Глава - 14: ТИЕ ТА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Как только Цзянь Чэнь с аппетитом начал трапезу, вдруг чья-то рука хлопнула его по плечу, в результате даже стол затрясся.

Цзянь Чэнь нахмурился, медленно подняв голову. Владельцем руки был благородный юноша лет двадцати. Рядом с ними стояли двое помоложе, с лицами полными высокомерия. Парень и девушка, оба носили роскошные атласные одежды. Сразу было видно, что они из богатой семьи.

Глядя на трех студентов в красивых одеждах с раздражением в голосе, он произнес: — Какие-то проблемы?

Двадцатилетнее благородное лицо зловеще блестело, когда он смотрел на Цзянь Чэня. Высокомерно, парень произнес: — Эй, брат. Этот стол принадлежит нам, сядь где-нибудь еще.

Несмотря на то, что по одежде что он носил было видно, что Цзянь Чэнь не простолюдин, эти молодые люди все еще не удосужились взглянуть ему в глаза.

Услышав его слова, Цзянь Чэнь посмотрел на него и с пренебрежением произнес: — Если вы хотите поесть тут, значит садитесь и ешьте. Этот стол для всех студентов, или на нем написано ваше имя? Так, когда же этот стол стал твоим?

Услышав это, лицо юноши стало выглядеть довольно сердитым. Уже теряя терпение, он закричал: — Ты будешь двигаться или нет?

К тому времени зрелище за столом Цзянь Чэня привлекло внимание остальных студентов. Хотя было много зрителей, ни у кого не хватало смелости вмешаться, чтобы хоть что-то сказать.

 

Ухмылка появилась на лице Цзянь Чэня. Ситуации подобные этой часто случались с ним в прежнем мире, но он всегда преподавал урок вежливости, агрессорам.

— Конечно, я уступлю тебе место, только подожди, пока я первым доем свою еду, — глядя в сторону, Цзянь Чэнь начал копаться в своей тарелке с новым интересом. Потому что его рот был полон еды, голос у него был слегка приглушенным.

Однако для этих трех, смысл его слов был абсолютно ясен.

— Брат, это выглядит так, что твоя сила недостаточна для этой академии, ты даже не можешь претендовать на этот стол. Лучше бы ты не заставлял двоих из нас есть снаружи, — девушка, стоящая за благородным, слегка рассмеялась.

Услышав эти слова, выражение неловкости появилось на лице двадцати летнего студента, так что юноша исчез, фыркнув от гнева. Глядя на Цзянь Чэня, он злобно закричал: — Малыш, как тебя зовут и из какой ты семьи? Если у тебя есть мужество, ответь мне.

Брови Цзянь Чэня сошлись вместе, но прежде чем он смог что-либо успел ответить, послышался еще один крик: — Ка Ди Юн, ты один из старшекурсников Академии Каргат, думаю, у вас есть яйца, чтобы запугивать одного из первокурсников!

Говорящий был еще одним студентом, примерно того же возраста что и Ка Ди Юн. Он так же носил ту же униформу академии, и он шёл к ним.

Увидев подходившего, лицо Ка Ди Юн слегка изменилось. Его глаза заблестели в страхе, и он произнес: — Бай Мо Ран, тебе не стоит совать нос в мои дела.

Теперь, Цзень Чэнь знал имена обоих. Первого звали Ка Ди Юн, а тот что только подошел Бай Мо Ран.

Бай Мо Ран усмехнулся и сказал: — Ка Ди Юн это правда, что мне не стоит лезть в твои дела. Но так как я, являюсь старшекурсником, я не могу игнорировать неприятности младшего.

Услышав это, лица молодых людей позади Ка Ди Юн изменились.

В это время, девушка что стояла позади Ка Ди Юн на мгновенье застыла, а затем потянула его за одежду.

— Старший брат, вон там есть свободные места, просто пойдем и сядем там.

Ка Ди Юн оглядел обеденный зал, и правда недалеко показались свободные места. С гневом глядя на Цзянь Чэня, он махнул рукой.

— Второй брат, третья сестра пойдем. Если бы он продолжил этот спектакль, то это не имело бы смысла. Так же он опасался проиграть, так как клан Бай Мо был не слабее клана Ка Ди. Хотя сам Бай Мо Ран был действительно сильнее него.

Но это было не самой важной причиной. Большее значение имело то что, если пойдет слух что старшекурсник такой как Ка Ди Юн, запугивает одного из новичков, он стал мишенью для насмешек. Кроме того, если директору станет об этом известно, то он наверняка получит суровое наказание.

Еще одной причиной, почему Ка Ди Юн не мог отобрать места у простолюдинов была в том, что каждый старший студент в сердцах знал. Что в качестве директора академии был один из шестерки элиты Королевства Гесун, и он был очень неравнодушен к бедным студентам.

В этот момент, сестра Ка Ди Юн посмотрела на Цзянь Чэня с возобновившимся интересом, как вдруг что-то вспомнила. Открыв рот, она произнесла: — Ой, я только что вспомнила. Ты – один из тех ста двадцати восьми первокурсников, которые прошли в следующий тур соревнования. Я видела тебя на вершине арены. Когда она говорила, в глазах девушки читался злой умысел.

Услышав это, ранее молчавший юноша обернулся, чтобы сказать что-то: — Я надеюсь, что мы сможем встретиться на арене в завтрашнем соревновании. С злобным смехом, он развернулся и направился в сторону пустого стола, куда уже шел Ка Ди Юн.

Приняв слова этого человека, Цзянь Чэнь даже не потрудился ответить, так как он его вообще не заботил.

Бай Мо Ран подошел к Цзянь Чэню и со смехом похлопал его по плечу.

— У тебя действительно есть яйца, чтобы не уступить Ка Ди Юн. Если он снова попытается запугать тебя, просто посмотри на меня.

Цзянь Чэнь встал со стула и улыбнулся.

— Меня зовут Чан-Ян Сян Тянь. Благодарю за помощь в этой неловкой ситуации, иначе, боюсь, она могла перерасти во что-то более хлопотное.

Ба Мо Ран начал посмеиваться: — Младший, не нужно быть столь учтивым. В последнее время Ка Ди Юн был довольно агрессивен в академии. Я давно нахожу его очень раздражительным, но, к сожалению, я никогда не мог найти возможности преподать ему урок. Меня зовут Бай Мо Ран, хотя можешь называть меня просто старший Бай Мо Ран.

— Будь очень осторожен в завтрашнем соревновании. Те двое, возле Ка Ди Юн будут участвовать – его младшая сестра Ка Ди Цю Ли и его младший брат Ка Ди Лян. Ходят слухи, что они оба уже достигли 9го слоя святой силы.

Цзянь Чэнь только рассмеялся и сказал: — Старший Бай Мо Ран, не волнуйся. Если я их встречу, то я, безусловно, буду осторожен.

Кивнув Бай Мо Ран произнес: — Уже поздно, так что я пойду обратно в общежитие. Младший, надеюсь, мы встретимся вновь.

После ухода Бай Мо Ран, Цзянь Чэнь закончил свой ужин и вернулся в общежитие. На протяжении всего дня он не видел своего брата. Его занятия и местоположение были совершенно неизвестны.

Небрежно сметая пыль в своей комнате, Цзянь Чэнь забрался на кровать и снова начал культивацию.

Второй день соревнования проходил быстро. Так как количество участников в турах уменьшалось, и лучшая восьмерка определилась к концу дня. После образования топ-пятидесяти, было отменено правило на запрет сражения студентов с разными слоями силы. Теперь студенты могли бороться со всеми, на кого мог упасть жребий, так что помимо Цзянь Чэня и еще одного загорелого студента, остальные шестеро уже достигли 9го слоя святой силы. Для того чтобы Цзянь Чэнь или загорелый студент достигли топ-восьми, они уже должны были сразиться с несколькими студентами девятого слоя развития святой силы.

Кроме того, Цзянь Чэнь столкнулся с чем-то неожиданным. Из шести новичков, что достигли 9го слоя, двое из них были теми, с кем он вчера столкнулся: Ка Ди Цю Ли и Ка Ди Лян. Хотя он еще не сражался с этими двумя, каждый раз видя их, в воздухе он чувствовал скрытую провокацию, исходящую от них.

Цзянь Чэнь, даже не представлял вчерашних знакомых своими соперниками. Он мог лишь представить сражение против другого первокурсника восьмого слоя силы. Этот студент мужского пола, имел четко выраженный стиль боевых искусств, Цзянь Чэнь думал, что он был довольно уникален и довольно хорошо ему подходил. Его сила была необычна, это было одной из причин, почему он прошел в топ-восемь без каких-либо проблем. Его сила намного превосходила возраст, и половина противников, с которыми он столкнулся, была выброшена за пределы кольца.

Финальные матчи должны были состояться завтра, а в конце будет объявлена линейка первокурсников.

Выходя со спортивной площадки, Цзянь Чэнь сразу же направился в обеденный зал. Получив еду, он краем глаза увидел одного из своих конкурентов, загорелого студента. Сейчас он в одиночестве обедал в углу комнаты. Одет он был в простую одежду с некоторыми пятнами. Хотя парень выглядел лет на шестнадцать, Цзянь Чэнь мог видеть твердое выражение на его слегка незрелом лице. Его фигура и телосложение вообще не соответствовали его возрасту, он уже достиг роста в метр восемьдесят, он был почти такой же высокий, как и брат Цзянь Чэня, Чан-ян Ху, и его обхват тоже был велик.

Немного поколебавшись, он подошел к столу, за которым ел загорелый парень и сел со своим подносом. Повернувшись чтобы его поприветствовать, Цзянь Чэнь улыбнулся.

— Меня зовут Чан-Ян Сян Тянь. А как тебя зовут?

Наклонив голову дабы увидеть Цзянь Чэня, прежде чем он ответил, его глаза медленно охватили взглядом одежды Цзянь Чэня.

— Меня зовут Тие Та.

— Недавно я видел твой бой на соревновании. Чтобы увидеть студента восьмого слоя силы, который побеждает студента десятого слоя силы – это поистине удивительно, — смеясь, сказал Цзянь Чэнь.

Услышав похвалу Цзянь Чэня, Тие Та не смог удержаться от смеха.

— Я выиграл лишь потому, что я был сильнее, чем они. Вот и всё. Иметь с ними дело было по-настоящему сложно, даже после матча у меня все болит.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава