X
X
Глава - 119: БИТВА ЗА ДЕТЕНЫША
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова Каболда, улыбки на лицах людей исчезли. Он все говорил правильно, если они попытаются взять детеныша себе, то при транспортировке у них появится бесчисленное количество проблем. Даже если они не встретятся с родителями зверька, привести его в город будет невероятно сложно. Детеныш является живым существом и его нельзя помещать в пространственный пояс, ибо это пространство непригодно для жизни. А если они попытаются транспортировать его обычным способом, то остальные люди на дороге сразу распространят новости о детеныше магического зверя 5 класса. Из-за этого многие сильные группировки отправятся к ним навстречу и попытаются забрать зверька. С нынешней силой Огненных Наемников у них не было шанса выстоять против такого поворота событий.

- Хахахах, если у вас нет сил транспортировать детеныша Золотошерстного Короля Тигров, тогда почему бы вам не предоставить эту работу нам?

В этот момент послышался громкий и радостный крик. Темная человеческая фигура оказалась в поле зрения, ровно как и целая группа людей вместе с ней. Они быстро окружили Огненных Наемников. Всего в группе было 20 человек, и каждый из них носил на голове шлем, а на теле броню. Броня многих людей была сломана, а с некоторых текла кровь. Один лишь взгляд на этих людей мог дать понять, что они только что вышли из боя.

Завидев такое большое количество людей, Огненные Наемники помрачнели, но стоило им увидеть эмблемы на груди наемников, и их лица вообще лишились всех цветов. Даже Кендал побелел, пробормотав:

- Так это Наемники Чжоу.

- Хахаха, у тебя хорошее зрение, раз ты узнал нас. Давайте сюда детеныша тигра, иначе вы сами знаете последствия.

Лидер говорил презрительным тоном, глядя на людей перед ним, но стоило его взору опуститься на жующего тигренка, как радость промелькнула в его глазах.

Никто из Огненных Наемников не проронил ни слова.

Цзянь Чен смерил взглядом каждого из наемников перед ним. Он уже смог определить силу каждого члена Наемников Чжоу. Кроме двух Святых Мастеров, остальные являлись Великими Святыми. Однако эти двое Святых Мастеров были сильнее капитана Кендала и находились примерно на среднем уровне Святых Мастеров.

Цзянь Чен медленно выдохнул и осмотрелся вокруг. Пока против него не выступает Великий Святой Мастер, у него не будет проблем с противниками.

*Аууу! Ауууу!*

Детеныш в это время уже закончил трапезничать и голодным взглядом смотрел на оставшееся мясо. Тигренок снова начал просить еды, не заботясь об опасности вокруг него.

Цзянь Чен медленно наклонился и взял его в руки. В этот момент каждый член Наемников Чжоу холодным взглядом пронизывал его, излучая убийственную ауру.

- Мальчик, отдай детеныша сейчас же, иначе ты умрешь. — Выкрикнул лидер наемников.

Цзянь Чен спокойно посмотрел на них и улыбнулся.

- Даже если мы отдадим вам тигренка, вы все равно нас не отпустите, потому что будете опасаться утечки новостей о детеныше магического зверя. Проблемы, с которыми вы столкнетесь в таком случае, будут весьма опасны.

Лидер усмехнулся.

- Ты весьма сообразительный, но в такие моменты самые умные умирают первыми. Порой человеку лучше не проявлять сообразительность, и тогда он проживет дольше.

Вместе с его словами образовался мощный поток Святой Силы в его правой руке, образовав длинный меч.

Лидер указал острием на Цзянь Чена и холодно произнес:

- Мальчишка, я даю тебе последний шанс. Отдай детеныша, иначе я заставлю тебя страдать.

Оставшиеся наемники тоже призвали свое Святое Оружие и окружили Цзянь Чена.

Огненные наемники в это время решили не сдаваться и тоже приготовились к бою. Их выражения лиц были могильными, так как они прекрасно понимали, что их в любом случае не отпустят. Они бы сделали тоже самое на месте Наемников Чжоу. Если они умрут, то хотя бы заберут их с собой или нанесут большой ущерб противникам.

Заметив реакцию всех Огненных наемников, лидер Наемников Чжоу презрительно усмехнулся и посмотрел на Цзянь Чена.

- Мальчик, больше никаких шуток. Если ты отдашь детеныша мне, то я пощажу ваши жизни.

Прямо сейчас тигренок находился в руках Цзянь Чена и он не выказывал желания отдавать его. Мужчина боялся, что его действия приведут к смерти детеныша от рук Цзянь Чена.

Цзянь Чен же знал причину такого поведения и рассмеялся. Его левая рука держала завывающего тигренка, а правой он погладил его по голове.

- Ты так сильно хочешь этого зверька, так почему бы тебе не подойти и не забрать его? У тебя что, кишка тонка?

Холодный взгляд Цзянь Чена усилился, а мужчина замер. Он чувствовал, что реакция Цзянь Чена была совершенно непредсказуемой.

- Ты! Принеси мне этого тигренка! — Приказал лидер ближайшему наемнику.

- Да!

Этот наемник осторожно подошел к Цзянь Чену, проверяя его реакцию.

Когда человек подошел к нему, Цзянь Чен не двигался. Он все еще стоял на месте с улыбкой на лице. Из-за этого наемник не собирался расслабляться. Он медленно протянул руку и осторожно взял детеныша из рук Цзянь Чена.

В этот момент каждый член Наемников Чжоу крепко сжал свое оружие, даже лидер выглядел напряженно, наблюдая за Цзянь Ченом.

Наемник успешно забрал тигренка, несмотря на его сопротивление. С самого начала и до конца все приготовились к внезапной атаке Цзянь Чена.

И в этот момент его глаза стали излучать холод, а в руке появился Меч Легкого Ветра. Мгновенно превратившись в серебряный луч света, его меч ударил в горло наемника.

Наемник был максимально бдителен, но удар меча был слишком быстрым для него. В мгновение ока человек лишь успел почувствовать легкую боль в горле, а перед его глазами пронеслась серебряная полоса. В следующую секунду он уже беззвучно упал на землю. Тигренок же пролетел по воздуху и приземлился неподалеку, протяжно завывая.

Цзянь Чен был слишком быстр в обращении со своим мечом, так что даже готовность к атаке не спасла наемника от смерти. Скорость была вторым именем Цзянь Чена.

Лидер наемников сперва растерялся, наблюдая за картиной убийства, ибо его поразила скорость полета меча. Даже с его пиковой силой Святого Мастера он увидел лишь размытое изображение меча.

За этот короткий момент лидер пришел в чувство и проорал:

- Все вперед! Убивать без пощады, но не трогайте детеныша!

Он поднял свой меч и со свистом опустил его на голову Цзянь Чену.

Среди остальных Наемников Чжоу лишь второй Святой Мастер повторил действие лидера и попытался зарубить Цзянь Чена. Они оба уже поняли, что против Цзянь Чена им будет трудно сражаться, так что двое Святых Мастеров молча решили избавиться от него первым.

В это время Огненные Наемники вступили в бой с остальными членами Наемников Чжоу, превратив это спокойное место в поле боя. Огненные Наемники не разбежались и сформировали круг, защищая трех Святых, таких как Сяо Дао. В этой битве простые Святые не имели шанса на выживание, если отправятся в бой. Пятеро Великих Святых и Святой Мастер Кендал сформировали внешний круг и приготовились сражаться с любым из противников до смерти.

Однако разница в силе между двумя сторонами была велика, и бой должен был продлиться недолго. Члены Огненных Наемников были в очевидном невыгодном положении и могли лишь защищаться от атак Наемников Чжоу.

От вальяжной манеры Цзянь Чена не осталось и следа. Его поведение походило на только что обнаженный меч, который каким-то образом в мгновение ока стал холоднее и острее. Этот меч будто высасывал из противников храбрость, заменяя ее страхом.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава