Глава - 27: ГРЯДУЩИЕ НЕПРИЯТНОСТИ (1)
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Последний студент немедля подбежал к двум пострадавшим. Обеспокоенно он спросил бледного студента, получившего два удара ногой

«Ло Юн, ты в порядке?»

 

Студент по имени Лю Он, кивнул головой и тихо ответил: «Со мной все будет в порядке, после нескольких дней культивирования» Обернувшись, он шепотом спросил другого ученика получившего ранения. «Карл, ты быстрее нас сможешь найти информацию в академии, разузнай имя этого отродья, тогда мастер Ченг разберется с ним!» (Прим.ред. Все знаю Карла)

 

Услышав своего друга, Карл на секунду задумался перед ответом: «В этот нет необходимости, кажется я уже знаю кто он такой»

 

Глаза оставшихся студентов загорелись, и Ло Юн произнес: «Это превосходно, так кто он такой, Карл?»

 

«В этом году, на ежегодном соревновании новичков, был необычайно сильный участник, тот самый, что победил святого Ка Ди Юна, будучи все еще на восьмом слое святой силы. И я полагаю, что он и есть тот человек» Говоря это, лицо Карла, все больше и больше мрачнело.

 

Когда оставшиеся услышали его слова, они сразу же изменились в лицах. Переглядываясь друг с другом, Лю Юн сказал. «Может ли он и в самом деле быть тем Чан-Ян Сян Тянем?»

 

Карл лишь кивнул. «Это вероятнее всего. Среди всей группы новичков этого года, только Чан -Ян Сян Тянь мог побить меня. Если он действительно Чан-Ян Сян Тянь, значит мы ни в коем случае не можем рассматривать его как нашего оппонента, если он даже смог победить святого Ка Ди Юна. Пусть тот и не использовал святое оружие, все это является достоверным доказательством силы Чан-Ян Сян Тяня»

 

«Хм, даже если он и взаправду Чан-Ян Сян Тянь, в любом случае он посмел перейти мне дорогу. Я определенно не позволю ему спокойно жить в этой академии» ответил первый атакованный Цзянь Чэнем.

 

На белом лице Ло Юна появилось насмешливое выражение, когда он прорычал. «Это хорошо, недавно молодой мастер нашего клана Ло, расспрашивал новости о Чан-Ян Сян Тяне. Если он узнает об этом, это обрадует молодого мастера. Жаль, что мы не знали где он был последние несколько дней, после стольких его поисков, кто бы знал, что он случайно появится здесь?»

 

«Ло Юн, ты идешь и находишь твоего молодого мастера, а я и Чень Фэн позовем нашего мастера Ченга. Я сомневаюсь, что Чан-Ян Сян Тянь сможет противостоять мастеру Ченгу» Прорычал Карл.

 

«Хорошо сделаем все что нужно, но я думаю одному из нас следует остаться чтобы продолжить наблюдение за Чан-Ян Сян Тянем. Так как академия довольно обширная, то если Чан-Ян Сян Тянь решит укрыться, то мы никогда не сможем вновь найти его» предложил Ло Юн.

 

Карл кивнул и обернулся к товарищам, стоящим позади него. «Чэнь Фэн, ты остаёшься здесь и понаблюдаешь за ним, а я пойду и найду мастера Ченга»

 

«Без проблем!» Чэнь Фэнь ответил не задумываясь.

 

После того как задачи были розданы, Чэнь Фэн последовал за Цзянь Чэнем, тогда как двое оставшихся подняли последнего что все еще был без сознания и принялись за выполнение своих задач.

 

 

 

..............

 

 

 

В библиотеке, Цзянь Чэнь с двумя книгами уселся за ближайший стол и жадно приступил к чтению.

 

Поскольку все еще было рано, библиотека была довольно безлюдной. Помимо Цзянь Чэня, там суетился только библиотекарь, женщина среднего возраста.

 

Женщина обладала средней внешностью и возрастом около сорока лет. Так как у неё не было таланта к культивированию, в свои сорок лет она все еще находилась на шестом слое святой силы. Даже слабейшие студенты академии были сильнее её.

 

Женщина склонила голову и посмотрела на учащегося Цзянь Чэня, хотя она и не знала его имени, для неё, он оставил хорошее впечатление. Окромя последних трех дней, он всегда был первым студентом, что приходил в библиотеку и проучился там весь день. Иногда бывали дни, когда он не уходил на обед, ради продолжения обучения. Для леди библиотекаря проработавшей в академии на протяжении многих лет, Цзянь Чэнь был первым студентом, в котором она видела такое трудолюбие.

 

«Какой трудолюбивый ребенок» Пробормотала она про себя приступая к своей работе.

 

В большой комнате, юноша около двадцати лет, стоял с закрытыми глазами в очень странной позе, напоминавшей бревно, он стоял там без малейших движений.

 

«Донг Донг Донг!»

 

В этот момент, с другой стороны послышался приглушенный звук. В это самое время, юноша медленно открыл глаза, поддерживая свою странную позу, глядя на дверь он крикнул. «Кто там! »

 

«Молодой господин, это я Ло Юн» Послышался голос снаружи.

 

«Заходи!» Заявил юноша.

 

Дверь открылась, позволяя двадцатилетнему юноше увидеть Ло Юна, одного из четырех студентов избитых Цзянь Чэнем.

 

Ло Юн не моргнув и глазом взглянул на странную позу юноши, как будто в ней не было ничего странного. Это было потому, что на самом деле эта позиция являлась особым методом культивирования клана Ло.

 

На континенте Тань Юань, было не так много написанных учебных пособий. Среди немногих из них была культивирующая медитация, хотя еще меньшее количество людей освоило новые позиции для культивации. Клан Ло определенно относился к последним из названных, во время культивирования такая поза, была уникальной и позволяла использовать их способности к культивации на максимум.

 

Ло Юн подошел к юноше и остановившись уважительно поклонился. «Мастер, в последние несколько дней вы искали местонахождение Чан-Ян Сян Тяня. Недавно я нашел его» Несмотря на то что Ло Юн пользовался большим авторитетом в пределах своего клана, перед этим юношей он даже посметь бы, быть высокомерным. Это было потому, что этого юношу звали Ло Цзянь, первый сын главы клана Ло. Вместе с любящей привязанностью лидера клана Ло, его так же считали будущим приемников клана Ло, вот почему Ло Юн так желал выслужится перед ним.

 

«Ты нашел Чан-Ян Сян Тяня!» Услышав новость, глаза Ло Цзяня оживились. Заметив бледное лицо Ло Юна, глаза Ло Цзяня устремились к рубахе Ло Юна, дабы увидеть оставленный след на его груди. Надменным голосом, Ло Цзянь сказал. «Видя тебя в таком плачевном состоянии кажется, что Чан-Ян Сян Тянь заставил тебя немного пострадать»

 

Лицо Ли Юна зло исказилось, и он ответил: «Мастер прав. Я недавно встретил Чан-Ян Сян Тяня и вежливо попросил его нанести визит моему мастеру. Но Чан-Ян Сян Тянь вел себя невероятно возмутительно и проявил все своё высокомерие. Но даже так он вспылив доходчиво объяснил, что вы его абсолютно не волнуете. Он сказал... он сказал, что мастер...» Ло Юн начал понемногу заикаться.

 

Ло Цзянь нахмурился. «Не надо стоять передо мной и заикаться! Что Чан-Ян Сян Тянь сказал обо мне!?»

 

В глазах Ло Юна вспыхнуло негодование, тогда он в последний раз колебался. С мужественным рывком он произнес: «Чан-Ян Сян Тянь сказал, что мастер настолько ничтожен, что и не стоит брошенного в него ботинка!» (Прим.ред. этот момент я постарался оставить схожим с оригиналом в Китае и на Ближнем Востоке брошенная в кого-то обувь является одной из самых высших ступеней неуважения)

 

«Что?!» Все лицо Ло Цзяня покраснело в гневе Хотя клан Ло был не столь влиятелен на континенте Тань Юань, в пределах Королевства Гесун, он являлся одним из престижных кланов с двухсотлетней историей. В Королевстве Гесун, количество кланов способных победить их, можно было пересчитать на пальцах одной руки. Что касается приемника клана Ло, можно сказать что Ло Цзянь был дворянином с чрезвычайно высокими стандартами, что даже коронованный принц или принцесса королевства, могут рассматриваться им как равными по статусу. Он и не думал, что в Академии Каргат может объявится неизвестный новичок, который осмелиться вести себя настолько небрежно. За всю свою жизнь, он никогда не встречал никого, настолько высокомерного по отношению к нему.

 

Глядя на Ло Юна, взгляд молодого мастера похолодел. «Он действительно сказал такое?» Вырывающийся гнев, едва сдерживался в голосе Ло Цзяня.

 

Увидев эту реакцию, Ло Юн в сердце почувствовал восторг, но он быстро пришел в себя и ответил: «Да мастер, все что сказал Ло Юн правда. Я бы не посмел солгать вам. Этот Чан-Ян Сян Тянь действительно слишком высокомерен. Он никогда не видел в вас кого-то стоящего, и даже осмелился использовать такие надменные слова в ваш адрес. Если мы не преподадим ему урок, то я боюсь, что мой мастер потеряет лицо и станет объектом насмешек для всей академии»

 

Чем больше Ло Юн говорил, тем злее становился Ло Цзянь. Встав, он прорычал: «Где Чан-Ян Сян Тянь? Я хочу, чтобы вы привели его ко мне, и если он не видит во мне ничего стоящего, тогда я посмотрю, что же из себя представляет он»

 

«Слушаюсь! Мастер следуйте за мной» Ло Юн вышел из комнаты и повел за собой сердитого Ло Цзяня в сторону библиотеки.

 

В тоже самое время, из одной комнаты академии, Карл уважительно вел еще одного двадцатилетнего юношу в сторону библиотеки.

 

Когда они проходили мимо тренировочной площадки, некоторые старшекурсники с удивлением отмечали их группу, их комментарии были слышны отовсюду.

 

«Ах... разве этот человек не Господин Ченг? Его не видели на территории академии уже более года, каким ветром сегодня его сюда занесло?» Старшекурсник примерно того же возраста, был сильно удивлен.

 

«Я слышал, что еще год назад Господин Ченг достиг среднего уровня Святого, так что никто не знает насколько он сейчас силен»

 

«Господин Ченг, определенно гений Академии Каргат. Он смог конденсировать свое святое оружие в возрасте девятнадцати лет и стал святым. В возрасте двадцати, он уже достиг среднего уровня Святого. Сейчас прошел уже год, так что Господин Ченг должен был достигнуть верхнего уровня Святого, с его то талантом к культивации»

 

«Разумеется! Господин Ченг, номер один среди гениев культивации в Академии Каргат. Даже директор говорил, что в возрасте двадцати трех лет, Господин Ченг безусловно станет Великим Святым»

 

«Стать Великим Святым в возрасте двадцати трех лет, Господин Ченг действительно невероятен. Многие из старших академии, все еще находятся на десятом слое святой силы»

 

Пока они неспешно шли, остальные студенты по-прежнему продолжали сплетничать. Господин Ченг, был очень хорошо известен в Академии Каргат не из-за своего нрава, а благодаря своей скорости культивации, что могла поразить кого угодно. На континенте Тянь Юань, его могли посчитать благословенным небесами, а в Академии Каргат, его можно рассматривать как одного из стоящих на самом пике среди сильнейших мастеров.

 

Сейчас, Цзянь Чэнь все еще утолял свой интерес в книге, в полном неведении о приближающихся неприятностях.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава