X
X
Глава - 117: БОЕВАЯ МОЩЬ, ОТ КОТОРОЙ ЛЮДИ ДРОЖАТ В СТРАХЕ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Глаза членов Огненных Наемников широко раскрылись, наблюдая за Цзянь Ченом, атакующем в одиночку магического рогатого вепря. Всем было интересно, как именно он собирается убить зверя.

Капитан Кендал с серьезным лицом наблюдал за фигурой Цзянь Чена, держа в руках топор и крепко сжимая его. Если Цзянь Чен не сможет противостоять атакам магического вепря, то Кендал сразу метнется вперед, дабы помочь ему. Среди всей группы он был единственным, кто мог сражаться с магическим рогатым вепрем, хоть и с трудом.

Цзянь Чен рассек ветер, рванув в атаку на магического вепря. Меч в его руке превратился в тоненький молниеносный луч, ударивший в горло магического зверя.

Заметив, серебряный луч, уголки глаз вепря загорелись яростным пламенем. Он гулко проревел и отступил, передвигая свое громоздкое тело. Одновременно с этим он попытался отвести переднюю часть туловища в сторону, дабы уклониться от удара Цзянь Чена.

Несмотря на отчаянную попытку уклониться от удара, тяжелое тело вепря было слишком неповоротливым. К тому же, скорость была главной слабостью магического рогатого вепря. Он не смог уклониться от лезвия, которое двигалось со скоростью молнии.

Меч Легкого Ветра вонзился глубоко в горло магического вепря, мгновенно прерывая его жизнь. Следом за этим тело зверя обмякло, а глаза затуманились. Его тело упало на землю, не успев даже издать предсмертный хрип.

Цзянь Чен вытащил окровавленный меч из горла вепря и привычным движением взмахнул им. Вся кровь начала стекать с меча на землю, скапливаясь на острие.

Впитав меч обратно в тело, Цзянь Чен удовлетворенно улыбнулся. Когда он стал Великим Святым среднего уровня, его сила увеличилась по сравнению с начальным уровнем Великого Святого. Его скорость и его Ци усилились. Теперь убийство магических зверей 3 класса было простой задачей.

Посмотрев на магического рогатого вепря, лежащего на земле, Цзянь Чен равнодушно произнес:

- Капитан Кендал, я оставлю труп этого зверя вам.

Позади Цзянь Чена не было слышно ни звука. Осознав, что что-то тут не так, он повернулся и увидел, что все члены Огненных Наемников пустыми взглядами смотрят на тело магического вепря. На их лицах было ярко выражено изумление.

Цзянь Чен покачал головой и горько улыбнулся. Для этих людей магический зверь 3 класса был выше их сил. Они не могли убить его одним ударом, а если они получат один удар, то это будет конец для них. Наемников, которые были слабее магического зверя 3 класса, такая боевая мощь шокировала до основания.

Они пребывали в таком состоянии некоторое время, а затем капитан Кендал первым пришел в себя. Он выдохнул и слегка успокоился, посмотрев на Цзянь Чена странным взглядом.

- Цзянь Чен, твоя сила слишком аномальна. Даже магический зверь 3 класса не может сравниться с тобой. Ты убил его так легко, но это ведь монстр 3 класса, черт подери.

Вскоре все остальные перевели свои взгляды на Цзянь Чена.

Чанг Фен Нин вздохнул и произнес:

- Уф, твоя сила просто невероятна. Это был монстр 3 класса, но ты разобрался с ним так, будто он на самом деле был магическим зверем 1 класса.

Остальные начали кивать головами, а Дир добавил:

- Цзянь Чен, твоя сила действительно на среднем уровне Великого Святого? Судя по увиденному только что, мне начинает казаться, что ты на самом деле на уровне Великого Святого Мастера.

Во взгляде Дира читалась зависть. В конце концов, Цзянь Чен был намного моложе него, как тут не позавидовать такой силе?

Каболд колебался, но все-таки раскрыл рот и проговорил:

- Цзянь Чен, ты случаем не использовал только что боевой навык? Я совершенно не мог разглядеть, в какой момент твой меч пронзил горло вепря. 

- Я тоже не успел увидеть даже тень от удара. — Согласился Ху По, произнеся свои слова в подавленном тоне.

Выслушав все это, Цзянь Чен лишь улыбнулся и ответил:

- Это не может быть боевым навыком, я просто быстро обращаюсь с мечом.

- Это произошло так быстро, что мы не успели ничего разглядеть. Такая скорость слегка пугает. — Тихо произнес Дир.

Кендал подошел к телу магического рогатого вепря.

- Ладно, хватит болтать. Помогите мне разобраться с тушей.

Наемники собрались вокруг тела магического зверя, а Сяо Дао призвал свой ножичек и яростно вонзил его в живот вепря. Однако его удар смог лишь проделать маленькую дырочку в коже зверя.

Защита магического вепря не была абсолютной, но он все еще являлся магическим зверем 3 класса. Его жесткая кожа была всем известна, так что Сяо Дао нужно было приложить чудовищные усилия, что бы пробить шкуру вепря.

Дир подошел к нему и покачал головой.

- Сяо Дао, позволь мне попробовать.

В руке Дира появился двуручный меч, вокруг которого сконцентрировалось большое количество Святой Силы.

- Шкура этого магического зверя весьма прочная, я много нового узнал сегодня. — Произнес Сяо Дао, находясь рядом с Диром.

Вскоре Дир успешно разрезал живот вепря и вытащил из него ядро монстра 3 класса. Очистив его от крови, он подошел к Цзянь Чену и Кендалу. Было заметно, что он колебался, кому отдавать ядро, но, в конце концов, он протянул его Цзянь Чену.

- Братец Цзянь Чен, этот магический рогатый вепрь был убит тобой, так что ядро должно достаться…

Не дав закончить ему предложение, Цзянь Чен перебил Дира.

- Дядя Дир, следуя правилам группы, это ядро должно быть отдано капитану Кендалу, который примет решение, а потом остальные члены группы должны дать свое согласие.

- Это… Это, наверное, лучшее решение. — Дир выглядел нерешительно.

- Все нормально, Дядя Дир, отдайте ядро капитану Кендалу. — Повторил Цзянь Чен, не давая возможности спорить с ним.

- Ладно.

Диру оставалось лишь отдать ядро капитану Кендалу.

Кендал пристально посмотрел на Цзянь Чена, но не отказался от ядра монстра. Он взял ядро в руку и произнес:

- В таком случае я возьму это ядро монстра, но когда мы покинем горный хребет магических зверей, я разделю всю добычу, основываясь на вкладе в общее дело.

После этого группа выделила один пространственный пояс для хранения тела магического рогатого вепря и продолжила путь. Тело магического зверя 3 класса может быть продано за неплохую сумму, так что Огненные Наемники не собирались упускать такой возможности

***

Время быстро пролетело, и группа наемников провела в горном хребте магических зверей целых десять дней. И эти десять дней были самыми счастливыми для Огненных Наемников, ибо все это время Цзянь Чен вел их группу вперед и с легкостью убивал магических зверей 3 класса. К тому же, Цзянь Чен ни разу не получил рану от магического зверя 3 класса, с тех пор как достиг среднего уровня Великого Святого.

За это время Огненные Наемники перестали заботиться о странной силе Цзянь Чена, а его позиция в группе повышалась. Теперь все, включая капитана Кендала, чувствовали глубокое уважение к нему и обращались вежливо. За десять дней Цзянь Чен принес группе огромную добычу в виде убитых лично им 100 магических зверей 3 класса и 300 магических зверей 2 класса. Остальные просто стояли позади Цзянь Чена, пока тот убивал магических зверей, и вытаскивали ядра монстров из трупов. Никто не жаловался на несправедливость, скорее наоборот – это им даже понравилось. Для группы это было так же легко, как подбирать деньги с земли.

С наступлением ночи на небе появилась полная луна, освещая землю своим бледным светом. В одном обширном районе горного хребта зажегся костер, и языки пламени стали танцевать в воздухе.  

Десять людей, одетых в шкуры магических зверей, сидели вокруг костра. Эти фигуры людей являлись Огненными наемниками.

- За последние дни мы добыли 125 ядер монстров 3 класса, 364 ядра монстра 2 класса и почти 30 ядер 1 класса. Кроме этого у нас имеются тела магических зверей 3 класса. — Объявил Кендал, пересчитывая вещи, которыми располагала группа.

Услышав его, остальные были счастливы и радостно улыбались. Абсолютно все были довольны таким объемом добычи. Однако они знали, что без помощи Цзянь Чена группа не смогла бы добыть даже одно ядро монстра 3 класса. Убивать магических зверей 3 класса было слишком сложно для них, да и они бы не смогли убить даже половину того числа монстров 2 класса самостоятельно.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава