X
X
Глава - 16: ВЫХОД В ФИНАЛ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После слов Цзянь Чэня, глаза Ка Ди Цю Ли просветлели: — Ты это сам сказал, так что потом не смей отрицать! — Ка Ди Цю Ли не хотела оставлять Цзянь Чэню возможности подготовиться, так что еще до завершения своей речи, она помчалась к нему. Так же, как и в первой атаке, она подпрыгнула с намерением снова атаковать ногой в его лицо, но в этот раз скорость и сила удара были куда выше, чем раньше.

Когда удар приближался, лицо Цзянь Чэня исказилось странной улыбкой. Как он ранее и сказал, он даже не уклонялся от этого удара, вместо этого он шагнул ей навстречу, оказавшись лицом к лицу, обе руки Цзянь Чэня схватили Ка Ди Цю Ли как теленка. Приложив достаточное количество силы, он закрутил её одним плавным движением. Когда он её отпустил, Ка Ди Цю Ли кружилась вокруг Цзянь Чэня и кричала в панике.

Многих студентов наблюдающих за происходящим, все это вогнало в ступор. Было похоже, что Цзянь Чэнь вообще не заботится о противоположном поле и бросил в воздух подобным образом настолько прекрасную леди, таким же способом он победил в своих прошлых шести матчах.

Находясь возле арены Ка Ди Юн чувствовал, как на его лбу вспухают вены, смотря на такое обращение с его сестрой.

Жажда убийства сочилась из него, если бы не вице-директор находящийся неподалеку, Ка Ди Юн бы уже давно поднялся на арену и преподал бы урок Цзянь Чэню.

Крепкие как клещи руки Цзянь Чэня, сжали её ноги за ступни, как он дважды крутанул её вокруг своей оси и отпустил в полет. В этот момент, можно было увидеть красивое тело Ка

 

Ди Цю Ли по дуге вылетающее с арены, и как она врезается в толпу зрителей.

Цзянь Чэнь научился этому трюку у Тие Та. После просмотра некоторых матчей Тие Та он заметил, что его способом борьбы весьма легко выбросить своих противников за пределы арены. Тем не менее, Цзянь Чэню пришлось признать, что его способ – это обычный трюк для легкой победы, и определенные люди с легкостью смогут его повторить.

Цзянь Чэнь чувствовал немного презрения к тем, кто помогал подняться Ка Ди Цю Ли. Услышав, как рефери объявляет победителя, он ухмыльнулся и медленно начал уходить со сцены.

Лицо Ка Ди Цю Ли непонимающе вытянулось, глядя на покидающего арену Цзянь Чэня. С самого рождения, её баловали тысячи людей. Для неё стерпеть такое обращение, казалось очень унизительным и несправедливым по отношению к ней, несмотря на то, что она не получила никаких травм ей казалось, что она потеряла лицо. Как только Ка Ди Цю Ли подумала об этом, её глаза покраснели и по щекам потекли слезы, и она молча заплакала про себя.

Когда Цзянь Чэнь спустился с арены, дорогу ему преградил старший брат Ка Ди Цю Ли, Ка Ди Юн. Холодно взглянув на Цзянь Чэня, ледяным тоном он прорычал.

— Парень, у тебя действительно не так уж много мужества, чтобы таким образом обращаться с моей сестрой.

Цзянь Чэнь лениво взглянул на Ка Ди Юна и фыркнул. Не говоря ни слова, он отошел от него в сторону. Не стоило тратить на него слов, так как Цзянь Чэнь не мог терпеть то, как Ка Ди Юн пытался использовать влияние своего клана для запугивания других.

Смотря на удаляющего Цзянь Чэня, лицо Ка Ди Юна становилось все мрачнее и мрачнее.

С окончанием матча Цзянь Чэня, назвали имена четырёх полуфиналистов. В конце концов это были Чан-Ян Сян Тянь, Тие Та, Ка Ди Лян и Тянь Му Сюн.

Что касается Тие Та, Цзянь Чэнь ни капли не был удивлен что он сможет это. Однако узнать, что Ка Ди Лян прошел в полуфинал, было для него неожиданностью.

 

Так же был и четвертый участник Тянь Му Сюн. Его возраст не отличался от Ка Ди Цю Ли. Он обладал средним телосложением и бледным цветом лица. Хотя он все еще был молод, не было ни каких сомнений в его красоте, его лицо имело идеальный баланс.

Виде-директор Бай Ан сидя наверху подиума, медленно осмотрел оставшихся четырех студентов. С небольшим кивком он рассмеялся и объявил.

— Похоже в этом году первокурсники гораздо сильнее, чем в прошлом. Я могу только надеяться, что академия Каргат в будущем сможет похвастаться кем-то достаточно сильным.

После оглашения четверки полуфиналистов им предоставили час отдыха перед продолжением соревнования. Тем не менее, в течении часа были объявлены соперники, Цзянь Чэнь будет сражаться против Ка Ди Ляна, в то время как соперником Тие Та будет Тянь Му Сюн.

Возле арены, Ка Ди Юн и его младшая сестра собрались вокруг Ка Ди Ляна, к этому времени глаза Ка Ди Цю Ли стали красными и опухшими.

— Средний брат, ты должен преподать ему урок, — с безудержной яростью сказала Ка Ди Ци Лю.

Заметив красные глаза и следы слез на своей сестре, Ка Ди Лян нечего не мог поделать со своим гневом и произнес: — Сестра Цю Ли не волнуйся. Даже если я получу наказание, твой второй брат преподаст ему урок.

— Хм, что за дикий ребенок. Подумать только, что он посмеет так отнестись к нашей сестре, он действительно жаждет смерти. Сестра, пожалуйста, не беспокойся, я гарантирую тебе, что малыш будет испытывать страдания все его время пребывания в академии. Хотя директор и испытывает симпатию к простолюдинам, он явно к ним не относится. И даже если я буду бить его, пока он не станет заикой, директор ничего не скажет, самое большее немного нас отругают.

Когда он пришел к своей сестре, лицо Ка Ди Юна выглядело так, как будто он выпил яду, он так же сильно заботился о ней, как и его второй брат Ка Ди Лян. И когда Цзянь Чэнь отнесся к их сестре подобным образом, он заработал двух крайне лютых врага в их лице.

Вскоре Цзянь Чэнь и Ка Ди Лян вышли на арену и ожидали начала матча. В момент, когда раздался гонг, Ка Ди Лян бросился в сторону Цзянь Чэня и попытался ударить его кулаком в живот.

Цзянь Чэнь проворно увернулся от атаки, и в тоже время вернул удар обратно своим кулаком, который был даже быстрее, чем у оппонента.

«Пенг!»

Прежде чем Ка Ди Лян смог отреагировать, кулак уже достиг его спины. Сила удара была настолько сильна, что заставила его отшатнуться назад, прежде чем упасть на колени.

 

Цзянь Чэнь не стал сдерживаться после одного удара. Его ноги пришли в движение, и он быстро побежал к стоящему на коленях Ка Ди Ляну. Вдруг Ка Ди Лян потерял равновесие и был отправлен в полет. После удара он отлетел на два метра к краю кольца, чуть не вылетев с арены, хотя половина его тела была уже вне пределов арены.

Наблюдая показанную Цзянь Чэнем силу, каждый студент издал возглас от неожиданности. Они и не думали, что победитель в поединке может быть определен так легко. Каждый студен считал это удивительным, то, что Ка Ди Лян чей уровень силы достиг девятого слоя будет так легко избит кем-то вроде Цзянь Чэня, чья сила все еще на восьмом слое.

Видя, как половина тела Ка Ди Ляна свисает с арены, сердца Ка Ди Юна и Ка Ди Цю Ли выпрыгивали из груди.

— Эх, как может второй брат быть таким небрежным, это так раздражает. Лучше бы ему не проигрывать этому отродью, — воскликнула Ка Ди Цю Ли, топая ножками в гневе. Хотя, чем больше она смотрела на Ка Ди Юна, тем больше на её лице выявлялось беспокойство за её старшего брата.

Ка Ди Юн раздраженно вздохнул: — Что он делает, как он может проиграть какому-то отродью на восьмом слое силы?

Вице-директор Бай Ан, сидящий на верхней части платформы взволнованно улыбнулся и сказал.

— Первокурсники в этом году действительно, как драгоценные камни. Один был благословлен небесами, в то время как второй будет отполирован до блеска в будущем. В то время как его атаки просты, все же они таят в себе странную загадочность. Второй же, всякий раз в решающий момент поединка он использует очень точные движения с почти мгновенной реакцией. Эти два студента действительно требуют более тщательного воспитания. Я считаю, что в будущем они оба станут великими воинами континента Тянь Юань. Позже я обговорю это с директором.

Ка Ди Лян пытался взобраться обратно на арену, с его лба уже капал холодный пот. Если его тело сползет еще на несколько дюймов вниз, тогда он без всяких сомнений упадет с арены. И если он подобным образом проиграет кому-то с восьмым слоем силы, он наверняка будет отмечен как величайший позор.

Когда Ка Ди Лян пополз вверх на арену, он огляделся вокруг и обнаружил, что его окружение расплывается, и он вдруг ощутил резкую боль в животе. Прежде чем он смог понять, что происходит. Он почувствовал, что его тело стало лёгким, словно перышко, и арена становилась все дальше и дальше. Следующее что он понял, так это то, что его тело упало вниз на землю, а на его ранее безупречно белой одежде, сейчас были следы пыли и грязи.

Непонимающе встав с земли, Ка Ди Лян осмотрелся вокруг, прежде чем к нему пришло понимание произошедшего. Возмущение рвалось из его глаз, когда он встретился с взглядом Цзянь Чэня. Хотя он и достиг девятого слоя силы, в конечном счете, он был избит студентом, который только достиг восьмого, и ощущал паршивость своего поражения. При каждой мысли об этом, его сердце наполнялось бесконечной яростью. Для него это, безусловно, было большим позором.

Ка Ди Юн подошел к Ка Ди Ляну и произнес: — Второй брат, ты меня разочаровал. Ты потерял лицо перед кланом Ка Ди, — с этими словами и беспощадным взглядом Ка Ди Юн быстро покинул площадь.

Услышав слова брата, лицо Ка Ди Ляна отразилось безобразной гримасой.

— Второй брат, ты был слишком беспечен. Хотя ты и сказал, что преподашь ему урок, в конце концов, ты стал тем, кого проучили, — произнесла Ка Ди Цю Ли обиженным и разочарованным голосом. Её тон выдавал довольно сильное возмущение.

Услышав её слова, Ка Ди Лян переменился в лице и зарычал.

— Ему просто повезло. Он победил только из-за этой арены, если мы сменим место, то у него не будет и шанса на победу. Третья сестра не беспокойся, я обязательно преподам ему урок в будущем.

Подумав, Ка Ди Цю Ли поняла, что в его словах есть доля правды. Медленно кивнув, она произнесла: — Второй брат, не подведи меня в следующий раз.

Ка Ди Лян ударил себя в грудь и торжественно поклялся.

— Не волнуйся, сестрёнка. Оставь это мне.

Вскоре, после победы Цзянь Чэня, матч между Тие Та и Тянь Му Сюном также начал подходить к концу. Хотя сила Тие Та была на целый слой ниже чем у оппонента, сила его небесного благословения помогла сократить эту разницу. В конце концов, благодаря полученному опыту охоты в горах, он, наконец, смог одолеть Тянь Му Сюна. И с Цзянь Чэнем стал одним из финалистов. К концу следующего матча, один из них выйдет победителем и будет именован как Король Новичков.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава