Глава - 17: КОРОЛЬ НОВИЧКОВ
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

После двухчасового отдыха, финал соревнования, наконец, начался. Цзянь Чэнь и Тие Та вместе вышли на арену, прежде чем разойтись в стороны на десять метров друг от друга.

Уже несколько тысяч студентов смотрели на арену и еще больше людей пытались найти себе место.

Цзянь Чэнь с улыбкой взглянул на Тие Та и похвалил его.

— Я думаю, что это не удивительно, что ты смог дойти до финала.

Услышав комплимент Цзянь Чэня, его лицо покраснело от смущения, хотя было очевидно, что он был очень счастлив, услышав похвалу. С горделивым смехом Тие Та понизив голос сказал: — Ты тоже восхитителен Чян-Ян Сян Тянь.

Разминая руки и ноги Цзянь Чэнь рассмеялся.

— Тие Та, это финальный раунд. Только один из нас станет Королем Новичков, так что приложи все усилия. Если победишь меня, тогда победа принесет тебе ядро монстра третьего ранга, которое стоит сотни аметистовых монет. Этого хватит, чтобы на всю жизнь обеспечить едой твою семью.

Тие Та с каждым словом Цзянь Чэня распалялся все сильнее.

— Чан-Ян Сян Тянь, я определенно использую всю мою силу, так что приготовься.

Цзянь Чэнь рассмеялся и кивнул.

— Меня не так легко победить.

«Бууум!»

Сразу же после гонга, Тие Та бросился в сторону Цзянь Чэня. Он сразу же потянулся, чтобы обеими руками схватить

 

Цзянь Чэня за руку, и планировал использовать силу, дарованную ему небесами, дабы поднять и отбросить Цзянь Чэня за пределы арены.

Поняв его план, Цзянь Чэнь рассмеялся, ведь он уже был хорошо знаком со стилем ведения боя Тие Та. Он использовал туже стратегию во всех матчах, но делал он это очень красиво. Если Цзянь Чэнь будет пойман, то для него будет крайне тяжело вырваться из хватки Тие Та.

Цзянь Чэнь отступил на несколько шагов, дабы выйти из досягаемости Тие Та. Сжав левую руку в кулак, применив примерно восемьдесят процентов своей силы чтобы ударить его в грудь.

Кулак Цзянь Чэня ударил быстро и в нужный момент, не позволяя Тие Та отреагировать.

«Пенг!»

Кулак Цзянь Чэня ударив грудь Тие Та, издал приглушенный звук. Однако удовлетворенный взгляд на лице Цзянь Чэня медленно изменился, в то время как на лице Тие Та появлялось выражение изумления. То, что ударил его кулак, вообще не казалось человеком, как будто удар о стену. Тие Та был не только силен, но также имел чрезвычайно крепкое тело, настолько, что это было непостижимо.

Удар Цзянь Чэня заставил Тие Та отшатнуться назад, но всего лишь на мгновенье. Тие Та громко заревел и с вытянутыми руками еще раз бросился на Цзянь Чэня. С восьмьюдесятью процентами силы, вложенными в удар, Цзянь Чэнь даже и следа не оставил на коже Тие Та.

Цзянь Чэнь начал испытывал волнение, глядя на приближающиеся кулаки Тие Та. Он не стал бежать или уклоняться, вместо этого он приготовился использовать всю свою силу, дабы нанести ответный удар своими кулаками.

Кулаки столкнулись друг напротив друга и создали громкий звук. Настолько громкий, что вся толпа, стоящая у арены, ясно услышала его.

Когда кулаки столкнулись, ноги Цзянь Чэня не смогли устоять и проскользили по крайней мерее десять метров в сторону, прежде чем он остановился. Его правая рука уже начала дрожать, так что было ясно, что Цзянь Чэнь терпел больше урона, чем смог нанести. Даже если он преодолел средний уровень развития святой силы, он все еще был далек от того уровня на котором сможет игнорировать повреждения вроде этих.

С другой стороны, Тие Та, оттолкнуло только на два метра. Внешне его лицо не выражало никаких эмоций, и, казалось, что он вообще не получил никаких повреждений.

Цзянь Чэнь потер его покрасневшую руку. После двух столкновений сейчас он в полной мере понял, как глупо было бороться с Тие Та, используя грубую силу. Тие Та использовал свою силу не просто для устрашения, его тело обладает фактически невообразимой силой. Даже кто-то с гораздо превосходящим Тие Та слоем силы, не мог сравнится с ним в физической силе. Единственное что могло помочь в поединке против него, это большая скорость.

Тие Та, твои силы превзошли мои ожидания, поэтому сейчас я буду использовать полную мою силу, — сказал Цзянь Чэнь идя вперед.

Тие Та рассмеялся: — Тогда подходи, Чан-Ян Сян Тянь ты не сможешь навредить мне, — ответил Тие Та с тоном, наполненным высокомерия.

Цзянь Чэнь прекратил свою пустую болтовню. Когда расстояние между ними сократилось до пяти-шести метров, шаги Цзянь Чэня внезапно изменились. Его ноги стали таинственно размытыми, когда он внезапно оказался за спиной Тие Та. Прежде чем тот смог отреагировать, уже два жестоких удара кулаком было накрыли его по спине.

«Бааам!» «Бам!» «Бам!»

Непрекращающаяся череда глухих ударов начала звенеть над ареной, как будто она была одним сплошным звуком. При таком сильном напоре, даже тело Тие Та не могло удержаться и не пошатнуться настолько, что это оставляло ему мало времени для разворота.

 

— Хаааа! — Закричал в гневе Тие Та, пытаясь устоять на ногах. Неожиданно он обернулся и кулаками попытался вмазать по Цзянь Чэню.

В момент, когда Тие Та попытался атаковать Цзянь Чэня, он легко подпрыгнул в воздух на два метра. Чудом увернувшись от атаки Тие Та, в воздухе Цзянь Чэнь попытался пнуть Тие Та. Обе ноги с огромной силой вонзились в спину Тие Та.

«Бам!» «Бам!» «Бам!»

Цзянь Чэнь несколько раз нанес удары ногами, прежде чем приземлится обратно на землю. К этому моменту лицо Тие Та было покрыто синяками, так как во время прыжка Цзянь Чэнь нанес в него несколько ударов.

Сразу после приземления на землю, он развернулся на полу и, не останавливаясь, присел. Его левая нога поворачивалась по дуге на 180 градусов, а правая над землей полетела в ноги Тие Та.

«Баац!»

Нога Тие Та подкосилась вниз, но он сразу же отскочил назад и рыча бросился на Цзянь Чэня.

Цзянь Чэнь и Тие Та начали ближний бой. Но с учетом силы дарованной Тие Та и его пугающе крепкое тело, у Цзянь Чэня не было никаких шансов победить в ближней схватке. Так как Цзянь Чэнь уже дважды испытал его силу на себе, он уже придумал контрмеры для этой ситуации. Хотя это была не лучшая идея, у него не оставалось других способов победить его. Цзянь Чэнь решил положиться на свою ловкость в борьбе с ним. Даже если тело Тие Та было чрезвычайно крепким, Цзянь Чэнь мог атаковать одно и тоже место, чтобы заставить Тие Та почувствовать так много боли, что его лицо исказилось бы от перенесенных страданий.

Дальнейшая ситуация была довольно односторонней. Тие Та только и мог бегать с руками за головой. Хотя иногда он находил возможность, дабы отбиться, но он все равно не был в состоянии ранить Цзянь Чэня, даже коснуться его одежды он не мог.

Видя происходящее, все студенты в аудитории могли лишь шокировано наблюдать за матчем. Независимо от того насколько быстр был Цзянь Чэнь с его боевыми искусствами, его скорость намного опережала обычного человека, и это заставляло всех студентов смотреть на это с большим интересом, это было тем, чего они никогда раньше не видели.

На верхней части платформы, смотря на Цзянь Чэня, Бай Ан ахнул от восхищения.

— Этот парень, безусловно, уникален, а его боевой опыт богат и его скорость так же высока. Кажется, этого студента зовут Чан-Ян Сян Тянь, судя по имени, он из города Ло Рэ клана Чан-Ян. Кажется, что позже мне действительно придётся доложить директору.

Пока сражение продолжалось, наконец, крепыш достиг своего придела. Он громко закричал: — Стоп, стоп! Я не могу больше сражаться, я сдаюсь!

 

Цзянь Чэнь немедленно прекратил атаку и ярко улыбнулся Тие Та.

— Почему ты больше не сражаешься?

Тие Та потер покрасневшие места, которые неоднократно пострадали от кулаков Цзянь Чэня, и с несчастным лицом и грустью в голосе сказал: — Ты слишком быстро двигаешься, что я не могу даже четко тебя увидеть. Так что для меня нет никакого способа нанести удар, все это время только ты избивал меня.

Смеясь, Цзянь Чэнь спросил: — Это значит, что ты отказываешься от первого места?

Хотя он и не сдерживался в борьбе против Тие Та, его кожа была такой плотной, а тело невообразимо крепкое, что едва ли Цзянь Чэнь вообще смог бы нанести ему серьезный ущерб.

Тие Та кивнул головой и приглушенно произнес: — Я не смогу победить тебя, так что я не имею права на первое место. Второе место — уже прилично. Ядро монстра второго класса может быть продано за достойную цену.

После этого двое студентов поднялись на сцену, а третье место достанется победителю в схватке между Ка Ди Ляном и Тянь Му Сюном. В конце концов, победителем стал Тянь Му Сюн и занял третье место.

Как только три лучших студента встретились, Цзянь Чэнь был вызван на сцену. Как заместитель директора академии Бай Ан подошел к нему, он смотрел на Цзянь Чэня с немалым восхищением. Взглянув в сторону, он повернул голову, чтобы посмотреть на тысячную аудиторию студентов и объявил: — Уважаемые студенты, ежегодный турнир новичков подошел к концу. Я объявляю Короля Новичков этого года, им становится студент Чан-Ян Сян Тянь достигший восьмого слоя святой силы!

Заместитель директора Бай Ан говорил твердым голосом, заставляя всех радоваться и аплодировать. Но когда некоторые первокурсники девятого слоя силы услышали, что Королем Новичков этого года стал студент только с восьмым слоем силы, многие из них не могли смириться с этим. Однако все что они могли это ворчать и выражать свое недовольство. Но сила Цзянь Чэня была тем, с чем они могли смириться, некоторые были поражены тем, как он сражался, и его скорость была тем, чего не многие люди могли достичь.

— В этом году, первокурсники действительно бесполезны. Среди стольких людей достигших девятого слоя силы соревнование закончилось, и Королем Новичков оказался студент только с восьмым слоем силы. Действительно, это слишком нелепо.

— Да это верно, в этом году первокурсники слишком слабые. Не только Король Новичков на восьмом слое силы, я слышал, что тот загорелый студент, что на втором месте, так же на восьмом. Я действительно не понимаю, для чего эти первокурсники развивали свою силу до девятого слоя.

Двое говорившие, были старшекурсниками, носившими форму академии, их тон был наполнен насмешкой к тем, кто потерпел поражение против этих двух новичков.

Услышав двух жалующихся студентов, еще один из старшеклассников возразил им.

— Вы ребята ничего не понимаете, это не новички, достигшие девятого слоя силы, были слабы, это потому что эти новички, достигшие восьмого слоя силы, были намного сильнее. Тот загоревший студент силен настолько, что может напугать любого. Не говорите мне, что не видели, как легко он выбрасывает за пределы арены новичков с девятым слоем. Если бы это мы сражались там, то я уверен, мы были бы не лучше этих новичков. Что касается того что занял первое место, его сила была еще более ужасающа. Ребята вы тоже видели, как быстро он двигался и атаковал? Даже если бы это мы сражались с ним, нам было бы очень трудно, пытаться увернуться от его атак.

Помимо этих двух старшекурсников, многие другие старшие студенты обсуждали матчи между собой. Они уже несколько лет были в академии, но соревнование в этом году лишало их дара речи. В этом году среди первокурсников было много студентов достигших девятого слоя развития силы, но никто не мог ожидать, что двое лучших студентов окажутся лишь восьмого слоя

Вскоре после этого, Цзянь Чэнь получил свою награду за победу, ядро монстра третьего уровня. Оно было темно-красного цвета, и было больше чем-то, ядро, которое ранее да ему брат.

Держа ядро в руке, Цзянь Чэнь мог явно ощущать огромное количество энергии исходящей от него. Энергия в ядре не сильно отличалась от истинной Ци из его предыдущего мира, но Цзянь Чэнь был обеспокоен тем, что энергия, исходящая от ядра, была чрезвычайно огромна.

Кроме ядра монстра, Цзянь Чэнь так же получил медаль, отлитую из чистого золота в декоративном оформлении и надписью на ней.

О том, что слышал Цзянь Чэнь, не было никакой информации, о медали которую он получил, так что он понятия не имел, для чего она может быть использована. Когда он пытался выяснить это, вице-директор Бай Ан объяснил ему: — Эта медаль выдаться только победителю в соревновании новичков в каждом году. Пока она у тебя, ты будешь ежемесячно получать ядро монстра первого класса. Кроме того, эта медаль позволяет владельцу получить доступ к первым пяти этажам библиотеки.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава