Глава - 29: ДРУГАЯ НЕОЖИДАННАЯ ВСТРЕЧА С ТИЕ ТА
Предыдущая глава
Eng
Следующая глава

Ченг Минг Сян начал улыбаться «Как я мог пропустить подобное зрелище?» Прежде чем заговорить он с презрением взглянул на Цзянь Чэня. «Вы говорите, что это Чан-Ян Сян Тянь?»

 

«Верно, Господин Ченг. Он определенно Чан-Ян Сян Тянь, который навредил нашим товарищам» Сказал Ло Цзянь, стоя позади Карла.

 

Ченг Минг Сян кивнул головой и медленно произнес: «Чан-Ян Сян Тянь, ты определенно хорош, раз смог навредить моим товарищам!» С каждый словом, его голос становился все более зловещим.

 

Разум Цзянь Чэня уже осознал, что это была группа неблагоразумных детей богатых родителей, так что разговаривать с ними было бесполезно, они понимают только язык силы. Поэтому Цзянь Чэнь не распылялся на мелочные слова, вместо этого произнес: «И c того? Если вам это не нравится, то мы всегда успеем сразиться, выйдите вперед, вместо разглагольствования над такой ерундой»

 

Услышав слова Цзянь Чэня, лицо Ченг Минг Сяна постепенно стало пепельным. «Хорошо. Очень хорошо. Тогда, настало время узнать насколько же на самом деле вы сильны.» С этими словами, его тело резко начало светить причем настолько, что свет простирался на десять метров в направлении Цзянь Чэня. Резко рванув вперед, он устремил свой кулак к носу Цзянь Чэня, против человека, не являющегося святым, он даже и не думал о использовании своего Святого Оружия.

 

Цзянь Чэнь знал, что силы Ченг Минг Сяна далеко превосходили силы Ка Ди Юна, разница между его святой силой и силой нападавшего также была огромна. Поэтому, Цзянь Чэнь просто не может позволить этому кулаку попасть в него. Перед тем, как кулак Ченг Минг Сяна уже собирался попасть в Цзянь Чэня, его голова вдруг расплылась в воздухе, и он уклонился от удара. В это же время, две руки Цзянь Чэня, пришли в движение дабы схватить наступающую руку Ченг Минг Сяна. Если представить это как позицию наездника, он застыл позади его спины и обеими своими руками потянул его руку на себя.

 

При атаке Ченг Минг Сяна, его центр тяжести переместился вперед. Теперь, Цзянь Чэнь сдвинул его дальше, и он мгновенно потерял равновесие, и начал заваливаться вперед. Тем не менее Ченг Минг Сян быстро среагировал на это. Приложившись ногой о землю, он приложил все свои силы, дабы предотвратить дальнейшие толчки от Цзянь Чэня. Однако, как только он сделал это, Цзянь Чэнь вдруг отпустил его руку и немедля начал наносить удары в живот Ченг Минг Сяна, настолько быстрые, словно молнии.

 

Поскольку сейчас центр тяжести Ченг Минг Сяна был расположен сзади, когда Цзянь Чэнь со всей силы нанес по нему удар, его ноги не смогли устоять и он споткнулся, как будто пытаясь избежать падения.

 

После отступления на десять шагов назад, Ченг Минг Сян наконец восстановил свое равновесие, но теперь его лицо стало того же цвета, что и свиная печень. С темным и зловещим выражением, он злонамеренно посмотрел на Цзянь Чэня. Из-за своего великолепного тела, он считался одним из сильнейших в академии, так как же он мог не чувствовать ярости от подобной выходки? Если в академии узнают, что он так просто получил урон, то в академии, он потеряет свое лицо и станет посмешищем.

 

После размышления о последствиях этого, он взглянул на Цзянь Чэня взглядом переполненным жаждой убийства, поскольку это было для него абсолютным позором.

 

Все зрители погрузились в абсолютную тишину. Даже лицо Ло Цзяня поникло, когда он с удивлением смотрел на Цзянь Чэня. Это было далеко за пределами его самых диких фантазий, и не только он, все окружающие смотрели на случившееся также. Ченг Минг Сян был одаренным гением в культивации и даже Святые не могли сравнится с ним в битве лицом к лицу. Для Цзянь Чэня, заставить Ченг Минг Сяна получить такой урон и поставить его в такое скверное положение, было весьма удивительным.

 

Бросив еще один взгляд на Цзянь Чэня, рука Ченг Минг Сяна начала испускать серебряное Ци и формировать двуручный меч. Рыча, он проговорил: «Чан-Ян Сян Тянь, сегодня я определенно покалечу тебя» С этим заявлением, он бросился к Цзянь Чэню с низко опущенным двуручным мечем.

 

«Стоп!»

 

Как только Ченг Минг Сян двинулся, другой глубокий голос прокричал над гомонящей толпой. Немедля, все заметили довольно крепкого загорелого юношу, медленно идущего вперед.

 

Когда Цзянь Чэнь увидел крепкого юношу, что вышел вперед, его глаза шокировано распахнулись. Это было из-за того, что этот юноша так же был участником соревнования новичков и это был тот самый Тие Та, с крепким телом, благословленным небесами.

 

В мгновенье, когда Ло Цзянь и Ченг Минг Сян посмотрели на Тие Та, их лица исказились и легкий страх проснулся в них.

 

Ло Юн не знал Тие Та, так что он прокричал высокомерным и требовательным тоном в его сторону. «Кто ты такой? Это дело Господина Ло и Господина Ченга, так что не вмешивайся в него, иначе потом будешь жалеть об этом...»

 

«Закрой свой рот!» Не дожидаясь конца слов Ло Юна, Ло Цзянь прервал его речь. Даже не обращая внимания на удивленный взгляд Ло Юна, лицо Ло Цзяня наполнилось улыбкой, когда он приветственно сложил руки. «Так это брат Тие Та, после произошедшего, я задаюсь вопросом, что брат Тие Та делает в подобном месте.»

 

Тие Та посмотрел на него странным взглядом и низким голосом проговорил. «Кто ты? Я вообще не знаю тебя» Не понимая почему лицо Ло Цзяня стало настолько нелицеприятным, Тие Та подошел непосредственно к Цзянь Чэню и поднял свои руки, дабы обхватить плечи Цзянь Чэня. «Чан-Ян Сян Тянь, из всех мест, я и подумать не мог, что встречусь с тобой в подобном месте! Прошло уже довольно много дней с тех пор, когда я в последний раз видел тебя!» Прогремел он.

 

Цзянь Чэнь, тоже испустил легкий смех. «Тие Та, давай отложим этот разговор на потом, сначала позволь мне позаботится о нескольких проблемах»

 

Слушая слова Цзянь Чэня, Тие Та повернулся к Ло Цзяню и Ченг Минг Сяну, и недолго глядя на них, указал пальцем. «Чан-Ян Сян Тянь, может ли быть, что они пытаются запугивать тебя?»

 

«Оценивая их действия, можно сказать, что да» Скрестив руки на груди, равнодушно сказал Цзянь Чэнь.

 

Услышав это, Тие Та немедля засучил свои рукава. Яростно посмотрев на противостоящую группу людей, он заявил: «Чан-Ян Сян Тянь, мой брат. Тот, кто обижает его, так же обижает и меня. Кто желает сразится, выходите. Даже если моя сила не так и велика, я, Тие Та, не боюсь вас парни»

 

 

Слыша слова Тие Та, на секунду Цзянь Чэнь заколебался. В замешательстве он взглянул на Тие Та, не совсем понимая, когда успел стать его братом.

 

Выражения лиц Ло Цзяня и Ченг Минг Сяня изменились. Они со всей серьезностью посмотрели друг на друга. Было очевидно, что они до определенной степени побаивались Тие Та. Даже если реальная сила Тие Та была не особо большой, и они могли бы легко победить его в бою, Тие Та оставался грозной поддержкой, что даже эти двое опасались открытой схватки. Вот почему они никогда не осмеливались трогать Тие Та.

 

Стояла тишина, но из отношения Ло Цзяня, Карла и Ло Юна. Все поняли, что Тие Та был необычной личностью. Тогда они пришли к разумному решению, обсудить это языком жестов. В этот момент, атмосфера стала немного странной.

 

После недолгого спокойного размышления, Ло Цзянь стал первым кто нарушил молчание. «Брат Тие Та, эта проблема между мной и Чан-Ян Сян Тянем, я надеюсь вы не будете вмешивается в наши дела» Тон Ло Цзяня был чрезвычайно вежлив. Ло Цзянь понимал что, хотя Тие Та был не знатного происхождения, нынешнее его положение, несомненно было не менее высоким, чем его собственное. Оно было даже немного выше. Даже если он и являлся приемником клана Ло, его статус почти соответствовал Тие Та.

 

Слова Ло Цзяня привели в шок всех зрителей. Среди которых было довольно много старшекурсников, знакомых с Ло Цзянем и Ченг Минг Сяном и каждый из них знал, что несмотря на то что их индивидуальный статус был не так высок, они оба обладали поддержкой больших кланов. И все же сейчас, эти двое вели себя вежливо с Тие Та. Среди зрителей из библиотеки, это пробуждало интерес к личности Тие Та. Они и представить себе не могли, какую же поддержку должен был иметь Тие Та, дабы быть настолько властным и заставить обычно невыносимо высокомерных Ло Цзяня и Ченг Минг Сяна стать такими осторожными и робкими.

 

К сожалению, Тие Та и не думал принимать предложение. Не нарушая слова, он ответил: «Ранее, я уже сказал, Чан-Ян Сян Тянь мой брат. Его проблемы - мои проблемы. Если у кого-то есть жалобы, то каждый должен предъявить их мне»

 

Цвет лица Ло Цзяня изменился, а глаза показали серьезное выражение. Относительно Тие Та, он действительно не смел обижать его слишком сильно.

 

В этот момент Ченг Минг Сян фыркнув, посмотрел на Тие Та. С тяжестью в голосе он произнес: «Тие Та, вы действительно желаете участвовать в этом деле?» Пострадав от рук Цзянь Чэня, Ченг Минг Сян в своем сердце уже затаил ненависть к нему. Чтобы новичок, не достигший уровня святого, поставил его в такую сложную ситуацию, это определенно было унижением его таланта. Если он не решит эту ситуацию сейчас, то в будущем у него не будет возможности наслаждается своим время провождением в академии.

 

«Верно, я так же желаю участвовать» Прокричал Тие Та, выражение его лица было очень суровым. Даже если он четко осознавал силу Ченг Минг Сяна, Тие Та не выказывал никаких признаков страха.

 

Цзянь Чэнь одернув Тие Та, сказал: «Тие Та, это только между мной и ним. Ты не должен вмешивается, иначе попадешь в еще большие проблемы»

 

Глаза Тие Та вспыхнули гневом и нахмурившись, он вдруг повернулся к Цзянь Чэню. «Чан-Ян Сян Тянь, что это за слова? Ты думаешь, что я буду тем, кто испугается подобных вещей? Ты не считаешь меня своим другом?»

 

Услышав это, Цзянь Чэнь был озадачен и ничего не мог поделать. Когда они стали настолько близки? Они лишь однажды встретились друг с другом и единственным разом, когда они действительно занимались чем-то вместе, было во время соревнования боевых искусств среди новичков.

 

«Хм, Тие Та, кажется, что вы действительно хотите пострадать, потом не вините меня в этом. Не думайте, что только потому, что вы ученик директора, я не посмею напасть на вас. Позвольте мне лично увидеть, насколько велики способности ученика директора»

 

Услышав слова Ченг Минг Сяна, Цзянь Чэнь был шокирован. Он и представить себе не мог, что Тие Та на самом деле сможет стать учеником директора. Если эта новость распространится по академии, она будет сводить людей с ума.

 

В этот момент, Ченг Минг Сян уже появился перед Тие Та и тотчас нанес удар кулаком в грудь. Потому что Тие Та обладал специальным статусом, Ченг Минг Сян не посмел серьёзно навредить Тие Та и его удар таил в себе только пятый слой силы. По его мнению, даже если он использует силу только пятого слоя, это была атака которую не смог бы принять даже святой, не говоря уже о ком-то уровнем ниже.

 

Встретив атаку Ченг Минг Сяна, Тие Та не мог позволить себе быть небрежным и на его лице отображалась предельная концентрация. Он взревел, а затем правой рукой, казавшейся крепкой словно сталь, бесстрашно выпустил кулак в Ченг Минг Сяна чтобы встретить силу, силой.

Предыдущая глава
Назад
Следующая глава