно не был противником Би Дао. Получить настолько сильного врага за того, кто даже не вел себя как ученик, не было разумным выбором.

Мо Цзянь сделал небольшую паузу, прежде чем продолжить:

- Ваша сила необычайна, и Вы также являетесь членом Империи Карла. Если вы хотите, вы можете занять должность Имперского Протектора в любое время. - с этим Мо Цзянь больше не оставался и улетел.

- Подожди, кто тогда уничтожил клан Би? - Холодно спросил Би Дао.

Мо Цзянь на секунду замер и взглянул на огромный столб в развалинах. Он сказал:

- Я провел большую часть времени в уединении во дворце, так что прошло уже несколько сотен лет с тех пор, как я последний раз вмешивался в мирские дела. Если вы хотите найти врага, вы можете прийти и найти императора во дворце. Я верю, что его величество будет очень готов помочь вам.

Мо Цзянь поспешно ушел через космические ворота. Би Дао также спустился с неба, вернувшись к руинам. Мерцающий свет в его глазах также медленно успокаивался, пока вовсе не остался только острый взгляд.

- Сопляк, оставайся немного более спокойным для меня в будущем. Только это исчерпало двадцать процентов моей силы. Если бы не мое предвидение использовать высшую силу, чтобы удержать этого человека с самого начала, мы, вероятно, все еще сражались бы прямо сейчас. Если мы застрянем в битве на выносливость, мы точно проиграем. - злой голос Почтенного Ядовитого Меча прозвенел в голове Би Дао.

Би Дао не ответил. Он сосредоточил свое внимание на даньтяне. Там была жемчужина размером с большой палец, которая тихо плавала. Она полностью состояла из энергии, чрезвычайно ужасающей энергии.

Жемчужина была силой Почтенного Ядовитого Меча. Она была запечатана специальным методом, и Почтенный мог использовать его по своей воле, в то время как Би Дао мог использовать только крошечную её часть. Как только вся сила будет исчерпана, восстановить её будет крайне сложно. Сила, запечатанная внутри, действительно была на двадцать процентов меньше, чем раньше.

Би Дао не отправился в императорский дворец Империи Карл. Он молча ждал там, в развалинах. У него было чувство, что эти люди обязательно придут.

В мгновение ока, уже наступила ночь, покрывая весь мир тьмой. В чрезвычайно пустынном регионе континента огромный, черный как смоль божественный зал молча стоял в горном хребте. Он излучал леденящую ауру. Он был похож на место, где жили демоны, достаточно, чтобы заставить людей дрожать от страха.

- Отчитываюсь перед Яма, потомок семьи Би появился в Городе Адского Пламени Империи Карл. Он вырезал на каменном столбе, что вернулся с мехом зверя. Что нам делать, Яма? - в темном дворце звучал смутный, зловещий голос.

- Что? Человек из семьи Би вернулся в Город Адского Пламени с мехом зверя? Это правда? - из черного зала раздался хриплый голос. Он был похож на крики призраков.

 - Совершенно верно. Однако он кажется очень сильным. Он сражался с Имперским Протектором Империи, не потерпев поражения.

- Член семьи Би вернулся в Город Адского Пламени с мехом зверя. Похоже, он знает, что уничтожение его клана пятьдесят лет назад было вызвано мехом зверя. Тем не менее, мы должны получить мех зверя теперь, когда он появился вновь. Не имеет значения, насколько силен этот человек. Он не может остановить нас. Пошлите приказ вызвать десять королей-Защитников, чтобы сопровождать меня в Город Адского Пламени.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава