Глава - 123: КОНЕЦ ОГНЕННЫХ НАЕМНИКОВ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Сяо Дао ударил своим кинжалом по телу тигра, но его сил было слишком мало, что бы оставить хоть царапину на теле зверя.

Хвост тигра снова пришел в движение и ударил по Сяо Дао.

*Пуф*

Послышался глухой звук, когда хвост тигра встретился с грудю Сяо Дао. Его одежда разорвалась, а на теле осталась вмятина. Мощный удар хвоста раздробил его кости и разорвал его внутренние органы.

Кровь полилась изо рта Сяо Дао, а сам он пролетел 10 метров в воздухе и ударился об дерево.

- Сяо Дао! — Выкрикнул Цзянь Чен в шоке.

Однако он не успел подбежать к телу Сяо Дао, как перед ним вновь появилась пасть тигра. От нее исходил такой сильный запах крови, что Цзянь Чену стало трудно дышать.

За долю секунды он заставил себя отпрыгнуть в правую сторону, не в состоянии вытерпеть боль в груди. Прокатившись по земле, он разорвал дистанцию между ним и Королем Тигров. Против магического зверя 5 класса Цзянь Чен все еще не был способен сражаться на равных. Меч Души не был угрозой для Короля Тигров, что ярко показывало разницу между ними.

- Вы, ребята, бегите, я его задержу! — Крикнул Цзянь Чен Огненным Наемникам позади себя.

Услышав его слова, все удивленно переглянулись, но не сдвинулись с места. До границы горного хребта было еще довольно далеко, да и как они смогут обогнать магического зверя 5 класса?

- Так не пойдет, Цзянь Чен. Из нас всех только у тебя есть шанс сбежать. Я задержу тигра, а ты убегай. Просто не забудь отомстить за всех нас! — Громко выкрикнул Ху По, держа в руке свое Святое Оружие и выражая свой протест против смерти.

- Никто из нас не сможет убежать от магического зверя 5 класса, так что и надежды для нас нет. Все перекройте путь Королю Тигров! Дадим Цзянь Чену шанс сбежать!

Увидев героическую фигуру Ху По, атакующую тигра, в глазах остальных отразилось отчаяние.

- Ху По прав, мы все умрем сегодня. Так почему бы нам не умереть, защищая Цзянь Чена?! Все вперед! Остановим тигра! — Проревел Чанг Фен Нин и последовал за Ху По со своим огромным мечом наперевес.

- Цзянь Чен, отомсти за нас!

Героические действия Ху По и Чанг Фен Нина повлияли на остальных людей. На их лицах отразилась мрачная уверенность, которая отвергала саму смерть. Один за другим они рванули в атаку на Короля Тигров.

Увидев это действо, Цзянь Чен встал как вкопанный. Придя в чувство, он заорал:

- Не обсуждается! Вы бегите, а я его задержу!

Цзянь Чен снова связал свою душу с мечом, заставив его взлететь, но все могли ясно увидеть, что количество Ци вокруг него уменьшилось.

Все были удивлены странной способностью меча Цзянь Чена, но сейчас им было уже все равно.

- Цзянь Чен, уходи же. Не дай нашим жизням пропасть зря! — Выкрикнул Чанг Фен Нин.

Красные глаза тигра смотрели на атакующих его людей с презрением, однако он ничего не делал.

Ху По первым достиг тела Короля Тигров и с оглушительным криком ударил топором по телу зверя.

Удар Ху По смог лишь срезать часть меха на теле Короля тигров. С силой Великого Святого у него было мало шансов навредить магическому зверю 5 класса.

Вскоре остальные члены Огненных Наемников атаковали тигра, но безрезультатно. Никто, кроме Ху По, не смог нанести урон зверю, но и тигр не двигался.

Лица людей уже были пепельного цвета, лишь теперь они осознали истинную мощь магического зверя 5 класса. Защита Короля Тигров не была сильна, просто Огненные Наемники были слабы.

*ГРРРРР*

Король Тигров взмахнул когтями и попал по самому слабому члену группы – Юн Суану, разорвав его сердце на куски. Затем тигр повернулся к Чжоу Кай Да.

*Пуф*

Хвост тигра отправил Чжоу Кай Да в воздух. Его грудь была продавлена внутрь, вместе с внутренними органами.

- Брат! — Выкрикнул Чжоу Кай Сяо в гневе и снова поднял свой меч в попытке разрубить зверя.

Однако для тигра такой удар был как щекотка.

Против Огненных Наемников тигр использовал самые простые удары и укусы, но они все равно не могли ничего противопоставить ему. Уже трое людей пали от ударов тигра, остались пятеро.

- Цзянь Чен, быстрее уходи! Мы доблестно пожертвуем своими жизнями ради тебя, так что не дай нам пропасть зря! — Проорал Чанг Фен Нин.

- Цзянь Чен, не стой столбом! Просто не забудь вернуться сюда в будущем и вырвать ядро монстра из тела этого тигра! — Выкрикнул Ху По.

Сразу следом за этим огромная пасть тигра опустилась на него и откусила верхнюю половину тела Ху По.

Наблюдая за смертью Ху По, Цзянь Чен вздрогнул и закусил губу. Он вернул Меч Легкого Ветра в свою руку и исчез в лесу.

Он знал, что даже если останется, то не сможет ничего изменить. Он бы умер вместе с остальными, ибо с нынешними силами не мог соперничать с магическим зверем 5 класса.

Каждый из Огненных Наемников отдал свою жизнь, что бы задержать Короля Тигров и дать Цзянь Чену убежать. Этот факт причинял ему боль гораздо сильнее, чем раны, нанесенные тигром.

Цзянь Чен пытался игнорировать крики позади него, несясь вперед изо всех сил. В лесу росло много травы, достигающей половины роста человека. Цзянь Чен использовал деревья для ускорения и летел на большой скорости. Таким образом, он не только был быстрее, чем при беге по земле, но и мог избегать болот.

*ГРРРРР*

Спустя десяток секунд послышался громкий рев тигра, обозначающий конец Огненных Наемников. Теперь он гнался за Цзянь Ченом.

Король Тигров был очень быстр, ибо Цзянь Чен еще не успел закончить свою мысль, а уже слышал шум бегущего позади зверя, от которого трава припадала к земле.

Цзянь Чен с серьезным лицом подумал, что ему однозначно не удастся победить магического зверя 5 класса, но и убежать от него он не успеет. В конце концов, скорость была отличительной чертой магических тигров.

Святая Сила окружила тело Цзянь Чена, увеличивая его скорость втрое. Сейчас он выкладывался на полную и двигался на максимальной скорости, отчаянно думая о выходе из ситуации. Однако никакой путь к спасению не приходил ему в голову.

У Цзянь Чена не было шансов на спасение, только если он не встретит Земного Святого Мастера или другого магического зверя, способного противостоять Королю Тигров. Со скоростью Короля Тигров, через некоторое время он все равно догонит Цзянь Чена.

Однако шансы встретить Земного Святого Мастера или другого магического зверя 5 класса в таком месте были равны нулю.

*ГРРРРР*

Еще один рык послышался сзади. Обернувшись, Цзянь Чен уже мог видеть большую фигуру тигра в 20 метрах от него.

Его лицо стало еще мрачнее. Смерти он не боялся, ведь Цзянь Чен уже умер однажды. Но в этом мире у него еще оставались люди, которые были ему дороги, поэтому Цзянь Чен решил отложить смерть на потом.

Внезапно тигр превратился в размытое пятно и прыгнул на него.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава