Глава - 122: СМЕРТЬ КЕНДАЛА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Заметив отступление Короля Тигров, Кросс облегченно вздохнул. В этот момент его сердце стучало так громко, что любой мог услышать этот звук, стоя рядом с ним. В этот отчаянный момент Кросс был близок к своей смерти, однако сейчас он радовался. Но  рано еще праздновать, так как позади стоит тигр 4 класса. У Кросса не было возможности заставить его отступить, но поспешных действий предпринимать тоже не стоило.

Прямо сейчас глаза Короля Тигров были налиты кровью, а Кросс знал, что это означало крайнюю степень ярости. Лишь тигренок в его руках останавливал Короля Тигров, он являлся его защитным оберегом, и если Кросс потеряет контроль над ситуацией, то его жизни придет конец.

Под угрозой смерти он был на удивление спокоен и думал насчет следующего шага. Даже в ситуации, где смерть дышала ему в затылок, Кросс все еще хотел выжить. Он схватится за любую попавшуюся возможность. Однако шансов было мало, и он сомневался, что сможет уйти отсюда живым.

И тут его взгляд опустился на ближайших Огненных Наемников. Его сердце пропустило такт, а в следующую секунду он бросил тигренка в их сторону.

Как только Кросс сделал это, Король Тигров рванул в атаку, мгновенно появившись перед ним. Зверь ударил передними лапами по его плечам и оставил на них глубокие раны. Рев тигра сотряс небеса, а Кросс побелел и стал терять сознание.

Он кинул тигренка, потому что рассчитывал отвлечь Короля Тигров, но Кросс не подозревал, что зверь двигался настолько быстро. В момент, когда он сделал свой ход, тигр уже был прямо перед ним, и Кросс понял, что это конец для него.

*Ауу! Аууу!*

Тигренок начал скулить в страхе после того как его швырнули в воздух. Чувство невесомости испугало его еще больше, и он стал скулить еще громче.

Увидев детеныша, Король Тигров запаниковал. С громким рыком он слез с Кросса и прыгнул к тигренку.

Почувствовав облегчение на своих плечах, Кросс удивился, однако затем он увидел Короля Тигров, погнавшегося за тигренком. Мгновенно придя в чувство, Кросс расплылся в улыбке. Несмотря на жгучую боль в плечах, он встал с земли и прыгнул вглубь леса, исчезнув из виду.

Заметив это, тигр 4 класса, блокирующий путь, ударил передними лапами по земле, собираясь погнаться за ним, однако из-за бушующей ярости Короля Тигров он остался стоять на месте. Магические звери 4 класса обладали задатками интеллекта, но все еще были слишком глупыми. Их способность к логическому мышлению не могла сравниться со взрослым человеком. Король Тигров приказал ему заблокировать путь группе людей, но он ничего не сказал про погоню за теми, кто попытается убежать. Без прямого приказа тигр 4 класса боялся действовать самостоятельно и мог лишь беспомощно смотреть на убегающего Кросса. Он очень хотел погнаться за ним, но не осмеливался сделать это.

Как только капитан Кендал собирался исчезнуть в листве, в его грудь что-то ударило, а потом упало на землю.

Капитан инстинктивно схватил рукой то, что ударило его, и почувствовал мягкий мех. Он мгновенно понял, что это было, и его лицо побелело.

- Проклятье, это детеныш Короля Тигров!

Прямо сейчас тигренок являлся не горой золота, а раскаленным куском металла, от которого нужно было избавиться как можно быстрее.

Как только Кендал собрался бросить тигренка обратно, послышался ужасающий рев, а темная фигура напрыгнула на него. Большая клыкастая пасть мгновенно укусила его за туловище.

У Кендала просто не оставалось времени среагировать. Вся верхняя часть его туловища находилась в пасти Короля Тигров, а острые клыки глубоко впились в его тело. Кровь обильно полилась из ран, окрасив верхнюю часть его тела в красный цвет.

- Ааааах! — Кендал закричал от боли и отчаяния. В этот момент его голос уже звучал слабее.

- Капитан Кендал!

- Дядя Кендал!

Увидев тело капитана в пасти тигра, каждый член группы с ненавистью воззрился на зверя и пронзительно закричал.

Крики Огненных Наемников достигли ушей Цзянь Чена, который тут же выпрыгнул из листвы с испуганным лицом.

Увидев плачевное состояние Кендала, Цзянь Чен издал тревожный вопль. Меч Легкого Ветра появился в его руке и засиял мощной Ци.

*Вжик*

Меч выстрелил из руки Цзянь Чена и полетел в сторону головы Короля Тигров, будто обладал собственным разумом.

Ударив в голову тигра, меч смог проткнуть лишь небольшую часть меха, не нанеся практически никакого урона.

Меч Души был сильнее обычной атаки в десяток раз, но Золотошерстный Король Тигров был магическим зверем 5 класса. Цзянь Чен со своей силой Великого Святого не был способен нанести ему серьезную рану.

*ГРРРР*

Почувствовав укол боли, налитые кровью глаза тигра устремились к Цзянь Чену. Одним мощным укусом он перекусил тело Кендала пополам и проглотил верхнюю часть. Нижняя часть тела упала на землю и разбрызгала повсюду кровь.

- Дядя Кендал!

Наблюдая за этой кошмарной сценой, глаза всех людей в группе наполнились ужасом и мукой.

Тигр зарычал и прыгнул на Цзянь Чена.

Используя Абсолютные Шаги, тот с молниеносной скоростью пролетел несколько метров в сторону, уклоняясь от атаки тигра. В это время вращающийся Меч Легкого Ветра превратился в серебряную полосу и ударил в сторону головы тигра еще раз.

Однако как только меч собирался ударить в его голову, Король Тигров взмахнул хвостом и ударил им по мечу.

*Бздынь*

На вид мягкий хвост оказался наполненным силой, ударив по мечу Цзянь Чена с хрустящим звуком. Меч отлетел в сторону, а Ци вокруг него исчезла, из-за чего Меч Легкого Ветра вновь вернулся в свое обычное состояние.

Фигура Цзянь Чена слегка вздрогнула, а его лицо начало терять свой цвет. Из его рта потекла струйка крови. Его Святое Оружие символизировало его духовную силу, и после использования своего духа для контроля меча, любой урон по нему отражался на Цзянь Чене. Хвост тигра ударил лишь по мечу, но удар этот был сильнее того, что он мог выдержать. Из-за этого Цзянь Чен почувствовал отдачу.

Король Тигров исчез в очередной раз, а его тень полетела в сторону Цзянь Чена на скорости, недоступной невооруженному глазу. Его когти ударили сверху вниз по груди Цзянь Чена.

Цзянь Чен попытался увернуться, но оказался медленнее тигра. Из-за предыдущих ранений он не смог полностью уклониться от атаки зверя.

Когти Короля Тигров рассекли холодный ночной воздух и ударили по груди Цзянь Чена. Его тело мгновенно стало искалеченным, выставив напоказ части костей в грудной клетке.

Зарычав от боли, Цзянь Чен стал белее бумаги. Против магического зверя 5 класса он не был способен защитить себя, и даже Меч Души, которым он так гордился, не смог ему помочь ранить Короля Тигров.

- Цзянь Чен, уходи отсюда, я задержу его! — Выкрикнул Сяо Дао и поднял свой крохотный ножичек на Короля Тигров.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава