Глава - 120: УЖАСАЮЩЕЕ ПОЯВЛЕНИЕ КОРОЛЯ ТИГРОВ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Цзянь Чен не собирался попадать под удар лидера Наемников Чжоу. Проворно уклоняясь от гигантского меча, он сделал выпад своим собственным оружием.

Хоть боевая мощь Цзянь Чена была равна Святому Мастеру, но это было так только из-за его уникальных боевых способностей. Святая Сила внутри его тела все еще была слабее Святого Мастера, так что, если оружие Цзянь Чена столкнется с мечом лидера наемников, то он окажется в невыгодном положении. Столкновение в лоб будет глупым решением.

Наибольшим преимуществом Цзянь Чена была его скорость обращения с мечом, позволяющая ему победить любого на его уровне силы. Даже те, кто были на уровень выше него, могли видеть лишь размытые очертания меча. Используя Абсолютные Шаги, Цзянь Чен мог сражаться с сильными противниками, если они не имели атрибут ветра.

Против Святой Силы, которая была мощнее его собственной, Цзянь Чен не собирался рисковать и показывать свою слабую сторону, только если в этом не была крайняя необходимость.

Заметив столь быструю скорость удара в сторону его горла, лидер сделал серьезное выражение лица и начал циркулировать Святую Силу внутри своего тела. Его тело повернулось и отлетело в сторону, едва успев уклониться от удара Цзянь Чена.

Святой Мастер на пике своего уровня был вынужден уклоняться от удара Цзянь Чена, но, несмотря на это, Меч Легкого Ветра оставил след на наплечнике мужчины.

Запястье Цзянь Чена изогнулось, и его меч внезапно задвигался как змея. Этот шустрый меч рассек воздух и погнался за фигурой мужчины, который только что уклонился от него.

Лицо лидера наемников никогда еще не было таким нервозным. Он чувствовал, что сила Цзянь Чена не была ему ровней, но его меч превосходил все его ожидания. Мужчина с трудом уклонялся от него, но меч продолжал преследовать его горло. Если он допустит хоть одну ошибку, то, вероятнее всего, попрощается с жизнью.

Он без колебаний поднял свой меч и закрыл им свое горло. Как только он сделал это, Меч Легкого Ветра уже заскрежетал по его оружию. Хоть меч Цзянь Чена не смог пронзить тело врага, но его Ци, которое окружало меч, заставило лидера ужаснуться. В его голове пронеслась мысль: «Какая резкая Ци меча! Какими методами этот мальчик тренировал свою духовную энергию? Может быть, это боевой навык?». Одна лишь мысль о боевом навыке воспламенила интерес лидера наемников, и он начал думать о том, что бы пощадить Цзянь Чена. Он надеялся отобрать боевой навык у него, ибо это было редкостью на континенте. Боевые навыки помогали людям совершенствоваться очень быстро. Хоть он и имел один из самых высоких рангов среди Наемников Чжоу в городе, но у него не было боевого навыка. Даже у Великих Святых Мастеров в его группировке не было его.

Пока его разум кружился вокруг этой мысли, большая проблема показалась на горизонте. Заметив, что серебряный свет становился все ярче, лидер понял, что последующий удар меча был быстрее в два или три раза. В мгновение ока Меч Легкого Ветра обошел его собственный меч и появился у его горла. Небольшой лучик света показался прямо перед его глазами, олицетворяя острие меча.

Лидер напугался до смерти. За одно мгновение меч преодолел расстояние между ними, и теперь у лидера не оставалось времени уклониться от этого удара, несмотря на всю его силу.

Когда оружие Цзянь Чена уже собирался пронзить его горло, прозвучал свист, и еще один меч совершил удар со стороны. Внезапно ударившись об Меч Легкого Ветра, он изменил его траекторию и не позволил пронзить горло лидера наемников.

Этот меч принадлежал второму Святому Мастеру Наемников Чжоу.

Отбив Меч Легкого Ветра в сторону, он не остановился и сразу атаковал Цзянь Чена, проорав:

- Каса, будь внимательнее в такой момент, ты что, хочешь умереть?!

Несмотря на то, что мужчина орал на него, лидер не был зол. Он прощупал свою шею рукой, а его лоб вспотел. Его лицо побелело, потому что он нащупал прореху в своей кожаной броне, защищавшей горло. Если бы не вмешательство со стороны, то этот порез на броне был бы наименьшей его заботой.

В этот момент Цзянь Чен уже контратаковал другого Святого Мастера. Этот человек был лишь на среднем уровне Святого Мастера и был слабее лидера. Цзянь Чен обменялся с ним парой ударов и уже медленно наседал на него.

- Каса, какого черта ты стоишь столбом?! Помоги мне, я больше не могу отражать удары этого мальчишки! Черт подери, что не так с его скоростью?!

Взглянув на лидера, стоящего в замешательстве, наемник выкрикнул проклятия в его сторону. Бой против Цзянь Чена был подобен битве с ветром и дождем. С каждым последующим ударом Цзянь Чена блокировать его атаки становилось все сложнее. Даже кожаная броня наемника покрылась следами от меча, несмотря на ее упругость и эластичность. Он боялся, что вскоре все его тело покроется ранами.

Услышав ругань его друга, лидер взглянул на Святую Силу, пульсирующую в его Святом Оружии. Подняв правую руку, он сразу рванул вперед на Цзянь Чена.

Как только меч начал опускаться в сторону Цзянь Чена, с него слетело несколько частичек Ци, полетевших вниз.

Мимолетно глянув на Каса, Цзянь Чен наклонился в сторону и увернулся от его удара. Меч лидера продолжил свой полет и врезался в большое дерево с громким треском. Все вокруг услышали этот звук и увидели глубокий разрез на стволе дерева.

Сразу после этого прозвучал еще один свист, когда оба Святых Мастера уже заносили свои мечи для следующего удара.

Цзянь Чен холодно посмотрел на приближающиеся лезвия, а его Меч Легкого Ветра испустил еще более плотную Ци, которая, казалось бы, покрыла все небо, столкнувшись с мечами противников.

*Динь, динь, динь*

Металлический звук раздался вокруг, потому что в этот момент Цзянь Чен взмахнул своим мечом 18 раз, точно попав каждым ударом по мечам противников.

Каждый из 18 ударов попал по лезвию оружия противников, заставив их вибрировать от каждой атаки. С последним ударом Цзянь Чена Наемники Чжоу уже не могли сопротивляться энергии, посланной им сквозь их мечи. Их правые руки онемели, в особенности место между указательным и большим пальцем.

Почувствовав слабость в руках, оба наемника переглянулись в шоке. В этот момент они захотели сбежать, несмотря на преимущество в силе перед Цзянь Ченом. Однако их противник показывал боевую мощь, превосходящую их обоих. Против его молниеносной скорости им приходилось напрягаться до предела, рискуя отправиться прямиком в Желтую Реку. Если они не будут достаточно осторожны, то их ждет верная смерть.

- Капитан Каса, детеныш уже у нас в руках.

Два Святых Мастера обернулись посмотреть на того, кто только что заговорил, заметив бронированного наемника с тигренком в руках. Его когти рассекали воздух, и он непрерывно выл. Это было одновременно милое и жалкое зрелище.

Увидев это, двое наемников обрадовались, но в этот момент меч Цзянь Чена ударил в горло лидера. В этот раз Каса не был готов к такому неожиданному удару, а его друг не успел его спасти. Меч Легкого Ветра проткнул кожаную броню вместе с его горлом.

- Каса!

Второй наемник выкрикнул в ужасе, а его глаза налились кровью. Когда он увидел пронзенное горло лидера, огромная Святая Сила сконцентрировалась в его оружии, и он с громким воплем рубанул им в сторону Цзянь Чена.

Цзянь Чен даже не взглянул на него и оттолкнулся от земли, пролетев вперед подобно артиллерийному снаряду в сторону наемника с тигренком в руках.

Увидев смерть капитана Каса, наемник ужаснулся, не в состоянии поверить в такое событие. Однако он не был идиотом, поэтому мгновенно кинул тигренка оставшемуся Святому Мастеру группы.

- Капитан Кросс, ловите!

Детеныш пролетел по воздуху и приземлился прямо в руки оставшегося Святого Мастера.

Заполучив детеныша магического зверя 5 класса, лицо капитана Кросса смягчилось, и он скомандовал отступление.

*ГРРРРРР*

Как только капитан приказал всем своим людям отступать, послышался громкий тигриный рев из глубин леса. Двадцать с лишним человек замерли, осознав, ЧТО только что произошло.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава