X
X
Глава - 12: «Большой Брат» Чан-Ян Ху
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Летя верхом на волшебном звере, лицо Цзянь Чэня не выражало каких-либо эмоций, хотя они неслись на огромной скорости всего в тысяче футов над землей. Такая скорость отдавала неумолимым гулом ветра в ушах.

Глядя на безэмоциональное лицо молодого мастера, Чанг Бай не могла не кивнуть в знак одобрения. Во время первого полета большинство детей, как правило, бледнеют и дрожат от страха, а некоторые из них даже мочатся, но очень немногие могут достичь такого спокойствия.

Чанг Бай вспомнила случай, произошедший несколько лет назад, тогда она доставила Чан-Ян Ху в Академию Каргат. Во время полёта Чан-Ян Ху весь дрожал от испуга, так что он мертвецки вцепился в перья на шее зверя.

«Четвертый мастер не похож на остальных, он действительно заставляет задуматься, каких успехов он достигнет в будущем», — думала про себя Чанг Бай.

Смотря на зверя под собой, Цзянь Чэнь спросил: — Чанг Бай, что это за зверь такой, способный лететь с такой невероятной скоростью?

— Это естественно для него! — С величием в голосе заговорила Чанг Бай.

— Молодой мастер, вы не должны недооценивать этого волшебного зверя. Его называют Орлом, и он четвертого класса магических зверей, который эквивалентен Великому Святому Мастеру. Он способен взмыть в небеса на очень высокой скорости, и даже если он только четвертого класса, пока он

 

находится в небе, с ним не сможет соперничать даже Мастер Святой Земли.

— Это означает, такой Орел довольно ценен?

Чанг Бай кивнула

— Конечно это так. Летающие волшебные звери очень ценны, не только потому что их сложно изловить, но они также необычайно сложны в приручении. Даже если это самый быстрый способ передвижения, он так же таит опасность. В случае если магический зверь выйдет из-под контроля, то всадник будет отправлен в полет с тысячи метров. При этом, даже Святому Мастеру Земли будет трудно выжить после падения и даже если ему посчастливиться выжить, в конечном итоге он погибнет от фатальных травм. Даже звери первого и второго класса очень дороги, особенно если он имеет природу берсерка и не желает подчиняться человеку. Поэтому укрощение магических зверей крайне сложная задача.

Цзянь Чэнь медленно кивнул, прежде чем снова замолчал.

 

Чанг Бай посмотрела на молчащего Цзянь Чэня и произнесла: «Четвертый мастер, ваш старший брал Чан-Ян Ху, так же в академии Каргат. Прошло уже несколько лет, так что он уже недалеко от становления святым. Если у вас будут какие-либо проблемы в академии, не бойтесь обращаться к нему за помощью».

— Да, я знаю, — ответил Цзянь Чэнь. Но его разум чувствовал сложности, когда он думал о своем таинственном старшем брате. Цзянь Чэнь никогда не видел его и не знает, что он за личность. Так же он беспокоился, что его брат будет чувствовать зависть к его врожденной способности культивировать святую энергию, как завидовал до этого средний брат Чан-Ян Ке. Зависть к чему-то подобному вовсе не редкость в больших кланах. Во время его путешествий в прошлом мире, он не редко встречался с разными видами семейной борьбы между братьями и сестрами.

В сердце Цзянь Чэнь отчаянно надеялся, что с ним не произойдет подобного. В прошлой жизни он был сиротой. И никогда не испытывал семейной любви. Поскольку в этот раз небеса благословили его семьей, он ею глубоко дорожил.

После полудня полета на огромной скорости, Орел, наконец, достиг Академии Каргат, где под контролем Чанг Бай он спустился всего до ста метровой высоты над землей.

Академия Каргат была создана на равнине, с огромной десятиметровой стеной окружавшей её. Академия была чрезвычайно обширной, и площадь земель, которые она покрывала была невероятно велика. Даже если Цзянь Чэнь парил в 100 метрах над землей, он все еще не мог разглядеть всю академию.

Академия Каргат была самой престижной в Королевстве Гесун, и сегодня была ежегодная церемония открытия. По этой причине, у передних ворот было чрезвычайно оживленно. Было много людей, а также несколько роскошных экипажей, что были припаркованы недалеко. Тем не менее, Цзянь Чэнь не мог определить названия магических зверей, что тянули кареты. Практически все кареты были под охраной нескольких стражников.

В небе несколько летающих магических зверей приблизились к ним, спускаясь во двор академии. Каждый зверь нес по маленькому ребенку.

Чанг Бай направила орла вниз, во двор, сажая орла рядом со стометровой башней. И провела Цзянь Чэня непосредственно в башню. Снаружи находились ещё несколько летающих магических зверей.

Цзянь Чэнь и Чанг Бай шли к вершине башни, дабы встретиться с директором Академии Каргат. Директор академии, возрастом не слишком отличался от Чанг Бай, и было очевидно, что эти двое были давно знакомы друг с другом.

Благодаря этому знакомству, Цзянь Чэнь мог поступить в академию без каких-либо проблем. По поручению директора, его старший брат Чан-Ян Ху был вызван на вершину башни. Как хорошо что он сможет увидеть своего таинственного брата, с которым они никогда не встречался.

Чан-Ян Ху уже было восемнадцать лет, того же возраста что и Чан-Ян Минь Юэ, но она была младше него на три месяца.

Чан-Ян Ху был довольно крепким подростком, повыше Цзянь Чэня и одетый в униформу академии. Он уже два года как поступил в академию, его святая сила достигла пика десятого слоя. Впрочем, он все еще не конденсировал свою святую силу в оружие.

Промежуток между пиком десятого слоя силы и становлением святым довольно невелик, но эта грань очень важна, так как конденсация святой силы в святое оружие очень сложная задача. На всем континенте Тянь Юань, многие люди с рождения не способны к образованию святого оружия, потому что им не хватает способностей и врожденного таланта. По словам директора академии, Чан-Ян Ху достиг 10го слоя более года назад и уже трижды пытался сформировать святое оружие, но каждый раз терпел неудачу.

Однако редко можно было увидеть тех, кто смог сформировать свое святое оружие до 18ти лет. Средний возраст был около 20ти, но это относилось только к гениям. Конечно обычный человек так же был способен создать святое оружие в этом возрасте, но большинство из них не смогли бы долго идти по пути боевых искусств.

Так как на континенте Ци было в изобилии, средняя продолжительность жизни человека составляла около двухсот лет. Человек, сформировавший святое оружие в двадцать лет, может считаться достойным.

Чанг Бай указала на Чан-Ян Ху

— Четвертый мастер, этот человек является Вашим старшим братом – Чан-Ян Ху. Он плакал, смотря на него.

— Старший мастер, это ваш младший брат Чан-Ян Сян Тянь.

— Старший брат! — Цзянь Чэнь с улыбкой посмотрел на Чан-Ян Ху, так он поприветствовал его. Он чувствовал, что Чан-Ян Ху сильный и прямолинейный человек, но в сердце ощущал, что это не совсем так.

Услышав выкрик Цзянь Чэня, Чан-Ян Ху со смехом почесал щеку.

— Четвертый брат, не стесняясь, зови меня в любое время. Если тебя будут запугивать, то сразу найди меня, и я разобью их в пух и прах!

Смеясь над словами брата, Цзянь Чэнь ответил: «Тогда я буду полагаться на тебя, старший брат!»

Чан-Ян Ху создавал вполне хорошее впечатление, и поэтому все опасения насчет него, исчезли как дым.

Чан-Ян Ху покачал головой и рассмеялся еще раз.

— Нет никаких проблем. Не важно, что ты скажешь, я все еще остаюсь твоим старшим братом, поэтому защищать младшего — моя первостепенная задача.

После этого, Чан-Ян Ху застыл на мгновенье, прежде чем начать осматриваться вокруг, было видно, что он был чем-то озадачен.

— Чанг Бай, где сестра и средний брат?

Старший мастер, вторая леди и третий мастер еще не достигли требований для поступления в академию, так что, только четвертый мастер сможет поступить, — спокойным тоном ответила Чанг Бай.

— Ох! — Услышав это, Чан-Ян Ху немного расстроился и начал бормотать, — как, они не достигли даже восьмого слоя силы. Это глупо. Четвертый брат выглядит грозным, так как он достиг восьмого слоя так быстро. Он еще более удивительный, чем его старший брат.

— Старший мастер, пожалуйста, проводите четвертого мастера вниз. С сегодняшнего дня вы должны хорошо присматривать за младшим братом. Мне нужно уладить еще кое-какие дела с директором, — сказала Чанг Бай.

Чан-Ян Ху кивнул и уверенно ударил себя в грудь.

— Чанг Бай, не переживай! — Я никому в академии не позволю, запугивать моего младшего брата!

В конце концов, Цзянь Чэнь получил знак академии и ушел с Чан-Ян Ху.

У выхода из башни Цзянь Чэнь посмотрел на свою школьную медаль. Помимо доказательства того, что он студент академии, она также содержит адрес его проживания.

Хотя Цзянь Чэнь не был знаком с окружением, но благодаря брату он добрался туда гораздо раньше, чем он того ожидал.

Общежития академии были построены с использованием очень прочного вида камня и были разделены на две различные жилые зоны. Одна для простолюдинов, другая для представителей престижных кланов. Различали они словно между небом и землей.

Академия Каргат была самой престижной в Королевстве Гесун, так что естественно, что она обладает уникальными особенностями. В академии были строгие требования: такие как восьмой слой силы и возраст моложе восемнадцати лет. Если студент не соответствовал требованиями, то даже самые богатые и престижные семьи не смогут устроить сюда своих отпрысков.

Поскольку стоимость обучения была не велика, даже простолюдины могли поступить на обучение. Некоторые из поступивших студентов были из малообеспеченных семей, Академия Каргат даже отменила плату для них. По этой причине многие студенты были из простолюдинов и обладали слабыми врожденными способностями к культивации.

В Академии Каргат было еще одно железное правило, и заключалось оно в том, что ни один аристократ не имел права запугивать студентов из низшего общества. В противном случае, независимо насколько ваша семья сильна и почитаема, вы не сможете избежать наказания. Если проступок будет достаточно серьезен, то возможно даже исключение из академии. Хотя это могло оскорбить некоторые семьи, Академия Каргат поддерживалась Королевством Гесун. Кроме того, директор был одним из шести представителей элиты Королевства Гесун, так что ни одна из высокопоставленных семей не смела нарушить это правило.

В общежитии, комната Цзянь Чэня была около десяти квадратных метров и обставлена довольно просто. Помимо кровати и кресла не было абсолютно ничего. Тем не менее, комната была убрана, и не было ни единого пятнышка, так что все было чисто и опрятно.

— Четвертый брат, это твоя комната, хорошенько запомни её расположение, и будь осторожен, чтобы не заблудиться, — Чан-Ян Ху рассмеялся.

Цзянь Чэнь кивнул, и, скинув на кровать багаж, который привез с собой, он оставил общежитие, чтобы прогуляется по территории академии. Чан-Ян Ху утверждал, что ЦзяньЧэнь может ознакомиться с его новым окружением.

Всю вторую половину дня Цзянь Чэнь, следуя за своим старшим братом, бесцельно скитался вокруг академии.

Вдруг Чан-Ян Ху произнес: «Четвертый брат, завтра ежегодный конкурс для студентов. Есть много наград, и тот, кто станет сильнейшим новичком, может выиграть ядро зверя третьего уровня. Второе место получит ядро второго ранга, а третье ядро первого ранга. Ты должен выложиться на полную и заполучить первое место».

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава