X
X
Глава - 22: СРАЖЕНИЕ ПРОТИВ КА ДИ ЮНА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Держа меч в своих руках Чан-Ян Ху немного приободрился, даже несмотря на то, что противник обладал святым оружием. Однако теперь оба были вооружены.

 

«Чан-Ян Ху ты действительно считаешь, что у тебя есть шансы против меня с обычным железным мечом? Не стоит выдавать желаемое, за действительное. Сейчас я продемонстрирую силу Святого»

 

Ка Ди Юн быстро устремился к Чан-Ян Ху, и взмахнул своим двуручным мечем так легко, словно тот ничего не весил. Взмах в сторону Чан-Ян Ху был настолько быстрым, что даже ветер засвистел.

 

Внимание Чан-Ян Ху было сконцентрировано до предела, следя за атакой Ка Ди Юна. Он быстро отступил дабы уйти от удара, меч успел едва задеть его одежду, лишь несколько лоскутов развеяло по ветру.

 

После становления святым, сила Ка Ди Юна возросла многократно, в сравнении с тем, что было ранее, и теперь их разницу в силе больше нельзя было сопоставить друг с другом. Ведь Чан-Ян Ху все еще оставался на пике десятого слоя святой силы. Уже после первого удара Чан-Ян Ху осознал в какой опасности он находится.

 

«Ха!» Нанося следующий удар, Ка Ди Юн безжалостно ускорился еще раз. Тогда он приблизился еще ближе к своей цели, его тело начало испускать очень сильную Ки, которая подавляла Чан-Ян Ху. Сделав еще один сильный взмах, Ка Ди Юн попытался нанести рубящий удар по Чан-Ян Ху.

 

Видя насколько мощным был этот двуручный меч, Чан-Ян Ху не стал парировать этот удар, так как железный меч не мог выдержать превосходящую мощь святого оружия.

 

Но двуручный меч был чрезвычайно быстр и находился далеко вне пределов ожиданий Чан-Ян Ху. Уже ощущая, что двуручный меч оказался возле его головы, Чан-Ян Ху молниеносно пригнулся и откатился в сторону от удара. В этот момент, он просто не мог совладать с такой силой.

 

«Банг!»

 

В ту же секунду, когда Чан-Ян Ху откатился в сторону, меч Ка Ди Юна вонзился в то место где только что находился Чан-Ян Ху. Сильная концентрированная энергия, из которой состоял меч, оставила глубокую трещину в основании арены и более мелкие трещины постепенно расходились во все четыре стороны примерно в метровом диаметре от центра удара.

 

Уловив момент, когда Ка Ди Юн восстанавливался после своей атаки, Чан-Ян Ху воспользовался этой заминкой чтобы нанести рубящий удар по Ка Ди Юну.

 

«Пффф!» Ка Ди Юн презрительно фыркнул и взмахнул руками. Святое оружие вновь засияло в руках Ка Ди Юна и столкнулось с железным мечем Чан-Ян Ху.

 

 (Прим.пер. Насколько я понял меч застрял в созданной трещине, и он не смог его достать, поэтому пересоздал его снова, в анлейте он сразу с мечем в руках и пишется "меч снова появился в руках" несуразица)

 

Звонкий лязг металла разнесся над ареной, сразу после столкновения двух мечей. Чан-Ян Ху не смог удержать меч от колоссальной отдачи и железный меч отправился в полёт в обратную сторону, и тот вновь оказался совершенно беззащитным. На его уголках губ начала поступать тонкая струя крови, оказалось меч каким-то образом смог навредить ему.

 

Немедля Ка Ди Юн сорвался с места и нанес удар в грудь Чан-Ян Ху. Сила удара была настолько велика, что Чан-Ян Ху был отправлен в полет и проносясь через всю арену, упал за её пределами. В момент удара, кровь поступила из его рта и брызнула во все стороны, а его лицо застыло от шока.

 

«Старший Брат!» беспокойно закричал Цзянь Чэнь. Он немедля бросился в сторону Чан-Ян Ху и прыгнул в воздух. Пока все застыли, смотря как Чан-Ян Ху был отправлен в полет и пребывали в шоке, Цзянь Чэнь перешел к активным действиям. Прямо перед тем как Чан-Ян Ху ударился о землю, Цзянь Чэнь выскочил со стороны и успел поймать его перед самым падением.

 

«Кхе!» Уже на земле, Чан-Ян Ху тяжело закашлял, и капли крови брызгали из его рта. Святая сила Ка Ди Юна была гораздо выше тех, кто был на одном с ним уровне. И так как Чан-Ян Ху был только на пике десятого слоя святой силы, он пострадал от сильных повреждений внутренних органов.

 

«Большой брат, ты сильно ранен?» С беспокойством смотря на брата, Цзянь Чэнь пытался подавить гнев, что разгорался внутри.

 

В гневе Чан-Ян Ху покачал головой, он сосредоточил свое внимание на самодовольном Ка Ди Юне. «Со мной все будет в порядке, но я не ожидал что Ка Ди Юн обладает настолько огромной силой после достижения уровня святого. В нынешнем состоянии, твой брат больше не может соперничать с ним» прорычал Чан-Ян Ху, его гнев все никак не рассеивался.

 

«Прости старший брат, это я был тем, кто втянул тебя во все это» Видя бледно белое от травм, лицо Чан-Ян Ху, Цзянь Чэнь чувство вины поселилось в его сердце.

 

Услышав эти слова, Чан-Ян Ху обернулся и взглянул на Цзянь Чэня. Нахмурив брови, он гневно ответил: «Четвертый брат, что за чушь ты несешь? Ты не считаешь меня своим старшим братом?» испустив беспомощный вздох, его лицо поблекло: «К сожалению, твой старший брат довольно бесполезен. Я до сих пор не смог достичь уровня Святого, в ином случае, Ка Ди Юн наверняка не был бы достаточно умел дабы противостоять мне»

 

Слова Чан-Ян Ху шокировали сердце Цзянь Чэня, наклонив голову в сторону Ка Ди Юна, на долю секунды его глаза наполнились холодом. Призрение из его глаз не исчезло, тем не менее он быстро и без эмоционально произнес: «Большой брат, ты должен отдохнуть тут немного, я определенно отомщу за тебя.» И с этими словами Цзянь Чэнь направился к арене.

 

Услышав сказанное, лицо Чан-Ян Ху мгновенно изменилось, и он схватил Цзянь Чэня:

«Не смей уходить! Четвертый брат, ты не соперник Ка Ди Юну»

 

Цзянь Чэнь показал извиняющуюся улыбку и произнес: «Большой брат, пожалуйста верь в меня» Его лицо излучало твердую уверенность и он, отбросив хватку Чан-Ян Ху, запрыгнул на арену.

 

«О небеса, что же он задумал...»

 

«Похоже он желает вызвать Ка Ди Юна. Боже да он же с ума сошел!»

 

«Он только на восьмом слое святой силы. Считать, что он может бросить вызов святому вроде Ка Ди Юна, да он просто напрашивается на большие неприятности...»

 

После прыжка Цзянь Чэня на арену, зрители наблюдающие за этим, раздались с тревогой в голосе, никто не верил, что Цзянь Чэнь может быть равным противником Ка Ди Юну.

 

«Он, он действительно сорвиголова. Ка Ди Юн, святой, который с легкостью избил человека что достиг пика десятого слоя святой силы. Как он может победить кого-то вроде него?»

Возле арены, девушка, находившаяся по соседству с Цзянь Чэнем, что-то тихо пробормотала и начала пристально наблюдать за происходящим, все её лицо выражало крайнее беспокойство.

 

С пустым взглядом Ка Ди Юн наблюдал за прыжком Цзянь Чэня на арену, но быстро придя в себя он фыркнул от смеха. «Что с тобой Чан-Ян Сян Тянь, ты действительно считаешь, что сможешь сражаться против меня?!» Ка Ди Юн никогда бы не подумал, что Цзянь Чэнь может быть ему достойным соперником, ведь он уже достиг святого.

 

Цзянь Чэнь холодно ответил: «Это неправильно считать, что я могу?»

 

Ошарашенный Ка Ди Юн, начал злобно ухмыляться: «Конечно, это определенно нормально» Прямо сейчас Ка Ди Юн придумывал лучший способ унижения своего противника так же, как и Цзянь Чэнь унизил на глазах толпы его младшую сестру Ка Ди Цю Ли во время соревнования в боевых искусствах для первокурсников. Это породило ненависть обоих братьев, Ка Ди Юна и Ка Ди Ляна, ведь они оба обожали свою младшую сестрёнку.

 

Цзянь Чэнь не спеша подошел к мечу, которым пользовался Чан-Ян Ху. Взвесив меч в руках, Цзянь Чэнь слегка расстоился. Вес меча лишь немного не доходил до ста фунтов (45 кг). Если бы не тот факт, что Цзянь Чэнь достиг восьмого слоя святой силы, он бы и поднять его был бы не в состоянии, не говоря уже о его использовании

 

В своей предыдущей жизни, Цзянь Чэнь часто использовал меч, обладавший шириной лезвия в два пальца. С этим мечом он поднял свой навык фехтования до уровня, прославившего его. С этим же двуручным мечем, Цзянь Чэнь чувствовал будто одна из его рук, привязана к спине, так что это было весь непросто для него. Он будет не в состоянии использовать в полной мере все свои умения и даже простое размахивание мечом будет требовать большой затраты сил. Это было весьма прискорбно, что кроме этого орудия, вокруг не было никакого другого меча.

 

Цзянь Чэнь емного поколебался и решил вовсе отказаться от двуручного меча и сражаться против Ка Ди Юна голыми руками. Таким образом, он по крайней мерее будет иметь превосходство в скорости и маневренности.

 

Пройдя в центр арены, Цзянь Чэнь бесстрастно посмотрел на Ка Ди Юна и протянул вперед кулаки. «Можешь начинать, я буду сражаться против тебя голыми руками»

 

Ка Ди Юн оскалился, ему стало ясно что Цзянь Чэнь смотрит на него свысока выходя на бой с голыми руками. Для кого-то восьмого слоя святой силы, безоружная борьба против Святого, который использует святое оружие, было высказыванием великой непочтительности по отношению к святому.

 

Глаза Ка Ди Юна похолодели, и он усмехнулся: «Чан-Ян Сян Тянь, ты слишком высокомерен» Золотой меч стал медленно рассеиваться в воздухе. «Пусть теперь посмеют сказать, что я издевался над тобой. Подходи, я так же буду сражаться безоружным»

 

Услышав эти слова,  Цзянь Чэнь показал весьма странную улыбку. Не говоря лишних слов, он бросился в сторону Ка Ди Юна и использовал святую силу, дабы увеличить свою силу, резкий свист раздался в воздухе, когда его кулак летел в лицо Ка Ди Юна.

 

Ка Ди Юн со скучающем выражением посмотрел на удар, и выстрелил его собственным ударом. Два кулака столкнулись и золотистый свет излился из кулака Ка Ди Юна только те, кто достигли уровня святого могут реализовать свои силы подобно этому.

 

За мгновенье до столкновения кулаков друг с другом, Цзянь Чэня внезапно раскрыл кулак. Его рука поглотила импульс удара потому что стала мягкой словно губка, когда он использовал прием дабы парировать кулак Ка Ди Юна безопасно пройти в стороне от себя. Рука Ка Ди Юна с мощью, в странной позиции была перенаправлена вверх, когда Цзянь Чэнь скрутил её. В одночасье, силы кулака Ка Ди Юна рассеялись, тогда Цзянь Чэнь поднял другую руку, дабы нанести рубящий удар вниз по суставу руки Ка Ди Юна.

«Кача!»

Цзянь Чэнь рычагом вывихнул руку и нанес на стыке удар, можно было услышать звук ломающихся костей Ка Ди Юна. Ка Ди Юн испустил страдальческий приглушенный вскрик, когда боль от его руки достигла мозга, из-за чего его лицо стало мертвецки бледным.

После того как он вывихнул руку Ка Ди Юна, Цзянь Чэнь сразу продолжил. Обе его руки крепче ухватились за руку Ка Ди Юна и совершили еще один сильный выворот.

«Ах!»

К этому времени, Ка Ди Юн уже не мог сдержать свой крик. Вырвавшийся крик боли, напоминал крики дикого поросенка, он ощущал будто вся его рука была сломана. С тех пор как он был маленьким, он никогда не ощущал сильной боли подобной этой, тем более в такой короткий промежуток времени, его лицо потеряло краски и со лба начал капать пот.

Услышав такой опустошающий и жалостный крик, окружающие что сначала переговаривались, погрузились в мертвую тишину. Все зрители с изумлением смотрели на Цзянь Чэня, наблюдая за непостижимым происшествием. Ситуация была полной противоположностью того, что они ожидали увидеть.

«С каких это пор четвертый брат стал настолько поразительным?» Задался вопросом старший брат, просто видя то, как Ка Ди Юн пострадал от рук Чан-Ян Сян Тяня.

 «Даже если Ка Ди Юн не использовал святое оружие, он по-прежнему остаётся святым и его сила безусловно куда больше чем моя»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава