X
X
Глава - 21: СВЯТОЙ КА ДИ ЮН
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

От ощущения того насколько он был близок к своей цели, Ка Ди Лян чувствовал горечь. Тем не менее, он продолжал свои атаки и нанес еще один удар в Цзянь Чэня.

 

В мгновение ока было проведено десять обещанных атак, и от каждого выпада Цзянь Чэнь ловко уклонился. Но для наблюдавших за ходом боя, всё выглядело как будто Цзянь Чэнь каждый раз буквально на волоске уходит от атаки, это приковало взгляды всех зрителей, в том же числе и Чан Ян Ху, который наблюдая за происходящим, весь покрылся холодным потом.

 

Атаки Ка Ди Ляна были довольно яростны и быстры,но ни один из десяти выпадов не смог коснуться даже одежды Цзянь Чэня. В результате неудачных атак, Ка Ди Лян был разгневан не на шутку.

 

Наконец поднимая блок Цзянь Чэнь произнес: «Твои десять атак завершены, теперь моя очередь» не дожидаясь ответа, он направил прицельный удар в Ка Ди Ляна.

 

Скорость, с которой его нога пришла в движение, была невероятной, и у Ка Ди Ляна не было и шанса уйти от неё. К тому времени когда он попытался блокировать удар руками, нога Цзянь Чэня уже достигла его груди.

 

«Дэнг! Дэнг! Дэнг!»

 

Сила удара ногой, вынудила Ка Ди Ляна попятиться назад. Придя в равновесие Ка Ди Лян ошарашенно взглянул на Цзянь Чэня, не желая признавать такую силу на восьмом слое. Она превосходила все его ожидания и Ка Ди Лян не смог бы её выдержать.

 

Во время последнего боя, Ка Ди Лян не успел обменяться ударами с Цзянь Чэнем, так что он не осознавал истинных масштабов его силы. Он не знал этого вплоть до этого боя, теперь же Ка Ди Лян точно знал, что Цзянь Чэнь просто выглядит слабее, чем является на самом деле. Фактически, сейчас только основываясь на силе удара, Ка Ди Лян начал сомневаться, что тот находиться только на восьмом слое святой силы.

 

Возможно Цзянь Чэнь также хотел поскорее закончить эту битву, потому он не дал Ка Ди Ляну даже ахнуть, прежде чем нанес следующий удар кулаком в нос.

 

Лицо Ка Ди Ляна скривилось, и он всем телом пытался противостоять удару Цзянь Чэня, затем он попытался своим кулаком разбить лицо Цзянь Чэня.

 

Цзянь Чэнь выпустил холодную усмешку и блокировал рукой, несущийся на него кулак. Схватив Ка Ди Ляна с одной стороны за плечо, тот оказался в позиции наездника, и схватил его правую руку. Плотно ухватившись и приложив некоторое усилие, Цзянь Чэнь отправил своего противника в полет.

 

В прошлой жизни, Цзянь Чэнь узнал множество монгольских приёмов борьбы, так что в этом деле он был весьма опытен. После многократной практики, приемы надежно закрепились в его памяти. Помимо фехтования Цзянь Чэнь обладал множеством других навыков и был довольно опытен во всем к чему когда-либо чувствовал интерес.

 

Тело противника казалось перышком, и благодаря Цзянь Чэню было отправлено в полет. Ка Ди Лян пролетел около пяти метров, прежде чем снова упасть на арену.

 

«УФ...»

 

Он видел насколько щуплым выглядел Цзянь Чэнь, но каким-то образом несмотря на его телосложение, ему удалось совершить такой приём. Точно так же зрители вокруг арены шокировано вздохнули и начали пересматривать свое мнение о Цзянь Чэне. Просто увидев бой этих двоих, в будущем больше никто и никогда не станет недооценивать силу Цзянь Чэня.

 

Лица Ка Ди Юна и Ка Ди Цю Ли, постепенно скривились приняв уродливые выражения. Происходящее на арене было далеко от их ожиданий.

 

«Хм. Чан-Ян Сян Тянь, ты и вправду обладаешь некоторыми навыками» в гневе скрипя зубами, произнёс Ка Ди Юн.

 

Ка Ди Лян поднялся на ноги, а его лицо было весьма помятым. Он смотрел в глаза Цзянь Чэня, взглядом полным яда.

 

«Ах!» Ка Ди Лян развел руки, и собирая в них всю силу девятого слоя, бросился на грани своих возможностей в сторону Цзянь Чэня пытаясь ударить в его грудь.

 

Цзянь Чэнь же лишь ухмыльнулся, также сконцентрировав свою силу в кулаках, он ответил на атаку Ка Ди Ляна парой своих рук.

 

«Пэн!»

 

Прогремел удар, Цзянь Чэнь с Ка Ди Ляном застыли практически на месте. Их кулаки столкнувшись друг с другом, и образовали ударную волну, отбросившую обоих назад.

 

Цзянь Чэнь не стал останавливаться на достигнутом, его ноги будто расплылись в воздухе, и он умело пытался противостоять уносившей его ударной волне. Глядя на быстро удаляющегося Ка Ди Ляна, он сразу бросился в его сторону и на бегу оттолкнувшись от земли, обеими ногами нанес удар по Ка Ди Ляну.

 

В полёте Ка Ди Ляну просто никак не удалось бы заблокировать атаку. Получив еще один удар в живот, он отлетел еще немного назад.

 

«Пфф!» Ударившись о землю, лицо Ка Ди Ляна побелело от боли, и он начал отхаркивать кровью. Без лечения его повреждения станут только хуже.

 

«Младший брат!»

 

«Старший брат!»

 

Ка Ди Юн и Ка Ди Цю Ли бросились к Ка Ди Ляну. Поднимая его, они увидели струйку крови, вытекающую из его рта и с беспокойством, смотрели на него.

 

«Младший брат ты в порядке?» спросил Ка Ди Юн. Его лицо приняло относительно неприятный вид, хотя ситуация и отличалась от прошлого раза, когда Ка Ди Лян был небрежен во время боя с Цзянь Чэнем. Тем не менее на этот раз все было совсем по-иному, Ка Ди Лян использовал все свои навыки и всю свою святую силу, превосходившую восемьдесят процентов других студентов девятого слоя силы.

 

«Старший брат как ты себя чувствуешь, ты сильно ранен?» полным беспокойства голосом спросила Ка Ди Цю Ли.

 

Они помогли ему встать на ноги, слегка покачиваясь он ответил. «Старший брат, третья сестра, я буду в порядке. Я немного пострадал от незначительных травм.» Но даже сказав это, его брат и сестра ясно улавливали оттенок слабости в его голосе.

 

Глядя на бледное лицо младшего брата, Ка Ди Юн был в гневе. Обернувшись дабы посмотреть на Цзянь Чэня который возвышался на арене, он прорычал. «Третья сестра, позаботься о брате. Я пойду преподам урок, этому высокомерному мальчишке!» Оставив брата и сестру, он пошел на арену дабы проучить его.

 

«Старший брат, ты не должен...»

 

«Старший брат, ты не можешь...»

 

Ка Ди Лян и Ка Ди Цю Ли хотели остановить брата, но он их полностью проигнорировал.  Они оба тяжело вздохнули. Сейчас уже неважно победит или проиграет Ка Ди Юн, сам клан Ка Ди потеряет свою репутацию в академии. Изначально это было честной дуэлью так что, если бы они и проиграли её, это не принесло бы никаких проблем кроме потери чести проигравшего. Но теперь, когда драться собрался Ка Ди Юн, ситуация складывалась совершенной иной. Если новость о том, что старшекурсники издеваются над только поступившим в Академию новичком, получит огласку, тогда эту троицу будет высмеивать вся академия.

 

Цзянь Чэнь уставился на только поднявшегося на арену Ка Ди Юна и презрительно ухмыляясь поинтересовался: «Ты здесь дабы отомстить за своего брата?»

 

Сердито глядя на Цзянь Чэня, он прорычал: «Чан-Ян Сян Тянь, ты действительно силен. Но ты посмел ранить моего брата, так что я не позволю тебе покинуть это место целым и невредимым»

 

Услышав его слова даже, зрители начали беспокоиться. Теперь в их глазах отношение к Ка Ди Юну изменилось.

 

«Ка Ди Юн, какой смысл тебе вмешиваться или клан Ка Ди планирует враждовать с кланом Чан-Ян пока никого не останется?» Прозвучал грубый голос еще одного человека, взошедшего на арену. Увидев своего старшего брата Цзянь Чэнь почувствовал облегчение.

 

Чан-Ян Ху пристально уставился на взбешенного старшекурсника и произнес: «Ка Ди Юн, если ты желаешь драки, значит ты её получишь»

 

Услышав слова поддержки от своего брата волна тепла охватила тело Цзянь Чэня. «Старший брат, ты должен вернуться обратно вниз, я тут и сам справлюсь»

 

В ответ на его слова, Чан-Ян Ху только покачал головой. «Четвертый брат, я не могу этого позволить и тебе пора спуститься вниз. Силы Ка Ди Юна уже давно достигли предела, и он практически достиг святого. Твоих сил недостаточно, так что старший брат поможет тебе»

 

Немного колебаясь Цзянь Чэнь произнес: «Тогда, старший брат пожалуйста будь осторожен» Сказав это Цзянь Чэнь спустился с арены.

 

Презрительно фыркнув, Ка Ди Юн смотрел как Цзянь Чэнь покидает арену. «Чан-Ян Ху, ты просто напрашиваешься на неприятности, так что не вини меня за то, что может произойти»

 

«Хм, ты слишком торопишь события. Победитель и проигравший еще не определены» ответил Чан-Ян Ху. Он и Ка Ди Юн, уже давно достигли пика десятого слоя святой силы, так что если Ка Ди Юн еще не конденсировал свою святую силу в святое оружие, то их силы будут примерно равны.

 

Ка Ди Юн лишь ухмылялся, глядя в лицо Чан-Ян Ху. Подняв правую руку, большой золотистый поток энергии стал собираться в ней и со временем вся эта энергия преобразовалась в золотой меч. Золотой меч был довольно большим, в длину примерно полтора метра и одну ладонь в ширину. Судя по длине рукояти меча, это должно быть двуручник.

 

Глядя как Ка Ди Юн двумя руками выхватывает меч, Цзянь Чэнь нахмурился в беспокойстве. Он читал о святом оружии еще в особняке Чан-Ян. Он мог легко понять, что это было святое оружие, принадлежащее Ка Ди Юну, так же это было первое святое оружие, которое Цзянь Чэнь увидел после прибытия в этот мир. Он давно уже понял, что святое оружие является воплощением святой силы, но увидев это своими глазами. Цзянь Чэнь ничего не мог с собой поделать и просто стоял в изумлении. Подумать только, что святая сила может быть использована таким образом, это словно мечта. Все это заставляло Цзянь Чэня чувствовать волнение.

 

В момент, когда золотой меч сформировался, все окружающие ахнули от удивления и восхищения.

 

«Святое оружие, он и правда смог создать его...»

 

«Так он уже смог прорваться на уровень святого...»

 

«Ка Ди Юн стал святым, сейчас Чан-Ян Ху попадет в большую беду...»

 

Грань между вершиной десятого слоя святой силы и уровнем святого не так и велика, но её все равно трудно пересечь. В Академии Каргат находиться множество студентов, которые достигли вершины десятого слоя святой силы, но так и не смогли конденсировать её в святое оружие. Если кто-либо не обладает талантом, который превосходит обычного человека, значит для него будет весьма затруднительно прорвать эту грань и создать святое оружие. В пределах континента Тянь Юань, не редко можно встретить многих практикующих, что застряли на границе десятого слоя святой силы до конца своей жизни, без возможности стать святыми. Из этого следовало, что достижение святого уровня было поистине сложным испытанием.

 

Кроме того, после того как кто-либо пробивается через эту грань, и становиться святым, его сила значительно увеличивается. Для усиления святого оружия, можно использовать эмоции дабы напрямую подпитывать способности для произведения атак, которые далеко превосходят прежние возможности.

 

Глядя на золотой меч Ка Ди Юна, лицо Чан-Ян Ху скривилось. Теперь, когда Ка Ди Юн обладал святым оружием, он мог заставить разверзнуться даже небеса, человек что находиться на пике десятого слоя святой силы наверняка не будет ровней ему.

 

«Старший брат, ты действительно конденсировал святое оружие!» Снизу арены, Ка Ди Цю Ли была приятно удивлена, увидев святое оружие в руках брата.

 

Ка Ди Лян же лишь завидовал, когда уставился на святое оружие, но и он был удивлен. Как брат и сестра не поняли, что их старший к этому моменту уже достиг уровня святого.

 

Держа в своих руках святое оружие, уверенность Ка Ди Юна в себе поднялась до небес. В то время как Чан-Ян Ху становился все бледнее и бледнее, в Ка Ди Юн напротив переполнялся гордостью. Восторг что Ка Ди Юн ощущал всем своим сердцем был просто неописуемым.

 

«Хахахаха, теперь ты напуган Чан-Ян Ху? Если ты встанешь на колени и трижды поклонишься мне и отныне будешь звать старшим, тогда я пощажу тебя. Если же нет... Хмм, ты должен понимать какими будут последствия» Ка Ди Юн безумно рассмеялся, словно какой-то дикарь.

 

Услышав требования Ка Ди Юна, лицо Чан-Ян Ху побелело в гневе, рыча он ответил: «В твоих мечтах, Ка Ди Юн даже если ты стал святым я никогда не буду бояться тебя»

Ка Ди Юн надменно взглянул на Чан-Ян ху и произнес: «Чан-Ян Ху, чем ты будешь сражаться против меня?»

Чан-Ян Ху сердито зыркнул на Ка Ди Юна, ярость полыхала в его глазах.

«Чан-Ян Ху, твой меч!»

немного пригнувшись, Чан-Ян Ху схватил железный меч. Меч был не очень легкий и довольно длинный. Меч отдавал серебряно-белым свечением, хотя и помимо цвета были и другие различия которые отличали меч Ка Ди Юна от меча Чан-Ян Ху.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава
Наверх