X
X
Глава - 24: ТЕХНИКА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Чан-Ян Ху оглядел толпу, прежде чем кивнуть. «Хорошо, четвертый брат, давай сперва вернемся в твою комнату. Ты определенно должен рассказать мне как ты смог победить Ка Ди Юна, а потом вечером мы устроим праздник, я приведу нескольких друзей, и мы это знатно отметим!»

 

Цзянь Чэнь счастливо улыбнулся, ответив: «Старший брат, я могу научить тебя тому как я победил Ка Ди Юна, но давай забудем о праздновании»

 

«Хорошо, четвертый брат, давай вернемся в общежитие - здесь слишком шумно»

Чан-Ян Ху начал уводить своего младшего брата в сторону общежития.

 

«Чан-Ян Сян Тянь!»

 

Но прежде чем Цзянь Чэнь не успел сделать и шага, его окликнул тонкий нежный голос.

 

Услышав знакомый голос Цзянь Чэнь на мгновенье остолбенел, прежде чем обернутся. Глядя на говорящего, он узнал фигуру бегущей девушки, это та очаровательная девушка, что ранее сидела рядом с ним в библиотеке.

 

«Да?» спросил Цзянь Чэнь, после равнодушного взгляда на девушку, которая была столь прекрасна, что легко могла заставить любого бороться за неё.

 

Девушка радостно смеялась и была похожа на нежный поток воды. Медленно раскрывая свою ладонь, она показала кошелек и радостно сказала: «Чан-Ян Сян Тянь, вы помогли мне выиграть сто аметистовых монет, я действительно должна поблагодарить вас» Её голос был необычайно мягок и его было приятно слушать, он был сравним с пением жаворонка в спокойный полдень.

 

Услышав эти слова, Чан-Ян Ху, казалось что-то осознал. В недоумении он хлопнул себя по лбу. «Ах, чуть не забыл. Я же выиграл сто аметистовых монет, сейчас это все мои сбережения, и я все еще не забрал их. Четвертый брат, иди покамест без меня, старший брат должен получить свой выигрыш!» С этими словами Чан-Ян Ху исчез словно ветер, направляясь туда где находилась толпа игроков.

 

Глядя как Чан-Ян Ху спешит назад за деньгами, Цзянь Чэнь не смог сдержать смех. В этот момент девушка медленно подошла к Цзянь Чэню, своими любознательными глазами изучая его красивое лицо. «Здравствуйте! Чан-Ян Сян Тянь, меня зовут Ю Юэ. могу я задать вам вопрос?»

 

Цзянь Чэнь рассмеялся и ответил: «Мисс Ю Юэ, если у вас есть вопрос, вы должны просто задать его, но я не могу гарантировать что дам свой ответ»

 

«Не беспокойтесь!» Прежде чем спросить, Ю Юэ мягко рассмеялась. «Чан-Ян Сян Тянь, вы и правда только на восьмом слое святой силы?»

 

Цзянь Чэнь мгновенье колебался, прежде чем кивнуть в знак согласия. «Это правда, сейчас, я действительно нахожусь на восьмом слое святой силы, но у меня чувство, что в скором времени я смогу достигнуть девятого слоя»

 

Услышав ответ, Ю Юэ была удивлена. С изумленным взглядом, она воскликнула: «Чан-Ян Сян Тянь, так вы и правда еще не достигли уровня святого?» В её голосе чувствовалось сомнение, было очевидно, что она не до конца верит ему.

 

Заметив недоверие в её голосе, нахмурив брови Цзняь Чэнь с некоторым раздражением выдал: «

Мисс Ю Юэ, кажется я уже ответил на ваш вопрос» Даже если она была настолько прекрасная, что за неё могли сражаться целые города, для Цзянь Чэня она была не более чем обычной девушкой.

 

Ю Юэ сразу замахала руками извиняясь «Мне очень жаль Чан-Ян Сян Тянь, просто я слишком поражена. Надеюсь, что вы не таите обиду на мои слова»

 

Её голос затих, как только Чан-Ян Ху прибежал назад, с радостным выражением лица и пузатым кошельком монет в руках. Когда он подбежал к Цзянь Чэню, он подкинул мешочек вверх и поймав его, он усмехнулся: «Четвертый брат, твой старший брат весьма умен. Менее чем за час я выиграл сто аметистовых монет» Сто аметистовых монет, для простых людей были непомерной суммой, для тех, кто всю жизнь ест только простую пищу, ста аметистовых монет хватит дабы прокормить семью из трех человек на всю оставшуюся жизнь!

 

Видя кошель в руках брата, Цзянь Чэнь улыбнулся и произнес: «Мисс Ю Юэ, если у вас нет других вопросов, тогда я, пожалуй, покину вас первым»

 

Ю Юэ улыбнулась ему в ответ: «Хорошо, не буду вас более задерживать. Я не успела прочесть книгу в библиотеке, так что вернусь туда. Так что увидимся с вами позже!»

 

Вскоре после этого Цзянь Чэнь привел брата в свою комнату общежития и как только они вошли он закрыл за собой дверь, Чан-Ян Ху с нетерпением спросил: «Четвертый брат, ты обязательно должен рассказать мне как ты смог победить Ка Ди Юна и насколько в самом деле велика твоя сила! Это просто невозможно, что бы ты был только на восьмом слое святой силы и еще не достиг уровня святого!» Говоря это, Чан-Ян Ху выражал крайнее волнение и с трепетом ожидал ответа.

 

Цзянь Чэнь лишь слегка покачал головой. «Нет. Большой брат, моя реальная сила должна быть где-то перед девятым слоем святой силы. Что до достижения уровня святого, то я все еще далек от этого»

 

Чан-Ян Ху с сомнением посмотрел на него. «Четрвертый брат если ты говоришь, что еще не достиг уровня святого, тогда как ты смог победить Ка Ди Юна?»

 

Рассмеявшись Цзянь Чэнь ответил: «Аха-ха, как я победил Ка Ди Юна? Большой брат, разве ты не видел все во время боя?»

 

Чан-Ян Ху опустил голову и смущенно произнес: «Это...э-э... четвертый брат... На самом деле мне было трудно проследить за боем. Пожалуйста, не мог бы ты рассказать старшему брату как провел бой?» Хотя Чан-Ян Ху и наблюдал от начала и до конца, были некоторые моменты, которые нельзя было увидеть при помощи только одного зрения. Например, Чан-Ян Ху не мог понять, что же произошло, когда Цзянь Чэнь нанес казалось бы легкий удар, принесший Ка Ди Юну такие значительные повреждения.

 

Цзянь Чэнь свободно расположился на своей кровати и посмотрев на Чан-Ян Ху сказал: «Большой брат, единственная причина почему студент на восьмом слое святой силы смог одолеть Ка Ди Юна, в том что для победы я опирался на использование некоторых техник»

 

«Техник?» Чан-Ян Ху все еще сомневался. Это не было чем-то странным, что он использовал какие-то техники и умения, потому как в академии, многие учителя часто рассказывали о собственных наработках. В сражениях мастеров равных друг другу, каждому необходимо было использовать очень сильные техники для того чтобы одержать победу над равным себе противником, но подобные техники было крайне сложно постичь. Даже если и были те, кто изучал техники, только немногие из них обладали боевым опытом и могли совершенствовать их, дабы быть создать личные боевые стили. Что действительно сбивало Чан-Ян Ху с толку, то что Цзянь Чэнь был не только моложе него, но и в академии он провел всего несколько дней. Чан-Ян Ху был просто шокирован тем, что Цзянь Чэнь освоил и успешно применял необычную технику.

 

«Четвертый брат, где ты узнал о технике, подобной этой?».

 

Цзянь Чэнь печально покачал головой. «Большой брат, этого я не могу сказать тебе»

 

Услышав эти слова, Чан-Ян Ху немного опечалился, но следующие слова вернули его состояние духа в прежнее русло. «Большой брат, если ты желаешь изучить эту технику, я могу обучить тебя»

 

«Серьёзно? Замечательно! Четвертый брат, когда ты сможешь приступить к моему обучению? Как насчет сейчас?» Он хотел побыстрее изучить такую удивительную технику. С таким знанием, для него с его текущими силами, станет возможным бросить вызов святым, что конденсировали свое святое оружие.

 

Цзянь Чэнь рассмеялся: «Большой брат, было бы лучше начать обучение завтра. Я буду ждать тебя на рассвете в пещере, находящейся на востоке за пределами академии»

 

«Хорошо, четвертый брат, это обещание! Встретимся завтра утром!» пообещал Чан-Ян Ху. Хотя многие учителя академии могли научить боевым техникам, в глубине своего сердца он знал, что лучшие техники передаются только в внутри клана для следующих поколений. Техники, которым обучали в академии будут недостаточно эффективными, чтобы всерьёз помочь сокрушить любого противника.

 

После этого братья немного поболтали, пока Чан-Ян Ху наконец не ушел. Потому как Цзянь Чэнь использовал почти всю свою святую силу в сражении против Ка Ди Юна, он был обессилен и мелкие травмы давали о себе знать. Из-за этого, он решил использовать ядро монстра третьего ранга, чтобы восстановить свои силы и здоровье.

 

Вряд ли он знал, что уже вся академия стояла на ушах, из-за его победы над Ка Ди Юном. Не было никого, кто бы не слышал об этом, это потрясло всех студентов, а также и преподавателей академии. Все считали подобное просто немыслимым, и событие такого масштаба стало практически беспрецедентным за всю историю Академии Каргат. Никто и никогда не слышал о святом, способном легко победить человека достигшего пика десятого слоя святой силы, что был позже побежден кем-то находившимся только на восьмом слое. Даже если святой не использовал свое святое оружие, он все еще может с легкостью одолеть любого достигшего девятого слоя святой силы, не говоря уже о только поступившем первокурснике.

 

Вскоре новость о сражении между Ка Ди Юном и Цзянь Чэнем достигло ушей директора Академии Каргат.

 

В середине центральной башни Академии Каргат, директор стоя у открытого окна, задумался о ситуации. Когда его брови сомкнулись вместе он спросил: «Бай Ан, то что ты говоришь правда? Чан-Ян Сян Тянь действительно избил святого Ка Ди Юна, хотя сам находится на восьмом слое святой силы?» Даже директор с первого раза не мог поверить в это, его глаза горели любопытством.

 

Вице директор Бай Ан, уважительно стоял позади директора. В ответ на слова директора академии, тот ответил: «Директор, я слышал, как множество студентов обсуждали это, но я не знаю всех деталей произошедшего. Но сейчас, это происшествие поставило всю академию на уши, практически каждый преподаватель знает о том, что Чан-Ян Сян Тянь избил Ка Ди Юна что выше его по рангу. Однако ходят слухи, что Ка Ди Юн не использовал свое святое оружие и сражался против Чан-Ян Сян Тяня голыми руками»

 

Задумавшись директор погладил свою длинную белую бороду. «Поскольку эти слухи получили такую широкую огласку кажется, что они правдивы. Ха-ха, кажется Чанг Бай привела довольно загадочного мальчишку. Для святого, быть избитым студентом с восьмым слоем святой силы немыслимо. Даже если святой только недавно совершил прорыв и не использовал святого оружия, его сила все еще должна превышать силы любого, кто достиг пика десятого слоя святой силы. За все мои годы в Академии Каргат, я еще никогда не видел боя, в котором победил бы кто-то с более низким уровнем силы»

 

«Директор, что мы должны делать в данной ситуации? Рано или поздно, старшекурсники начнут искать этого студента, что на восьмом слое святой силы, и это может быть очень затруднительно для Чан-Ян Сян Тяня» Почтительным тоном ответил Бай Ан. Уважение что он испытывает к директору, никак не может быть измерено, скорее это можно рассматривать как поклонение.

 

Повернувшись к Бай Ану, директор небрежно махнул рукой. «Забудь, позволь им разобраться самим. Пока они не создают больших проблем из-за этого, мы не будем вмешиваться. Кроме того, это будет тестом для них, если они не смогут принять все что бросают в них, они не смогут вырасти в хороших воинов»

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава