Глава - 23: ПОПУЛЯРНОСТЬ ИЗ-ЗА МАСТЕРСТВА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Почувствовав все краски боли, Ка Ди Юн нагнулся в сторону своей целой руки и нацелил левую ногу в пах Цзянь Чэня.

 

Даже если одна из его рук стала бесполезной, Ка Ди Юн все еще был в состоянии провести контратаку. Даже в такой неприятной обстановке, обладая некоторым опытом сражений он попытался выкрутиться из этой ситуации.

 

Видя перед глазами шквал рук и ног, Цзянь Чэнь понимал, что он не сможет спокойно выдержать их. Он беспомощно отпустил руку Ка Ди Юна и использовал технику Таинственных шагов для отступления. Сумев уклониться от атаки Ка Ди Юна,он вошел со спины, прежде чем атаковать усиленным святой силой ударом.

 

Почувствовав сильный ветер позади себя, ни секунды, не колеблясь Ка Ди Юн увернулся от движений Цзянь Чэня. Тем не менее даже увернувшись, Ка Ди Юн был удивлен. Не имело значения, куда бы он не двигался, он всегда ощущал порывы ветра позади себя, он просто не успевал за движениями Цзянь Чэня.

 

«Пэнг!»

 

Ка Ди Юн был совершенно неспособен поспеть за Цзянь Чэнем, который проштамповал обоими руками спину Ка Ди Юна, с треском он нанес неистовую атаку. Она заставила Ка Ди Юна пошатнуться на несколько шагов вперед, но так как он являлся превосходящим по силе святым, он сразу остановился и пришел в равновесие. Тем не менее побледнев в лице, к нему пришло осознание, что Цзянь Чэнь своими кулаками нанес два удара. Сила Цзянь Чэня уже может находиться на пике девятого слоя святой силы, и несмотря на то что Ка Ди Юн сильнее его по рангу, он был тем, кого ранили. В этот момент он мог ощущать только волны Ки и крови, циркулирующей в его теле, и органы кричащие от боли.

 

Как только Ка Ди Юн успел найти почву под ногами, Цзянь Чэн снова приблизился к нему сзади и нанес еще один удар правой рукой. Несмотря на то, что удар был нанесен с такой скоростью, что казался слабым словно перышко, эффект удара был весьма значимым. Любой, кто сталкивался с Цзянь Чэнем ранее, согласится, что его сила более необычна, чем кажется.

 

Ка Ди Юн резко обернулся, его глаза были переполнены гневом. Для человека обладающего святой силой, настолько пострадать от кого-то, кто по всем правилам должен значительно уступать ему, его план по унижению Цзянь Чэня не казался таким уж простым, как он подумал сначала.

 

«Ха!» Гневно зарычал Ка Ди Юн и стал собирать силу в кулаке. Огромное количество святой силы собиралось в его руке, когда он увидел Цзянь Чэня, и направил удар в грудь противника. Видя, как Цзянь Чэнь атакует на вид легким кулаком, Ка Ди Юн готов был принять его атаку, чтобы сблизиться для контратаки.

 

Ситуация подходила к переломной точке боя, когда две атаки бойцов встретились друг с другом. Казалось бы, легкий и слабый кулак Цзянь Чэня тихо ударил в грудь Ка Ди Юна. Тот час же, кулак Ка Ди Юна испустил приглушенный звук, когда тот ударил в тело Цзянь Чэня, удар создал дыру в униформе Цзянь Чэня, показывая нежную белую кожу, что могла стать целью зависти многих девушек. Но в мгновение ока, кожа покрылась кучей синяков приняв удар Ка Ди Юна.

 

«Дэн! Дэн! Дэн!»

 

 

Получив удар от Ка Ди Юна, лицо Цзянь Чэня исказилось от боли и лицо побледнело. И с ударом, который был создан с таким огромным количеством Ки, крепости его ног было недостаточно что бы удержаться от толчка назад, пока он не остановился всего в нескольких дюймах от края арены. Сейчас кроме скривившегося выражения лица Цзянь Чэня ничего больше не выдавало наличие каких-либо других проблем. В отличии от Ка Ди Юна который использовал всю свою святую силу, дабы вложить в эту атаку.

 

Хотя Цзянь Чэнь был только на восьмом слое святой силы, он с помощью Тайного Закона Меча постоянно развивал свое тело пока был молод, он укрепил каждый свой орган и отдельную часть тела в высшей степени. Таким образом, хотя внешне казалось, что физическое тело Цзянь Чэня весьма плачевно, его фактические способности к сопротивлению и принятию урона, заставят изумится любого. Даже если Ка Ди Юн является святым, без использования его святого оружия, его обычные атаки не смогут серьезно навредить Цзянь Чэню, максимум на что они будут способны так это оставить небольшие синяки на его коже.

 

С другой стороны, хотя Ка Ди Юн и остался стоять на месте, его лицо скривилось и тело стало заметно дрожать от волны прошедшей резкой боли.

 

Раньше, кулак Цзянь Чэня казался легким словно пёрышко, но попав в его живот он вызвал непередаваемое ощущение. Словно сила, насильно вошедшая в него, внезапно разбушевалась и стала изнутри разрывать его тело, в результате чего Ка Ди Юн сходил с ума от боли.

 

Люцо Ка Ди Юна сильно поблекло, когда он использовал всю свою силу святого дабы начать борьбу с силой, бушевавшей внутри. Его силы святого были выше чем у Цзянь Чэня, инородная сила была быстро подавлена и выведена, но урон уже был нанесен. Сейчас Ка Ди Юн страдал от внутренних повреждений. Ущерб не был серьезным, но несомненно, если битва затянется, это сильно повлияет на его способности и исход сражения.

 

Ка Ди Юн шокировано посмотрел на спокойного Цзянь Чэня, стоящего перед ним. Он и представить себе не мог что, когда ни будь окажется в подобной ситуации, с кем-то рангом ниже чем он. Даже если не брать в расчет святое оружие, его сила Ки все равно была куда выше всех тех, застрявших на пике десятого слоя святой силы, не говоря уже о Цзянь Чэне находящегося лишь на восьмом.

 

Ка Ди Юн осознал, каково это противостоять Цзянь Чэню, но сейчас уже было слишком поздно, чтобы останавливаться. После последних нескольких столкновений он знал, что без силы святого оружия, он будет избит Цзянь Чэнем. Хотя используй он святое оружие, несомненно сможет выиграть бой, но это уже не будет выходом. Помимо этого, он во всеуслышание заявил, что против Цзянь Чэня он не будет использовать святого оружия. Если он заберет свои слова назад, его репутация упадет ниже плинтуса, даже если он его одолеет. Ведь было много людей наблюдающих за матчем, были даже некоторые старшекурсники. Но не только это заставляло отбросить такую возможность, он так же был представителем клана Ка Ди Королевства Гесун и не мог потерять лицо, в такой ситуации.

 

Сейчас Ка Ди Юн обдумывал свои дальнейшие действия, но Цзянь Чэнь вдруг атаковал его обеими руками. Цзянь Чэнь быстро приближался и использовал странную технику, которая заставляла его шаги быть непредсказуемыми и делала его похожим на молнию. В глазах Ка Ди Юна, Цзянь Чэнь стал остаточным изображением.

 

Ка Ди Юн с трудом заблокировал удар Цзянь Чэня. Его левая рука все еще была вывихнута и не было времени дабы вправить её на место, так что он мог лишь одной рукой блокировать атаки Цзянь Чэня. Из-за этого, со святой силой Цзянь Чэня, Ка Ди Юн потерял свою выигрышную позицию и начал по-настоящему отбиваться. Он больше не смел недооценивать Цзянь Чэня, сейчас он начал воспринимать его как равного противника.

 

Двое продолжали сражаться на невероятной скорости, как будто они находились на диком поле сражений. Цзянь Чэнь не сдерживался, так как силы Ка Ди Юна превосходили его собственные. Они оба были в тупике, и могли только защищаться от атак друг друга.

 

Атаки Цзянь Чэня становились все сильнее и сильнее в тоже время Ка Ди Юну становилось все сложнее противостоять им. Постепенно, Ка Ди Юн перед глазами мог видеть только ладони Цзянь Чэня, его глаза слишком устали, чтобы различить пост изображения Цзянь Чэня, и он мог полагаться только на свои чувства дабы узнать, когда Цзянь Чэнь нанесет следующую атаку.

 

Наконец Ка Ди Юн открылся и Цзянь Чэнь смог сильной атакой поразить плечо здоровой руки. Ка Ди Юн не мог ничего поделать со своей медлительностью, когда Цзянь Чэнь осыпал его градом своих ударов. Это было похоже на очень сильный шторм, где Ка Ди Юн принимал удары со всех сторон.

 

«Пэн! Пэн! Пэн! Пэн! Пэн! Пэн!»

 

Цзянь Чэнь неоднократно нацеливал свои свирепые удары в плечо Ка Ди Юна, и даже со всей своей святой силой Ка Ди Юн не мог выдержать такое количество атак. Он постепенно отступал, и полоска крови потекла из его рта.

 

Увидев, что Ка Ди Юн был уже у края арены, глаза Цзянь Чэня вспыхнули с новой яростью. Рыча, Цзянь Чэнь собрал святую силу в кулак и нанес удар Ка Ди Юну, этот удар был куда сильнее всех предыдущих, и в мгновенье, когда кулак коснулся груди Ка Ди Юна, тот упал с арены.

 

Тяжело дыша, Цзянь Чэнь стоял на арене. Так как он исчерпал весь свой запас святые силы, её почти не осталось в теле. Если бы Ка Ди Юн не проиграл здесь и сейчас, Цзянь Чэнь не смог бы долго удерживать лидирующую позицию в этом поединке.

 

Арена погрузилась в тишину, пока все смотрели на одинокую фигуру, стоящую на возвышенности арены. Сейчас все окружающие показывали непостижимые выражения лиц. Это уже превзошло все самые смелые предположения, никто и подумать не мог, что Цзянь Чэнь сможет одержать победу над Святым. Самое главное, он смог одержать победу над святым, выйдя почти невредимым. Даже несмотря на то что святой не использовал святое оружие, исход этого боя был не менее удивительным.

 

Сейчас арена находилась в абсолютной тишине, было настолько тихо, что можно услышать пролетавшую муху в задних рядах. Было более двухсот человек наблюдавших за битвой, но никто не осмеливался издать и звука.

 

«Большой брат...»

 

Наконец, голос нарушил заклятье молчания, когда брат и сестра Ка Ди Юна быстро побежали к месту, куда тот упал с арены.

 

Как будто проснувшись, все погрузились в нарастающий гвалт. Все зрители что окружали арену, шумно переговаривались об увиденном шокирующем зрелище.

 

«Боже мой, я не сплю? Студен с силой восьмого слоя святой силы смог одолеть святого. Это беспрецедентной событие в истории академии...»

 

«Этот Чан-Ян Сян Тянь действительно на восьмом слое святой силы? Даже человеку, достигшему пика десятого слоя святой силы, будет трудно победить святого, который не использует своего святого оружия...»

 

«Сила Чан-Ян Сян тяня не может быть только на восьмом слое святой силы. Кто ни будь знает, быть может он уже конденсировал свое святое оружие? В ином случае, как еще он мог победить кого-то, как старший Ка Ди Юн...»

 

«Возможно, Чан-Ян Сян Тянь использовал уловки дабы выиграть...»

 

Цзянь Чэнь не отвечал ни на какие замечания и спрыгнул вниз, туда где находился его старший брат Чан-Ян Ху. Глядя на лицо его брата пребывавшего в состоянии крайнего шока, Цзянь Чэнь рассмеялся. «Большой брат, я не разочаровал тебя, я победил»

 

Чан-Ян Ху был взволновал, услышав это и заключил Цзянь Чэня в объятия. «Четвертый брат, ты и правда удивителен! Тебе удалось победить Святого. Твой старший брат действительно восхищается тобой!» Говорил он это, заворачивая Цзянь Чэня в огромные медвежьи объятия.

 

Цзянь Чэнь показал счастливую улыбку, прежде чем он смог высвободится из объятий брата. «Старший брат, для разговоров здесь слишком шумно. Давай сначала покинем это место»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава