Глава - 15: КА ДИ ЦЮ ЛИ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Услышав слова Тие Та, Цзянь Чэнь не мог не спросить.

— Тие та, ты говоришь, что очень силен, насколько тяжелые объекты ты можешь поднять?

— Когда я вернулся домой, я мог поднять двухсоткилограммовую скалу, — ответил он, совершенно наглым и полным гордости лицом.

Услышав ответ, лицо Цзянь Чэня побледнело. Это был монстр среди студентов, двухсоткилограммовый камень невозможно поднять даже взрослому мужчине. А для молодого мальчика как Тие Та, обладать возможностью поднимать такие титанические камни, Цзянь Чэнь чувствовал только трепет из-за этого факта.

— Тие Та, сколько тебе лет? —  Цзянь Чэнь теперь начал смотреть в ином свете на Тие Та.

— 16 лет, — Тие Та говорил с набитым ртом, из-за этого его слова были едва различимы.

Цзянь Чэнь впечатлился еще больше, и спросил: — Тие Та у тебя были эти силы с самого рождения?»

— Это верно, я всегда был сильнее большинства, но мой аппетит был также огромен. Поэтому я не всегда мог поесть досыта, пока находился в собственном доме. Мне приходилось уходить в горы и охотиться, добывая себе пищу, — категорически ответил Тие та.

 

Глубоко вздохнув, мысленно Цзянь Чэнь подтвердил, что сила Тие Та была дана ему Богом. В противном случае молодой парень вроде него никогда бы не смог поднимать такие тяжести. Но что удивило его даже больше, что Тие Та в одиночку охотился в горах. Для обычного шестнадцатилетнего парня свободно охотиться в горах было крайне сложно, так что это в лишний раз подняло уважение к нему в глазах Цзянь Чэня. Ведь не только дикие звери живут в горах, волшебные звери изредка захаживают туда, и они несравнимо сильнее обычных зверей.

Тиа та втянул свой живот и со смехом встал со стула. — Чан-Ян Сян Тянь, я уже полностью набил свой живот, так что я пойду обратно в общежитие. Завтра еще один день соревнований, в конце концов.

Цзянь Чэнь кивнул.

— Надеюсь, ты попадёшь в топ-три в завтрашнем соревновании.

Тие Та яростно кивнул, и его глаза выражали явную решительность.

— Я обязательно приложу все силы и буду стремиться попасть в тройку. Одно ядро монстра первого класса может быть продано как минимум за десяток аметистовых монет!

После ухода Тие Та, недолго думая он доел свою еду и отправился в свою комнату. Как только закрылась дверь, послышался стук в дверь.

— Четвертый брат, ты здесь? — Сильным голосом спросил Чан-Ян Ху.

Услышав его голос, Цзянь Чэнь удивился. Прошло целых два дня с тех пор, как он видел своего старшего брата. Быстро отворив дверь, он пригласил старшего брата в свою комнату.

— Четвертый брат, прости, но я не наблюдал за твоими успехами в соревновании, — поспешно произнес он, прежде чем Цянь Чень смог задать ему свой вопрос.

Цзянь Чэнь кивнул и сказал: — Я уже достиг лучшей восьмерки, а завтра будет заключительный день соревнования.

Слушая Цзянь Чэня, гордость переполняла Чан-Ян Ху за своего младшего брата.

— Четвертый брат, ты действительно нечто! Это не удивительно, что ты попал сюда раньше второй сестры и третьего брата, — он достал из его кармана рыбку в кристалле размером с большой палец и вложил её в руки Цзянь Чэня.

— Четвертый брат, это ядро монстра первого класса. Два дня назад я и несколько моих друзей отправились на гору за академией, и мы вместе убили магического монстра первого класса. Я сражался, чтобы получить это ядро монстра для тебя, так что, пожалуйста, прими его. Уже поздно, так что твой старший брат не будет тебе больше мешать. Завтра последний день соревнований, так что ты должен постараться и получить первое место! — Чан-Ян Ху вышел из комнаты, и медленно закрыл дверь.

В момент, прежде чем дверь закрылась, Цзянь Чэнь увидел отпечаток трех дюймового когтя, спускающийся с руки Чан-Ян Ху.

Молча глядя на ядро монстра первого класса в его руках, Цзянь Чэнь почувствовал остаточную волну тепла. Некоторое время, его сердце не могло успокоиться.

Хотя это было ядро монстра лишь первого уровня, Цзянь Чэнь чувствовал беспокойство, исходящее от старшего брата. Вспоминая рану на его руке, он знал, что эта рана получена на охоте на магического зверя. Когда он думал об этом подарке, он не мог не почувствовать тепла внутри, еще одна эмоция которою он никогда раньше не испытывал.

Некоторое время простояв в центре комнаты с ошеломленным выражением лица, Цзянь Чэнь наконец сделал глубокий вдох, постепенно заставляя себя успокоиться. Затем он сел на кровать, чтобы снова начать культивацию. Хотя он получил ядро монстра, пока он не хотел его использовать, так что он поместил его на хранение в свой пространственный пояс. Представляя в своем разуме предстоящие сражения, он полностью уверился в том, что способен занять первое место на соревновании. Ведь в прошлой жизни, он был уникальным воином, что стоял на пике мира. И хотя он потерял огромное количество своих сил после перерождения, он все еще обладал знаниями о всех видах фехтования, а также понимал глубокие законы меча, те, что так сильно закрепились в его душе. Он не потерял понимания путей меча, и таким образом в будущем Цзянь Чэнь желал пройти через весь континент.

Следующим утром, до прибытия на соревнование он быстро закончил свой завтрак. Возможно, это было потому, что сегодня был финал, но сегодня людей пришло гораздо больше, чем на прошлые два вместе взятых. Многие из пришедших были старшеклассниками.

Арены были полностью перестроены за прошедшую ночь: из оригинальных пяти сделали четыре. Тем не менее, теперь они были больше чем раньше, вчерашние арены нельзя было даже сравнивать с теми, что предстают перед нами сейчас.

В этот момент, Цзянь Чэнь почувствовал что-то позади него. Обернувшись, он увидел своего старшего брата, который пробираясь через толпу пытался дотянуться до него.

Видя взгляд Цзянь Чэня, Чан-Ян Ху широко улыбнулся. Быстро вырвавшись из толпы, он побежал в сторону Цзянь Чэня и хлопнул его по плечу.

— Четвертый брат, сегодня ты должен постараться. Твой старший брат не требует от тебя первого места, будет достаточно, если ты попадёшь хотя бы в тройку! — Для Чан-Ян Ху, получение ядра монстра было лишь незначительным вознаграждением, самым главным был хороший рейтинг. Хотя цену ядра монстра нелегко игнорировать, это не было чем-то страстно желанным для старшего сына клана Чан-Ян.

Цзянь Чэнь рассмеявшись, произнес: — Старший брат, не волнуйся. Я наверняка не подведу.

Настало время соревнования. На этот раз лучшая восьмёрка будет бороться за право участия в полу финале. После жеребьевки, Цзянь Чэнь сразу вышел на арену. Вскоре после него, к арене медленно подошёл его противник, но к его удивлению противником была девушка. Точнее его противником была девушка, а именно Ка Ди Цю Ли.

Одежда Ка Ди Цю Ли, была оформлена в темно-красном стиле и, хотя ей было около шестнадцати-семнадцати лет, её тело было прекрасно развито. Где нужно выпирало, где должно было быть стройным – было стройным. На её коже был равномерный макияж, что подчеркивало её как истинный пример красивой девушки с нежной белой кожей и прекрасным подчеркнутым лицом.

В этот момент все подростки в толпе пришли в восторг, и без сомнения она была красива настолько, что даже целые города могли побороться за неё. Однако, что верно для большинства людей, родившихся в знатных семьях, она излучала высокомерием.

Цзянь Чэнь стоял с пустыми руками на вершине арены. Причина, почему они были пустыми в том, что Академия соблюдала строгие правила. Они верили, что лучший способ судить о силе человека по борьбе голыми руками, так что холодное оружия было запрещено. И поскольку невозможно сформировать святое оружие, не будучи святым, все первокурсники были вынуждены сражаться без оружия.

Ка Ди Цю Ли смотрела на Цзянь Чэня с надменным взглядом.

— Ты действительно не подвел нас. За твое недавнее высокомерие в обеденном зале, сегодня я постараюсь преподать тебе урок, — голос Ка Ди Цю Ли разносился резко, но тона были четкие.

Услышав это, на лице Цзянь Чэня показался оскал презрения. Многие люди, рожденные в престижных кланах, в действительности не знали, насколько были велики небеса и земля.

«Бум!»

Громкий звук разнесся по всей арене, сигнализируя о начале матча.

Так как все четыре арены располагались в одном месте, в момент гонга, все восемь участников одновременно начали движение.

Ка Ди Цю Ли быстро шагнула к Цзянь Чэню, но когда она была в пределах трех метров от него, она вдруг подпрыгнула в воздух, чтобы нанести удар в летящем прыжке в лицо. Хотя Ка Ди Цю Ли была молода, она была довольно сильной, так как она была уже на девятом слое святой силы.

Цзянь Чэнь стоял на месте, не сдвинувшись ни на шаг. Когда нога Ка ди Цю Ли приблизилась к его лицу, он наклонил шею в бок и позволил удару просто пройти стороной мимо.

Её реакция была быстра, и она довольно быстро поняла, что удар не достигнет цели, поэтому замахнулась в его нос кулаком, усиленным святой силой. Её кулак не только двигался с большой скоростью, но и с огромным количеством энергии вложенной в него, любой нормальный человек получил бы серьезные травмы после попадания. Поскольку Цзянь Чэнь был обеспокоен тем, что она не будет сдерживаться. Неважно, если она в итоге победив его, пройдет в четверку лидеров, или даже если она просто захочет преподать ему урок, то она бы наверняка не позволила себе сдерживаться.

Цзянь Чень легко справился с её атакой и, хотя соперник все еще был выше на один слой силы, чем он, Цзянь Чэнь не был обычным среднестатистическим ребенком. Его прошлый боевой опыт был огромен так что, если он пожелает он может продолжить этот матч без боя, и она тем более не сможет прикоснуться даже к его одежде в течении пяти раундов.

Пока Ка Ди Цю Ли пыталась напасть на него несколько десятков раз, даже не будучи в состоянии коснутся его одежды, в ней невероятно быстро росло раздражение, и она остановила свой шквал ударов. Слегка задыхаясь, она уперлась обеим руки о талию и посмотрела на Цзянь Чэня.

— Эй, серьёзно, ты собираешься бороться или нет? Если ты не будешь драться, то покинь арену вместо того, чтобы прыгать повсюду вокруг.

Смотря на дымящуюся Ка Ди Цю Ли, Цзянь Чэнь рассмеялся и произнес: — Человек, который должен покинуть арену, это ты. Как ты собираешься меня победить, если не можешь прикоснуться даже моей одежде.

— Т-тыы!! — Её естественно красивое лицо стало красным от гнева, когда указала пальцем на Чзянь Чэня,  она на мгновенье потеряла способность говорить. Но потом она успокоилась и, закрыла глаза, ухмыляясь.

— Так что если я не могу тебя коснуться? Ты не можешь даже встать со мной лицом к лицу и только уклоняешься от моих ударов как маленький трус.

— Эх, так ли это? Цзянь Чэня слегка улыбнулся, когда он посмотрел на нее со странным выражением лица.

Ка Ди Цю Ли надменно посмотрела на него.

— Конечно. Если ты не трус, то тебе лучше попробовать сразиться со мной.

Цзянь Чэнь посмотрел на другие три арены и увидел, что остальные матчи подходят к концу. Повернув голову назад, чтобы еще раз посмотреть на Ка ди Цю Ли, он рассмеявшись произнес: — Если ты действительно хочешь боя лицом к лицу, тогда хорошо, я исполню твое желание.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава